Отдел "ППП" (городское фэнтези)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Люция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2012
>01 Июн 2015 3:04

Ann Schu писал(а):
«Да ты, я вижу, ведьма!»
к/ф «Иван Васильевич меняет профессию»

Эпиграф - супер!)))
Нравятся мне Алины мужики. Антон - товарищ с юмором, чем мне и симпатичен. Только жаль, что Альбина не услышит что и как они будут друг другу говорить. Диалог бывшего с будущим, это должно быть впечатляюще, особенно в ее пересказе.
Аня, спасибо за позитив!

LiLinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2013
>01 Июн 2015 10:08

Аня, спасибо большое за продолжение rose rose

подарок от Зайки
По поводу заказов обращаться в личку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ann Schu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.11.2011
>01 Июн 2015 10:18

Dizel писал(а):
Ann Schu писал(а):
Тю, он что, первый раз в жизни полуголую женщину видит?
Нет, но он как-то подозрительно спокоен скорее как мамонт, чем волк, сразу приходит на ум другой анекдот

Это он видимость создает, а внутри всё уххх! Wink
Dizel писал(а):
Ann Schu писал(а):
Деймон - бееее
Шо, зато он красивый

*презрительно вздернула нос* Не согласная я! Для мну он не столько красив, сколько смазлив. С эстетической точки зрения приятен взгляду, но либидо не пробуждает Laughing
Dizel писал(а):
Ann Schu писал(а):
на первом месте Ганнибал Лектор
Ну ты сравнила, я тебе про вампиров, а не про злодеев всех времён и народов

Нету у меня среди вампиров и прочих нечистиков любимцев...
Dizel писал(а):
Круче Ганибала только дЪявол АльПачино

О, да - феерически притягательный мужчина tender
Dizel писал(а):
А так теперь Алёша ненавязчиво заявил свои права на Алю, мужики сразу, наверно всё поняли. Я не мужик мне объяснений подробных надо, буду ждать, когда Алечка проснётся.

НУ, не то, чтобы права заявил, скорее, недвусмысленно намекнул, что фамилия Антоши Воробьев, поэтому он нынче в пролете Laughing Объяснения будут, но не живым текстом, а намеками. Да и Алька, когда отдохнет, тоже кое до чего додумается. Главное, чтобы не забыла, а то скоро события начнут разворачиваться стремительно Wink
Dizel писал(а):
Спасибо за главу

На здоровье Smile

alen-yshka писал(а):
Привет всем!

Приветище! Flowers
alen-yshka писал(а):
Ну у тебя и авочка, Анют, бррр))

Хехе, я сейчас для одного замечательного журнала рассказ в жанре хоррор пишу, это под впечатлением и для лучшего вхождения в образ Wink
alen-yshka писал(а):
А с чаем я, практически, угадала)

Ага, но не дали Але продемонстрировать гостеприимность, сразу попросили огненной воды. Никакого чувства такта Laughing
alen-yshka писал(а):
Гггг, мальчики меряются и столбят территорию))) Но у Антона - это скорее наигранное, а вот в Воропаеве просыпается звЭрь)

НА то они и мальчики Laughing А как тут не проснуться, когда в доме, где спит детеныш оборотня, и живет привлекающая его дама, появляется какой-то посторонний мужик и начинает вести себя почти хозяином. Поневоле озвереешь! Wink

Люция писал(а):
Эпиграф - супер!)))

О, он ещё подтвердится Wink
Люция писал(а):
Нравятся мне Алины мужики. Антон - товарищ с юмором, чем мне и симпатичен. Только жаль, что Альбина не услышит что и как они будут друг другу говорить. Диалог бывшего с будущим, это должно быть впечатляюще, особенно в ее пересказе

ТАк для себя же их и выбирала, мало ли что не смогли ужиться, зато теперь дружат. ТАк что придется будущему смириться с фактом, что Аля не собирается отказываться от общения с бывшими Laughing Она это услышит в вольном пересказе сразу двоих - и Антона, и Алексея Wink
Люция писал(а):
Аня, спасибо за позитив!

На здоровье Smile

LiLinochka писал(а):
Аня, спасибо большое за продолжение

Всегда пожалуйста Smile

Мои работы
Ава от Лелешны и Натик))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

TiaP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.09.2008
>01 Июн 2015 18:22

Анечка, спасибо огроменное! Только что-то не понятно чего же все-таки происходит... хотя соревнования в остроумии и размерах весьма и весьма занимательны...

RozMary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.03.2013
>01 Июн 2015 22:20

Анечка, очередное привет и спасибо за продолжение!
Мальчики, они такие мальчики, и неважно, сколько им лет))
Своим (бывшим ли, будущим ли) делиться не хотят. Интересно, до чего договорятся под рюмочку чая?
Я, правда, тоже не поняла, на что Антошка намекал. Глядишь, Алька окажется сообразительнее)) И опыт у нее больше))
А ваще, канешна, рисковая женсчына))
Ann Schu писал(а):
- Что ты с ним сделала? – и взгляд такой суровый до невозможности.

Хаха, это зависть - сам он никогда там Юрика усыпить не мог)) Пусть учиться ему скоро с внуком няньчиться (а может и не только с внуком... Wink )
Ann Schu писал(а):
- Мы знакомы, - оборотень, чуть прищурившись, склонил набок голову.

Что-то слишком многих и много он знает... Подозрительно! Gun
Ann Schu писал(а):
- Аль, ложись спать, мы пока побеседуем.

Ann Schu писал(а):
Действительно, хватит зевать, и так спать хочется. Мы все обсудим, дверь потом запрем,

Точно что-то задумали! Tongue Спелись! когда только успели? Эт все мужская солидарность Wink
Ann Schu писал(а):
Сейчас я была согласна даже на такую же транспортировку, какой доставили до кровати стажера, но на помощь никто не спешил,

Тут, панимаиш, женщина хочет, чтобы ее в кроватку уложили, а эти... мужики пошли базар базарить! Эх... Что за воспитание((

Шедевр от Аники! Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Июн 2015 17:55

TiaP писал(а):
Анечка, спасибо огроменное! Только что-то не понятно чего же все-таки происходит... хотя соревнования в остроумии и размерах весьма и весьма занимательны...

Всегда пожалуйста Smile
Хехе, тогда ты не одинока, Але пока тоже не особо понятно, вот и будем разбираться вместе Wink

RozMary писал(а):
Анечка, очередное привет и спасибо за продолжение!

Привеееет! Flowers
RozMary писал(а):
Мальчики, они такие мальчики, и неважно, сколько им лет))

Своим (бывшим ли, будущим ли) делиться не хотят. Интересно, до чего договорятся под рюмочку чая?

Боюсь, только чай им и остается. Или бросят жребий, кто побежит за чем покрепче Laughing
RozMary писал(а):
Я, правда, тоже не поняла, на что Антошка намекал. Глядишь, Алька окажется сообразительнее)) И опыт у нее больше))

А ваще, канешна, рисковая женсчына))

Эх, ты... Ладно, подскажу - Алексей Батькович вполне мог сына растолкать, а он предпочел покрасоваться перед понравившейся дамой. Дама по причине сильной усталости этого не поняла (хотя и оценила Wink ), а вот Антон сразу просек ситуацию Laughing
RozMary писал(а):
Хаха, это зависть - сам он никогда там Юрика усыпить не мог)) Пусть учиться ему скоро с внуком няньчиться (а может и не только с внуком... )

Ой, посмотрим-посмотрим Wink
RozMary писал(а):
Что-то слишком многих и много он знает... Подозрительно!

Даже мир сам по себе небольшой, а крупный город и вовсе та же деревня, более-менее значимые люди )и нелюди) на виду и друг с другом знакомы Smile
RozMary писал(а):
Тут, панимаиш, женщина хочет, чтобы ее в кроватку уложили, а эти... мужики пошли базар базарить! Эх... Что за воспитание((

Мужики, что с них взять...

Мои работы
Ава от Лелешны и Натик))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

RozMary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.03.2013
>04 Июн 2015 0:09

Анечка, девочки, привет!
Ann Schu писал(а):
Боюсь, только чай им и остается. Или бросят жребий, кто побежит за чем покрепче Laughing

Или найдут у Али какую заначку drinks Неужели у ведьмы нету настоечки какой или наливочки? Wink
Ann Schu писал(а):
Эх, ты... Ладно, подскажу - Алексей Батькович вполне мог сына растолкать, а он предпочел покрасоваться перед понравившейся дамой. Дама по причине сильной усталости этого не поняла (хотя и оценила Wink ), а вот Антон сразу просек ситуацию

И все? Все так просто? Я уж думала там чего... Меня с этой версии сбило то, что Алексей правда сына растолкать не мог , было ж это в начале главе, только если его волоком волочь. Так что это было не красование , а суровая необходимость)) Хотя теперь Алька знает, что ее легко унесут и не надорвуться Wink А вот куда... зависит от фантазии Tongue
Ann Schu писал(а):
Даже мир сам по себе небольшой, а крупный город и вовсе та же деревня, более-менее значимые люди )и нелюди) на виду и друг с другом знакомы

Да ладно! Хорош оправдывать этого подозрительного со всех сторон типа!
Ann Schu писал(а):

И не говори! И неважно, вампир там или оборотень Никакой ты, Аня, надежды не оставляешь

Шедевр от Аники! Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июн 2015 7:54

RozMary писал(а):
Анечка, девочки, привет!

Привет, солнышко Smile

RozMary писал(а):
Ann Schu писал(а):
Или найдут у Али какую заначку drinks Неужели у ведьмы нету настоечки какой или наливочки? Wink

Думаешь, рискнут лезть в её настойки? В лучшем случае потом проснутся с головной болью. Если вообще проснутся... Laughing

RozMary писал(а):
Ann Schu писал(а):
Эх, ты... Ладно, подскажу - Алексей Батькович вполне мог сына растолкать, а он предпочел покрасоваться перед понравившейся дамой. Дама по причине сильной усталости этого не поняла (хотя и оценила Wink ), а вот Антон сразу просек ситуацию
И все? Все так просто? Я уж думала там чего... Меня с этой версии сбило то, что Алексей правда сына растолкать не мог , было ж это в начале главе, только если его волоком волочь. Так что это было не красование , а суровая необходимость)) Хотя теперь Алька знает, что ее легко унесут и не надорвуться Wink А вот куда... зависит от фантазии Tongue

Да конечно, прямо вот вырубило его на корню, ага. То, что это бесчувственное тело вполне может дойти само, факт, но ведь надо показать удаль молодецкую да силушку богатырскую Wink

RozMary писал(а):
Ann Schu писал(а):
Даже мир сам по себе небольшой, а крупный город и вовсе та же деревня, более-менее значимые люди )и нелюди) на виду и друг с другом знакомы
Да ладно! Хорош оправдывать этого подозрительного со всех сторон типа!

Да они оба подозрительны до дальше некуда! А представь каково Але - в доме сразу три подозрительные личности, а она совершенно спокойна Smile

RozMary писал(а):
Ann Schu писал(а):
И не говори! И неважно, вампир там или оборотень Никакой ты, Аня, надежды не оставляешь

Можно было бы, конечно, изречь насчет того, что надежда умирает последней, но она-то ещё жива Wink

Мои работы
Ава от Лелешны и Натик))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июн 2015 7:55

» Глава 11 Часть 2

Как доползла до кровати, уже не помню, а вот момент пробуждения осознала четко – кто-то коротко, но от души тряхнул за плечи. Нет бы разбудить, как Спящую Красавицу… Хотя ну его, помнится, в самой первой редакции сказки она от принца двоих детей родила до того, как проснулась. Некрофил, блин.
- Аль, просыпайся.
Да проснулась я уже, только глаза продрать не могу, а челюсти зевотой сводит.
- Что?
Веки пришлось едва ли не пальцами расколупывать.
Алексей стоял возле кровати в такой позе, что для полноты образа не хватало только балахона и косы. Хотя видела я его весьма смутно – судя по жиденькому свету, сейчас около четырех утра. Если он спросит, где у меня лежат вилки, или ещё какую-то такую же хрень, убью, не сходя с места, даже если потом сильно об этом пожалею.
- Мы нашли Людмилу.
- Ну, молодцы. От меня-то чего хочешь? – поскольку припомнить, в чем легла спать (и надевала ли вообще что-нибудь), я не смогла, на всякий случай подтянула повыше одеяло. Не то, чтобы скромность взыграла, а ну как он сейчас мной прельстится, и выясниться, что в настоящий момент мне плевать на его прелести, только бы выспаться дал?
- Она во дворе и отказывается заходиться в дом.
Ишь, переборчивая какая…
Через пару секунд сон с меня окончательно слетел.
- Выйди на минутку, я быстро.
Дождавшись, когда окажусь одна, мигом вскочила, поплескала в лицо холодной водицей, нацепила первую попавшуюся одежду и попыталась пальцами разодрать спутанные пряди. Может, у кого и получается спать так, чтобы утром они лежали волосок к волоску, у меня уже через полчаса после соприкосновения с подушкой принимают форму вороньего гнезда.
В то, что девушка отказывается почтить моё жилище только из врожденной скромности, мне не верилось. Конечно, всякое бывает, но это уже чересчур.
Пробежав по дому, Антона я не встретила, из чего сделала вывод, что бывший отбыл восвояси. Или его прикопали где-то на грядке, нужно будет этот момент уточнить. Из спальни Юры пару раз всхрапнули, значит, этот продолжает спать. Аж завидно.
Несмотря на то, что днем установилась выматывающая жара, ночами в низине за участками собирался туман, стылыми клочьями поднимающийся от болота. Он проплывал через двор рваными лохмотьями, то истончаясь до состояния кисеи, то тут же уплотняясь и сгущаясь. Поэтому две фигуры, неподвижно замершие на веранде, неподготовленного человека заставили бы вздрогнуть.
Девушка сидела на краешке шезлонга, подобрав под себя ноги и накрыв коленки подолом длинной вязаной кофты. Она держала спину ровно, но осоловевший взгляд выдавал, чего ей это стоило.
Я сразу узнала смешливую веснушчатую девчонку с фотографий. В жизни выглядела чуть старше, но это вполне может быть от залегших под глазами темных теней. Волосы собраны на затылке в свободный хвостик, из которого вылезло несколько прядей, а челка немного взъерошена. Приятная девочка, если бы не одна малость.
- Она ведьма.
Стоящий рядом с ней истуканом Алексей никак не отреагировал, а вот Людмила поежилась под моим взглядом. И хотя желание отвести глаза было явным, неохотно поднялась, кутаясь в кофту:
- Мне сейчас нельзя… - она осеклась и бросила настороженный взгляд черед плечо. Воропаев все никак не отмирал, вгоняя тем самым девушку в ещё большее беспокойство.
- Знаю, что нельзя.
Передо мной встала непростая дилемма. С одной стороны, она явно нуждается в помощи. И моей в том числе, хотя в последнее время с оборотнями и почти подружились, есть кое-какие моменты, о которых вне ведьминского общества говорить не принято. А придется, учитывая, что Людмила старший ребенок в семье. И хорошо, если только в семье, а не в поколении. С другой же, впускать её в дом очень не хотелось. В чем-то мы крайне территориальны, и сама мысль о присутствии там другой ворожеи вызывала глухое раздражение.
Воропаев, похоже, был в курсе моих метаний, поэтому никак не пытался надавить. Ну, и правильно, я же не учу, как правильно по лесу бегать, так что и ему в наши дела лезть не следует.
Не знаю, сколько бы стояла в раздумьях, но теплее за это время не стало, и у меня начали подмерзать ноги в открытых шлепках.
- Я впущу тебя в дом, но так, что сама потом зайти не сможешь.
Оглядываться, пока шла к двери, не стала принципиально. Я так понимаю, что особого выбора у неё нет, и, если не совсем дура, приглашение примет. Хотя мне бы лучше, чтобы отказалась.
На кухне было на удивление чисто. Не то, чтобы ожидала увидеть гору грязной и частично побитой посуды, но все равно приятно. Чашки расставлены по местам, указывая ручками на восток, причем так дружно, как будто под транспортир выравнивали. Кажется, даже знаю, что их мыл.
Я как раз ставила чайник, когда появилась Людмила. Алексей плавной тенью проскользнул в комнату Юры. Пора бы уже ему проснуться, раз ненаглядная нашлась.
Ненаглядная аккуратно присела на стул и подняла на меня серьезный взгляд:
- Я знаю, кто вы. – Надо же, какой сюрприз. – И я не задержусь у вас, просто…
- … просто тебе надо спрятаться от родных.
Щелканье кнопки чайника заставило девушку вздрогнуть.
- Да.
Из гостевой спальни донеслось какое-то шушуканье, поэтому расспросы я временно отложила, сосредоточившись на коробочках с измельченными травами. Составить успокоительный сбор было не так и просто, раз большую часть этого ей нельзя, но я справилась как раз к тому моменту, когда взъерошенный стажер, очумело оглядываясь, влетел на кухню.
- Милка…
Дальше я к ним уже не приглядывалась, все равно ничего толкового, кроме слез и сопель, не добьешься. Алексей, явно разделявший мою догадку, легким кивком показал на гостиную.
- Как ты её нашел? – я прикрыла кухонную дверь, чтобы молодежь не подслушала нашу беседу, хотя им пока не до этого.
- Она сама нашлась. Позвонила час назад, представилась и сказала, что ей срочно нужна помощь, - он рядом, откидываясь на спинку дивана. Судя по лицу, спать Воропаев так и не ложился. – Осталось только забрать её из парка возле ДК Машиностроителей, она там пряталась
Значит, определила почти верно, от дома культуры до стадиона пара кварталов.
- Значит, зря я проводила ритуал.
Не то, чтобы это меня прямо совсем расстроило, но определенная доля досады была.
- Не зря. Зато теперь мы уверены, что ребенок его.
Это да. Только вот вероятных проблем от этого меньше не становится.
- Что она вообще рассказывала? – я уселась удобнее, подтягивая ноги. В конце концов, могу позволить себе на правах хозяйки дома.
- Немногое. Её родители узнали про беременность, но приехать сразу не смогли, поэтому попросили кого-то из родственников временно спрятать Людмилу. А вчера явились сами.
Значит, дохлый бобик подарок от тестя с тещей. А я ещё что-то там на свою вторую свекровь бузила... Святая женщина!
Но если это так, то выходит, они знают, от кого беременна дочь.
- Как она сбежала?
- Сказала, что её постоянно поили каким-то снотворным, с вечера она сделала вид, что выпила, а сама тайком вылила.
- Как-то слишком складно, не находишь?
- Нахожу. Поэтому за квартирой, в которой она жила последние несколько дней, присматривают, утром пообщаюсь с её родней.
Мы пару минут помолчали, обдумывая каждый своё. С одной стороны, семейство Воропаевых у меня загостилось. Не то, чтобы меня это сильно напрягало, уже смирилась, но из-за них у меня могут быть большие проблемы. С другой, выпровадить отсюда молодую парочку тоже нельзя, пока не пойму, как с этим связан незнакомый клан ведьм. Да и просто жалко этих дуриков, в возможностях Алексея обеспечить им безопасность я не сомневалась, но и он не всесилен. А уж про то, на что мы способны, если сильно припрет, прекрасно знаю, поэтому пусть лучше будут на виду, мне так спокойнее.
- Можно кое-что попросить? Когда разузнаешь всё про её семью, дай глянуть одним глазком.
- Хорошо. Им можно остаться у тебя ещё на несколько дней?
- Да, только нужно решить с работой, одних их оставлять нельзя.
- Я договорюсь, чтобы тебе это оформили, как спецзадание, - Алексей время от время прислушивался и пару раз даже тихо фыркнул.
- И не стыдно? У них серьезный разговор, а ты уши греешь.
Я бы и сама не отказалась узнать, что там происходит, но не судьба. А этот ещё сидит и ухмыляется, никакого сочувствия к окружающим.
- Мне пора, - Воропаев с видимым неудовольствием поднялся с дивана. – Охрана на месте, на всякий случай пришлю ещё кого-то, мало ли.
- Присылай, - я пошла следом за ним, притормозив только в ожидании, когда Алексей обуется. – Как прошел разговор с Антоном?
- Продуктивно.
Мне показалось, или это прозвучало насмешливо? Да и от подробностей бы не отказалась.
- Он хоть жив остался?
- Да что ему сделается…
Возле самой двери он обернулся. Не буду врать, что сильно удивилась, когда оказалась прижатой к стене. И отбиваться не стала, оно мне надо? Зато четко убедилась, что целоваться Алексей умеет. Без наглости и излишнего напора, но крепко и убедительно. И губы у него приятные, теплые и твердые. Единственный минус – мало. Через несколько секунд он отодвинулся и, так же коротко улыбнувшись, ушел.
Вот ни разу я не романтичная барышня, но даже слегка покраснела. И от удовольствия, и от общей двусмысленности ситуации. Хорошо хоть у меня вечно холодные руки, ладони немного остудили чуть горячие щеки.
Юра с Людмилой чинно сидели в гостиной на диване, сложив руки на коленях. Прямо свидание в пансионате благородных девиц. Можно было бы встать в позу и задать провокационный вопрос в стиле: «Ну что, доигрались в дочки-матери?», но не стала. И не моё дело – сама первый раз замуж в восемнадцать выскочила – и вообще не хотелось ерничать, дева явно из последних сил держит глаза открытыми.
- Идите спать, утром поговорим, - предупреждая возражения и уточнения, сразу добавила. – Здесь безопасно.
- Спасибо, - Юра поднялся первым, трогательно сжимая её ладошку.
- Приятных снов, - Людмила, не поднимая головы, кивнула и посеменила следом за ним.
- Вам того же.
Чашка с успокоительным так и осталась сиротливо стоять посреди стола, поэтому я залпом выпила содержимое. И передернулась от омерзительного вкуса. Вот почему все полезное такое гадкое?
Можно было бы заняться чем-то созидательным или хотя бы нормально обдумать ситуацию, вместо этого я тоже отправилась в постель. Вряд ли в ближайшие пару часов стоит ждать нашествия врагов, отдохнуть же не помешает. А много думать вообще вредно. Особенно мне.

Мои работы
Ава от Лелешны и Натик))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lya-rus-s G Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 17.12.2014
>05 Июн 2015 8:47

Доброе утро всем!
Аня, спасибо за главу... Юмористы наши герои

"Если ты будешь думать, как жить и вести себя правильно для кого-то и из-за кого-то, то так и будешь всю жизнь в очереди стоять."
Оксана Сергеева "Перерыв на жизнь"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LiLinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2013
>05 Июн 2015 9:04

Аня, спасибо большое за продолжение rose rose Оказывается Людмила ведьма Shocked

подарок от Зайки
По поводу заказов обращаться в личку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.11.2010
>05 Июн 2015 9:21

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alen-yshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.05.2013
>05 Июн 2015 10:52

Анюткин, привет!
Немного начала разбираться в этом завале загадок))
Значиццо так, ведьмы не любят оборотней, оборотни избегают ведьм...
Все, кроме наших Ромео и Джульетты))
Встречались тайно, сущности скрывали...
Но шила в мешке не утаишь) Людочку - под замок, с Юриком, видать, хотели конкрЭтно поговорить.
Парень решил затихушиться. А гиде лучче всего спрятаться от ведьмы? Канеш, у другой ведьмы)) Потому и разыграл нападение неизвестных "с запахом вампира".
Джульетта оказалась чуть-чуть беременной и теперь должна "наблюдаться" будущим папашей) Вот и пришлось ей "хелп" кричать и тёте-ведьме Юриковой сдаваться))
Эхе-хе! Дети, они и в фэнтези дети... Навертят, накуролесят, а взрослой симпатишной ведьме и импозантному сурьёзному оборотню "в погонах" теперь придется всё разруливать)
С будущими сватами, по всей видимости, легко не будет) Он какой подарок на сватовство приволокли - дохлого бобика, аж страшно предположить, чего молодым на свадьбу подарят)))

Спасибо за продолженьице! Не болейте!

Люция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2012
>05 Июн 2015 12:47

Вот что явление бывшего делает, сразу все сложности взаимоотношений начинают проясняться. Ревность - вещь безотказная.
Надеюсь, что Людмила, когда выспится, расскажет, что там у нее в семье происходит. Делать же что-то надо, а то Юрика со свету сживут. Угораздило беднягу с ведьмами связаться.
Аня, спасибо!

bazilika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2013
>05 Июн 2015 13:05

Спасибо за продолжение!
Ann Schu писал(а):
Вряд ли в ближайшие пару часов стоит ждать нашествия врагов, отдохнуть же не помешает. А много думать вообще вредно. Особенно мне.

Вот не стоит, наверное так недооценивать неизвестный клан ведьм.
Да еще успокоительное...
А думать.. это да... вредно)))) Снижает скорость рефлекторной реакции, лишает ее природной силы. Согласна на 100%. В общем, не в бровь, а в глаз...
Ann Schu писал(а):
Единственный минус – мало.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 22:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вести списки книг, фильмов, авторов и др., а также создавать персональные рейтинги при помощи сервиса подборок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Отдел "ППП" (городское фэнтези) [18923] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 26 27 28  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение