Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2015 9:54
Привет!
Вика,спасибо за продолжение! Вспомнила все наконец...с помощью Мастера разобралась во всем и теперь надо восстановить Орден.Мало того,что надо найти еще своих врагов. |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2015 10:35
Добрый день, дамы!!!
Котёнок писал(а):
Спасибо за продолжение!!! Ира, пожалуйста!!! ma ri na писал(а):
Вика, спасибо за продолжение! Марина, пожалуйста!!! ma ri na писал(а):
Интересно, как будет действовать Мила, ведь враг силён, заручился поддержкой сильного Князя вампира. Сначала ей придется разобраться с сюрпризом, ожидающим после ее пробуждения))) ma ri na писал(а):
Как там Алекс, как родные? Скоро узнаем) ollia писал(а):
Вика, спасибо большое за главу!!! ollia , пожалуйста!!! innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение! innapavlova , пожалуйста! Малинка писал(а):
Вика, спасибо за главу!!!!! Малинка, пожалуйста!!! Cyhanchik писал(а):
Спасибо огромное за продолжение))) Маша, пожалуйста!! Cyhanchik писал(а):
А вот, что дальше, я припоминаю иочень жду Ахаха, там все очень горячо))) ministrelia писал(а):
Супер Спасибо большое!!!!! ministrelia, пожалуйста!!! lilic писал(а):
Так и думала, спасибо. Жду что сделает мила леся, будет дальше разбираться с врагами, да еще и пополнение в семье устроит... Ани писал(а):
Вика,спасибо за продолжение! Ани, пожалуйста!!! Ани писал(а):
Вспомнила все наконец...с помощью Мастера разобралась во всем и теперь надо восстановить Орден.Мало того,что надо найти еще своих врагов. Да уж, задачи перед ней стоят совсем нелегкие... Дивна писал(а):
Добавьте,пожалуйста, в блог) Дивна, в блог добавила) Приятного чтения! lisa-norman писал(а):
Спасибо за главу!!! Лейсан, пожалуйста!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2015 10:41
» Глава 30. Часть 1Глава 30. Часть 1 Мила пришла в себя, но не открывать глаза не решалась. Где-то рядом ругались несколько человек, причем девушка опознала голоса спорящих, хотя ей и было трудно поверить, что этот человек нашел её в этой глуши. Она отказывалась в это верить. - Что вы с ней сделали? Она уже восемнадцать часов не может очнуться! – орал до жути знакомый голос. Надо отметить, что он (голос) был очень красивым и низким. - Не ори на меня, - ответил не менее громкий голос. – С ней всё должно быть хорошо! Она приняла воду из реки памяти. - Реки памяти? А если она не вернется? – не успокаивался мужчина. Было видно, вернее слышно, что он очень переживает. Ну хоть какая-то компенсация, подумалось Миле, она-то до сих пор с трудом воспринимала произошедшее в её прошлой жизни. - Если бы ты знал её также как я, то понял бы, что Мила обязательно вернется! – высокомерно заявил второй спорящий, Людмила опознала в нем Жана Балона собственной персоной. - Она никогда не сдается! - Я ее достаточно знаю! – взревел оппонент. - Ой ли? – ехидно произнес Жан, больше не кому. - Если бы ты знал ее достаточно, то всю эту драму можно было избежать. Мила поняла, что пора вмешаться, иначе эти горячие головы попытаются убить друг друга. Ей жутко не хотелось открывать глаза, потому что девушка не хотела встречаться лицом к лицу с любовью всей своей жизни и по совместительству самой главной болью и разочарованием, но невозможно постоянно прятать голову в песок. Тем более, может у нее слуховые галлюцинации, и она ошибается? Может это совсем не голос Александра Князева, а просто очередной выверт ее воспаленного сознания? Пересилив себя, Заболоцкая всё же открыла глаза. Проморгавшись, она увидела Жана, который загораживал её от... всё-таки надежда себя не оправдала, потому что с Жаном действительно спорил Алекс, и выглядел он, будто прошел все девять кругов ада. - Чего вы разорались? - проворчала Мила. - Вы и мёртвого из могилы поднимете! - Мииииилллллаааа, - заорала Галя и буквально повисла на подруге. - Долго я спала? – спросила проснувшаяся и сладко зевнула. - Ты вырубилась на восемнадцать часов, - Лена не так рьяно демонстрировала свою радость, но добрая улыбка, всё за нее говорила. - Да уж, - пробубнила Заболоцкая, - прогулка по закоулкам памяти не легкое дело, зато я многое узнала и кое-кого встретила. - Кого? – Ромка тут же оказался рядом и легко обнял, выражая свою поддержку. Люда обвела взглядом всех собравшихся, проигнорировав только Князева и особо задержавшись на братьях Балон. - Я встретила Мастера, - четко ответила она. - Как? – вопрос Жана был пропитан недоумением и преждевременной радостью. Серж стоял рядом, он ничего не сказал, вот только по глазам было видно, что надежда на возвращение Арона снова вернулась к нему. - Он застрял между мирами, - развеяла преждевременную радость Заболоцкая и вкратце поведала собравшимся историю Светлейшего. - Мы должны ему помочь, - решительно заявил Серж, сжимая руки в кулаки, словно готовясь сразиться с невидимым врагом. - Мы не можем, - отрезала Мила и отпила воды, которую принес заботливый Роман, девушка поблагодарила и мягко улыбнулась ему. - Арон четко сказал, что мы не должны вмешиваться. Не я должна его спасти. И не вы! - Но... - попытался возразить Жан, но Людмила его оборвала. - Никаких «но»! – заявила Заболоцкая нетерпящим возражений тоном. - Я дала клятву, что восстановлю Орден, но без вас я этого не смогу сделать! Вот только прежде того, как восстанавливать руины, мне необходимо разобраться с историей Полины. - Ты что-нибудь узнала? – поинтересовалась Лена. Мила так и не ответила на вопрос, потому что отвлеклась. Рома поднес ей плед и заботливо накинул ей на плечи. - Я рад, что ты вернулась, - прошептал Саблин ей на ухо, наклонившись к ней. Мила нежно улыбнулась своему бывшему жениху и похлопала ладошкой по плечу, тут воздух прорезал свирепый рык. Заболоцкая даже сначала ничего не поняла, просто не успела. Быстро и незаметно для всех Алекс подскочил к Людмиле, бесцеремонно забросил её на плечо и стал уносить. - Стой! – пропищала девушка, оказавшись в не самом удобном положении попой кверху, зато лицо ее как раз находилось на уровне пятой точки Александра, и Заболоцкая могла оценить филейную часть по достоинству. У Князева был отличный зад, который так и хотелось потискать. Мила мотнула головой, пытаясь отогнать ненужные мысли. Ей еще с неведомым всемирным злом возможно разбираться придется, не говоря уже о собственной не очень доброжелательной тетей, а она думает о том, чтобы Алекса на задницу схватить! Приплыли, девочки, сушите весла. - Даже не думай, волк! - преградил им дорогу Серж. Людмила не видела друга, но голос его звучал крайне впечатляюще. - Не вздумай мне мешать, друид, - прорычал Алекс. Он был на грани перевоплощения, его ногти уже обернулись в когти, а клыки удлинились. Инстинкт требовал защитить свою собственность от посягательства других самцов. Чувствуя, что сопротивление приведёт к неминуемой драке, Мила поспешила всех успокоить. - Ничего, - прошептала Людмила, потому что плечо Алекса довольно болезненно упиралось ей в живот и не давало ей нормально дышать, - думаю, нам надо поговорить. Алекс, отпусти меня на землю и поговорим. Между прочим мне не очень удобно болтаться вниз головой. Александр, не долго думая, перехватил девушку под колени, и Мила оказалась у него в руках, причем сделал это так легко, будто она ничего не весила. Обойдя Сержа, Князев продолжил свой путь со своей ношей. - Мила, ты уверена? – крикнул им вдогонку Рома. - Всё в порядке, Ром! – крикнула Заболоцкая, мысленно даже не усомнившись в том, что Алекс может причинить ей хоть какой-то вред. Выходит что, не смотря на произошедшее в прошлом, она все же ему доверяет. Не очень утешительный вывод, если учесть, кто именно давал решающие показания на том суде. При упоминании имени бывшего жениха Людмилы, руки Алекса на ее теле сомкнулись с ещё большей силой. Мила мудро промолчала и стала ждать, куда же ее отнесет Алекс. Она также не смогла сдержать чувство удовлетворения из-за того, что Князев ее ревнует. Логики никакой, но по всем статьям выходило, что Заболоцкая так и не смогла возненавидеть Александра. Они шли довольно долгое время, пока не вышли из города. Там Алекс, наконец, её отпустил около того самого дуба. Мила нахмурилась, не понимая, каким образом Князев пробрался в город и вообще обнаружил ее. Она уже хотела спросить его об этом, но возможности заговорить лишил ее сам Алекс. Он припечатал её к дереву и поцеловал отчаянным болезненным поцелуем, в который вложил весь свой страх и всю боль, которые он пережил за это время. Сначала Мила не отвечала, пытаясь сохранить остатки гордости и разума, но чем дольше она оставалась безучастной, тем более изощрёнными делались ласки Александра. Руки его пробрались под ее футболку и отодвинули чашечки бюстгальтера, открывая доступ к нежной плоти. Прикосновение его грубых пальцев к чувствительной коже разбудило в ней целый вулкан чувств, о самоконтроле можно было забыть, потому что в его руках Мила становилась послушной марионеткой. Ощущение знакомого тела и такой любимый запах делали ее безвольной куклой в его руках. Это пугало. Зависимость от него никуда не делась, лишь немного притупилась из-за обиды. Позволив ему себя отметить в прошлый раз, девушка укрепила парную связь, а хуже всего, что она уже была не в состоянии отвергнуть его. Внутри нее что-то заворочалось, одобряя ее мысли и чувства. Людмила даже не поняла в чем дело, слишком сильно было ее возбуждение. Значение этого маленького эпизода Заболоцкая поймет позже. Гораздо позже. Приняв решение, Люда чуть приоткрыла губы, и язык Алекса сразу же пробрался к ней в рот, завоёвывая, совращая, упрашивая, и девушка с отчаянным стоном уступила ему. Её руки обвили его шею, а их языки сплелись в схватке, в которой заведомо не было победителя и проигравшего. Капитуляция Милы только подстегнула Князева, и он стянул с неё футболку. Его губы нашли и впились в ее шею, повторно оставляя след обладания на коже. Нетерпеливые женские руки вцепились в сильную спину, а ноги Заболоцкая закинула на его талию, совершенно не беспокоясь о том, что Алекс не сможет удержать ее вес. От соприкосновения её тайного местечка с его возбуждённой плотью, Князев гортанно зарычал и стянул с Милы лифчик. От соприкосновения с холодным воздухом соски сморщились, как бы напрашиваясь на его ласку. Алекс, нагнувшись, медленно лизнул дерзкую вершинку шершавым языком, при этом смотря ей в глаза. Его волк был на поверхности, Людмила видела зверя в его взгляде. Ледяные глаза загипнотизировали её, если бы у нее сейчас спросили, как её зовут, девушка бы не смогла ответить. Когда Саша прикусил ее сосок зубами, Мила издала неконтролируемый животный стон, который гулким эхом разнесся по лесу. Неконтролируемая реакция пары окончательно лишила Алекса возможности думать. Сейчас для него было важно одного – подтвердить свои права на Милу. Девушка это понимала со всей ясностью, и самое ужасное, что она не могла ему сопротивляться, потому что сама не желала разрыва этой связи. Алекс поставил Люду на землю и быстрым едва уловимым движением расстегнул ремень и дернул вниз язычок молнии, выпуская на волю свое естество. Не дожидаясь любовника, Мила сама сбросила с себя штаны, оставаясь в одних стрингах. На секунду девушка пришла в замешательство, ведь она была практически голой, в то время как на Князеве была почти вся одежда, но эти мысли растворились без следа, стоило мужчине прикоснуться к ней. Через несколько секунд пара оказались в исходном положении, и Алекс, отодвинув тонкую полоску трусиков, ворвался в ее тело. Движения были его хаотичны и резки, в спину Заболоцкой упиралась какая-то ветка, но она слишком была увлечена процессом, чтобы отвлекаться на подобную мелочь. Князев отчаянно сжимал ее бедра, оставляя на нежной коже следы, врываясь в желанное влажное тепло ее тела. Хриплые вздохи и стоны были аккомпанементом для их дикого танца. Мила, вцепившись в его плечи, неосознанно разрывая его рубашку. Разница в степени обнаженности сейчас не доставляла ей дискомфорта, наоборот этот факт добавлял особую остроту их любовной дуэли. - Ты моя, - прорычал оборотень и вцепился в ее шею клыками, ставя на ней свою метку. Мила, забившись под ним в бешеном оргазме, прокричала его имя и обмякла в его руках. В этот момент для нее не было ни предательства, ни боли, ни угрозы, сейчас позабыв на время свои страхи и горести, девушка прибывала в гармонии с самой собой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2015 11:55
Привет!
Вика,спасибо за продолжение! Как же трудно,когда разум и тело не в согласии находятся.Мила не может не реагировать на Алекса,но и не сможет простить предательство.Как Алекс это преодолеет очень интересно. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2015 13:43
Вика, спасибо за продолжение!
Я так понимаю, то, что Алекс нашёл Милу ни для кого не было удивительным, для связанных это обычное дело) Страсть между ними конечно офигенная, но и обиды не меньше((( А чего у Милы там заворочалось? Ладно, разберёмся, сейчас необходимо спасать Мир! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2015 19:31
Добрый вечер, дамы!
YuSS писал(а):
Вика спасибо за продолжение YuSS, пожалуйста)))) YuSS писал(а):
ох ты ж боже мой горячо то как. Горячая из них парочка получается)))) Ани писал(а):
Вика,спасибо за продолжение! Ани, пожалуйста!!! Ани писал(а):
Как же трудно,когда разум и тело не в согласии находятся.Мила не может не реагировать на Алекса,но и не сможет простить предательство. Она сейчас разрывается, что-то определенное выбрать Мила не сможет и будет колебаться. Cyhanchik писал(а):
Спасибо за продолжение))) Маша, пожалуйста! Cyhanchik писал(а):
Класс! Отрываются наши голубки))) Пускай отрываются, пока могут) ministrelia писал(а):
Вика, спасибо большое за продку. ministrelia, пожалуйста!!! ma ri na писал(а):
Вика, спасибо за продолжение! Марина, пожалуйста! ma ri na писал(а):
Я так понимаю, то, что Алекс нашёл Милу ни для кого не было удивительным, для связанных это обычное дело) Ну да, чувствует он ее, хоть она и сопротивляется этой связи. ma ri na писал(а):
Страсть между ними конечно офигенная, но и обиды не меньше((( Между ними всего много, от этого труднее разобраться и отобрать зерна от плевел. ollia писал(а):
Вика, большое спасибо за продолжение!!! ollia, пожалуйста! Малинка писал(а):
Вика, спасибо за главу! ! ! ! ! Малинка, пожалуйста!!! FLORAMARGO писал(а):
Понравились ваши книги. С удовольствием читаю ваши книги. Пожалуйста добавьте в тему. Марина, вы уже в блоге))) lisa-norman писал(а):
Спасибо за жаркую главу!!! Лейсан, пожалуйста! lisa-norman писал(а):
Правильно, все обиды и боль нужно отодвинуть и жить настоящим! Эх, если бы было всё так легко.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2015 19:36
» Глава 30. Часть 2Глава 30. Часть 2 Мила пребывала в блаженном состоянии. Не хотелось ни двигаться, ни говорить, но она прекрасно понимала, что они не прояснили и не разрешили свои проблемы. Напротив, после всего случившегося, возможно даже усложнили ситуацию, но противостоять притяжению к своей паре очень тяжело и Людмила не устояла. Она не чувствовала угрызений совести или сожалений, но и обида никуда не делась. Стоило ей вспомнить, что Алекс не поверил ей и дал умереть, как внутренности обжигала жгучая боль. Не помогали и доводы разума, что Князев воспитанный, как будущий альфа имел свои принципы и убеждения, которым никогда не изменит. Он считал ее убийцей, он видел все своими глазами и дал откровенные показания, думая что поступает правильно, хоть и во вред себе. Его учили, что благо его народа всегда превыше всего. Алексия прекрасно знала характер Александра и смогла превратить его преимущество в слабость. - Мила, больше никогда не убегай, - прохрипел Алекс над ее ухом. Он всё еще находился в ней и прижимал к стволу дерева своим мощным телом. – Больше так не делай! - А ты больше не запирай меня! - потребовала девушка. - Не смей принимать решения за меня! Я не твоя собственность! - Если не прогонишь меня, я никогда так не поступлю, - клятвенно пообещал Саша, обнимая Милу еще сильнее, а носом зарываясь глубже в ее волосы. От ноток отчаяния в мужском голосе, Заболоцкая чуть не прослезилась, но она не могла ему ничего обещать. Боль от его неверия всё еще обитала в сердце, да и проблема с Эльзой до сих пор маячила перед ними. Люда даже не была уверена в том, что следующий день для неё наступит. - Как ты меня нашел? - спросила Мила, пытаясь отстраниться, но он не пустил ее, и ей пришлось смириться с их положением. - Ты так и не поняла? - свой вопрос Князев сопроводил грустной улыбкой, которую она не увидела, скорее почувствовала, так как он до сих пор лицом прижимался к её волосам. - Ты моя пара, я тебя везде найду. Если раньше у нас и был выбор, но после того как я на тебе оставил метку, наша связь уже нерасторжима. - Как ты узнал, что я выжила? - Я с самого начала это знал, - вздохнул Алекс. - Мы с Настей решили, что разыграв безумное горе, сможем убедить убийцу, что его замысел удался. Твой отец нас поддержал, а Валерия полностью согласилась с мужем. Кроме нас больше никто не знает, что ты жива. Даже самые близкие. Нужно время, чтобы вычислить предателя. Людмила кивнула, в душе разлилось спокойствие. Ее родные знали, что она жива, так что можно расстаться с чувством вины, которое преследовало её всю последнюю неделю. - Я должна узнать, что стало с Эльзой, - её слова, как лезвие скальпеля, разрезали пространство между ними. Алекс моментально отстранился и заглянул ей в лицо. - Зачем? - Алекс, ее связали кровью вампиры, - поделилась Мила своим открытием. - Алексия вошла в сговор с одним из вампирских князей, чтобы получить власть, а Эльза была пешкой в их игре. Мы все были пешками. Им нужно было выбить из игры старших сестер, чтобы достать Настю. - Для чего им Настя? – Алекс окончательно отодвинулся и вышел из ее тела, отчего ей сразу же стало пусто и одиноко. Чтобы отвлечься, Заболоцкая стала одеваться, а Алекс, которому нужно было лишь подтянуть штаны и застегнуть молнию, терпеливо наблюдал за ней. Правда стоит отметить, что его рубашка превратилась в рваные лохмотья. Любой, кто взглянет на них, поймет чем они занимались. Наконец одевшись, девушка подняла голову и взглянула на своего возлюбленного. - Чтобы вернуть свою душу, - ответила Мила. – Я не буду тебя прогонять, но окончательного решения я еще не приняла. Слишком много проблем, чтобы пытаться хоть как-то разобраться в своих чувствах. Сначала нужно найти тех, кто за мной охотиться, и лишь потом планировать долгую и счастливую жизнь. Алекс хмуро кивнул головой в знак согласия. - Давай вернемся в лагерь. *** Их возвращение было встречено вопросительным молчанием. Их жалкое состояние не осталось незамеченным. Галка довольно улыбнулась, Жан недовольно приподнял брови и смерил их высокомерным взглядом, Роман глаза отвел. - Он будет нам помогать, - объявила Людмила, показывая на своего спутника. - Ты его простила? – Жан приподнял брови. - Жан, ты мой друг, но это не твое дело, - отрезала Мила, и присела возле подруг. – Путешествие в прошлое на многое открыла мне глаза, в том числе на лицо настоящего врага. - Разве не Эльза все организовала? – недоуменно спросила Галя. - Эльза была связана кровью, её использовали, - эти слова тяжело дались Люде. Тихий возглас сорвался с губ Романа. Все вопросительно посмотрели на него. - Я знаю, что это значит, - тихо пояснил он, - вампиры, что убили моих родителей, пытались украсть мою сестру для своего создателя. Она показалась им достойной его гарема. Последние слова он произнес зловещим тоном. Мила невольно пожалела того самого вампира, для которого пытались украсть его младшую сестру. А то, что Роман будет мстить, не вызывало у Заболоцкой сомнений. - Может быть, кто-нибудь объяснит, что значит быть «связанным кровью вампира»? – поинтересовалась Галя. - Не все мы из фантастического мира, кто-то родился и вырос обычным человеком. - Вампиром можно стать либо родившись, либо если тебя обратят, - стал объяснять Серж. - Рожденные вампиры, как правило, сильнее и у них нет такой строгой иерархии как для обращенных. Обращенные вампиры строго подчиняются своему создателю. Только по истечении времени вампир может обрести полную свободу, либо когда победит своего создателя в бою, либо когда создавший решит, что его "дитя" достойно полной свободы. Но есть еще и связанные кровью, тот случай когда вампир не желает обращать человека, но желает подчинить его. Воля у обращенных вампиров не ограничена в отличии от «связанных кровью». Чтобы обратить человека создателю нужно выпить всю кровь у будущего вампира и дать своей крови. Когда происходит остановка сердца, в дело включается вампирская кровь и начинается весьма болезненное обращение. Здесь ключевым фактором является смерть обращаемого. Но если вампир выпьет крови у жертвы и даст своей, не доводя того до порога смерти, то жертва становиться марионеткой вампира, который имеет полную власть над жертвой. Ему достаточно мысленно что-то приказать и связанный исполнит приказ незамедлительно. - Ужас, - прошептала Галя, видно было, что эта информация была ей неприятна. - Но у ведьм иммунитет, - сказал Серж. - Ее обратили до установления силы, в день, когда умер отец, - ответила Мила. - Это значит, что у нас очень большие проблемы, - вставил Алекс, - только сильнейшие вампиры на такое способны, ведь ментальный контроль очень ослабляет силы. - Это один из князей, - объяснила Заболоцкая, - и ему была нужна Настя. Нет причин полагать, что за Лидой не придут опять. Необходимо вернуться и защитить её. - Так что возвращаемся? - спросил Роман. - Вы - да, у меня немного другие планы. Серж, Жан, у меня к вам просьба, - обратилась к братьям Люда, - мне нужно, чтобы вы взяли под защиту Лиду. Если князь и Алексия считают, что меня нет, они возьмутся за сестру. - Алексия? - удивилась Елена. - Избранная верховная жрица ведьм? - Как верховная жрица? - выдохнула Мила потрясенно. - Вот так, - пожал плечами Жан. - После смерти Полины твоя мама умерла из-за горя. Ее сила просто истончилась, и она сгорела прямо на глазах. После уже никто не мешал Алексии получить власть, всем было известно, что Катарина никогда не желала быть правительницей. Твоя тетка провозгласила себя верховной жрицей, Катарина ее не признала и с горсткой своих союзниц скрылась в неизвестном направлении. С тех пор Алексия единолично правит ковеном, истребляя потенциально самых сильных ведьм до их становления силы, таким образом защищая своё место Верховной. - Твою мать, - выдохнула Заболоцкая. Всё было намного хуже, чем она себе это представляла. - Думаю, смогу уговорить Катарину вмешаться, - вдруг сказала Лена, правда вид у нее был при этом не слишком радостный. – Сейчас, когда одна из триад возродилась, ей захочется поставить на место Алексию. Тем более, когда она узнает всю правду. - И как ты ее найдешь? - спросил Серж. - Её же никто не видел более века! - Так уж и никто, - ехидно хмыкнул Жан и многозначительно посмотрел на брюнетку. Лена сморщилась, будто лимон съела. - Я знаю, где она, - призналась она, затравленно глядя на Милу. - Откуда? - удивление Милы было видно невооруженным глазом. - Она моя мать, - тихо пробормотала Лена и закусила губу. Повисла тишина. Никто не мог и слова вымолвить. - Так ты тоже ведьма? - первой очнулась Галка. - Ты меня раньше, чем слушала? - раздраженно отозвалась Северная. - Я не имею силы. Вообще. Хотя и выросла в Теневом мире. - Но твоя мать ведьма? - не отставала рыжая. Елена кивнула, закатив глаза. - Офигеть, - впечатлилась Галина. - А кто твой отец? - Это неважно, - отмахнулась брюнетка. - Ну, если ваше высочество так говорит... - протянул Жан. Елена зло посмотрела на него, если бы взглядом можно было бы испепелять, от Балона осталась бы только кучка пепла. Мила решительно ничего не понимала, но видела, что подруга не хочет обсуждать этот вопрос. - Хорошо, - согласилась Заболоцкая. - Помощь Катарины нам бы всем не помешала. Серж, Жан, так что? Выполните мою просьбу? - Без проблем, - сразу же ответил Серж. - Когда выступаем? – следом отозвался Жан. - Завтра утром вы все отправитесь в город, - распорядилась Мила. - Галя, Лена, вы должны будете спрятаться вместе Лидой. Ром, ты поможешь братьям. Алекс, мне нужно чтобы ты принял Лиду в стаю, если она будет членом стаи, то Алексия будет лишена возможности добраться до нее посредством ведьминской власти. Что не говори, а она всё же является правителем, но если Лида будет в стае, Алексия не сможет ничего сделать, просто побоится разжечь войну между кланами. - А ты? – хмуро спросил Алекс. - Я хочу выяснить, что же стало с моей сестрой! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Котёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2015 7:47
Спасибо за продолжение! Неужели никто не знает что с Эльзой стало?
А Настя и Алекс молодцы, додумались разыграть горе. Алексия наверняка думает, что Мила мертва. Но кто же предатель? _________________ Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2015 8:44
Привет!
Вика,спасибо за продолжение! Мила позволила Алексу остаться,но не верит ему.Все получили задания и надо защитить Лиду.Но где же Эльза,вот вопрос.Она,наверно,тоже переродилась и теперь носит другое имя. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2015 19:21
Добрый вечер, дамы!
innapavlova писал(а):
Большое спасибо за продолжение!!! innapavlova, пожалуйста) oxana писал(а):
Спасибо за пробу. Очень интересно что будет дальше. Захватило меня)) oxana, пожалуйста! Котёнок писал(а):
Спасибо за продолжение! Ира, пожалуйста) Котёнок писал(а):
Неужели никто не знает что с Эльзой стало? Почему? Алексия знает... Ани писал(а):
Вика,спасибо за продолжение! Ани, пожалуйста! Ани писал(а):
Мила позволила Алексу остаться,но не верит ему. Теперь ему предстоит завоевать ее доверие. Ани писал(а):
Она,наверно,тоже переродилась и теперь носит другое имя. В случае Эльзы все проще и одновременно сложнее...она вообще не умирала. Малинка писал(а):
Вика, спасибо за главу!!!!!!!!! Малинка, пожалуйста! пушиночка писал(а):
решила почитать следующий ваш роман. пушиночка, надеюсь и этот роман понравится))) Komsom писал(а):
пустите в блог, пожалуйста. Надежда, в блог добавила. Приятного чтения! ollia писал(а):
Вика, спасибо за продолжение!!! ollia, пожалуйста! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2015 19:29
» Глава 31. Часть 1Глава 31. Часть 1 Все видение Милы были не случайны, в том числе видение приключений в кузнице. Ей специально показали ключевые моменты прошлой жизни, чтобы она уже в этой могла выбрать правильный путь. История спасения Жана натолкнула Людмилу на нужную мысль. Никто не знал, что же стало со старшей сестрой Кленовской, она сбежала сразу же как стало известно, что Поля была не виновна, но Заболоцкая знала как это выяснить. Кровь является наиболее сильным магическим компонентом, если тебе удалось раздобыть каплю крови своего врага, то считай его судьба полностью находится в твоих руках. Конечно Мила сейчас не имела даже малейшей капли крови Эльзы, но их связывало кровное родство, пусть даже это кровное родство проявляется спустя поколения. Тем не менее обряд, который ведьма собиралась применить, был достаточно опасен. Никто не знал, жива или мертва Эльза Кленовская, а магия смерти и жизни всегда разнилась. Мила сознательно шла на риск, хотя и колебалась. Она не была уверенна, хочет ли знать, что же стало со старшей сестрой, такое знание могло причинить еще большую боль. Заболоцкая приготовила чашу и кинжал для ритуала. Кинжал ей передала Настя через Алекса, полагая что он ей понадобится. Сестра как всегда оказалась права. Мила планировала сейчас создать нужное заклинание, воззвав к кровной магии. В этой жизни она еще этого не делала и очень надеялась, что сможет просчитать все её элементы и удержать в узде потоки силы. Всегда существовала вероятность маленькой ошибки, которая может выльется в большие неприятности. Сев на землю, девушка поставила чашу перед собой, мельком взглянув на первые лучи солнца, показавшиеся из-за горизонта. Мила взяла кинжал в правую руку и начала петь. Слова и звуки были не знакомы для людей этого мира, но природа отозвалась на зов ведьмы. Сила сгустками большими и маленькими стала виться около Люды, окружающая живность тоже застыла в ожидании. Казалось, что даже ветер не решался нарушить ритуал, не было слышно даже легкого шелестения листьев на ветру. Голос девушки тем временем набирал силу, обретая сверхъестественную мощь и высоту. В наиболее напряженный момент, когда концентрация силы вокруг стала просто удушающей, Мила раскрыла глаза, которые сейчас утратили свой естественный светло-карий оттенок и превратились в ярко-зеленные, после чего резким отрывистым движением порезала руку кинжалом. Несколько капель алой крови упали в чашу, растворяясь в воде, которой была наполнена чаша. Заклинание продолжало петь, слова наполнялись магией. Несколько минут ничего не происходило, но девушка упорно вглядывалась в чашу. И не зря. Водная гладь покрылась рябью, после чего стали проступать очертания, которые с каждой секундой становились четче и ярче. Вода, как небольшой телевизор, показывала судьбу Эльзы Кленовской. Незавидную судьбу. Силы ведьмы и связь с вампиром даровали ей долгую жизнь, хотя слово «существование» больше подходило к этому случаю. Перед Милой предстало больное, слабое и истощенное существо. Бледная грязная кожа, обтягивающая кости, перепутанные волосы, кровавый взгляд, всё это делало когда-то красивую девушку безобразной и страшной. Когда-то насыщено медный цвет волос утратил свой блеск. Было невозможно разобрать какого они цвета. Губы были вымазаны в крови. На лице изнеможение и отрешенность, что бывает только от уставших от своего существования людей. Эльзы больше не было, она превратилась мрачную тень. Но не внешний вид больше всего напугал Милу, действие представшее перед глазами девушки вызывало одновременно ужас и жалость. Эльза склонилась над животным, которое брыкалось в предсмертных муках. Она высасывала кровь вместе последними секундами жизни бедного оленя. Боль за сестру и отвращение от самого действия совершаемого ею смешались в сердце Милы, но одно она поняла точно. Заболоцкая узнала этот лес. Его трудно было не узнать, ведь Полина провела в нем очень много времени. Похоже спустя больше двухсот лет она всё же возвращается домой. Для того, чтобы окончательно расставить все точки над "ё". *** Через трое суток Мила уже перебралась из таёжных лесов в малюсенький городок на Урале. Ей сначала пришлось ехать на поезде, пересесть в Челябинске на автобус и протрястись на нем еще восемь часов. По пути сюда девушка наслушалась историй и предположений, связанных с участившимися случаями нахождения мертвых диких животных. Самым загадочным в этой ситуации был способ умертвления жертв - обескровливание. Вдоволь наслушавшись комментариев от своих попутчиков, Людмила поняла, что находится на правильном пути. Приехав на место назначения, Люда с трудом нашла женщину, у которой сняла маленькую убогую комнатку. Но условия проживания на данный момент были не так важны. Главное, что здесь была кровать. Наконец, после долгого пути у нее появилась возможность выспаться, что Заболоцкая и сделала. Она отсыпалась весь день. Все равно днем она вряд ли смогла обнаружить следы Эльзы, ведь связанные, как и вампиры являются детьми ночи. Это было опасно, но девушка решила идти до конца в своей попытке спасти свою сестру. Ближе к ночи Мила, наконец, отправилась в путь. Старая усадьба Кленовских находилась в нескольких километрах от города. Конечно сейчас от нее уже наверное ничего не осталось, лишь только одичалые камни. После того, как Алексия захватила власть, она отстроила себе шикарный особняк в Краснодарском крае. Тетушка всегда любила более мягкий климат. Путешествие по тёмному лесу, едва ли можно назвать приятным времяпровождением, но Мила упрямо двигалась вперед. Она уже определила, что ориентируется в темноте очень хорошо, да и когда-то практически родной лес Людмила помнит прекрасно. Вот только что-то настораживало. Её внутренняя сирена подавала сигналы, хотя ничего подозрительного не происходило. Легкие мурашки бегали по коже, но не от страха, а от... Возбуждения? Мила остановилась. - Алекс, выходи уже! Через минуту из леса показался огромный волк. Осторожно он подошел к ней и посмотрел в глаза. Миле пришлось подавить желание погладить оборотня по шерсти, хотя ей очень хотелось зарыться пальцами в черный мех. Зверь явно был напряжен, Алекс явно ждал, что она прогонит его. - Я же просила тебя ехать домой и позаботиться о Лиде, - устало произнесла девушка, понимая теперь, отчего она чувствовала себя в безопасности всю поездку. «Ее примут в стаю. Об этом позаботиться мой брат. Сегодня ночью Антон проведет обряд», - ответ Алекса заставил ее замереть. Во-первых, Мила не помнит никакого брата, а значит, его родители за двести лет создали еще одного Князева, а во-вторых, ответ был передан мысленно. Похоже, ситуация усложнилась еще больше. Только истинные и закрепленные пары могут общаться мысленно. Это подтверждает, что они созданы друг для друга. Теперь Мила по законам стаи является женой Алекса, парная метка и мысленная связь словно печать в паспорте для оборотней, только более долговечная. Вот только Людмила не желала быть женой Александра, по крайней мере сейчас, но она несомненно ею являлась. «Если ты хочешь свободы, я не смогу тебя удержать», - послышался Александра голос в ее голове, - «но куда бы ты ни ушла, я последую следом за тобой!». Его инстинкт не позволит ему находиться далеко от нее. Заболоцкая это понимала. Если бы до казни Полины они успели соединиться, Алекс последовал бы следом за ней. Девушка нахмурилась. Несмотря на обиду, она не желала ему зла, а мысль о его смерти отдалась болью в сердце. - Сейчас не время и не место для выяснения отношений, - решила Людмила. – Я иду за Эльзой. И должна это сделать сама! Дай слово, что не вмешаешься, пока я тебя не попрошу об этом! Мила знала, одну её он не отпустит. Быть для него сторонним наблюдателем тяжело, но находиться вдали от своей пары еще тяжелее. Тем более, как бы ни артачилась сама девушка, она понимала, что присутствие Алекса рядом давало ей дополнительную уверенность и определенное спокойствие. «Даю слово», - после долгого раздумья согласился Князев, - «но при смертельной угрозе я вмешаюсь!». _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2015 20:18
Что-то очень напрягает встреча с сестрой, хорошо что Алекс будет рядом. Незавидная жизнь у Эльзы, в кого она превратилась!
Спасибо, Вика))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2015 9:08
Привет!
Вика,спасибо за продолжение! Да,жалкая жизнь у Эльзы продолжается и никто не может ей помочь.Интересно,а может Мила заклинаниями как-то разорвать связь Эльзы с тем вампиром.Алекс теперь хочешь-не хочешь будет всегда рядом... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2015 20:11
Добрый вечер, дорогие мои!
innapavlova писал(а):
Спасибо огромное за продолжение!!! innapavlova, пожалуйста! ma ri na писал(а):
Что-то очень напрягает встреча с сестрой, хорошо что Алекс будет рядом. Не зря напрягает, встреча пройдет далеко не гладко... ma ri na писал(а):
Спасибо, Вика))) Марина, пожалуйста!!! Cyhanchik писал(а):
Маша, пожалуйста!) Котёнок писал(а):
Что-то как-то тревожно стало. Не хватает только тревожной музыки из какого-нибудь зарубежного триллера) oxana писал(а):
Спасибо за продолжение! oxana, пожалуйста! Ани писал(а):
Вика,спасибо за продолжение! Ани, пожалуйста! Ани писал(а):
Да,жалкая жизнь у Эльзы продолжается и никто не может ей помочь.Интересно,а может Мила заклинаниями как-то разорвать связь Эльзы с тем вампиром. Мила конечно попытается спасти сестру, но это будет очень трудно сделать. Соперник им сильный достался. Ани писал(а):
Алекс теперь хочешь-не хочешь будет всегда рядом... Это да... Куда бы она не убегала, он все равно последует за ней. Малинка писал(а):
Вика, спасибо за главу! ! ! ! ! Малинка, пожалуйста! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2015 20:14
» Глава 31. Часть 2Глава 31. Часть 2 Примерно через час Мила достигла места назначения, и всё это время чёрный волк следовал за ней. Глядя на заросший пустырь, девушка уныло вздохнула. Когда-то здесь находилась богатая усадьба её родителей. Сейчас здесь не было ничего. Совершенно. Даже камушка не осталось. Видно Алексия, придя к власти, стёрла всё, что хоть как-то напоминало о семье её родной сестры.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 19:54
|
|||
|
[19554] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |