Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Одностороннее движение (СЛР 18+)

innapavlova:

Спасибо за продолжение.

...

-knigomanka-:

Оксана, спасибо большое за продолжение! rose
Я по моему начинаю понимать, что так Милу все отпугивали от Андрей. Он вообще знает, что есть еще мнения и желания, кроме его собственных? ))

Цитата:
Я сейчас в душ и отвезу тебя!

Цитата:
Поехали! – не просьба! Приказ!

Цитата:
Ничего страшного! Не расплавишься!

Цитата:
Иди в душ! И побыстрей!

Ему бы в армии приказы раздавать Laughing
Цитата:

В общем, я изложил, что хотел!

изложил он :
Цитата:
- Нет, я просто хочу, чтобы ты жила у меня и точка! Что непонятного?

прям таки, все объяснил, по полочкам разложил практически Mr. Green
Цитата:
У тебя есть время подумать! До завтра!

и время дал подумать

А еще он пещерный человек )) Андрей случаем не захочет на Миле, где нибудь татуировку сделать "Моя"?)) Стас бедный под раздачу попал, и то ли еще будет, да ? (((
Ох, уже эти мужчины В постели хотят развратницу, а в жизни паранджу пусть носят. Наивные такие Mr. Green

А если серьезно, мне жаль Милу. Если бы она была постарше, помудрее... А тут абсолютно влюбленная, с розовыми очками на глазах, которые Андрей даже не снимет, а разобьет с треском наверное Sad
Так показана эйфория Милы, ее молодость, наивность, первая влюбленность. У меня у самой бабочки в животе, где мои 19 ?))
Но Андрея я все равно не бросаю Wink К Миле он относится серьезно, его предложение переехать говорит об этом, но пещерный он человек ничего не поделать, будем перевоспитывать
Жду продолжение !

зы: очень нравятся горячие сцены Андрей, ух какой Hun Вот поэтому его и не брошу Wink Laughing

...

IrinaAlex:

Спасибо за продолжение! Very Happy
Давит Андрей на Милу, тут и брат не спасет.
А ей самой еще взрослеть и взрослеть
!

...

zuzuka:

Класс!!!!!Очень нравиться читать))))Автор молодец,пишеш так,что не оторваться!!!!

...

Лан:

Очень понравилось!!!! Пишите, пишите, пишите....... У Вас здорово получается!!!!!

...

suncity:

Оксаночка, привет))) Poceluy
Ого, отношения Милы и Андрея развиваются очень стремительно! Для Милы это счастье, что любимый мужчина рядом, что брат все понял и не против этих отношений. Она влюблена и ничего вокруг не замечается. И все так хорошо и замечательно, что прям не может быть так хорошо! Такое ощущение, что обязательно должно произойти что-то нехорошее, что расстроит их счастье. Могу ошибаться, но как-то слишком все хорошо. Вон Андрей ей даже предложил к нему переехать жить!
Но все-таки Андрей очень сложный человек и вряд ли Миле всегда будет с ним так легко и хорошо. Она, конечно, ему очень нравится, это видно. Но все так гладко и без проблем не бывает! Хотя я за то, чтоб у них все было только хорошо)) Laughing
Большое спасибо за новые главы))) Guby Guby

...

LiLinochka:

Ксана, привет! Наконец то я всех догнала))
История очень понравилась, буду ждать продолжения)
Еще очень порадовали коллажи, люблю графическое сопровождение)

...

Misss:

Ксаночка, привет!
Пишу с планшета, так что прости за краткость:-)
Глава супер:-) :-) :-) :-) :-)
Не знаю, а мне пока все нравится......
Да, Андрей собственник, ревнивец, но пока это не выходит за рамки:-) :-) ..
Очень понравилось, что он предложил Миле съехаться:-) :-) :-) :-)
Ксю, спасибо за проду:-) :-) :-) :-) :-) :-)

...

Ксанка:

Привет, девочки Guby Guby Guby
Валерия Ильященко писал(а):
Меня блин до того насторожили слова Иры и Жени об Андрее,что везде жду подвох от него.

В 11 главе Андрей, наконец-то, переступит через ту грань, за которой с Милы начнут СОСКАЛЬЗЫВАТЬ (пока только соскальзывать!) розовые очки. Laughing

Валерия Ильященко писал(а):
А глава потрясающая!

