pahistahis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2015 12:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2015 13:31
Ирена, спасибо огромное за такое трогательное и светлое завершение истории!
Присоединяюсь к жаждущим новых героев и новых историй. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Elis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2015 16:12
Фх, Ирэна! ну, не может быть все так хорошо! опять начнешь обижать героев? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2015 0:14
Ирена, спасибо за продолжение!!
Дамасдивана писал(а):
- Мне льстит ваше предложение, милорд, и я бы с удовольствием приняла его, но… Дамасдивана писал(а):
Вы совсем не знаете меня, а я вас… Вот почти все мы женщины такие...хотим за мужчину замуж, а стоит ему сделать предложение начинаем сомневаться, робеть Хорошо хоть лорд адекватный оказался... А вот клятвы ГГероев за душу тронули. Правда-правда!!! Очень красиво и трогательно. Дамасдивана писал(а):
после торжественных клятв и божьего благословения, безродная воспитанница Школы Меченосцев, «меченая» и миста Лоридана из Нордена, стала высокоуважаемой, неприлично богатой леди Алькантар. Ура!!! Люблю ХЭ ))) Всегда очень жаль, когда история заканчивается((( Одно радует - есть надежда на новую не менее интересную. Ирена, спасибо огромное!!! С нетерпением жду новых приключений))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
Дамасдивана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2015 7:38
NinaVeter писал(а):
Ирэночка, солнце пасибочки тебе огромное) И тебе, Нина, спасибо! pahistahis писал(а):
Спасибо !!!!! Наконец то и Лора нашла свое счастье. С нетерпением жду новых приключений новых героев)))))) И тебе, Вера, спасибо. Особенно за чудесную открытку! Margot Valois писал(а):
Ирена, спасибо огромное за такое трогательное и светлое завершение истории!
Присоединяюсь к жаждущим новых героев и новых историй. Спасибо, Рита, большое! Elis писал(а):
Фх, Ирэна! ну, не может быть все так хорошо! опять начнешь обижать героев? Не начну. Это конец окончательный и бесповоротный. Спасибо, Аня! Епистинья писал(а):
Ирена, спасибо за продолжение!!
Дамасдивана писал(а):- Мне льстит ваше предложение, милорд, и я бы с удовольствием приняла его, но… Дамасдивана писал(а): Вы совсем не знаете меня, а я вас… Вот почти все мы женщины такие...хотим за мужчину замуж, а стоит ему сделать предложение начинаем сомневаться, робеть Хорошо хоть лорд адекватный оказался... А вот клятвы ГГероев за душу тронули. Правда-правда!!! Очень красиво и трогательно. Дамасдивана писал(а): после торжественных клятв и божьего благословения, безродная воспитанница Школы Меченосцев, «меченая» и миста Лоридана из Нордена, стала высокоуважаемой, неприлично богатой леди Алькантар. Ура!!! Люблю ХЭ ))) Всегда очень жаль, когда история заканчивается((( Одно радует - есть надежда на новую не менее интересную. Ирена, спасибо огромное!!! С нетерпением жду новых приключений))) Спасибо, Оля, за столь развёрнутый отзыв! Девочки, так как сейчас сильно болею, температура 38,5, то мне не до новых героев и не до старых приключений. И хотя я рискую потерять таких прекрасных читательниц, но придётся сделать перерыв, пока не полегчает. Если хотите, заглядывайте в мой стихотворный раздел. Или подождите моего выздоровления. Спасибо вам за всё! _________________ Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
Elis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2015 8:12
Ну, тогда Ирэна, огроменное спасибо!!! люблю, когда все хорошо заканчивается: Выздоравливай скорее, мы будем ждать!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2015 9:59
Ирена, выздоравливай, дорогая, и не болей!
- лучики здоровья тебе ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2015 11:38
Доброго дня!!!
Дамасдивана писал(а):
сейчас сильно болею, температура 38,5 Печалька(((( Ирена, поправляйся поскорее, набирайся сил, а мы тут в засаде посидим, подождем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2015 9:01
Margot Valois писал(а):
- лучики здоровья тебе Margot Valois писал(а):
- лучики здоровья тебе Епистинья писал(а):
Доброго дня!!!
Дамасдивана писал(а):сейчас сильно болею, температура 38,5 Печалька(((( Ирена, поправляйся поскорее, набирайся сил, а мы тут в засаде посидим, подождем Спасибо, Дорогие мои! У нас в городе настоящая эпидемия. Злющий вирус народ косит, как траву. Вся инфекционка забита, я дома лежу, а теперь слегла и моя сестра. Ужас! _________________ Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
pahistahis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2015 0:45
Дамасдивана писал(а):
Девочки, так как сейчас сильно болею, температура 38,5, то мне не до новых героев и не до старых приключений. И хотя я рискую потерять таких прекрасных читательниц, но придётся сделать перерыв, пока не полегчает. Если хотите, заглядывайте в мой стихотворный раздел. Или подождите моего выздоровления. Спасибо вам за всё! Ирена, выздоравливай, а мы подождем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2015 7:30
pahistahis писал(а):
Дамасдивана писал(а):
Девочки, так как сейчас сильно болею, температура 38,5, то мне не до новых героев и не до старых приключений. И хотя я рискую потерять таких прекрасных читательниц, но придётся сделать перерыв, пока не полегчает. Если хотите, заглядывайте в мой стихотворный раздел. Или подождите моего выздоровления. Спасибо вам за всё! Ирена, выздоравливай, а мы подождем Спасибо, Верочка! _________________ Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 16:47
|
|||
|
[19494] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |