Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бежит к ivankka, тащит петтифера за щечки))
Тискайте ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Croshka писал(а):
Тискайте ![]() Мммм...а ведь щечки могут завлечь в ловушку . Так и останешься жертвой красоты и умиления А вот Серж может и пострадать от обилия чувств . Мечты....мы ведь дамы скромные , благодарные и терпеливые . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Из наших соотечественниц на ум пришли Быстрицкая и Бондарчук. Фото только не искала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() О-оу, - подумали мы оба.
Но нас, петтиферов королей, щ ечками не запугаешь !))) И вообще, р азве можно нас обижать ?)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Croshka писал(а):
Но нас, петтиферов королей, щ ечками не запугаешь !))) да, такими простыми вещами вас не возьмешь - иммунитет !))) Croshka писал(а):
И вообще, р азве можно нас обижать ?)) Как таких обидишь ?! У королев рука не поднимется, остальные части тела тоже ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Придет Даша - комиксы посмотрит)))))
Ой, не побуждайте меня говорить и показывать Портман)) Кстати, в короткометражке про отель с зубочисткой она все же очень брутальна)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Croshka писал(а):
Кстати, в короткометражке про отель с зубочисткой она все же очень брутальна)) Хороша!)))) Там она,наверное,все таки ближе к образу Надин....хотя... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
vita-life | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ivankka писал(а):
Croshka писал(а):Но нас, петтиферов королей, щ ечками не запугаешь !)))
да, такими простыми вещами вас не возьмешь - иммунитет !))) Агась)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Отето вота взрослые люди)))! Постыдились бы попец показывать))) я постыдилась! *жалеет*
ivankka, только сегодня говорили, что надю наташкой я никогда и не видела. |
|||
Сделать подарок |
|
vita-life | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Croshka писал(а):
Отето вота взрослые люди)))! Постыдились бы попец показывать))) я постыдилась! *жалеет* А чо? Королей нужно знать в лицо, так сказать...))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Croshka писал(а):
Отето вота взрослые люди)))! Постыдились бы попец показывать))) я постыдилась! *жалеет* Эх...скромность Ваша.... Цитата:
А чо? Королей нужно знать в лицо, так сказать...))) Вот если после одной главы такоЕ, а потом?!))))))*Страшно подумать,что будет в конце, но в предвкушении!* ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я окружена извращенцами. злые вы. Не уйду от вас))) |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Странница писал(а):
Из наших соотечественниц на ум пришли Быстрицкая и Бондарчук. Фото только не искала. Быстрицкая может и ничего - там и порода и все такое, но Бондарчук - Алена? Она с аристократами рядом не стояла, да и умерла еще 50 не было. Она кончено играла царицу в "Бедной Насте", но там вообще практически нет аристократических лиц. Croshka писал(а):
Отето вота взрослые люди)))! Постыдились бы попец показывать))) такой попец можно и показать, и Наташа хороша, особливо когда ножку поднимает)) ivankka писал(а):
Как таких обидишь ?!
У королев рука не поднимется, остальные части тела тоже Повеселила) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1236Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Orange | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет автору и читательницам!!!
(девочки, я вас в новых нарядах вообще половину не признала сначала ![]() ![]() *антипомидорную амуницию надеваю, шепотком* меня герой не впечатлил, в смысле картинка... в видео от Крошки он с бородой смотрится на порядок лучше, но всё равно как-то...и метросексуалов не люблю..ну да главное, чтоб он героиню зацепил))) Наташка как всегда хороша. За эпиграфы отдельное обожание). Обложка и баннер к роману ну просто загляденье! В общем, зелёный человечек будет читать ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() uljascha писал(а):
но Бондарчук - Алена Извините за неточность. Ее маму, конечно же, имела ввиду - Скобцеву Ирину Константиновну. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18697] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |