Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() black_angel писал(а):
Но тут важно, чтобы герои были живые, с характером, а не тупо слонялись туда-сюда весь роман, в конце внезапно поняв, что любят друг друга. К сожалению, мне чаще всего попадаются именно такие варианты. Отсюда и такая моя нелюбовь к подобным сюжетам. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() black_angel писал(а):
"Скандальная невеста" Блэки, ![]() black_angel писал(а):
А в целом довольно милая вещица, я даже нацелилась на полноформаты автора.
Оценка: 5 Вот это новость! |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Милашка писал(а):
Блэки,
black_angel писал(а): А в целом довольно милая вещица, я даже нацелилась на полноформаты автора. Оценка: 5 Вот это новость! и в честь чего такое удивление?))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Идеальный выбор
Мое первое знакомство с автором. Замечательная книга, несмотря на то, что сюжет довольно банален и история слишком идеализирована, я в восторге ![]() ![]() В общем, моя оценка 5+ |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фрэнсисс, я очень рада, что "знакомство" с автором прошло столь удачно! ![]() Я очень люблю Саманту Джеймс, правда, этот роман не произвел на меня сильного впечатления, зато следующий... ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ЛеТнЯяМеТеЛь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() P.S. Несмотря на то, что буквально ВСЕМ её романам я бы поставила ТВЕРДУЮ 5, моим самым любимым стал " Исполнение желаний" (зачитала до дыр). ![]() _________________ ...Quando non vi resta piu nulla ad eccezione dell'amore, per la prima volta vi rendete conto che l'amore e sufficente... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Angel писал(а):
Я очень люблю Саманту Джеймс, правда, этот роман не произвел на меня сильного впечатления, зато следующий... Обожаю Джастина! Angel , я безумно рада открыть для себя еще одного замечательного автора ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Очень-очень жду твой отзыв на "Идеального жениха" ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Angel писал(а):
Очень-очень жду твой отзыв на "Идеального жениха" Только не знаю, когда прочитаю, так много книг ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Избранница
Непокорный молодой лорд Габриэль Синклер поклялся, что суровый отец, настаивающий на его женитьбе, жестоко раскается в своем деспотизме. И в порядке мести лорд предложил руку и сердце... юной нищенке, пытавшейся его обокрасть! Разумеется, браку надлежало быть фиктивным. Однако «невеста», очаровательная Кесси Маклеллан, постепенно все сильнее покоряла и очаровывала Габриэля, и вскоре легкомысленный аристократ уже пылал в огне неукротимой, пламенной, подлинной страсти, не признающей доводов гордости и рассудка. Немного сумбурные впечатления вызвала у меня эта книга. Там есть три главных героя - главный герой, его отец, и уже на последнем месте (на мой взгляд) главная героиня, которую изначально герой предполагал использовать, как месть своему папаше, женился на американке, которая работала в трактире. Весь роман герой и его отец выясняют между собой отношения, кто виноват, кто жертва и т.д., изначально это читалось, но под конец романа надоело уже порядком. Героиня всё брала на себя роль буфера , пыталась урегулировать конфликт , чего в итоге и достигла, но нервов истратила массу. Главный злодей был понятен с самого начала, смерть героини была выгодна только ему одному, в общем роман интересный, но не особо зацепил. Оценка: 4 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А мне, помнится, он очень понравился! И хоть герой - сволочь порядочная, но сама книга произвела самое приятное впечатление. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
И хоть герой - сволочь порядочная, но сама книга произвела самое приятное впечатление. Как раз из-за личности героя я и поставила 4, отвратительный тип, правда, когда он этого хотел, был просто идеальным героем ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Исполнение желаний
Лорд Дамиан Тремейн прибыл в маленькое имение Локхейвен с бешеной жаждой отомстить убийце своего брата, однако вместо мести нашел любовь - любовь к хозяйке имения, чистой и искренней Хизер Дьювел. Но, увы, между влюбленными стоит многое - и ужасная тайна происхождения Хизер, и секрет загадочной шкатулки, ради обладания которой вот-вот прольется кровь. Симпатичная книжка, история в начале увлекла, а потом ближе к завершению романа стало скучновато, интрига замерла на одном месте. Оценка: 4- |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рози, спасибо за отзывы!
Розамунда писал(а):
То, что он сказал героине, когда узнал о её беременности, просто кошмар, страшные слова Этого поганца за эти слова все читательницы придушить хотят! Я его под конец все же простила за его раскаяние в своих поступках! До этого придушила бы! Рози, а можно совет? Попробуй, почитать у нее "Торжество любви" и "Любовь под луной" мои самые любимые романы! Да и у автора они самые сильные на мой взгляд! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Этого поганца за эти слова все читательницы придушить хотят! Я его под конец все же простила за его раскаяние в своих поступках! До этого придушила бы! Раскаивался он долго и от души, но до этого так героине нервы помотать успел ![]() ![]() Цитата:
Рози, а можно совет?
Попробуй, почитать у нее "Торжество любви" и "Любовь под луной" мои самые любимые романы! Да и у автора они самые сильные на мой взгляд! Милли, я эти книги уже прочитала. Согласна с тобой, что у автора эти книги самые-самые, мне особенно "Любовь под луной' нравится, несколько раз перечитывала ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |