Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джейн Кэсл "Жертва Обсидиана"

illu:

1 - Джулиан Макмэхон

...

IrinaAlex:

12 - Рауль Бова

...

Anastar:

Девочки, спасибо за продолжение!
Пушок - мой кумир!!!
Голосую за Клайва Оуэна, хотя многие в подборке мои любимчики.

...

Свет Андреевна:

1 - Джулиан Макмэхон

...

Vali:

KattyK писал(а):
Лира почувствовала, что краснеет, затем багровеет, как одна из последних картин Винсента. Осторожно поставив полупустой бокал с «Янтарной росой» на стол, она кашлянула.
– Да уж, неловкая вышла ситуация. Раз мы уже разобрались с цветами, почему бы тебе не сказать, зачем ты решил сегодня вернуться в мою жизнь?

Ловкая уборка нижнего белья, увы не гарантирует от дальнейших проколов. Да, Лира не единожды наверное прикусила язычок, я бы наверное поступила именно так. Но то что Круза, столь длительное время интересовал вопрос покупки дивана, внушает оптимизм, не таков он и бука.
Винсент, обояшка! tender Да ко всему ещё и такой талантливый. Smile
Катя, Тина спасибо за продолжение!!!

Жалко, что моего протеже сняли с дистанции, хотя если учесть возрастной ценз, то он в него действительно не вписывался, постольку много больше 30-ти.
Выбирала между Дэвид Джунтоли и Томом Харди. Хотя поддержу любого кого одобрит наша редколлегия.
Пускай будет

...

lyunik:

4 - Лукас Брайант

...

Koschka:

Номер 1 Smile Джулиан Very Happy

...

Panda-Ninja:

Номер 6 - Стивен Амелл ?

...

m-a-r-i-n-a:

Стивен Амелл Wink

...

helena n:

1 - Джулиан Макмэхон !

...

TANYAGOR:

Я вроде как тоже начала читать и решила проголосовать...
нравится номер 6 - и сердитый и симпатичный, как и положено)) и по-моему очень подходит девушке из иллюстрации 2 главы - очень красивая! ))
И на 2 месте номер 12, если так можно.. )

...

Мел Эванс:

Какие мальчики) И выбрать только одного? непросто будет...
Пусть будет № 10 - Том Харди)

...

lilu:

12 - Рауль Бова

Подойдёт на роль рокового красавчика и профессионального киллера одновременно Wink

...

Nafisa:

Мой выбор № 1 Джулиан, хотя если победит кто то другой возражать не буду. Все такие - ух..., на любого посмотреть приятно, но у нас героиня- чудо как хороша.

...

Людессия:

Леди, дорогие, доброго времени суток!
Голосую за кандидатуру № 12, краса-а-а-вчик!
Остальные, конечно, тоже ничего. Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню