Firetears:
» Тур 6: "Весна стучится в двери". Прием работ
Дорогие Леди и Джентльмены!
Приглашаю вас на новый тур графического
конкурса SuperDis!
Весна уже на пороге, давайте создадим
прекрасные весенние наряды для нашего любимого форума.
Требования к конкурсным работам:
1) Делаем баннер. Он должен иметь обязательную основу с голубой градиентной заливкой.
2) Размер: 295 x 94 пикселей.
3) Вес не более 150 Кб.
3) Обязательно наличие названия клуба в какой-либо форме (Дамский Клуб, Lady’s Club). Строгих требований к шрифтам нет, но они не должны нарушать целостного образа оформления страницы.
4) Формат любой: jpg, png, gif.
5) Цветовое решение не должно нарушать целостного образа оформления темы SoftBlue
6) Наличие элементов весенней тематики.
7) Баннер не должен иметь рамок по краю т.к. он сливается с общей шапкой форума.
8)
От одного участника до 3 работ.
9)
Не забываем про скрин программы, в которой делалась работа и код пользователя.
Прием работ: с 09.02.2015 по 25.02.2015 включительно.
Работы присылайте мне в
Личном сообщении
Всем удачи и вдохновения!

...
Блер:
Сразу заметила в углу форума весеннюю тему))) Очень красиво и приближение весны чувствуется и греет душу)
мои голоса - 7(ее первую и увидела) 12, 17, 35, 32.
на 25 и 36 не хватило галочек(((
...
La Sorellina:
Потрясающая работа
№1- не могла глаз оторвать! За неё поставила первую галочку.
№5 -красивое оформление!
№ 10 - самое то для женского форума
№ 27 - всегда любила азиатские мотивы
№ 35 -потрясающая работа!
Все работы прекрасные!
...
Ganna:
Алёна с открытием

.
Я и забыла что уже весна пришла, и сначала даже не поняла почему это в шапочке не те баннеры

Потом как дошло... побежала сразу переодеваться в своего мартовского кота

, ну и голосовать

.
И таки круто что сбор начался раньше и первого числа нас форум сразу приоделся)))
И так голоса:
...
Solnyshko:
Опять столько красоты.
Специально походила по всяким страничкам, чтобы увидеть, как все работы смотрятся в шапке. Две поймала с трудом, но всё-таки подкараулила и их))).
Не все смотрятся идеально, где-то шрифты слишком зернистые, где-то два рисунка с разных сторон баннеров слишком разных стилей взяты, не смотрится единой картинкой, но в целом, везде красота!
Голосую
5, 13, 14, 23 и 28.
28

От этой работы просто балдею))) Честно говоря, даже рассмеялась, когда увидела. Это же надо, представить котов в роли пушистых шариков вербы. Очень забавно, смотрится здорово и качественно. Проголосовала сразу же, как увидела, когда поймала в шапке форума - убедилась в правильном решении)
И шрифт ещё словно такой же пушистый, как коты и вербочки.
5

14

Только сейчас заметила, что 5 и 14 очень похожи, лишь яблоневый цвет разный. Вроде бы и логично проголосовать одну из них, но выбрать не могу, обе очень нравятся. Очень нежно и именно по-весеннему смотрятся работы.
13

Весна не в деталях, а в природе. Очень красиво и напоминает, что весна - это не только цветочки, но и таяние снега и льдов, и медленное переодевание деревьев и земли из коричневого в зелёный цвет.
23

Очень красиво, яркие цвета придают немного необычный и нестандартный вид.
Ещё очень-очень нравятся работы 2, 7, 19, 29, 35 , но не проголосовала из-за какой-то мелочи.
2

Необычно и оригинально. Буковка S немного убежала вслед за лошадкой ;-) Очень нравится баннер своей идеей.
7

Шикарный баннер! Яркий, нарядный, весенний. Его яркость не бьёт, а радует глаз. Мне лично немного помешала та японская штучка слева. Ну не знаю я её назначения, не близко это мне, поэтому и мешает. Хотя предполагаю, что что-то красненькое там было необходимо.
19

Привлекает внимание яркостью в надписи и в рисунке. Только очень сложно беглым взглядом разобрать, что там. Если внимательно смотреть - нравится. А если краем глаза, как обычно замечается шапка - что-то непонятное. Словом, в целом нравится, а по прямому назначению - чуть-чуть нет.
29

35

Страдаю

Вот для этих работ реально не хватает галки. Даже если пожертвую одной из почти одинаковых работ, всё равно не хватает((( Очень нежные, красивые, весенние, 35 ещё и волшебная, а в 29 очень нравится белый шрифт. Но всё-таки как бы не нравились эти две, те пять верхних нравятся на капельку больше. Простите.

...
Jolie:
Девочки, поздравляю всех с наступлением весны и началом голосования!
Красоты очень много! Глаза прям разбегаются.

Как всегда, галочек не хватило. Работ понравилось много, но пришлось ограничится только пятью.
Мои голоса:
1 - красивое сочетание гор и цветущих деревьев. Так и хочется туда попасть!
4 - просто обожаю крокусы! Для меня именно они символизируют приход весны.
5 - цветущие абрикосы, вишни и другие деревья позволяют окунуться в весеннюю сказку.
35 - такая нежная получилась работа, просто не могла пройти мимо.
37 - а завершает приход весны - возвращение птиц.
Спасибо всем за такую красоту!
...
Elka:
О-о-о! Какая красота!
Я еще вчера поздно вечером любовалась этими работами в "шапке" клуба.
Для такой красотищи и 10 галочек мало!
Свои голоса отдаю:
№№ 31 и 28 - мимо семейства кошачьих я никогда не смогу пройти мимо!
Чудесные работы - и снежные котасики на вербочке и супер-цветочный котик рядом с маками!
№ 36 - весна в мои глаза посмотрела и очаровала.
№ 1 - так и почувствовала этот свежий весенний ветерок и цветущий миндаль в горах.
№ 2 - просто понравилась, еще вчера - сразу! Может ассоциация, что весна бежит бегом, вскачь...
Даже стихи какие-то вспомнились:
Над землей несутся вскачь,
На запятках черный грач...
Не угнаться за каретой,
Ведь весна в карете этой...
Ну и не хватило мне галочек - на №№
15,6,32,35,26 и 29.
Спасибо всем мастерицам, что творите такую КРАСОТУ!
...
Peony Rose:
Привет )
Как чудесно начинается весна ))) Птички знакомые и любимые сверху, и работы под ними - просто поэзия ))) Спасибо всем мастерицам!
Мои голоса
...
faenca:
Какие вы молодцы, авторы и участницы тура! И как же вы умеете видеть в самом простом столько ярких красок! И сколько же неистощимой фантазии вы проявили! 
И как же жаль, что приходится выбирать...
Очень понравилась работа именно благодаря чудесному эльфу: весной и правда хочется сказки.
Такой легкой, изящной и женственной весну в Дамском Клубе и представляю. Очень красивый контраст нежно-розового и голубого.
О да! Необыкновенно понравилось то, как автор остроумно, очень точно и так изящно передал тему весны.
Все очень гармонично, оригинально и по-весеннему бодряще и освежающе.
Голосовала, даже не раздумывая, за эту красивую, кокетливую весну.
...
Кристюша:
Спасибо за весну, мастерицы!
Проголосовала за работы:
5 - какая простая, но нежно-красивая и аккуратная работа! заворожила меня она вместе с
№14, подозреваю, что автор один и тот же. Голоса отдаю и той и той работе.
9 - такая няшная девочка-фея. Не смогла пройти мимо)
31 - голос за кошку!) она шикарна))
33 - понравился текст и необычные цветочки))
...
dilse:
Всех милых девушек и женщин поздравляю с наступлением весны! Конкурс "Весна стучится в двери" просто очаровал, сразу пахнуло весной. Понравилось количественно гораздо больше работ, чем то количество, за которое, по правилам конкурса, можно проголосовать. Проголосовала за номера №№ 1, 2, 4, 5, 8, но также очень хотелось бы проголосовать за номера №№ 6, 13, 14, 15, 16, 22, 35. В любом случае большое спасибо всем мастерицам за весеннее настроение!
...
codeburger:
И снова понедельник туманный до мутности.
И снова прекрасные работы делают мой день. Ура, весна пришла.
И хотя май тоже весна, сейчас он так далеко, что со всеми своими бабочками и буйным цветением кажется летом.
Поэтому галочки расставились так:
№4
Чудесный цвет у крокуса, и волшебная фактура у превращающегося в воду снега.
№9
Миленькая ледичка при цветущей вишне. Немного темненькая для весны-то, но будем считать, что загорела в чужих краях.
№13
Чудесная акварель. "Весна на р.Олекте"?
№37
Неотразимой красоты птичка: и лиловатые контурные перья, и хохолок, и задумчивый взгляд.
№28
Мой фаворит. Великолепно. Действительно, чем приметен приход весны? Распускающейся вербой и возбужденными котами. Мягонько, весело, по-доброму. Покоряет с первого взгляда.
Спасибо, мастерицы. Успехов вам и удачи.
...
Анна Би:
Проголосовала.
Весна - это время года, когда люди начинают обращать особо пристальное внимание на аморальное поведение кошечек и собачек... хотя и те и другие занимаются этим круглый год...
поэтому №28 и №31.
Бывает, что-то не клеится, плохо выходит, и в то же время чувствуешь что-то хорошее. Вспомнишь о хорошем и поймешь: это весна.
просто весна №№14,22,36
...
Jenev-Eva:
Какая у нас красивая весна на форуме наступила )))
Работы - загляденье и 5 галок явно мало
Голоса:
#4 - если не ошибаюсь, единственный подснежник в туре)) красивый исходник выбран, настоящий символ весны)
#5 - ничего лишнего и очень красиво смотрится выбранный шрифт)
#14 - подозреваю, что автор тот же, что и у работы #5) причины для голоса те же
#32 - необычная работа и исполнение. Образ Весны в женском профиле - замечательная идея)
#35 - понравилась цветовая гамма и анимация)
...
Talamaska:
Какие прекрасные работы!!!
Спасибо всем мастерам за эту красоту!
Я отдала голоса:
№1 - каваии просто, так красиво и нежно!!!!
№22 - восхитительно!!!
№23 - прекрасная работа, очень нежная!!!
№32 - приятная глазу работа, веет весенним ветерком!!!
№37 - очень очень красивая и гармоничная!!!
...