Последний шанс

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Уважаемые гости, доигрываем спокойно свои линии, не забываем определиться с разводом)

Меланта Адамиди Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.02.2015
>17 Фев 2015 18:17

Александра Фереа писал(а):
Наконец, они достигли места назначения. Лавровая роща, небольшая поляна, предназначенная для парковки и дорожка, петляющая между деревьями. Там, в глубине, спрятался грот - углубление в скале, почти полностью скрытое пеленой воды, льющейся из небольшой расщелины наверху. Внизу, у подножья, вода вымыла углубление в скальной основе, чем-то напоминающее чашу. Именно сюда ходили местные жители купаться на рассвете.

Пока автобус пробирался между скал, Меланта, положив голову на спинку сиденья, смотрела в окно, на утопающие в тумане горы и слушала рассказываемую Александрой легенду. Как обычно печальную, хотя и очень красивую. Слова о купании голышом несколько смутили её, но потом она облегчённо вздохнула. Крестильной рубашки у неё с собой, конечно, не было, но в спешке сборов она вместе с полотенцем и сменой белья сгребла с кровати и сунула в сумку пеньюар.

Выйдя из автобуса, она осмотрелась по сторонам, восхищаясь красотой. Место дышало покоем. Посмотрев на небо, Меланта отошла за автобус и быстро переоделась. Купальней она решила не пользоваться, они были не большие, и там можно было только окунуться. Переглянувшись с другими женщинами, Меланта подошла к воде и, зажмурившись от усердия, загадала своё самое заветное желание. Вместе с первым лучом солнца, окрасившим небосвод в розоватый цвет, она погрузилась в воду. Ключевая вода была до того холодной, что сводило ноги. Выплыв на середину чаши, Меланта задержала дыхание и погрузилась в воду с головой. Раз, другой, третий, желая, чтобы уж наверняка. После чего вернулась к берегу. И вовремя. От холодной воды уже перехватывало дыхание.

Выбравшись на берег, она посмотрела на жертвенный алтарь и дерево с ленточками рядом. Подумав, что надо оставить что-то в жертву, она осмотрела себя, и не найдя ничего иного, вытащила из ушей маленькие серёжки. Оставив их на камне, она взяла полотенце и подошла к Валентине Фереа, которая сидела под деревом и что-то рисовала.

- Госпожа Фереа, - Меланта посмотрела на женщину, которая обещала, что в её силах уладить дело, кажущееся самой Меланте неразрешимым. - Скажите, вы правда сможете добиться от моего... - голос прервался, - мужа согласия на развод? Вам что-то для этого нужно? Что я должна буду сделать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тайлер Рид Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.02.2015
>17 Фев 2015 18:18

Элевтерия Фросини писал(а):
Дослушала песню, аккомпанементом к которой стал ускоренный ритм биения собственного сердца, девушка вернула наушники Тайлеру.
- Спасибо чудо-айподу. И тебе. Песня шикарная, - сказала она. - Я едва удержалась, чтобы опять не запеть. Но, боюсь, тогда пришлось бы прервать экскурсию, так как все разом ринулись бы искать аварийный выход.

- Ну, это было бы даже неплохо, - философски изрёк Тайлер. - Я уже слышал, как звучит твоё пение, и никуда бы не сбежал, а остальные меня мало волнуют. Так что если бы мы отправились дальше только вдвоём, я бы против явно не был.
Прикосновение к её ладони, хоть мимолётное, только ещё больше разбудило в Риде те чувства, хоровод которых и без того беспрестанно проносился по его телу. Он пока мало что мог понять в происходящем. С одной стороны всё, что происходило у него с Тери, казалось ему чересчур быстрым. Не он ли сам пару недель поклялся себе, что после отношений с Минни подастся в монахи хотя бы на ближайшие лет пять. С другой стороны, та малость, что пока у него была с девушкой, что сидела рядом с ним, была настолько всеобъемлющей и правильной, что он даже задумываться не хотел о возможном расставании с Тери после того, как отдых в Элладе подойдёт к концу.
Существовала вероятность, что в итоге она вспомнит о муже и они с Заком помирятся, но в данный момент Тайлер об этом думать не собирался.
Девушка вдруг повернулась к Тайлеру и повинуясь какому-то неожиданному импульсу, коснулась пальцем его предплечья. Легко провела по контуру рисунка татуировки.
- Красиво, - сказала она. - Открою секрет - у меня тоже есть тату. В таком месте, где никто ее не видит.

Рид вздрогнул, когда её палец обвёл контуры тату, покрывающих его предплечье, и пояснил:
- Это не просто блажь. Каждый раз, когда мне чертовски хотелось что-то поменять в своей жизни, я шёл в салон и просил набить мне новую татуху. Это как-будто возможность, ну, обновления что ли. Выходя из салона, сразу чувствовал себя немного новым. Как видишь, - он вытянул руки вперёд, насколько это позволяла находящаяся перед ним спинка кресла, - изменений мне хотелось довольно часто.
На сообщение о том, что и у Тери есть тату, Тайлер удивлённо вскинул брови, но предпочёл дождаться, пока девушка сама продемонстрирует ему рисунок. Точнее, если продемонстрирует.
На самой границе линии роста волос красивым шрифтом была нанесена маленькая надпись на латыни: "Terrae Filius".

Решив отдать "долг" девушке, Тайлер не удержался и тоже, едва касаясь кожи, обвёл пальцами буквы татуировки. Прикасаться к Тери было приятно и хотелось делать это снова и снова.
- Дитя природы, - пояснила она на всякий случай. - Мне нравится естественность. Так что я могла бы искупаться в гроте по всем правилам, по которым исполняются самые заветные желания. Без всяких рубашек.

- Ты рискуешь, - покачал он головой, беря ладонь девушки в свою и переплетая их пальцы. - Я же могу и согласиться посмотреть на это, - ухмыльнувшись, он повёл Тери из автобуса, следуя за остальными гостями пансиона.
- ПРиехали! - Объявила Александра, останавливаясь на парковке. - Вы можете сходить обмыться и загадать желание, а потом мы устроим пикник неподалёку. Местных тут сегодня скорей всего не будет. В городе праздник, все ушли туда.

- Идём, кажется, если купаться вон там, то можно сделать это без одежды даже не будучи дитём природы, - он указал на специально построенные купальни и направился к ним.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Александра Фереа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.02.2015

>17 Фев 2015 18:29

Валентина Фереа писал(а):
- Надо бы нам тоже искупаться, - с улыбкой заметла Валентина сестре. - Испытали бы судьбу и заодно сэкономили на воде. Как ты думаешь?

- Если хочешь, - Александра несколько удивилась энтузиазму сестры. - В автобусе есть всё необходимое. Я только продукты для гостей разложу и отвезу тебя. А пока, чтобы не сидеть без дела, - она лукаво улыбнулась, - ты не могла бы нарисовать вон тот вид? Обычно твои этюды отсюда очень хорошо продаются.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лаура Марелли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.02.2015
>17 Фев 2015 18:31

Фабрицио Марелли писал(а):
Фабрицио в два шага догнал жену и, не раздумывая, обнял со спины за плечи.
- Почему ты никогда прежде не пыталась перечить? - задал он встречный вопрос в ответ на тот, что озвучила она.

Лаура не задумываясь, облокотилась о мужа, прижимаясь чуть теснее, чем он мог бы ожидать. Тепло его рук, не смотря ни на что успокаивало. Это были сильные, надежные руки, если не вспоминать, конечно, о том, сколько женщин эти руки обнимали и ласкали. И она не будет сейчас об этом думать, усилием воли прогоняя мысли из головы, она тихо ответила.
- А смысл? Разозлить тебя и получить упреки, нравоучительные беседы. Или что куда хуже, услышать не лезь не в свое дело. Твое дело дом и тебя не касается больше ничего.
Она ответила правду, часть правды. Умолчав, что изначально даже не думала спорить с ним, полностью полагаясь на его опыт и силу, она ведь когда-то верила, что Фабрицио лучше знает, что для нее хорошо.
- Мир? На два часа, - ослабив хватку, так что она могла уйти из его рук. - Пошли купаться?