DANOCHKA писал(а):
Спасибо за такую потрясную главу

камуля писал(а):
Спасибо за продолжение!

innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение.

zuzuka писал(а):
Класс!!!!!Очень нравиться читать))))

Девочки, спасибо ВАМ. Ведь если бы не ваши отзывы, я бы уже разочаровалась в своей идее и ушла бы давно в подполье Flowers Flowers Flowers

Лан писал(а):
Пишите, пишите, пишите....... У Вас здорово получается!!!!!

Лан, спасибо огромное! НО ко мне давай на "ты"! Wink

-knigomanka- писал(а):
А еще он пещерный человек )) Андрей случаем не захочет на Миле, где нибудь татуировку сделать "Моя"?))

Ира, он почти так и сделает! Laughing Его ревность не доведет их отношения ни до чего хорошего!
-knigomanka- писал(а):
Так показана эйфория Милы, ее молодость, наивность, первая влюбленность. У меня у самой бабочки в животе, где мои 19 ?

Да, она до сих пор еще не верит, что Андрей, наконец-то, теперь с ней, поэтому и не видит его недостатков... В облакахе летает... Я сама в её 19 чувствовала себя счастливейшей на свете от одного только взгляда нравившегося мне парня Laughing
-knigomanka- писал(а):
будем перевоспитывать

Ир, не хочу огорчать но перевоспитать мы его сможем только в последней главе... Только вот не будет ли уже поздно?
-knigomanka- писал(а):
очень нравятся горячие сцены Андрей, ух какой

Держись, Ира, держись! Таких сцен будет не мало в книге.... Laughing

IrinaAlex писал(а):
Давит Андрей на Милу, тут и брат не спасет.

Брат, особо вмешиваться в судьбу сестры не станет, у него скоро у самого там закрутится жизнь, не до сестры будет. Да, и Мила сама словом не обмолвится, когда проблемы будут с Андреем, потому что знает, что Женька просто убьет его. А мы же ведь видим, как она боится, что эти три товарища передеруться все между собой!
IrinaAlex писал(а):
А ей самой еще взрослеть и взрослеть

Да когда уж ей взрослеть, когда рядом ЛЮБОФФ!!!!! Serdce

suncity писал(а):
Ого, отношения Милы и Андрея развиваются очень стремительно!

Вот также стремительно они и расспадаться будут Laughing
suncity писал(а):
Такое ощущение, что обязательно должно произойти что-то нехорошее

В следующей главе жди мааааааленькую дозу одного "нехорошего"
suncity писал(а):
Но все-таки Андрей очень сложный человек и вряд ли Миле всегда будет с ним так легко и хорошо.

Ты права, его молчание и ревность много дров наломают Sad
suncity писал(а):
Она, конечно, ему очень нравится, это видно. Но все так гладко и без проблем не бывает! Хотя я за то, чтоб у них все было только хорошо)

Он бы и не предложил ей "совместное сожительство" (фи... не люблю это выражение), если бы ему Мила не нравилась, и я думаю, что в нем живет и гораздоо более серьезое чувство, чем простая симпатия. Wink
И я тоже, suncity, за то, чтобы у них все было хорошо, но... как говорится "се ля ви" Wink

LiLinochka писал(а):
История очень понравилась, буду ждать продолжения)

Лина, ты даже не представляешь как я рада, что тебе пришлась "по вкусу" моя тема Ar Ar Ar
LiLinochka писал(а):
Еще очень порадовали коллажи, люблю графическое сопровождение)

Я сама люблю графику, поэтому стараюсь перед каждой главой вставить, пусть незамысловатый, но всё-таки коллажик

Misss писал(а):
Да, Андрей собственник, ревнивец, но пока это не выходит за рамки

Для Милы его ревность и дальше не будет выходить за рамки, уж больно сильно она влюбилась в этого неандертальца Laughing
Misss писал(а):
Очень понравилось, что он предложил Миле съехаться

Ну он не особо хотел отпускать ее от себя, даже на работу потащил с собой! Поэтому он увидел в этом шаге отличную возможность проводить все свободное время рядом со СВОЕЙ женщиной Laughing

Спасибки, мои дорогие, за отзывы! Guby
Пошла творить довольно взрывную 11-ую главу, в которой мы узнаем Андрея получше и увидим попытку Милы пойти наперекор любимому мужчине...

...

Ксанка:

» Глава 11

Месяц спустя

Итак, что там дальше? «Запекать мясо при температуре 200 градусов 30-40 минут». Я выставила нужные параметры и поставила противень в духовку. Есть! Надеюсь, все правильно сделала и не пересолила. Через полчаса мясо по-французски будет готово. Теперь можно перевести дух. Да… ну и запросы у Андрея Владимировича: мясо по-французски он захотел! Могли бы в ресторане перекусить, знает же, что я не умею готовить.
Как вы уже поняли, я переехала к Свиридову. Конечно, когда я жила в родном доме, меня никто и никогда не заставлял готовить, но… На что только не пойдешь ради любимого мужчины? Тем более что сегодня ровно месяц, как мы живем вместе, ровно месяц, как Андрей стал хозяином моего сердца и моего тела. За этот месяц мы успели уже несколько раз поссориться, потому что Свиридов не отличается мягкостью характера и может только требовать. Но наши ссоры заканчивались такими бурными примирениями, что я готова была каждый день идти наперекор своему мужчине, лишь бы после этого он так сладко меня «наказывал».
Помню, как через неделю после переезда, с утра пораньше к нам зашел Стас (оба собирались на работу). Он был очень удивлен, увидев меня в квартире Андрея в розовой пижаме, состоящей из топа и коротких шортиков. А Свиридов и здесь не упустил возможности показать другу, что я уже занята.

– Привет, Стас. Проходи, Андрей уже почти собрался, – открывая входную дверь и впуская гостя в квартиру, сказала тогда я.
– Эм… – Стас неловко замялся на пороге. – Как я понял, ты теперь здесь частый гость?
– Она теперь здесь хозяйка. – Андрей вышел из спальни, на ходу завязывая галстук, окинул меня хмурым взглядом и бросил: – Переоденься!
– Надо же, смотрю, кто-то созрел для серьезных отношений, – подколол друга Стас. – Поздравляю! И судя по всему, ночным гостям в моем лице вы теперь не особо обрадуетесь.
– Ночью у нас другие развлечения.
– Андрей!
– Я, кажется, сказал переодеться! – свирепо глянул на меня Свиридов.
– Вернее приказал! А мог бы и попросить… – И я скрылась в спальне, чтобы сменить пижаму на домашний костюм.
Весь последний месяц мы с Андреем вели отчаянную борьбу по поводу моего внешнего вида. Мне было очень тяжело перестроиться, ведь летом я, как и большинство девушек, привыкла носить шорты или короткие юбки. Благо, фигура позволяла, но… Андрею это категорически не нравилось.

Вот таким образом Стас узнал, что я переехала к Андрею. И, слава богу, не стал хуже ко мне относиться из-за постоянных выходок Свиридова.
Сигнал таймера отвлек меня от размышлений. Ужин был готов. Я достала противень из духовки и отрезала кусочек мяса на пробу. М-м-м… все-таки мамины кулинарные способности мне передались. Правда, развивать их в свое время мне никто не стал. Оставалось надеяться, что и Андрею ужин придется по вкусу.
Накрыв на стол, я поставила в центре стола одну свечу, намекая на «возраст» наших отношений, и пошла в спальню приготовиться к встрече. Пока выбирала платье, вдруг вспомнила одну сцену из фильма «Красотка»: Джулия Робертс встречает Ричарда Гира, сидя на стуле в одном галстуке. Мне тут же в голову пришла идея! Такой смелостью, как героиня Джулии, я, к сожалению, не обладаю, поэтому остановила свой выбор на черном кружевном белье и чулках. Сняла бигуди, и волосы волнистым каскадом легли на плечи, грудь и спину. Посмотрела на часы. Хм… По идее, Андрей уже должен приехать. Может, позвонить ему? Я взяла в руки телефон, и в этот же момент услышала, как в замочной скважине повернулся ключ. Андрей! Я резко вскочила с постели и побежала на кухню, села на край стола, закинув ногу на ногу, руками уперлась в столешницу.
– Мил, ты дома?
Услышала, как он снял туфли.
– Я на кухне.
А у самой сердце готово было выпрыгнуть из груди. А вдруг ему не понравится? Прикрыла глаза, отгоняя незваные мысли, и робко улыбнулась. В этот момент на кухню как раз зашел Андрей, растягивая узел на галстуке.
– Как вкусно па… – и застыл. Его взгляд пропутешествовал по моей едва прикрытой кружевом фигуре, скользнул по накрытому столу и снова остановился на мне. Легкая улыбка тронула губы Свиридова, и он подошел уже вплотную. – У нас праздник?
– Ровно месяц, как я живу у тебя.
– Да? А по твоему внешнему виду можно сказать, что я, как минимум, попал в книгу рекордов Гиннеса.
– Ну для тебя, я думаю, это рекорд.
Андрей пальцами дотронулся до моих волос, прошелся по всей длине и остановился у груди. Я слегка откинула голову, а он, оторвавшись от моей кожи, вдруг протянул пальцы к свече и затушил огонь. Затем положил ладонь мне на затылок и сгреб мои волосы в кулак.
– Обожаю твои волосы, – прошептал он мне в шею, даря целый шквал эмоций от цепочки жадных поцелуев; другая его рука накрыла мою грудь и жестко смяла ее. Целая гамма чувств пронеслась по всему моему телу и сосредоточилась внизу живота.
Я потянулась к вороту его рубашки и стала в волнении расстегивать пуговицы. Когда мои руки добрались до ремня, я одним движением вытянула его из петель, расстегнула ширинку, засунула руку в боксеры и, не выдерживая больше внутреннего напряжения, схватилась рукой за член. Свиридов оторвал свои руки от меня, зарычал и развернул к себе спиной, заставляя прогнуться и прижимаясь своей внушительной эрекцией к моей попке.

– Слушай, а неплохо получилось для первого раза, – похвалил Андрей, пробуя мясо.
После умопомрачительного секса мы расположились в гостиной перед телевизором, причем Свиридов даже согласился зажечь свечу, как единственный, не считая телевизора, источник освещения комнаты. Я укуталась в плед, который Андрей накинул мне на плечи, сам он надел пижамные штаны и футболку.
– Ну я же в маму пошла.
– Если ты будешь так же готовить, как Екатерина Александровна, то я навсегда забуду о ресторанах и кафешках, – Андрей щелкнул меня по носу. – Кстати, она ведь скоро возвращается, ты ей еще не сказала, что живешь у меня?
– Нет, когда приедет, тогда и скажу. Не думаю, что мама будет против, тем более она без ума от тебя!
– А ты?
– Что – я?
Звонок в дверь прервал наш диалог, я посмотрела на часы. Хм, девять вечера.
– Кто это может быть?
– Не знаю, оденься.
Я отправилась в спальню, а Андрей пошел открывать дверь незваному гостю. Уже надевая шорты, я услышала голос Стаса.
– Привет, что-то случилось? – спросила я сразу же, как появилась в гостиной.
Свиридов окинул мой домашний наряд недовольным взглядом, а Стас мило улыбнулся.
– Нет, извини за вторжение. Просто решил напомнить насчет завтрашнего дня.
– А что завтра? – Я подошла к Андрею, который сидел в кресле, и запустила руку в его волосы.
– Ну спасибо, Мил. Вообще-то завтра у меня день рождения.
– Да ты что? Я не знала, прости. И какие планы?
Стас нахмурился.
– Так в клуб идем. Андрей тебе не говорил, что ли?
– Нет. Не говорил, – отозвался Свиридов.
– Ну так знай: завтра в девять встречаемся в «Пирамиде». Про дресс-код не забываем, а ты, Андрей, – про хорошее настроение. Ну, – Стас хлопнул ладонями по подлокотникам кресла, – я пошел. Не буду мешать вашей идиллии. – Он кивнул в сторону накрытого на полу ужина.
Проходя мимо меня, Стас подмигнул, а я лишь улыбнулась в ответ, но и это Свиридов успел заметить.
– Я провожу. – Он поднялся с кресла и пошел за другом. Пожав ему на прощание руку, закрыл дверь.
– И что это было? – Андрей стоял на пороге гостиной и угрюмо смотрел на меня.
– А что было? И почему ты не сказал, что мы завтра идем в клуб?
– Забыл.
Он развернулся и направился в сторону спальни.
– Ты куда? Мы не договорили. – Я пошла за ним, но не успела переступить порог, как Свиридов, зайдя в ванную, хлопнул дверью и закрыл ее на щеколду. – Андрей! – стукнула по двери ладонью. – Это несерьезно!

Днем Андрей уехал в офис, чтобы подписать какие-то документы, а я начала потихоньку собираться в клуб: почти выбрала платье, накрутила волосы на бигуди и заранее накрасилась. Когда в дверь позвонили, я, зная, что это Свиридов, так как он забыл ключи от дома, побежала открывать.
– Привет, – поцеловала его в губы, взяла за руку и повела в спальню. – Какое лучше? – Я сняла с крючка возле гардеробной вешалки с двумя платьями. Одно из них – короткое, розового цвета – приложила к фигуре и глянула на хмурого Андрея. Ладно! Приложила другое – черное с пайетками, почти до колен. – Что? Ни одно не нравится?
Прищурив глаза, Свиридов некоторое время просто смотрел на меня, а потом скрестил руки на груди и произнес:
– Мила, тебе ни одно из них не понадобится. По крайней мере, сегодня.
– Мы не идем? Поругался со Стасом, что ли? Поэтому ты так долго? – Я разочарованно кинула платья на кровать.
– Нет, со Стасом я не ссорился и в клуб иду. Но только я. Ты сидишь дома.
– Что значит: ты идешь, а я сижу дома?
– Что именно в этой фразе тебе непонятно?
– Все! Почему ты идешь, а я – нет? Вот что мне непонятно!
– Потому что я так решил.
– Ты так решил? Хороший аргумент! Главное, многое объясняет. Фух, мне прямо полегчало. – Я на несколько секунд замолчала, пытаясь понять причину такого заскока, и тут до меня дошло: – Это Стас решил, что мне не место там? У вас будет мальчишник?
– Можно и так сказать. – Свиридов бросил мне эту фразу как подачку и снова замолчал.
Да я смогу когда-нибудь вытащить из него хотя бы несколько предложений?
– Андрей, почему я не могу пойти с вами?
– Тебе так хочется попасть на день рождения к Стасу? Тянет в его компанию?
Я открыла рот от удивления: Андрей ревновал! Стаса даже не было рядом, а это чувство уже поедало Свиридова изнутри. Улыбнувшись, я подошла к Андрею, обвила его шею руками и поцеловала в губы.
– Ты ревнуешь, что ли? Глупо.
Он убрал мои руки и прошел к окну, встав ко мне спиной.
– Я иду один. Точка.
– Ты мне не муж. Ты не можешь за меня решать. Стас вчера ясно сказал, что я тоже приглашена.
– Стас сказал… – усмехнулся Андрей.
– Андрей, я не понимаю. Ты стыдишься меня? Или что?
– Я не стыжусь те… – Он вздохнул, потер лицо руками. – Что за глупости?
– Тогда почему?! – В отчаянии я повысила голос. Идея сидеть дома одной не казалось мне привлекательной.
– Я так решил.
– Ты не можешь мне приказывать.
– Я твой мужчина, ты живешь у меня. Будь добра, уважай мои решения.
– А ты мое мнение уважаешь? Тебе все равно, что за этот месяц я никуда не ходила? Да я протухну скоро в этой чертовой квартире. – Я прижала руки к груди, пытаясь сдержать рвущуюся наружу обиду.
– Вспомни, ты сама выбрала такую жизнь. Я тебе предложил съехаться, а не заставлял. В мешке не волок. Так что…
– Что «так что»? То есть ты хочешь сказать, что я сама подписала себе смертный приговор? Мы не оговаривали условия совместного проживания. Если бы я знала, что ты запрешь меня в четырех стенах… – Я замолчала, так как поняла, что Андрей не упустит возможность меня добить.
– Тогда что? Не стала бы переезжать? – Долго он себя не заставил ждать. Повернулся ко мне лицом, руки спрятал в карманах брюк. – Интересно получается… Ты хочешь съехать?
– Нет, просто… Почему я должна сидеть дома? Так будет всегда?
– Не знаю. Посмотрим.
– На что?
– На мое настроение.
– Значит… – Я запнулась, так как, честно говоря, боялась произнести то, что собиралась сказать. Вернее, боялась его ответа. – …Иру брать с собой в клубы у тебя всегда было настроение?
– Причем здесь Ира?
– Да притом! Она всегда крутилась рядом с тобой. Почему же я недостойна? – Я уже почти кричала, так как злость и разочарование били в набат в моей голове.
– Ира – это другое.
– Она тебе больше нравилась? С ней тебе было лучше?
– Мил, давай закроем эту тему. Сегодня ты останешься дома. Обещаю, что я ненадолго.
Спокойствие Андрея просто добивало. От мысли, что Иру он всегда и везде таскал с собой, а меня, как вторую жену своего гарема, просто решил закрыть дома, на глаза навернулись слезы. Свиридов, увидев, что я заплакала, снял рубашку и раздраженно пробормотал по пути в ванную:
– Только не надо реветь. Ты уже взрослая девочка.
Я пошла за ним. Он начал раздеваться, включил душ.
– Ты не можешь так со мной поступить!
– Как?
– Оставить одну дома, а сам – отправиться на день рождения Стаса. – Пожалуй, мой голос звучал очень жалко.
– Так миллионы мужчин поступают…
– …со своими женами. Так миллионы мужчин поступают со своими женами! А я тебе – не жена!
– И что? Ты – моя женщина. Отсутствие штампа в паспорте картины не меняет.
Андрей зашел в душевую кабину и закрыл дверцу. Я ее открыла.
– Но Стас – наш друг! А если он спросит, почему я не пошла? А если Женька это спросит? Что ты скажешь?
– Скажи мне, Мил, что тебя злит больше? Что я попросил тебя остаться дома, или что ты не увидишь своего дорогого Стаса?
– Попросил? Ты хоть знаешь значение этого слова?
– Если ты не собираешься составить мне компанию, будь добра, закрой дверцу. – Андрей изогнул бровь и отвернулся.
Хлопнув дверью, я вышла из ванной и села на кровать. Сказать, что во мне кипела злость, – ничего не сказать. От переполнявших меня чувств горечи и злости даже кожа начала зудеть на руках. Через десять минут Свиридов вышел из ванной с обмотанным вокруг бедер полотенцем. Боже! Как же я его любила, но в этот момент и яро ненавидела. Он кинул на меня быстрый взгляд и пошел в гардеробную. В голове почему-то всплыла фраза: «Что тебя злит больше? Что я попросил тебя остаться дома, или что ты не увидишь своего дорогого Стаса?». И тут меня осенило.
– Андрей! – Я вскочила с кровати и буквально ворвалась в гардеробную, где он уже надевал боксеры. Я, естественно, отвернулась. Спустя несколько секунд, повернулась снова. – Скажи, это все из-за глупой ревности к Стасу?
– Хм… Глупой? Кто-то не так давно целовался с ним у него в машине. Мил, не старайся, я не поменяю своего решения. Ты. Никуда. Не. Идешь. Точка. – Андрей резкими движениями натянул джинсы.
– А брату скажешь, что просто решил закрыть меня дома, и все?
– Не волнуйся, уж Жеке я придумаю, что сказать.
– Ты же никогда не врешь!
– Бывают исключения.
– Это нечестно. – Глаза снова зачесались от подступивших слез, и я попыталась их удержать, но непреклонный взгляд Свиридова, буквально удушающий мой мозг, сорвал все барьеры.
– Опять! Мила, хватит уже реветь.
– Господи, Андрей! – я схватилась руками за голову. – До тебя так трудно достучаться. Ты просто непробиваемый!
– Можно подумать, ты не знала об этом, когда соглашалась со мной жить.
Он надел черную рубашку с короткими рукавами и вышел. Я осела на пол и заплакала. К сожалению, у меня не получалось остановить непрошеные слезы, которые от его жесткого тона полились только сильнее. Услышав щелчок открываемой двери, я вскочила и побежала в прихожую.
– Андрей! Еще только семь часов, куда ты?
– Стасу надо помочь кое с чем.
– Ты не изменишь своего решения?
– Я их никогда не меняю. – Он уверено шагнул за порог квартиры и закрыл дверь.
Я уперлась затылком в стену прихожей и без сил сползла на пол. Неужели Андрей теперь всегда будет так со мной поступать? Зачем он вообще так поступает? Почему Иру всегда брал с собой, а меня не хочет? Конечно, меня он не сможет полапать при всех, как делал это с Ирой. Ведь Женька ему сразу все руки переломает.
Черная слезинка упала на мою руку и покатилась вниз. Черт! Я и правда много реву из-за этого… этого… Даже не знала, как назвать его! Собрав все мысли воедино, я встала и пошла в ванную смыть потекшую тушь. Ничего, Свиридов! Я проиграла битву, но не войну!

Часа мне вполне хватило, чтобы снова привести себя в порядок. Моя злость довела меня до того, что я надела самое короткое платье из своего гардероба. Веки подвела черным карандашом, хайлайтера тоже не пожалела. Потом я вызвала такси и при полном параде отправилась в «Пирамиду».
В клуб приехала в половине десятого и сразу позвала администратора, чтобы узнать, где отмечает свой день рождения Стас Аману. Найдя нужную VIP-комнату, с гулко стучащим сердцем и затаившимся где-то в подсознании страхом, я открыла дверь и вошла внутрь.
В помещении тут же воцарилась тишина. Развеять ее смог лишь Андрей, который с грохотом поставил бокал на стол. Я посмотрела на Свиридова, и его свирепый взгляд сказал мне о том, что я приняла неверное решение. Но меня уже было не остановить!
Первым заговорил Женька:
– Мил, а Андрей сказал, что тебе плохо, и ты уснула. Надеюсь, все обошлось? Легче стало?
– Да, Жень. Значительно. Спасибо.
– А я знал, что ты не сможешь пропустить мой день рождения! – Стас встал со стула и, раскрыв объятия, направился ко мне. – Ну-у… Жду поздравления.
Я робко обняла его, поцеловав в щеки, пожелала долгих лет жизни и чего там еще обычно желают, а потом подошла к Андрею и села рядом. Он даже не взглянул в мою сторону, просто водил пальцем по ободку бокала и смотрел на янтарную жидкость в нем. В этот момент я пожалела о своем дерзком поступке, но вернуть время назад, к сожалению, не могла.
– Что будешь пить, Мил?
Вопрос Стаса заставил меня вздрогнуть, так как я уже и забыла, что мы здесь с Андреем не одни. И только тогда я решила посмотреть, что за компания здесь сегодня собралась. Вдруг у них действительно мальчишник, а я так беспардонно влезла в чисто мужское веселье. Но, увидев рядом с Женькой и Игорем девушек, я поняла, что никакой мужской компании изначально не планировалось.
– Сок. Апельсиновый.
– От скуки не умрешь? – усмехнулся Стас.
– Нет, у вас здесь так весело, – я бросила взгляд на серьезного Андрея, – что, скорее всего, допинг мне не понадобится.
– Ну смотри.
Потянувшись к Андрею, я хотела вложить в его руку свою ладонь, но он демонстративно положил руки на стол. Витавшее в воздухе напряжение начало давить на нервы, и я уже точно знала, что дома мне не отвертеться от объяснений.
– Мил, – примерно через полчаса обратился Стас, – подаришь имениннику один танец? – и бросил взгляд на Свиридова. – Андрей, ты не против?
– Вообще-то, против. – Сказал, как отрезал.
– Да ладно тебе. Обещаю, что не буду похищать у тебя из-под носа твою избранницу. – С этими слова Стас схватил меня за руку и нагло поволок из комнаты.
Когда я оглянулась на Андрея, то увидела, что он, пытаясь встать, был остановлен братом, который схватил его за локоть и резким рывком усадил на место.
Стас вывел меня на танцпол, подошел к диджею и, видимо, заказав медленный трек, вернулся ко мне. Заиграла песня Гвен Стефани «4 in the Morning», он обнял меня за талию, притянув к себе. С некоторым страхом я бросила взгляд в сторону балкона нашей комнаты, но, слава богу, никого там не обнаружила.
– Ну рассказывай.
– Что?
– Что у вас произошло?
– Все нормально. С чего ты взял, что что-то произошло?
Двигаясь в танце, Стас притянул меня еще ближе, отчего я бросила на него недовольный взгляд и немного отстранилась.
– Понял, не дурак. Дистанция, да? – а потом посерьезнел и спросил: – Ты счастлива с ним?
Вроде бы такой простой вопрос. И еще утром я, не задумываясь, ответила бы: «Да». Но сейчас, после всего, что произошло в квартире, и что еще непременно произойдет, я не знала, что сказать. Видимо, моя заминка сказала Стасу о многом – он просто кивнул и отвел взгляд в сторону.
– Он был против, чтобы ты пришла?
– Я счастлива, Стас, правда.
– Долго же ты думала. Я даже представить себе не могу, как Андрей делает кого-то счастливым. Извини, Мил, не мое это дело, но… Он сейчас сидит злой, глушит виски, и от него почему-то не исходят лучи счастья из-за твоего появления. Вывод один: он тебе запретил приходить, а ты ослушалась. Или…
– Что «или»?
– Или вы уже успели разбежаться, и он не ожидал увидеть тебя здесь. Хотя, судя по тому, что вы вчера мило ужинали перед телевизором… – Стас не закончил предложение, но бросил на меня многозначительный взгляд. – Мил, ты правда счастлива с ним? Ну вот хоть убей меня, по твоему лицу этого не видно, и, мало того, я чувствую, что ты его боишься.
– С меня хватит. – Я попыталась вырваться из объятий Стаса, но он не отпустил.
– Прости, Мил. Просто представь, если Женька что-нибудь заметит.
Я подняла голову в сторону балкона и… Нет! Андрей стоял, облокотившись на перила балкона, курил и смотрел на нас. Он видел, как я хотела вырваться, но Стас не позволил. Черт! От гнетущих чувств и полного бессилия я закрыла глаза и опустила голову. Впереди меня ждет довольно сложный разговор.
– Стас, пусти, пожалуйста. Мне…
Я наконец вырвалась из крепкого плена его рук и пошла к выходу. Выйдя на улицу, вдохнула полной грудью свежий воздух и попыталась разобраться в ситуации, которая не сулила мне ничего хорошего. То, что Свиридов в гневе, я поняла сразу, но итог моего опрометчивого проступка… Хотя… Стоп! Почему «опрометчивого» и почему «поступка»? Я молодая, незамужняя женщина, и то, что Андрей ведет себя как неандерталец, не должно меня волновать. Как его женщина, я, конечно, должна прислушиваться к нему, должна принимать его мнение… Но! Это должно быть двусторонним соглашением! Андрей не попросил меня по-хорошему посидеть дома, он не стал мне говорить, что ревнует и переживает. Хотя не понимаю, как он может меня ревновать, ведь я выбрала его, я стала жить с ним. Мало того, он знал, что у меня со Стасом дальше поцелуя не зашло. Правда, Андрей не знал, что я даже не ответила на тот поцелуй. Но это не повод запрещать мне появляться в людных местах. А когда начнется учеба, что он скажет? Запретит ходить на пары, где есть парни? Или посещать дополнительные занятия? А может, он мне и с Алькой встречаться запретит? Боже! Меня так напугал его взгляд, когда я только вошла к ним в комнату, и его жест, когда я хотела вложить свою руку в его. Разве это нормально? Я встречаюсь с парнем и уже боюсь его. Я, конечно, уверена, что он никогда не поднимет на меня руку, но его гнев меня, действительно, страшил.
В это самое время из клуба вышел Свиридов. Он встал рядом со мной, достал сигарету, закурил и… протянул мне сумочку. Мою сумочку! Я с немым вопросом посмотрела на него, на что он, не глядя на меня, бросил:
– Мы едем домой.
Я взяла сумочку в руки, покрутила ее, посмотрела на Андрея, который продолжал курить и смотреть куда-то в темноту. Тут как раз подъехало такси, из которого вывалилась веселая парочка, нарушив окружавшую нас напряженную тишину своим громким смехом. Андрей выкинул окурок, подошел к такси и молча открыл для меня дверь.
Уже сидя в машине, я решила повторить попытку и дотронулась холодными пальцами до его руки, но он так же, как и в первый раз, убрал руку к себе на колено и отвернулся к окну.
В дороге мы не обмолвились ни словом. И лишь закрыв за собой входную дверь, я осмелилась подойти к Андрею, обвила руками его шею и попыталась его поцеловать. Но! Свиридов жестко схватил меня пальцами за подбородок и настолько резко и сильно оттолкнул от себя, что я, не удержав равновесия, упала на пол, ударившись копчиком. От боли, пробежавшей вдоль позвоночника, из глаз брызнули слезы. Зная реакцию Андрея на проявление моих эмоций, я поднесла ладонь ко рту, пытаясь удержать нервный всхлип в себе, но рвущееся на части сердце не дало мне такой возможности. Я прикрыла глаза и, позволив эмоциям взять верх, разрыдалась в голос.

...

innapavlova:

.Спасибо за продолжение.

...

Валерия Ильященко:

Ксанка писал(а):
Приятно осознавать, что книга вызывает желание творить такую прелесть, поэтому спасибо тебе, дорогая! Guby Guby Guby Guby

Я очень рада, что тебе понравился коллаж)))

Офигеть! Да он сумасшедший! Никогда не понимала этой дурацкой ревности.Я считаю, что Мила правильно сделала, что пошла на день рождения. По какому такому праву, Андрей решает куда ходить или нет(хотя если честно, все эти запреты напомнили мои бывшие отношения)тут я хорошо понимаю Милу, ее обиду и злость. Раз он не хотел, чтобы она шла, сам бы остался с ней. Или что, теперь дома запереть и паранджу одеть?У него комплексы что ли какие-то?И почему Иру можно было брать с собой, а Милу нет?Там ведь ее брат будет и ее друг Стас.
В общем, жду продолжения, поскорей бы!!!Фух, я злая на Андрюшку)

...

камуля:

Ксанка привет! Спасибо что так часто радуешь продкой!Андрей еще тот собственник, тяжело придется Миле Dur Посадил в клетку и нормально Gun

...

DANOCHKA:

ПРИВЕТ КСЮШЕНЬКА!!! Я ТЕБЯ ПРОСТО ОБОЖАЮ УХ как он ревнует нашу Милу, Ксю а будет повествование от Андрея, так интересно, какие мысли у него в голове, что он чувствует к Миле. Спаибо тебе большое за проду и за то, что часто балуеш нас продолжением

...

lina:

Большое спасибо за продолжение.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню