Поделиться впечатлениями от игры и снять маски можно пройдя по этой ссылке https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3453507#3453507 Снятие масок у нас добровольное.
|
---|
Руфус Грант | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() После второго бокала виски ... кстати, а откуда здесь алкоголь взялся? Не важно, есть и слава Вселенной... адмирал развернул свой "флагман" в сторону бассейна в котором кипела жизнь.
Мистер Усы писал(а):
- Маленькая моя, - пробормотал я, обнимая ее, переворачивая так, чтобы она оказалась верхом на мне, в позе наездницы. Тогда тебе и карты в руки. Теперь ТЫ моя госпожа. Не в силах больше сдерживать свою кульминацию, мощной струей я выстрелил внутрь роскошного тела Стим. Но несколько капель все равно умудрились пролететь мимо,, одна из которых - прямо в глаз Полковнику. Тип с усами уже вовсю охал крошку Стим и Грант уже начал жалеть, что дернул за его ус, а не оторвал кое что по существенней чтоб не размножался и не запихнул в криокамеру. Ниилунг писал(а):
Выдергиваю оттуда госпожу Кайен и уношу прочь. По пути столкнулся с послом, несшим на руках главу совета. Нифига. Сегодня посол будет спать один, со сломанным носом. - Посол, у вас плохие манеры. Правый хук достигнул цели и Леда благополучно перекочевала на руки к Гранту. _________________ Цель оправдывает средства ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Одэимин Свободная скво | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() _________________ Порхаю, как бабочка. От счастья.
Статус- Законная скво Панка Офигенного Вечно Стоящего |
||
Сделать подарок |
|
Мистер Усы | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Друзья, после бурного секса мне тоже невыносимо охота баиньки)
Стим, сладких снов тебе, дорогая! ![]() И до завтрашнего вечера. Полковник похоже тоже тихо дремлет в водичке. Друзья, приглядите чтоб не затонул ненароком. Всем споки! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Леда Кайен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Глава совета безопасности, радикальная пуританка. |
![]() Мир содрогнулся, но вскоре все опять пришло в норму. Кажется, это уже другие объятия. Я ощупала руками не менее широкую, но все-такие явно иную мужскую грудь, и пожала плечами, не открывая глаз. Какая разница кто? Главное, чтоб до постели донес. Там можно поспать... _________________ ![]() Бездна, все приходится делать самой! |
||
Сделать подарок |
|
Стим острая штучка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Главная заводила галактики. С отсутствием практики |
![]() Сладких снов, мой господин!
До завтрашней встречи!)) Что там у нас по плану завтра? Диверсия?)))) _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Ниилунг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Раджуры не сдаются! Поправил челюсть, нос, готов к ответке... но Леда так спокойно лежит у этого **** на руках... а Богиня за любой сексуальный кипиш, кроме голодовки. Может, эта, втроем? Ляжем спать, а вы о чем подумали?! Развратники!!! Мы Ледочку бережем! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Леда Кайен писал(а):
Я ощупала руками не менее широкую, но все-такие явно иную мужскую грудь, и пожала плечами, не открывая глаз. Адмирал стиснул челюсти, сдерживая себя от дальнейших шагов, когда шаловливые пальчики заскользили по его груди. Крошка устала и он решил, что разбудит ее попозже. Отнес в жилой блок космостанции, в свои апартаменты и уложил в постель. После душа, вернулся в спальню и прилег рядом. Утром маленькую льдышку ждет приятный сюрприз. _________________ Цель оправдывает средства ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Леда Кайен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Глава совета безопасности, радикальная пуританка. |
![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Посол принял героическое решение нести караул около кровати. А то знаю я этого адмирала! ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() У адмирала кровать большая, но он не любит делиться трофеями))))
А посол пусть несет почетный караул и охраняет наш чуткий сон))) _________________ Цель оправдывает средства ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Не твой, только Леды. А за тобой я следю! |
||
Сделать подарок |
|
Звездная Пыль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *передвигаясь короткими перебежками, прячась за колоннами, Пыль аккуратно снимала происходящее на миниатюрную видео камеру*
- вот я вам покажу завтра угрозу, - бормотала она зло, - как лишать меня карманных денег - так не маленькая, а как в бассеин с голыми мужиками - так запрещено... *щелкнула прикорнувшую Леду в объятиях адмирала, а заодно и посла, уснувшего на посту* записывает в блокнотик: Стим+усы Ниби+импресарио полковник+... протез Леда + адмирал? посол? доктор+пилюльки Панк=жеребец... _________________ Истинная пуританка галактики Ик |
||
Сделать подарок |
|
Полковник Фрэнсис Честный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне снилось, что меня оседлала знойная циркачка. Ее горячие губы обжигали мое лицо и нежно шептали:"Полковник...се ля ви...Еще! Еще.Еще..." Я громко зачмокал и..проснулся. Оказалось, я уснул на холодном полу бассейна, голый, сжимая в руке протез , пальцы которого оказались у меня во рту. Так это их я так жарко целовал и облизывал?! Я отбросил протез и оглянулся вокруг. Святая Галактика! Наступил конец света?! _________________ Я старый солдат... |
||
Сделать подарок |
|
Панк офигенный мужик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Главный пуританин галактики, с бурной тайной жизнью |
![]() - Звезда моя, Оди, с добрым утром! ![]() - Твой жеребец умеет не только бить копытом, но еще и добытчик. Вот, раздобыл тебе на опохмел космического кофе! ![]() - Просыпайся, - нежно целую за ушком и щиплю за многострадальную попку, ох и наскакались мы вечера... На мгновение отрываюсь от дивной шеи своей ни разу ни монашки и осматриваюсь в поисках Усов, которым намерен набить морду за совращение сестры. Брат я или не брат? _________________ ![]() А почем нынче продают порошок гамадрильских козлорожек? Я бы купил для сестры килограммчик... А что не так с монашками? Я сам их выбирал. (с)Папа Коссо Никогда еще его "флагман" не швартовался в такой тесной гостеприимной "бухте". (с)Адмирал Я ведь раньше почему злая была? Потому что у меня флотилии не было (с)Леда Кайен |
||
Сделать подарок |
|
Звездная Пыль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()