RUSmatreshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2014 8:45
Такс... начнем
Скай - 8 Шала - 11 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2014 8:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2014 9:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2014 9:13
Тэкс, выскажусь и я Сперва мальчик.
Скай Если выбирать из фаворитов начальника Тинкина , а я решила выбирать именно из них, потому как свое видение героев в живых селебрити найти не удается, то я однозначно остановилась бы на намбэре 13! Теперь девочка. Шала Просмотрев всех кандидаток, я неожиданно вспомнила, что видела № 11 в фильме Тихая гавань, и мне там эта крошка очень понравилась. Милая, есть округлости, грудь маловата, но не доска - два соска (с пуш-апом будет отлично). На мой взгляд тоже очень американистая внешность лицо, ну просто слепок с лица Дженнифер Энистон , наверное те же греческие корни в наличии. Короче, выбираю я намбэр 11!!! Мария Ширинова писал(а):
Осспади, у нас уже кровавый триллер вангуют. Как без экшене то? Наш супермачо же должен себя проявить - спасти даму от врага! Natala писал(а):
(у одной половины мужчин - эрекция, а у другие - на виагре). KattyK писал(а):
И так и этак глядела на Шалу №11, но нет у девушки груди, а ведь на эту часть тела Скай и запал.
А мне кажется, Скай запал на сочетание ангельской внешности и всех изгибов. Он не только грудь заценил, но и ножки, и попку-сердечком. Как известно, представители мужской фауны делятся на три вида: всеядные, фанаты грудей определенных размеров и фанаты попок. Еще не факт, что Скай именно из команды _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2014 9:19
Голосую:
Скай - 10 (однозначно, подходит по все параметрам) Шала - 12 ( хотя она и итало-американка) _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
vika-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2014 10:03
Ну наконец-то дождались выбора кандидатур на роли Ская и Шалы.
Много отличных кандидатур. На роль Ская выбирала между №6 и №8. Но в №8 не хватает брутальности. Поэтому я свой выбор остановила на №6. На роль Шалы больше всего понравились №6 и №11. В предыдущих главах говорилось, что у Шалы ангельское лицо, поэтому я думаю, что кандидатка №11 больше подходит на эту роль. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2014 10:05
Поучаствую и я в этом знаменательном событии. Героев же надо знать в лицо!
Еленочка писал(а):
однозначно остановилась бы на 13! Лена, и мне этот приглянулся больше. Скай - 13 Шала - 11 Милашка. _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2014 10:06
gloomy glory писал(а):
Высказываемся четко и по существу. Мол, Шала номер такой-то, а Скай - такой-то Есть, шэф Скай - № 8 , Шала - № 11 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2014 10:15
Добрый день!
Ну что,надо выбрать? Ну тогда Скай 1 Шала 5 Все таки не известно на что именно запал Скай (глаза,грудь или попку),как мне кажется ,на все сразу! Думаю,что эта пара подходит. |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2014 10:15
Мои кандидаты: Скай-11; Шала-3 |
|||
Сделать подарок |
|
lilu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2014 11:16
Мой вариант: Скай - 13, Шала - 11. |
|||
Сделать подарок |
|
Heily | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2014 11:54
Скай №10 Шала №11 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2014 11:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2014 12:03
gloomy glory писал(а):
Большой Брат Аня Мадам, вы теперича под псевдонимом? Али то агентурная кличка? От удивления аж из сумрака вышла. Ну и из любопытства, да Короч, с Шалой я определилась сразу - №11, а вот со Скаем долго металась между 6 и 10, но таки голый торс перевесил, засим №10. laflor писал(а):
Тинуль, а выбирать можно только одного товарисча или гражданку? Или можно сказать "этот - 100%", а "этот - 2-й на очереди" Бгг, где-то я это все уже видела... и после тех выборов зареклась разводить демократию. Тирания - наше фсе! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2014 12:05
ГОЛОСУЮ!!
Шала - для меня определенно номер 11! Озорная милашка, с невинной мордашкой)))) Сразу видна личная заинтересованность начальника)) Такие фоточки обалденные накопала! Скаю же, с учетом предпочтений свыше и личных симпатий, достался номер 10! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 22:32
|
|||
|
[18901] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |