Дион:
Царь Леонид писал(а):А ты тут не царь! В Спарте только один царь - я.
Очень спорный вопрос.
Геба писал(а):не понимаю, что там не понятного.
не понимание вызывают слова
Цитата: Тогда я ему верить в мафии больше не буду!
подумай как оно выглядит со стороны.
Геба писал(а):Можешь тогда уже строить храм.
я подумаю над этим вопросом.
...
Ксантипп:
Геба писал(а):Аристоплюс писал(а):Геба, как что мне это даст?????? Это мне поможет выяснить спартанец ты, ахинеец или жрец. Это же психологическая и логическая игра. Ты меня прям сейчас удивила.
Не копайся в моей логике! Я тебе сейчас прямым текстом говорю, я - спартанка! Если ты не ахеец и не монах, то иди ищи их в другом месте, не зацикливайся на мне!
О как. Оказывается, Гебы у нас неприкосновенна.
...
Геба:
Ксантипп писал(а):
Успокойся уже.
Отсыпь мне валерьянки или чем ты там спасаешься?
...
Тобиас:
Ксантипп писал(а):Геба писал(а):Ксантипп писал(а):Геба писал(а):Ксантипп писал(а):Приветствую всех жителей Спарты!
Победа будет за нами!
За кем это за вами?
За спартанцами, разумеется. Ты что-то имеешь против?
Если ты имеешь ввиду спартанцев, то я только ЗА!
Но если за вами - ахейцами, то категорически против!
И конечно же надеюсь, что будучи монахом, у тебя не хватит наглости говорить о себе на ВЫ!
Вот чёрным по белому сказано - за спартанцами, а Геба будто не слышит, у неё всплывают какие-то многозначности. Не нравится мне это.
Подозрительность ко всем никто не отменял. Не вижу в ее вопросе ничего криминального.
...
Царь Леонид:
Аристоплюс писал(а):Давай проясним:
1. Если моё видение ситуации кардинально отличается от твоего, это не значит, что я не прав, а ты истина в последней инстанции, как это проскакивает между строк, так что оскорблять меня не надо.
2. В ворота не прошло моё непонимание этой твоей реплики. Ты веришь царю только потому что, знаешь этого человека? Так это надо понимать? Сейчас я вот скажу, что знаю тебя и когда ты себя так ведёшь, то обычно ты мафишь - это нормально будет? Кажется, мы тут не просто так маски нацепили?
Тогда проясним ещё один пункт:
Я не уверен кто стоит за маской Гебы. Поэтому утверждать, что тут имеет место быть неигровуха не стОит.
Ксантипп писал(а):Ну, если это всегда так происходит, то сюда я больше не ходок. Правда уже на нервы начинает действовать.
Тебе
так действует на нервы подозрение одного игрока? Первый раз что ли? Ну так я серьёзно говорю, это только начало, потом будет ещё напряжённее.
Аристоплюс писал(а):Леонид, да я просто про тот момент, когда она резко про него забыла и вдруг про тебя вспомнила.
Я предпочитаю думать, что не вспомнила, а увидела и буквально ошалела.
Тобиас писал(а):Приветствую всех и тебя, о Спарта!
Здрасьте. Приезжий, мил человек? Откуда путь держим, чего в Спарте потеряли?))
...
Геба:
Царь Леонид писал(а):Это только начало.
Думаешь?
...
Геба:
Ксантипп писал(а):Тем более, что это правда.
Посмотрим!
...
Аристоплюс:
Геба писал(а):Аристоплюс писал(а):Геба, как что мне это даст?????? Это мне поможет выяснить спартанец ты, ахинеец или жрец. Это же психологическая и логическая игра. Ты меня прям сейчас удивила.
Не копайся в моей логике! Я тебе сейчас прямым текстом говорю, я - спартанка! Если ты не ахеец и не монах, то иди ищи их в другом месте, не зацикливайся на мне!
Ты либо хорошо прикилываешься, либо считаешь всех глупее себя.
Давай мы сейчас все "прямым текстом" друг другу заявим, что мы спартанцы, поверим и успокоимся на этом.
Выходит, когда ты говоришь, что ты спартанка, все должны верить, когда об этом говорит К-типп, то верить не должны. Вопрос: чем он хуже тебя?
Тебя точно начинает давить статус. И если не мафа, то одиночки уж точно, потому что если по началу твои высказывания выглядели ещё куда ни шло, да, вытянула на диалог и всё такое, то сейчас всё это выглядит по меньшей мере странно, а по большей - подозрительно.
Тобиас, аве!
...
Ариадна:
Царь Леонид писал(а): Ариадна писал(а):Так ты уже двух ахейцев нашла: Ксантиппа и Царя?
Ариадна, а как твои успехи на данном поприще?
Я пока не беру на себя смелость утверждать, что тот, тот и этот - ахейцы.
...
Тобиас:
Медея писал(а):Алексия писал(а):А Геба помогла акцентировать на этом внимание.
совершенно не по-дружески, впрочем...
Аристоплюс писал(а):P.S.: я думал, царь Леонид - это мэр)))))
я тоже так думала
Геба писал(а):Можешь меня застрелить, раз не нравлюсь!
как по-монашечьи смело!
Ну тут не соглашусь, если ахейцы направят свой выстрел в монаха, то они его вычислять. То есть для монаха нарываться на выстрел глупо.
Ведь потом ахейцы могут сдать его спартанцем, когда хоть один ахеец будет вскрыт.
...
Ариадна:
Геба писал(а):Ариадна писал(а):А надо бы о всех. А то вдруг ошибка с Царем - и что тогда?
Тогда я ему верить в мафии больше не буду! И моя вера кому-то не дает повода верить в него всем остальным! У всех есть своя голова на плечах.
Ты меня неправильно поняла. Я имею в виду, что смотреть надо на всех, а не сосредотачивать все внимание на ком-то одном.
...
Аристоплюс:
Леонид, боюсь твоё сердце будет разбито) она вон, оказывается, к Ксантиппу подкатывает - вероломная богиня. //печально вздохнул//
...
Ксантипп:
Тобиас писал(а):Ксантипп писал(а):Геба писал(а):Ксантипп писал(а):Геба писал(а):Ксантипп писал(а):Приветствую всех жителей Спарты!
Победа будет за нами!
За кем это за вами?
За спартанцами, разумеется. Ты что-то имеешь против?
Если ты имеешь ввиду спартанцев, то я только ЗА!
Но если за вами - ахейцами, то категорически против!
И конечно же надеюсь, что будучи монахом, у тебя не хватит наглости говорить о себе на ВЫ!
Вот чёрным по белому сказано - за спартанцами, а Геба будто не слышит, у неё всплывают какие-то многозначности. Не нравится мне это.
Подозрительность ко всем никто не отменял. Не вижу в ее вопросе ничего криминального.
Когда человек задал вопрос, получил ответ, и вдруг начинает делать вид, что ответа не слышит, - это действительно подозрительно.
...
Геба:
Аристоплюс писал(а):Давай проясним:
1. Если моё видение ситуации кардинально отличается от твоего, это не значит, что я не прав, а ты истина в последней инстанции, как это проскакивает между строк, так что оскорблять меня не надо.
2. В ворота не прошло моё непонимание этой твоей реплики. Ты веришь царю только потому что, знаешь этого человека? Так это надо понимать? Сейчас я вот скажу, что знаю тебя и когда ты себя так ведёшь, то обычно ты мафишь - это нормально будет? Кажется, мы тут не просто так маски нацепили?
1. Я не причисляю себя к истине в последней инстанции! Это только твои слова! Я тебя ни словом не оскорбила, ни разу! Не нужно сейчас говорить о том чего не было!
Я только опровергаю те слова, которые ты говоришь, делая выводы на основании моих слов! Я ни разу не сказала, что Ксантипп у меня спартанец! Так же как ни разу я не сказала что Леонид у меня - ахеец! Это были либо неправильно прочитанные тобой фразы, либо ты их умышленно перевернул!
2. Я поверила царю, просто потому что он ответил на мой вопрос. Знание или не знание того, кто за маской никак не влияет на мое отношение!
Если ты меня знаешь, то ты знаешь, как я себя веду когда мафлю, и тогда сам по себе вопрос и предложение теряет всякий смысл!
...
Тобиас:
Царь Леонид писал(а):Геба писал(а):Алексия писал(а):Геба писал(а):Царь Леонид писал(а):С началом! И интересной нам всем партии!
И помните...
Это СПАР-ТА-А-А-А!!!
Ты мафиш,
Царь?
Это по его возгласу можно сделать подобный вывод?
Луше сразу убедиться, а не думать потом, мафит или нет!
Ну и, убедилась? Ответ дан. Ты примешь его на веру?
Верховный бог писал(а):ерховный Бог с Олимпа свысока наблюдал за резвящимися внизу людишками.
Ишь, и Геба-озорница между ними затесалась.
Зевс, ты понимаешь, что про Гебу только что как про жреца сказал? Что значит "среди них затесалась"?
Царь, ну ты даешь. Зевс справедлив и не может каким-либо образом раскрывать статусы.
...