Надежда:
Игнатий Тихоныч писал(а):Что вы, Наденька, это моя настольная книга. Читаю перед сном. Иначе не уснуть)
Не могу, конечно, лишать вас такого снотворного)))
Эх, жаль вы в наших шекспировских чтениях не поучаствовали. Может, прониклись бы. Тогда рядом с оттенками у вас бы и томик сонетов лежал, только в качестве будильника))
...
Надежда:
Григорий Раскольников писал(а):Так я загляну к вам за Шекспиром попозже). Оставьте мне экземпляр. Можно "Короля Лира"?
Конечно! Я вам его подарю на память)
Какой тоской душа ни сражена,
Быть стойким заставляют времена.
Всё вынес старый, тверд и несгибаем.
Мы, юные, того не испытаем. ...
Андрей Сергеевич:
Игнатий Тихоныч писал(а):И тоже пытается добежать по дистанции - пришел только час назад домой. К счастью, завтра будет не так напряжно.
Вот и у директора похожая проблема. Реал сегодня отжигал как никогда. Надеюсь, завтра будет легче.
Хотя лекция о ядовитых грибах конечно потеряна для меня безвозвратно *грустит, меланхолично пьет коньяк*
Григорий Раскольников писал(а):Товарищи опоздуны и опозданцы, никто ничего не пропустил - мы провели весь день в актовом зале, массово затейничая.
Григорий, вы меня порадовали. Может коньячку? *щелкает пальцами по бутыли*
...
Григорий Раскольников:
Надежда писал(а):Григорий Раскольников писал(а):
Надежда, я у Вас уже в цитатах проскальзываю... Польщён.
Андрей Сергеевич писал(а):Григорий, вы меня порадовали. Может коньячку? *щелкает пальцами по бутыли*
Андрей Сергеевич, с превеликим удовольствием.
...
Надежда:
Григорий Раскольников писал(а):Надежда, я у Вас уже в цитатах проскальзываю... Польщён
Это вы у меня перед глазами все время, не только в цитатах.
А мы опять на "вы"?
...
Вова:
Игнатий Тихоныч писал(а):Заржавела алость, но если смазать

Тихоныч, репейное масло подойдет?
Андрей Сергеевич писал(а):
Вот и у директора похожая проблема. Реал сегодня отжигал как никогда. Надеюсь, завтра будет легче.
Хотя лекция о ядовитых грибах конечно потеряна для меня безвозвратно *грустит, меланхолично пьет коньяк*
- Андрей Сергеевич, не переживайте. Я вам лекцию персональ прочитаю.
...
Игнатий Тихоныч:
С удивлением, достойным Оскара, обнаружил, что меня тушкали)).
Вова писал(а):Тихоныч, репейное масло подойдет?
Вовочка, лучше льняное.
Григорий Раскольников писал(а):Товарищи опоздуны и опозданцы, никто ничего не пропустил - мы провели весь день в актовом зале, массово затейничая
изучаю посты затейников. Впрочем, сторож выходит по ночам, а днем спит.
...
Григорий Раскольников:
Надежда писал(а):Это вы у меня перед глазами все время, не только в цитатах.
И я этому несказанно рад.
Надежда писал(а):А мы опять на "вы"?
Да. Но я очень предвкушаю момент, когда перейдём на "ты".
Игнатий Тихоныч писал(а): Впрочем, сторож выходит по ночам, а днем спит.
И то верно, Игнатий Тихоныч)
...
Андрей Сергеевич:
Григорий Раскольников писал(а):Андрей Сергеевич, с превеликим удовольствием.
*слышны характерные бульки*
Вова писал(а):- Андрей Сергеевич, не переживайте. Я вам лекцию персональ прочитаю.
А вот это по-товарищески. Спасибо, Владимир!
я отмечу это в вашем личном деле) ...
Мишель:
Лина, наверху над постами указано)) День!)
А в расписании написано, что мы выходим днём, чтобы ранним вечером прийти и смотреть на звездопад)
Андрей Сергеевич) Как хорошо, что вы всё же до нас добрались)
...
Игнатий Тихоныч:
Сторож остается все добро охранять.
...
Григорий Раскольников:
Игнатий Тихоныч писал(а):Сторож остается все добро охранять.
А нас охранять разве не нужно? Как же мы без вас в походе?
Андрей Сергеевич писал(а):*слышны характерные бульки*
*и ответные не менее характерные бульки*)
...
Игнатий Тихоныч:

Тихоныч думал, что он спит в лагере, а оказалось, диреХтур послал его куда подальше со всеми)).
Ребята, спасибо за ту атомосферу, чистую и незамутненную, которую вы создали в игре. Честное слово, Тихоныч прослезился.
...
Венера Шельмарданова:
Ксения Васильева писал(а): - Как тебе "Братство Черепа"?
Однозначно сделали всех: и Орлят, и Солянку, и
Игнатий Тихоныч писал(а):Андрей Сергеевич писал(а):Отряхнув руки о брюки Андрей Сергеевич обратился к команде.- Ну что, хлопцы, как назовемся? Простенько и патриотично - типа Заря или Спутник? Или позаковыристей - Красная заря, Космический Спутник?
- «Гроза», «Молния», «Буря», «Вулкан», «Восток», «Восход», «Вперед», «Заря», «Искра», «Колос», «Луч», «Маяк», «Начало», «Надежда», «Наука», «Новь», «Пламя», «Правда», «Победа», «Пробуждение», «Прогресс», «Прожектор», «Рассвет», «Свет», «Свобода», «Факел», «Энергия», «Утро», «Успех», - загибая пальцы, протараторил сторож.
...
Ксения Васильева:
Венера Шельмарданова писал(а):Однозначно сделали всех: и Орлят, и Солянку, и

А Ромео моему не понравилось
Ребятки, страшилки - просто шик, теперь я от своего Ромео точно не отлипну))))
...