Зайкооо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2015 8:35
поздравляю с окончанием перевода! спасибо огромное за возможность прочитать эту книгу.
очень понравились герои этой книги и Мо с тушителем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тома Матвиенко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2015 10:03
Леди, с окончанием перевода!!!
Спасибо команде за прекрасный перевод!!! Вдохновения вам и побольше свободного времени для новых проэктов!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 513Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2015 10:48
Огромное спасибо за перевод этого потрясного романа.
Перевод чудесный, сюжет интересный... Все клёво!!! В очередной раз поняла, что остаюсь поклонницей "Милахи" Мэгги))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2015 10:54
Спасибо за замечательный перевод, книга очень понравилась |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2015 15:38
Лиля, Тина, delita, Elly, Алла, Женя,Катя,спасибо большое за замечательный перевод!
Книга очень понравилась.Теперь буду читать первую книгу серии. |
|||
Сделать подарок |
|
digisana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2015 16:11
Спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2015 17:49
Спасибо огромное за перевод этой замечательной книги! Ждала новых глав с нетерпением, а читала взахлеб, получая неимоверное наслаждение
Я ожидала, что Калеб появится пораньше и не даст так поколотить Тину, но она сама неплохо отходила бывшего Немного смутила последняя глава, как-то я не поняла к чему она, мне казалось логичнее было закончить фразой Калеба - – Ты лучшая пара, какую только можно пожелать. И ответом Тины - – Я стараюсь. Но наверное автору виднее _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2015 17:55
Спасибо за интересную историю, и окончанием перевода! Я начала читать уже под конец, мое ожидание было не слишком долгим, спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ingrid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2015 19:47
Всей команде огромное спасибо за окончание перевода!!!!! Вам нет цены!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
xrissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2015 20:51
_________________ «Вчера-это прошлое. Завтра-это тайна. Сегодня-это подарок»
Элеонор Рузвельт |
|||
Сделать подарок |
|
Natala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2015 22:05
Да, плохо, что бывший сумел причинить боль девушке, но зато Тина смогла наконец избавиться от страха, дала достойный отпор негодяю и приобрела семью и любимого человека.
Спасибо за перевод, редактуру. _________________ © Firetears. Спасибо за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2015 22:28
Спасибо за перевод!!!
Любименькие оборотни! С удовольствием насладилась последними главами!!! Поздравляю с окончанием перевода! Вы наши умнички любимые! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
barsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2015 23:20
Всей команде огромное спасибо за перевод книги!
Симпатичная история, только предпоследняя глава оказалась несколько разочаровывающей: мало того, что вся роль героя свелась к рыку на заднем плане, героиню изрядно измочалил маньяк-муж, так еще и последнему досталось всего-то пару ударов по башке. То ли я слишком кровожадна, то ли автор пацифистка: после всего, что Гленн сделал Тине, я надеялась, что Калеб его сначала хорошенько отделает, после чего стая просто разорвет его на кусочки. Вот и сказке конец... прям альтернативную концовку захотелось написать. _________________ Делай, что должен, и наступит время, когда ты будешь делать то, что хочешь.
|
|||
Сделать подарок |
|
kkuka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2015 1:43
Спасибо за отличную книгу,прочитала с удовольствием,спасибо!
Немного не поняла про дочку Мо и Купера Еву,в предыдущей книге говориться,что она родилась обычным человеком,а здесь делается акцент на то,что она укусила доктора во время прививки,т.е.всё-таки оборотень?развейте мои сомнения))) |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2015 7:16
KattyK писал(а):
Обычные дети тоже могут кусаться, там не сказано, что девочка - оборотень. Катюш, во второй книге сказано, что девочка - обычный человек. Девочки, спасибо вам за ваши комментарии и поддержку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 16:33
|
|||
|
[19205] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |