Lady Адель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, дорогие девушки-мастерицы!!!
В первую очередь, хотела поблагодарить организаторов конкурса!!! Вы молодцы!!! В такие предновогодние дни хочется чего-то светлого, веселого, доброго, что дарит нам этот конкурс!!!Спасибо большое!!! ![]() ![]() Пока голосовала за графику! Работы потрясающие!!! Сама в этих ролевых играх не принимала участие, но персонажи на картинках достойны внимания)))) Голосовала за работы 8, 9, 10, 13, 23. Но на самом деле понравились все! Желаю удачи!!! И с наступающим!!! ![]() _________________ Я любила любовь и слова, имеющие к ней отношение: нежный, жестокий, ласковый, доверчивый, непомерный, — и я никого не любила.
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Графика шикарная!!! И несмотря на то, что мне не знакомо ни одно из представленных имен, выбрать сложно было, очень... но всё же выбрала 1, 6, 11, 12, 13 _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ВИДЕО впечатлялки. Имхошечки. ![]() Зима-волшебница Люди – главное в этом сюжете. Ощущение приближения НГ усиливается праздничной музыкой, легкой, воздушной. Единственное, что могу сказать из замечаний, это то, что начало больше похоже на рекламу, а затем сюжет переходит в рассказ о двоих влюбленных. Концовка отличная. Спасибо автору за доставленное удовольствие. ![]() Падает снег Чудесная песня! И в общем, сюжет видеоролика хорошо продуман под нее. Огромный город зимой, в огромном городе есть двое влюбленных. Это их мир, в котором они живут и любят. Маленькие вкрапления обыденного превращают видео в мини-фильм: чашка кофе, наигрыш на гитаре и т.п. Как все знакомо! Из замечаний – с 2.40 цветовая гамма сделала резкий скачок и стала очень яркой по сравнению с предыдущими кадрами. Удачи автору! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Автор видео 7 немного подкорректировал свое видео, снимает её с конкурса и просит перенести во внеконкурс. Завтра я открою страницу внеконкурса с двумя работами. Мастер уже уведомлен. Надеюсь на этом не совсем праздничная и зимняя тема закончится. Всем снежной и холодной зимы. Почему холодной? Да потому что, говорят, что зимы сейчас стали крайне теплые, что честно сказать огорчает. Девочки спасибо за комментарии по работам. Спасибо, что не остаетесь равнодушными к этому конкурсу. Всех-всех читаю с огромным удовольствием. |
|||
Сделать подарок |
|
Монк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Работы все потрясающие. Я в графике частенько голосую, но тут просто все хороши.
Проголосовала за 1, 9, 13, 19, 22, но жаль, что не хватило галочек для 20, 7 и 4. Ещё понравилась 5 - весёленькая такая, создает праздничное настроение. Да и остальные хороши, каждая по-своему. Попозже посмотрю видео и поэзию ![]() Спасибо организаторам и участникам! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 240Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мои голоса:
Графика: №23, №15, №9, №7, №3. Видео: №2, №6, №8. Поэзия: №3, №7. Спасибо участникам и организаторам ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() И снова -имхошечки ВИДЕО
Воспоминания Мишель Снег можно ощущать, а не только видеть. Закройте глаза и попробуйте! Снежинки холодные, но мягкие и нежные вместе с тем. Они пробуждают в наших сердцах особые чувства. Как я понимаю, воспоминания героини напрямую связаны со снегом. Наверное, тактильные ощущения бывают сильнее, чем зрительные. Как таковой весь сюжет видео строится на эмоциях девушки и усиливается странной музыкой. Удачи! ![]() Зима в акварелях Кинкейда Спасибо автору за возможность полюбоваться картинами известного художника. И хотя они могут показаться слишком «сладкими», для рождественской и зимней темы они подходят идеально! Очень понравились блики на фоне картин, они усиливают праздничное восприятие. Я бы только не все использованные переходы рекомендовала бы для показа живописи. Спасибо автору! ![]() Зима в Мышкино Радует, что в этом году авторы не побоялись делать видео из картинок, что обычно считается простым и скучным. И хочется верить, что где-то в сказочном городе Мышкино живут эти очаровательные создания, сделанные руками мастериц валяния из шерсти. Нравится единая цветовая гамма работы, музыка подобрана хорошо – такая сказочная тема. Удачи автору! ![]() Зимний этюд Замечательная находка – Санта (ну, или Дед Мороз) смотрит через стеклянный шар и видит чудесные сценки. Позитивная, праздничная работа, чудесный слоган, жаль, что работа короткая. Из замечаний: вроде бы промелькнуло –Москва, а песня иностранная не вяжется с этим (впрочем, сама по себе мелодия хороша). Удачи автору! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как и анонсировалось: Внеконкурс. Видео-арт. Теперь можно посмотреть здесь: жми сюда. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Последние имхошечки по видео
С Новым годом! Пожалуй, самый неожиданный сюжет, но как не посмеяться и не получить заряд позитива от хвостатых любимцев! Музыка идеально подошла. Спасибо за улыбки! Зимняя сказка Мастерство не пропьешь). Прекрасное техническое воплощение, видео смотрится на одном дыхании, и это притом, что я терпеть не могу Колина Фаррела. Фильм не видела, поэтому для меня это другая история, правда, на сказку это не похоже, скорее, драма. Спасибо! Зимняя любовь Ну, то, что автор этой работы тот же, что и автор конкурсного видео №9, ясно с первых секунд. Знакомые персонажи, узнаваемая манера. Все очень здорово. Блоки с разным цветом в одной работе- так задумано? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, поздравляю с открытием прекрасных галерей ![]() Мои голоса: Графика: Работы № 3; 10; 13; 22; 25 Видео: Работы № 1;2; 4 Поэзия: № 1 ![]() № 4 ![]() № 7 ![]() № 11 ![]() №15 ![]() В очередной раз жаль, что так мало галочек для голосования) Всем спасибо за предновогоднее настроение! С наступающим Новый годом и Рождеством! Всем мира и добра! _________________ by Кэродайн ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я добралась до стихотворений. Буду разбирать подробно)).
Одинокая зима Я верю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Проголосовала в поэзии: 1, 4, 7, 10, 13 ![]() Все стихи просто замечательные. Трудно было выбрать.. Спасибо за прекрасные строчки!!! С наступающим!!!! ![]() ![]() _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго дня, дорогие леди)
Всех с наступающим Новым годом! В предпраздничной суматохе позволила себе ненадолго присесть и отдать голоса за понравившиеся работы в категории графика. Выбор дался оооочень трудно. Много...много достойных работ, а галочку тааак мало. №6 ![]() [b]№7 люблю такое сочетание цветов №8 Ханна и Хогвартс на фоне покорили №11 Кейс на фоне Нойшванштайн...вау! Вау! И еще раз вау! №13 нежная и милая Алиса ![]() Видео в процессе просмотра. Но в первый же день, до начала весьма неприятных дискуссий, просмотрела видео №7(привлекла заставка)))). Дорогой автор, спасибо Вам за Ваш труд. Жаль конечно, что работа перешла во внеконкурс, но самое главное Вам все же удалось... В моем случае сюрприз удался на все сто! Мелькнула и моя работа, было приятно ее увидеть. А персонажей тем более. Спасибо! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго дня.
Начну и я оставлять впечатления и голоса. Авторов прошу не обижаться, это лишь субъективное мнение. И вы будете правы, сказав, что критиковать легче, чем делать. Согласна, но права на мнение меня это не лишает. А вам большое спасибо за участие и ваши работы! ГРАФИКА. 1 и 11 Кейт Картер - Обе работы хороши. На первом коллаже, как мне кажется, лучшее попадание в образ, если не считать замка (но его на обоих работах считать не нужно), вторая - теплее, что ли. И да, соглашусь с Крошкой, авторы в своих работах, как никогда, узнаваемы. Но я голосую не за и не против конкретного мастера или персонажа, а за то, что нравится именно как графическая работа. Голос работе №11. 2. Алиса Зеркалова - Мило, тепло и празднично. Симпатичная работа. №13 Нежная, снежная картинка - думаю над голосом. 3. Саманта Бромлей - Дорогой автор, очень красивая работа, но очень уж похожа на прошлогоднюю. Может, стоило сменить персонаж, чтобы дежавю не было таким сильным. Тогда тут снова был бы мой голос. А два года подряд... извиняюсь, если ошибаюсь в авторстве. Но мастерства у вас не отнять. 4 и 15. Тодд Донован и Джиоия Кендалл - у кого-то дёргается глаз на Тодда, а я не могу привыкнуть к новой Джиоии. К оценке коллажей это, разумеется, не относится. При всём трепетном к монохрому, работы не зацепили.(( На второй и колор совершенно не нравится, но это, конечно, дело вкуса. 5. Вивьен Рейнолдс - Так я бы тоже смогла)) Весело.)) 6. Каролина Карлеоне - Праздничное настроение, симпатичная работа. Спасибо автору.) 7. Барбара Соловьева - Это восприятие зимы не созвучно с моим, посему не ценитель. 8. Ханна Эббот - И эта работа очень похожа на прошлогоднюю, хорошо хоть персонаж в центре сменился. Спасибо автору. 9. Эдвард Джейсон Филдинг - Мимо моего понимания прекрасного. Автор, без обид, просто у каждого оно своё. 10. Очерон - И снова, автор, ощущение, что я это уже видела в прошлогоднем туре, пусть и не вашей "кисти". Но работа хороша - голосую. 12. Ян Шальной и Констанца Непорочная - Все эти тени и блики в неожиданных местах - не пойму откуда всё-таки падает свет. На него справа, на неё - слева, как так? А, в целом, задумка была неплохая. 14. Джереми Роджерс и Шанель Меррик - Белое Рождество. Белое не из-за обилия снега, а из-за преобладающего белого в интерьере. По-рождественски тепло и уютно. Мне не хватает тени в месте соприкосновения тел, отчего ощущение, что Шанель "висит" перед, а не откинулась на Джера. 16. Кир Принцев и Элли Эмеральд - Простенько, но симпатично. Нравятся цвета. №№ 17 18, 19 - Хм, ну, мило, но не конкурентоспособный коллаж. Не обижайтесь, авторы. 20. Домиинара-эр-Риах - Вообще, работа нравится, особенно фон. А вот сама дева на нём могла бы быть чуть поярче/поживее. Имхо, конечно же. Думаю над голосом. 21. Герда Сполетто и Кай (Снежок) Карлеоне - И снова мило. Не понятно на что опирается дева, а что должна на что-то видно по позе. 22. Ми Мур - Неожиданно нравится. Неожиданно, в первую очередь, для меня. Раздумий нет - голос. 23. Бастиан дю Вилль - Без некоторых лиц этот конкурс не был бы так узнаваем, это одно из них.)) Спасибо за отсутствие "клякс" и золотое тепло зимних вечеров. Над голосом думаю. 24. Ян Шальной - Автор, спасибо за участие в конкурсе. Над вырезанием нужно ещё поработать, особенно волос. 25. Очерон - И ещё раз Очерон, но тут я не вижу ничего зимнего. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
masik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет)
Потихоньку голосую и я))) В графике проголосовала за №№ 1,3,8,18,20 Поэзия №№4,12,13,16,9 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19317] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |