-knigomanka-:
Оксана, спасибо большое за продолжение!
Я по моему начинаю понимать, что так Милу все отпугивали от Андрей. Он вообще знает, что есть еще мнения и желания, кроме его собственных? ))
Цитата:Я сейчас в душ и отвезу тебя!
Цитата:Поехали! – не просьба! Приказ!
Цитата:Ничего страшного! Не расплавишься!
Цитата:Иди в душ! И побыстрей!
Ему бы в армии приказы раздавать
Цитата:
В общем, я изложил, что хотел!
изложил он :
Цитата: - Нет, я просто хочу, чтобы ты жила у меня и точка! Что непонятного?
прям таки, все объяснил, по полочкам разложил практически
Цитата:У тебя есть время подумать! До завтра!
и время дал подумать
А еще он пещерный человек )) Андрей случаем не захочет на Миле, где нибудь татуировку сделать "Моя"?)) Стас бедный под раздачу попал, и то ли еще будет, да ? (((
Ох, уже эти мужчины

В постели хотят развратницу, а в жизни паранджу пусть носят. Наивные такие
А если серьезно, мне жаль Милу. Если бы она была постарше, помудрее... А тут абсолютно влюбленная, с розовыми очками на глазах, которые Андрей даже не снимет, а разобьет с треском наверное
Так показана эйфория Милы, ее молодость, наивность, первая влюбленность. У меня у самой бабочки в животе, где мои 19 ?))
Но Андрея я все равно не бросаю

К Миле он относится серьезно, его предложение переехать говорит об этом, но пещерный он человек ничего не поделать, будем перевоспитывать
Жду продолжение !
зы: очень нравятся горячие сцены

Андрей, ух какой

Вот поэтому его и не брошу
...
IrinaAlex:
Спасибо за продолжение!
Давит Андрей на Милу, тут и брат не спасет.
А ей самой еще взрослеть и взрослеть
!
...
zuzuka:
Класс!!!!!Очень нравиться читать))))Автор молодец,пишеш так,что не оторваться!!!!
...
Лан:
Очень понравилось!!!! Пишите, пишите, пишите....... У Вас здорово получается!!!!!
...
suncity:
Оксаночка, привет)))
Ого, отношения Милы и Андрея развиваются очень стремительно! Для Милы это счастье, что любимый мужчина рядом, что брат все понял и не против этих отношений. Она влюблена и ничего вокруг не замечается. И все так хорошо и замечательно, что прям не может быть так хорошо! Такое ощущение, что обязательно должно произойти что-то нехорошее, что расстроит их счастье. Могу ошибаться, но как-то слишком все хорошо. Вон Андрей ей даже предложил к нему переехать жить!
Но все-таки Андрей очень сложный человек и вряд ли Миле всегда будет с ним так легко и хорошо. Она, конечно, ему очень нравится, это видно. Но все так гладко и без проблем не бывает! Хотя я за то, чтоб у них все было только хорошо))
Большое спасибо за новые главы)))
...
LiLinochka:
Ксана, привет! Наконец то я всех догнала))
История очень понравилась, буду ждать продолжения)
Еще очень порадовали коллажи, люблю графическое сопровождение)
...
Misss:
Ксаночка, привет!
Пишу с планшета, так что прости за краткость:-)
Глава супер:-) :-) :-) :-) :-)
Не знаю, а мне пока все нравится......
Да, Андрей собственник, ревнивец, но пока это не выходит за рамки:-) :-) ..
Очень понравилось, что он предложил Миле съехаться:-) :-) :-) :-)
Ксю, спасибо за проду:-) :-) :-) :-) :-) :-)
...
Ксанка:
Привет, девочки
Валерия Ильященко писал(а):Меня блин до того насторожили слова Иры и Жени об Андрее,что везде жду подвох от него.
В 11 главе Андрей, наконец-то, переступит через ту грань, за которой с Милы начнут СОСКАЛЬЗЫВАТЬ (пока только соскальзывать!) розовые очки.
Валерия Ильященко писал(а):А глава потрясающая!
DANOCHKA писал(а):Спасибо за такую потрясную главу
камуля писал(а):Спасибо за продолжение!
innapavlova писал(а):Спасибо за продолжение.
zuzuka писал(а):Класс!!!!!Очень нравиться читать))))
Девочки, спасибо ВАМ. Ведь если бы не ваши отзывы, я бы уже разочаровалась в своей идее и ушла бы давно в подполье
Лан писал(а):Пишите, пишите, пишите....... У Вас здорово получается!!!!!
Лан, спасибо огромное! НО ко мне давай на "ты"!
-knigomanka- писал(а):А еще он пещерный человек )) Андрей случаем не захочет на Миле, где нибудь татуировку сделать "Моя"?))
Ира, он почти так и сделает!

Его ревность не доведет их отношения ни до чего хорошего!
-knigomanka- писал(а):Так показана эйфория Милы, ее молодость, наивность, первая влюбленность. У меня у самой бабочки в животе, где мои 19 ?
Да, она до сих пор еще не верит, что Андрей, наконец-то, теперь с ней, поэтому и не видит его недостатков... В облакахе летает... Я сама в её 19 чувствовала себя счастливейшей на свете от одного только взгляда нравившегося мне парня
-knigomanka- писал(а):будем перевоспитывать
Ир, не хочу огорчать но перевоспитать мы его сможем только в последней главе... Только вот не будет ли уже поздно?
-knigomanka- писал(а):очень нравятся горячие сцены Андрей, ух какой
Держись, Ира, держись! Таких сцен будет не мало в книге....
IrinaAlex писал(а):Давит Андрей на Милу, тут и брат не спасет.
Брат, особо вмешиваться в судьбу сестры не станет, у него скоро у самого там закрутится жизнь, не до сестры будет. Да, и Мила сама словом не обмолвится, когда проблемы будут с Андреем, потому что знает, что Женька просто убьет его. А мы же ведь видим, как она боится, что эти три товарища передеруться все между собой!
IrinaAlex писал(а):А ей самой еще взрослеть и взрослеть
Да когда уж ей взрослеть, когда рядом ЛЮБОФФ!!!!!
suncity писал(а):Ого, отношения Милы и Андрея развиваются очень стремительно!
Вот также стремительно они и расспадаться будут
suncity писал(а):Такое ощущение, что обязательно должно произойти что-то нехорошее
В следующей главе жди
мааааааленькую дозу одного "нехорошего"
suncity писал(а):Но все-таки Андрей очень сложный человек и вряд ли Миле всегда будет с ним так легко и хорошо.
Ты права, его молчание и ревность много дров наломают
suncity писал(а):Она, конечно, ему очень нравится, это видно. Но все так гладко и без проблем не бывает! Хотя я за то, чтоб у них все было только хорошо)
Он бы и не предложил ей "совместное сожительство" (фи... не люблю это выражение), если бы ему Мила не нравилась, и я думаю, что в нем живет и гораздоо более серьезое чувство, чем простая симпатия.
И я тоже,
suncity, за то, чтобы у них все было хорошо, но... как говорится "се ля ви"
LiLinochka писал(а):История очень понравилась, буду ждать продолжения)
Лина, ты даже не представляешь как я рада, что тебе пришлась "по вкусу" моя тема
LiLinochka писал(а):Еще очень порадовали коллажи, люблю графическое сопровождение)
Я сама люблю графику, поэтому стараюсь перед каждой главой вставить, пусть незамысловатый, но всё-таки коллажик
Misss писал(а):Да, Андрей собственник, ревнивец, но пока это не выходит за рамки
Для Милы его ревность и дальше не будет выходить за рамки, уж больно сильно она влюбилась в этого неандертальца
Misss писал(а):Очень понравилось, что он предложил Миле съехаться
Ну он не особо хотел отпускать ее от себя, даже на работу потащил с собой! Поэтому он увидел в этом шаге отличную возможность проводить все свободное время рядом со СВОЕЙ женщиной
Спасибки, мои дорогие, за отзывы!
Пошла творить довольно взрывную 11-ую главу, в которой мы узнаем Андрея получше и увидим попытку Милы пойти наперекор любимому мужчине... ...
Валерия Ильященко:
Ксанка писал(а):Приятно осознавать, что книга вызывает желание творить такую прелесть, поэтому спасибо тебе, дорогая! Guby Guby Guby Guby
Я очень рада, что тебе понравился коллаж)))
Офигеть! Да он сумасшедший! Никогда не понимала этой дурацкой ревности.Я считаю, что Мила правильно сделала, что пошла на день рождения. По какому такому праву, Андрей решает куда ходить или нет(хотя если честно, все эти запреты напомнили мои бывшие отношения)тут я хорошо понимаю Милу, ее обиду и злость. Раз он не хотел, чтобы она шла, сам бы остался с ней. Или что, теперь дома запереть и паранджу одеть?У него комплексы что ли какие-то?И почему Иру можно было брать с собой, а Милу нет?Там ведь ее брат будет и ее друг Стас.
В общем, жду продолжения, поскорей бы!!!Фух, я злая на Андрюшку)
...
камуля:
Ксанка привет! Спасибо что так часто радуешь продкой!Андрей еще тот собственник, тяжело придется Миле

Посадил в клетку и нормально
...
DANOCHKA:
ПРИВЕТ КСЮШЕНЬКА!!! Я ТЕБЯ ПРОСТО
ОБОЖАЮ
УХ как он ревнует нашу Милу, Ксю а будет повествование от Андрея, так интересно, какие мысли у него в голове, что он чувствует к Миле. Спаибо тебе большое за проду и за то, что часто балуеш нас продолжением
...