Невольно она улыбнулась, открыто, непринуждённо улыбнулась той самой улыбкой, которая отражается в глазах нежным светом.
- Мир.
Согласилась она, разворачиваясь в его лёгких объятьях и поднимая голову посмотрела в его глаза. Ее руки уверенно обняли его, а в голосе скользила, незлобная ирония.
- Купаться? Ты так хочешь меня придушить?
Она потерлась щекой о его рубашку в районе груди. И тихонько вдохнула его запах. Ей будет нахватать этого, сильно. Но может ли она поступить по-другому.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Максим Лангория Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>17 Фев 2015 18:35

Максим, выпрыгнул из тапочек, оставив их около большого камня, и с разбегу окунулся в холодные, хрустальные воды небольшого озерка. Адреналин хлынул потоком в его кровь, когда Максим глубоко нырнул и попытался достать до дна. Примерно с полчаса он плавал, а потом разлегся на краю небольшой полянки. Солнце уже взошло, роса высохла и трава приятно колола его тело. Положив голову на сплетенные руки, Максим постарался отогнать от себя мысли о душной конторе и ворохе пыльных дел. У него есть в запасе еще два часа, чтобы побаловать себя одиночеством.
- Приехали! - Объявила Александра, останавливаясь на парковке. - Вы можете сходить обмыться и загадать желание, а потом мы устроим пикник неподалёку. Местных тут сегодня скорей всего не будет. В городе праздник, все ушли туда.

Но его чаяниям и надеждам не суждено было сбыться. Раздался визг тормозов, а затем гул человеческих голосов. Максим поднялся с травы и вздохнул. Мокрые шорты и голый торс совсем не тот вид, в котором принято встречать людей, пусть даже незнакомых. Его мать пришла бы в ужас, увидев его сейчас. Поэтому пора скрываться в своей лесной хижине, пока его не увидели. Максим снова отошел к чаше с водой, сполоснул лицо, руки и побрызгал водой на тело. Пока он дойдет до своей виллы, будет совершенно сухим. Обойдя по тропинке, огибающей полянку, по той самой, что привела его в это волшебное место, Максим замедлил шаг.
Не было и речи о том, что Валентина сможет проделать этот путь в своей коляске, поэтому удобно устроившись в тени деревьев, женщина открыла свой альбом для набросков.

Дождавшись, пока гости покинут автобус она подошла к сестре.

Меланта Адамиди писал(а):
она взяла полотенце и подошла к Валентине Фереа

Три его вчерашние знакомые из той виллы, что на горе, стояли сейчас на его пути к дому. Делать было нечего, бежать стремглав в лес, спасаясь бегством, Максим счел для себя неприемлемым, поэтому, он сделал вид, что утренние прогулки в мокрых шортах обычное дело. Подойдя к женщинам, он попытался сделать улыбку как можно более любезной:
- Здравствуйте, госпожа Фереа, госпожа Фереа. Э? Госпожа ... - Максим снова посмотрел на девушку, которая вчера показалась ему смутно знакомой. Но он не мог вспомнить, при каких обстоятельствах они встречались, поэтому оставил решение этой загадки на потом и очень светским тоном сообщил. - Утро прекрасное, вода прохладная. Не правда ли?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Валентина Фереа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Фев 2015 18:50

- Если хочешь, - Александра несколько удивилась энтузиазму сестры. - В автобусе есть всё необходимое. Я только продукты для гостей разложу и отвезу тебя. А пока, чтобы не сидеть без дела, - она лукаво улыбнулась, - ты не могла бы нарисовать вон тот вид? Обычно твои этюды отсюда очень хорошо продаются.

- Алекс, не обращай внимания, - засмеялась Валентина, - я пошутила. У тебя и без меня куча забот. Кстати, что у нас там с виноградником? Рабочие прибыли?
- Госпожа Фереа, - Меланта посмотрела на женщину, которая обещала, что в её силах уладить дело, кажущееся самой Меланте неразрешимым. - Скажите, вы правда сможете добиться от моего... - голос прервался, - мужа согласия на развод? Вам что-то для этого нужно? Что я должна буду сделать?

- Честно говоря, я надеюсь на чувство самосохранения вашего мужа, госпожа Адамиди, - призналась Валентина. - Надеюсь, что он не настолько глуп, чтобы собственноручно погубить себя. Я отправила письмо на имя его секретаря и теперь ожидаю ответ. Вашему мужу конечно не понравится то, что я ему скажу, но надежда, что разум возобладает над его амбициями, у меня есть, - она не удержалась и дотронулась руки молодой женщины. - Не переживайте. Все уладится.

Валентина осеклась, внезапно увидев судью Лангория.
Максим Лангория писал(а):
- Здравствуйте, госпожа Фереа, госпожа Фереа. Э? Госпожа ... - Максим снова посмотрел на девушку, которая вчера показалась ему смутно знакомой. Но он не мог вспомнить, при каких обстоятельствах они встречались, поэтому оставил решение этой загадки на потом и очень светским тоном сообщил. - Утро прекрасное, вода прохладная. Не правда ли?

- Здравствуйте, господин Лангория, - приветствовала судью Валентина, невольно окинув его взглядом. - Да, действительно, утро замечательное; вода, надеюсь, тоже... Как, впрочем,... и судьи, бегающие в одних купальных трусах и изображающих из себя Аполлона, - хотелось ей съязвить, но вместо этого она добавила. - как и все в Фессалии. Не находите?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эм (Амелия) Ричардс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Фев 2015 18:55

Всю дорогу Эм смотрела в окно. И не потому что её интересовали виды.
Её нервировало присуствие Уейда, его хмурый взгляд. Даже пёс проявил к ней больше благожелательности, вильнув при встрече обрубком хвоста.
Раньше, иногда, ей приходила в голову идея попробовать с ним договорится. Ведь ему нужна доска, ей всего лишь несколько отпечатков. Хорошо поторговавшись, она могла даже рассчитывать на его подпись под экспертным заключением. Хотя... Подпись она могла и подделать. Только вот согласился бы он, точнее те люди для которых он искал эту доску.
Хорошо разбираясь в ситуации Амели ни на секнду не сомневалась зачем они вышли на Уейда. Схема была проста - ему предложили осмотреть доску работы Луки Леденейского. Подлиную доску. Эрик Уейд, чьё имя несмотря на относительную молодость, было известно среди коллекционеров, отличался своим негативным отношением к любого рода подделкам. Его подпись на экспертном заключении, была своего рода дополнительной гарантией подлиности изделия. Что, естественно привлекло внимание к его персоне воротил чёрного рынка. Заполучить на такого человека компромат и заствить его работать на себя желали многие. И, кто знает, может быть в этот раз им бы удалось это сделать.
Вот только одно обстоятельство спутало все карты.
В тот вечер Амели Ричардс просто решила в очередной раз поиграть с судьбой - перехитрить одного из самых известных экспертов, и тем самым доказать самой себе, что она лучше. Однако, у судьбы свои законы. Этот самый специалист, Эрик Уейд, оказался слишком большим искушением для самой Эм и она не смогла отказать себе в маленькой слабости. Нет, она ни о чём не жалела. Секс с ним стоил этого риска.
Не смогла она удержаться и потом, когда попав к его кабинет забрала со стола свёрток с той самой злополучной доской.
Вот так, совершенно случайно, рушатся самые продуманные планы.

Задумавшись, Амели сделала резкое движение, от чего правая кисть снова заныла. Она автоматически начала растирать её другой рукой. Надо бы наложить нормальную повязку...

Автобус остановился. Вместе со всеми Амели вышла из автобуса и направилась к гроту.
В сказки она никогда не верила, в воду лезть с больной рукой было глупостью. Она даже джинсы снять сама не сможет.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фабрицио Марелли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.02.2015

>17 Фев 2015 18:58

Лаура Марелли писал(а):
Лаура не задумываясь, облокотилась о мужа, прижимаясь чуть теснее, чем он мог бы ожидать.

То, что Лаура делала, совершенно не совпадало с тем, что она говорила. И после этого жена обвиняла его в нежелании разбираться в женских, в частности, ее действиях и их мотивах. Лучше не думать об этом.
Лаура Марелли писал(а):
- А смысл? Разозлить тебя и получить упреки, нравоучительные беседы. Или что куда хуже, услышать не лезь не в свое дело. Твое дело дом и тебя не касается больше ничего.

Фабрицио слушал ее и не мог сопоставить то, что она говорила с тем, что он видел в их жизни.
- Ты бы хотела чем-то заниматься? - вопрос удивил его самого. Учитывая все обстоятельства, выяснять это было чертовски поздно.
Лаура Марелли писал(а):
- Мир.

Он кивнул, но не ждал того, что последовало за этим.
Лаура Марелли писал(а):
Согласилась она, разворачиваясь в его лёгких объятьях и поднимая голову посмотрела в его глаза. Ее руки уверенно обняли его, а в голосе скользила, незлобная ирония.

Не должно прошибать вдоль спины от простого касания ее ладоней. Наверное, на мгновение он застыл, не спуская с нее потемневших глаз.
Лаура Марелли писал(а):
- Купаться? Ты так хочешь меня придушить?

Но Фабрицио тихо рассмеялся и стало легче:
- За последние сутки, ты не представляешь себе, как часто!
Лаура Марелли писал(а):
Она потерлась щекой о его рубашку в районе груди. И тихонько вдохнула его запах. Ей будет нахватать этого, сильно. Но может ли она поступить по-другому.

Жест был женский, кошачий и издревле правильный. Пальцы сами вплелись в ее волосы у затылка. Он чуть надавил, побуждая ее посмотреть ему в глаза и замер.
Заставил себя моргнуть и говорить легче, хотя и слышал, как сел голос:
- К тому же, ты забываешь. Вдруг я хочу проверить, везде ли это проклятое кружево?
С этими словами Фабрицио, обняв ее за плечи, повел жену в одну из купален, пока они обе не оказались заняты. Странно, но если бы у нее был купальник, он предпочел бы просто купание в роднике. Мысль о том, что он может захотеть коснуться жены там, где это делали сотни туристов до, вызывала у итальянца странную брезгливость.
- Как, вообще, ты собиралась купаться? Или не собиралась?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Фев 2015 18:59

- Здравствуйте, господин Лангория, - приветствовала судью Валентина, невольно окинув его взглядом. - Да, действительно, утро замечательное; вода, надеюсь, тоже... Как, впрочем,... и судьи, бегающие в одних купальных трусах и изображающих из себя Аполлона, - хотелось ей съязвить, но вместо этого она добавила. - как и все в Фессалии. Не находите?

- Нахожу. - Согласился Максим. - Фессалия - изумительное место.
Тема природы - погоды, поистине неисчерпаемая в гостиных, когда ты одет в смокинг или на худой конец в костюм, исчерпала себя после двух предложений, когда ты стоишь на лесной тропинке в мокрых шортах перед тремя женщинами. Максим на минуту задумался, как бы ему выйти из положения, сохранив достоинство и не стать посмешищем, когда вдруг слова госпожи Валентины Фереа заставили его перестать думать о бегстве:
- Вода прекрасна. И чтобы Вы могли в этом убедиться лично, могу я проводить Вас к источнику, госпожа Фереа?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Меланта Адамиди Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.02.2015
>17 Фев 2015 19:08

- Честно говоря, я надеюсь на чувство самосохранения вашего мужа, госпожа Адамиди, - призналась Валентина. - Надеюсь, что он не настолько глуп, чтобы собственноручно погубить себя. Я отправила письмо на имя его секретаря и теперь ожидаю ответ. Вашему мужу конечно не понравится то, что я ему скажу, но надежда, что разум возобладает над его амбициями, у меня есть, - она не удержалась и дотронулась руки молодой женщины. - Не переживайте. Все уладится.

- Костас не глуп, но он очень упрям и амбициозен. И не гнушается грязных методов даже в бизнесе. - Голос Меланты упал, - И он считает, что он всегда прав. И мой отец на его стороне. Я боюсь, что он и тут решит, что можно получить силой то, что не хотят давай добром.

Внезапное появление вчерашнего знакомца-незнакомца прервало разговор. Меланта невольно задержала на нём взгляд. Вчера она шарахнулась от него, обознавшись, но даже сейчас, когда она уже не понимала, как могла спутать его с Костасом, чувство узнавания не проходило. Конечно, если она и видела его раньше, то явно в более одетом виде. Но вот когда это могло быть? Может на одной из тех великосветских вечеринок, где она изредка появлялась, будучи женой Костаса? Но это случалось очень редко, только когда Костасу никак нельзя было появиться без жены, и если ей позволяли синяки. Впрочем, перед такими важными встречами он не трогал её лицо, хотя обычно говорил, что хуже оно уже не станет.

Или может ещё раньше? Когда она ещё жила с отцом? Тогда она выходила чаще. Но нет, не вспоминалось, хотя и кружилось где-то смутное впечатление.

- Андрострати. Меланта Андрострати, - представилась она, на всякий случай девичьей фамилией.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лаура Марелли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.02.2015
>17 Фев 2015 19:16

- Ты бы хотела чем-то заниматься? - вопрос удивил его самого.

А как удивил этот вопрос Лауру. Она в удивление приподняла брови и чуть грустно улыбнулась.
- Я хотела учится в художественной академии. Но вышла замуж, потом появился Джино. Ты никогда не спрашивал, чего я хочу. А я верила, что все что мне нужно это моя семья.
Больше я не верю в это, и больше все это не имеет значение.
Но Фабрицио тихо рассмеялся и стало легче:
- За последние сутки, ты не представляешь себе, как часто!
Лаура Марелли писал(а):

Она на секунду стала серьезной, и очень тихо проговорила.
- Представляю, еще как представляю.
Она и правда представляла, понимала его в этом желание. Лаура и себя ловила на мысли, что придушить этого упрямого мужчину, не самое худшее из того, что она может сделать.
- К тому же, ты забываешь. Вдруг я хочу проверить, везде ли это проклятое кружево?
С этими словами Фабрицио, обняв ее за плечи, повел жену в одну из купален, пока они обе не оказались заняты. Странно, но если бы у нее был купальник, он предпочел бы просто купание в роднике. Мысль о том, что он может захотеть коснуться жены там, где это делали сотни туристов до, вызывала у итальянца странную брезгливость.
- Как, вообще, ты собиралась купаться? Или не собиралась?

Она ответила со смешком.
- Не везде. Только на стратегически важных местах. Все остальное без кружева.
Увлекаемая мужем в сторону купален, она притихла. Так сложно разобраться в себе, когда он рядом. Она ведь иногда, даже ловит себя на мысли, что развод неправильное решение, что побег был ошибкой. Но стоит вспомнить, что привело к этому, как мысли об ошибочности всего уходят.
- Я не собиралась купаться. Понимаешь, я более чем уверена, была, что ты не дашь мне этого сделать.
Она пожала плечами. Медленно через голову снимая сарафан. Девушка замерла на секунду. Купаться в белье, или без него? Она задумалась, но почти сразу подошла к воде, и потрогала ее пальчиками ноги. Вода была прохладной, желание может и не исполнится, а вот бодрости этот родник точно придаст.
И уже не думая, она разделась до конца. На ее щеках играл румянец смущения, конечно рядом был муж, и он видел ее без одежды. Но почему-то она сейчас смущалась.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Фев 2015 19:21

- Андрострати. Меланта Андрострати, - представилась она, на всякий случай девичьей фамилией.

И тут он вспомнил. Несколько лет назад на приеме в доме господина Андростратос, на котором присутствовал Максим с родителями. Господин Андростратос пытался договориться о сотрудничестве с отцом Максима и их принимали тогда по высшему классу. Прием был рассчитан на небольшое количество человек и был скорее домашним, чем светским мероприятием. Тогда-то Максим был представлен дочери господина Андростратос. Насколько он помнил, она была помолвлена в тот момент и её отец говорил об этой помолвке, как о собственной заслуге.
- Простите мне мою забывчивость, госпожа Андрострати. Я - Максим Лангория. Был представлен Вам в доме Вашего отца, на приеме по случаю Вашей помолвки, если не ошибаюсь. Вы тогда покорили всех виртуозной игрой на скрипке. - Максим улыбнулся и кивнул головой в сторону сестер Фереа. - Приехали навестить подруг?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Александра Фереа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Фев 2015 19:25

- Алекс, не обращай внимания, - засмеялась Валентина, - я пошутила. У тебя и без меня куча забот.

- Моя главная забота ты, - нетерпящим возражений тоном, но вместе с тем немного устало, произнесла Алекс. Они столько раз говорили на эту тему, что повторять всё опять не хотелось.
Кстати, что у нас там с виноградником? Рабочие прибыли?

- Ты же видела вчера вечером Ферро развлекался, флиртуя с гостями, значит дела не так плохи. Думаю он достаточно дорожит своим местом, чтобы не манкировать своими обязанностями. Хотя, конечно стоит съездить проверить. Я постараюсь сегодня выкроить время. Нам бы и в город успеть. Сегодня большая ярмарка, не плохо бы проверить лавку.

Но отдохнуть сестре так и не дали. Что же, работа прежде всего. Деньги, к сожалению, сами в дом не приходят.

Алекс тоже занялась делом. Расстелила неподалёку два огромных пледа, разложила на них приготовленные Марией тарелки с сыром, хлебом виноградом и инжиром.
Положив на одну из тарелок пару кистей винограда и несколько ягод, она поднесла их сестре и госпоже Адамиди.
- Валентина, угости гостью нашими фруктами.

- Доброе утро. Вижу сегодня вы самостоятельно нашли место для купания. Не забыли загадать желание?

Судя по всему сестра и вчерашний гость успели познакомится. Алекс отошла чтобы не мешать разговору.

Когда всё для гостей было приготовлено, она взяла одно из покрывал и присела на него в сторонке. Кто знает, когда ещё получится отдохнуть. Отсюда открывался изумительный вид.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Фев 2015 19:35

Доброе утро. Вижу сегодня вы самостоятельно нашли место для купания. Не забыли загадать желание?

- Желание? - Максим вскинул брови. - Утренние купания в этом озерке исполняют желания? Хотя, да, полностью согласен - купания в этом водоеме, действительно, исполняют желания.
Он вспомнил, как хотел на рассвете купаний в прохладной, освежающей воде. И каким бодрым чувствовал себя сейчас.
Судя по всему сестра и вчерашний гость успели познакомится. Алекс отошла чтобы не мешать разговору.

Посмотрев вслед госпоже Фереа, Максим посмотрел на вторую госпожу Фереа, ожидая ответа на свою просьбу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эрик Уейд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Фев 2015 19:42

Эм (Амелия) Ричардс писал(а):
Всю дорогу Эм смотрела в окно. И не потому что её интересовали виды.............

Автобус остановился. Вместе со всеми Амели вышла из автобуса и направилась к гроту.
В сказки она никогда не верила, в воду лезть с больной рукой было глупостью. Она даже джинсы снять сама не сможет.

В автобусе Уейд сидел напротив Амелии, и почти всю дорогу не спускал с нее хмурого взгляда. Это не было продиктовано какими-то целями безопасности - вряд ли Эм при всей ее безбашенности отважилась выпрыгнуть из окна движущегося мини-автобуса, - он смотрел на нее ... просто потому что ему хотелось на нее смотреть. Смотреть и узнавать в ней ту женщину, ночь с которой он до сих пор не мог забыть и которая практически разрушила всю его слаженную, похожую на точный, выверенный механизм , жизнь.
Эту женщину он ненавидел и одновременно хотел. Хотел до боли в паху и ненавидел до кровавых пятен в глазах. Он готов был ее убить и любить. До умопомрачения. До ее полного подчинения. И даже тогда ему было бы мало ее. Ему необходимо было знать, что она принадлежит ему и только ему. Особенно когда она разговаривает с кем-то или специально кокетничает назло ему - Уейду - со всякими пивоварами...
Возможно, когда он отыщет проклятую ксилографию, что-то и изменится. Хотя...

Автобус остановился, и Амелия вместе с остальными двинулась на выход. На секунду ее лицо исказила гримаса боли, когда она неловко задела руку, и Уейд почти почувствовал раскаяние за проведенный им жесткий прием, но потом вспомнил про спущенный предохранитель и полную обойму в пистолете Эм, и раскаяние мгновенно растворилось. Он нисколько не сомневался, что Эм, ни минуты не колеблясь, прострелила бы ему причинное место, среагируй она быстрее его.
Они оба были слеплены из одного теста. Оба не доверяли никому. И, по странному стечению судеб, их тянуло друг к другу.

Выйдя из автобуса, Уейд быстро догнал девушку и неожиданно для себя самого приобнял ее за плечи.
- Сильно больно? - спросил он, указывая взглядом на ее руку и, усмехнувшись, предложил, - Если что, я могу помочь тебе раздеться... все-таки, как-никак, я же твой муж.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Фев 2025 14:07

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить значок Профпомощника, создав собственную тему в разделе Профпомощь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Сказочные Вечеринки»: Демидов, на правах хозяина земли, первым зашел в табор и важно прошествовал мимо кибиток в центр поляны. Его тут же обступили дети... читать

В блоге автора Masjanja: Глава IV. ОБСТАНОВКА КУХНИ И КУХОННАЯ УТВАРЬ

В журнале «В объятьях Эротикона»: Оргазм. Препарируя факты.

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Последний шанс [19553] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 42 43 44  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение