Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

Конкурс "SuperDisайнер"

Firetears:

» Тур 6: "Весна стучится в двери". Прием работ

Дорогие Леди и Джентльмены!
Приглашаю вас на новый тур графического
конкурса SuperDis!

Весна уже на пороге, давайте создадим
прекрасные весенние наряды для нашего любимого форума.

Требования к конкурсным работам:

1) Делаем баннер. Он должен иметь обязательную основу с голубой градиентной заливкой.
2) Размер: 295 x 94 пикселей.
3) Вес не более 150 Кб.
3) Обязательно наличие названия клуба в какой-либо форме (Дамский Клуб, Lady’s Club). Строгих требований к шрифтам нет, но они не должны нарушать целостного образа оформления страницы.
4) Формат любой: jpg, png, gif.
5) Цветовое решение не должно нарушать целостного образа оформления темы SoftBlue
6) Наличие элементов весенней тематики.
7) Баннер не должен иметь рамок по краю т.к. он сливается с общей шапкой форума.
8) От одного участника до 3 работ.
9) Не забываем про скрин программы, в которой делалась работа и код пользователя.

Прием работ: с 09.02.2015 по 25.02.2015 включительно.

Работы присылайте мне в Личном сообщении

Всем удачи и вдохновения!

...

Блер:

Сразу заметила в углу форума весеннюю тему))) Очень красиво и приближение весны чувствуется и греет душу)
мои голоса - 7(ее первую и увидела) 12, 17, 35, 32.
на 25 и 36 не хватило галочек(((

...

La Sorellina:

Потрясающая работа №1- не могла глаз оторвать! За неё поставила первую галочку.
№5 -красивое оформление!
№ 10 - самое то для женского форума
№ 27 - всегда любила азиатские мотивы
№ 35 -потрясающая работа!
Все работы прекрасные!

...

Ganna:

Алёна с открытием .
Я и забыла что уже весна пришла, и сначала даже не поняла почему это в шапочке не те баннеры Потом как дошло... побежала сразу переодеваться в своего мартовского кота , ну и голосовать .
И таки круто что сбор начался раньше и первого числа нас форум сразу приоделся)))
И так голоса:

...

Solnyshko:

Опять столько красоты.

Специально походила по всяким страничкам, чтобы увидеть, как все работы смотрятся в шапке. Две поймала с трудом, но всё-таки подкараулила и их))).
Не все смотрятся идеально, где-то шрифты слишком зернистые, где-то два рисунка с разных сторон баннеров слишком разных стилей взяты, не смотрится единой картинкой, но в целом, везде красота!

Голосую 5, 13, 14, 23 и 28.

Ещё очень-очень нравятся работы 2, 7, 19, 29, 35 , но не проголосовала из-за какой-то мелочи.

...

Jolie:

Девочки, поздравляю всех с наступлением весны и началом голосования! Flowers Flowers Flowers

Красоты очень много! Глаза прям разбегаются. Laughing Как всегда, галочек не хватило. Работ понравилось много, но пришлось ограничится только пятью. Sad

Мои голоса:
1 - красивое сочетание гор и цветущих деревьев. Так и хочется туда попасть!
4 - просто обожаю крокусы! Для меня именно они символизируют приход весны.
5 - цветущие абрикосы, вишни и другие деревья позволяют окунуться в весеннюю сказку.
35 - такая нежная получилась работа, просто не могла пройти мимо.
37 - а завершает приход весны - возвращение птиц.

Спасибо всем за такую красоту! Very Happy

...

Elka:

О-о-о! Какая красота! Very Happy
Я еще вчера поздно вечером любовалась этими работами в "шапке" клуба.
Для такой красотищи и 10 галочек мало!

Свои голоса отдаю:

№№ 31 и 28 - мимо семейства кошачьих я никогда не смогу пройти мимо!
Чудесные работы - и снежные котасики на вербочке и супер-цветочный котик рядом с маками! tender
№ 36 - весна в мои глаза посмотрела и очаровала. Smile
№ 1 - так и почувствовала этот свежий весенний ветерок и цветущий миндаль в горах.
№ 2 - просто понравилась, еще вчера - сразу! Может ассоциация, что весна бежит бегом, вскачь...
Даже стихи какие-то вспомнились:
Над землей несутся вскачь,
На запятках черный грач...
Не угнаться за каретой,
Ведь весна в карете этой...

Ну и не хватило мне галочек - на №№ 15,6,32,35,26 и 29.

Спасибо всем мастерицам, что творите такую КРАСОТУ!

...

Peony Rose:

Привет )
Как чудесно начинается весна ))) Птички знакомые и любимые сверху, и работы под ними - просто поэзия ))) Спасибо всем мастерицам! tender Serdce rose

Мои голоса

...

faenca:

Какие вы молодцы, авторы и участницы тура! И как же вы умеете видеть в самом простом столько ярких красок! И сколько же неистощимой фантазии вы проявили! rose И как же жаль, что приходится выбирать...

...

Кристюша:

Спасибо за весну, мастерицы!

Проголосовала за работы:
5 - какая простая, но нежно-красивая и аккуратная работа! заворожила меня она вместе с №14, подозреваю, что автор один и тот же. Голоса отдаю и той и той работе.
9 - такая няшная девочка-фея. Не смогла пройти мимо) Laughing
31 - голос за кошку!) она шикарна))
33 - понравился текст и необычные цветочки))

...

dilse:

Всех милых девушек и женщин поздравляю с наступлением весны! Конкурс "Весна стучится в двери" просто очаровал, сразу пахнуло весной. Понравилось количественно гораздо больше работ, чем то количество, за которое, по правилам конкурса, можно проголосовать. Проголосовала за номера №№ 1, 2, 4, 5, 8, но также очень хотелось бы проголосовать за номера №№ 6, 13, 14, 15, 16, 22, 35. В любом случае большое спасибо всем мастерицам за весеннее настроение! Very Happy tender rose

...

codeburger:

И снова понедельник туманный до мутности.
И снова прекрасные работы делают мой день. Ура, весна пришла.
И хотя май тоже весна, сейчас он так далеко, что со всеми своими бабочками и буйным цветением кажется летом.
Поэтому галочки расставились так:

Спасибо, мастерицы. Успехов вам и удачи.

...

Анна Би:

Проголосовала.
Весна - это время года, когда люди начинают обращать особо пристальное внимание на аморальное поведение кошечек и собачек... хотя и те и другие занимаются этим круглый год...
поэтому №28 и №31.
Бывает, что-то не клеится, плохо выходит, и в то же время чувствуешь что-то хорошее. Вспомнишь о хорошем и поймешь: это весна.
просто весна №№14,22,36

...

Jenev-Eva:

Какая у нас красивая весна на форуме наступила )))
Работы - загляденье и 5 галок явно мало
Голоса:
#4 - если не ошибаюсь, единственный подснежник в туре)) красивый исходник выбран, настоящий символ весны)
#5 - ничего лишнего и очень красиво смотрится выбранный шрифт)
#14 - подозреваю, что автор тот же, что и у работы #5) причины для голоса те же
#32 - необычная работа и исполнение. Образ Весны в женском профиле - замечательная идея)
#35 - понравилась цветовая гамма и анимация)

...

Talamaska:

Какие прекрасные работы!!!
Спасибо всем мастерам за эту красоту!

Я отдала голоса:
№1 - каваии просто, так красиво и нежно!!!!
№22 - восхитительно!!!
№23 - прекрасная работа, очень нежная!!!
№32 - приятная глазу работа, веет весенним ветерком!!!
№37 - очень очень красивая и гармоничная!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню