Секрет Бристольского вампира раскрыт. Доигрываем свои сюжетные линии. Галеон пришвартуется в порту Лиссабона через день после событий в кают-компании. Последние разгадки, связанные с вампиром, будут даны в эпилогах. Всем спасибо за игру и с Наступающими праздниками! |
---|
Надежда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.09.2015 Откуда: из библиотеки |
30 Сен 2015 23:01
Игнатий Тихоныч писал(а):
Что вы, Наденька, это моя настольная книга. Читаю перед сном. Иначе не уснуть) Не могу, конечно, лишать вас такого снотворного))) Эх, жаль вы в наших шекспировских чтениях не поучаствовали. Может, прониклись бы. Тогда рядом с оттенками у вас бы и томик сонетов лежал, только в качестве будильника)) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2015 23:14
Григорий Раскольников писал(а):
Так я загляну к вам за Шекспиром попозже). Оставьте мне экземпляр. Можно "Короля Лира"? Конечно! Я вам его подарю на память) Какой тоской душа ни сражена, Быть стойким заставляют времена. Всё вынес старый, тверд и несгибаем. Мы, юные, того не испытаем. |
||
Сделать подарок |
|
Андрей Сергеевич | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.09.2015 Откуда: директор |
30 Сен 2015 23:15
И тоже пытается добежать по дистанции - пришел только час назад домой. К счастью, завтра будет не так напряжно. Вот и у директора похожая проблема. Реал сегодня отжигал как никогда. Надеюсь, завтра будет легче. Хотя лекция о ядовитых грибах конечно потеряна для меня безвозвратно *грустит, меланхолично пьет коньяк* Григорий Раскольников писал(а):
Товарищи опоздуны и опозданцы, никто ничего не пропустил - мы провели весь день в актовом зале, массово затейничая. Григорий, вы меня порадовали. Может коньячку? *щелкает пальцами по бутыли* |
||
Сделать подарок |
|
Григорий Раскольников | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.09.2015 Откуда: сам по себе, ничейный |
30 Сен 2015 23:15
Надежда писал(а):
Григорий Раскольников писал(а): Надежда, я у Вас уже в цитатах проскальзываю... Польщён. Андрей Сергеевич писал(а):
Григорий, вы меня порадовали. Может коньячку? *щелкает пальцами по бутыли* Андрей Сергеевич, с превеликим удовольствием. »» 30.09.15 23:27 Калейдоскоп историй |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2015 23:20
Надежда, я у Вас уже в цитатах проскальзываю... Польщён Это вы у меня перед глазами все время, не только в цитатах. А мы опять на "вы"? »» 01.10.15 00:10 Калейдоскоп историй |
||
Сделать подарок |
|
Вова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.09.2015 Откуда: Ботаник |
30 Сен 2015 23:21
Заржавела алость, но если смазать Тихоныч, репейное масло подойдет? Андрей Сергеевич писал(а):
Вот и у директора похожая проблема. Реал сегодня отжигал как никогда. Надеюсь, завтра будет легче. Хотя лекция о ядовитых грибах конечно потеряна для меня безвозвратно *грустит, меланхолично пьет коньяк* - Андрей Сергеевич, не переживайте. Я вам лекцию персональ прочитаю. »» 01.10.15 20:23 Калейдоскоп историй _________________ А ну-ка, забери свой формулярчик! |
||
Сделать подарок |
|
Игнатий Тихоныч | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.09.2015 |
30 Сен 2015 23:26
С удивлением, достойным Оскара, обнаружил, что меня тушкали)).
Вова писал(а):
Тихоныч, репейное масло подойдет? Вовочка, лучше льняное. Григорий Раскольников писал(а):
Товарищи опоздуны и опозданцы, никто ничего не пропустил - мы провели весь день в актовом зале, массово затейничая изучаю посты затейников. Впрочем, сторож выходит по ночам, а днем спит. _________________ Гостеприимный сторож заряжает ружьё солью и хлебом. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2015 23:29
Надежда писал(а):
Это вы у меня перед глазами все время, не только в цитатах. И я этому несказанно рад. Надежда писал(а):
А мы опять на "вы"? Да. Но я очень предвкушаю момент, когда перейдём на "ты". Игнатий Тихоныч писал(а):
Впрочем, сторож выходит по ночам, а днем спит. И то верно, Игнатий Тихоныч) |
||
Сделать подарок |
|
Андрей Сергеевич | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.09.2015 Откуда: директор |
30 Сен 2015 23:29
Андрей Сергеевич, с превеликим удовольствием. *слышны характерные бульки* Вова писал(а):
- Андрей Сергеевич, не переживайте. Я вам лекцию персональ прочитаю. А вот это по-товарищески. Спасибо, Владимир! я отмечу это в вашем личном деле) »» 30.09.15 23:44 Калейдоскоп историй |
||
Сделать подарок |
|
Мишель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.09.2015 Откуда: радиоведущая |
30 Сен 2015 23:33
Лина, наверху над постами указано)) День!)
А в расписании написано, что мы выходим днём, чтобы ранним вечером прийти и смотреть на звездопад) Андрей Сергеевич) Как хорошо, что вы всё же до нас добрались) »» 01.10.15 16:53 Калейдоскоп историй |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2015 23:33
Сторож остается все добро охранять. »» 30.09.15 23:50 Калейдоскоп историй _________________ Гостеприимный сторож заряжает ружьё солью и хлебом. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2015 23:39
Сторож остается все добро охранять. А нас охранять разве не нужно? Как же мы без вас в походе? Андрей Сергеевич писал(а):
*слышны характерные бульки* *и ответные не менее характерные бульки*) »» 01.10.15 00:42 Калейдоскоп историй |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2015 17:48
Тихоныч думал, что он спит в лагере, а оказалось, диреХтур послал его куда подальше со всеми)).
Ребята, спасибо за ту атомосферу, чистую и незамутненную, которую вы создали в игре. Честное слово, Тихоныч прослезился. »» 01.10.15 17:53 Калейдоскоп историй _________________ Гостеприимный сторож заряжает ружьё солью и хлебом. |
||
Сделать подарок |
|
Венера Шельмарданова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2015 20:52
Ксения Васильева писал(а):
- Как тебе "Братство Черепа"? Однозначно сделали всех: и Орлят, и Солянку, и Игнатий Тихоныч писал(а): Андрей Сергеевич писал(а): - «Гроза», «Молния», «Буря», «Вулкан», «Восток», «Восход», «Вперед», «Заря», «Искра», «Колос», «Луч», «Маяк», «Начало», «Надежда», «Наука», «Новь», «Пламя», «Правда», «Победа», «Пробуждение», «Прогресс», «Прожектор», «Рассвет», «Свет», «Свобода», «Факел», «Энергия», «Утро», «Успех», - загибая пальцы, протараторил сторож.Отряхнув руки о брюки Андрей Сергеевич обратился к команде.- Ну что, хлопцы, как назовемся? Простенько и патриотично - типа Заря или Спутник? Или позаковыристей - Красная заря, Космический Спутник? »» 01.10.15 21:22 Калейдоскоп историй |
||
Сделать подарок |
|
Ксения Васильева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.09.2015 |
01 Окт 2015 22:20
Венера Шельмарданова писал(а):
Однозначно сделали всех: и Орлят, и Солянку, и А Ромео моему не понравилось Ребятки, страшилки - просто шик, теперь я от своего Ромео точно не отлипну)))) _________________ Сама себе режиссер... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 18:29
|
|||
|
[19418] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |