Katerinavdovenko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2015 8:59
Роман потрясающий. Читала на одном дыхании!!! Желаю дальнейших успехов в Вашем творчестве!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lidiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2015 10:15
Katerinavdovenko писал(а): большое спасибо. Вы даже не представляете как мне приятно. Роман потрясающий. Читала на одном дыхании!!! Желаю дальнейших успехов в Вашем творчестве!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2015 12:01
Лида, спасибо за ваше произведение, буквально "проглотила", настолько страстно и горячо написано.
Герои все замечательные и даже Кирилл и Никита не вызвали отрицательных эмоций, если только жалость и сожаление, а вот Ксюша и Руслан замечательная пара и Руслан тот, кто нужен Ксюхе, именно человек со стержнем, ведь было понятно, что "нелюбовь" Ксюши к Кириллу скорее из-за его мягкости и несерьёзности, а ей нужен именно жёсткий альфа-самец способный держать её в руках,так как она сама очень сильная личность и не потерпит рядом с собой более слабого. Спасибо ещё раз, с нетерпением буду ждать окончания вашего нового романа _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2015 14:48
Льдинка писал(а): Иринка, огромное спасибо за такие эмоции!!!! Именно такой поддержки мне сейчас не хватает. По роману все подмечено абсолютно верно, именно так, как я вижу картинку целиком. Спасибо за теплые слова Лида, спасибо за ваше произведение, буквально "проглотила", настолько страстно и горячо написано.
Герои все замечательные и даже Кирилл и Никита не вызвали отрицательных эмоций, если только жалость и сожаление, а вот Ксюша и Руслан замечательная пара и Руслан тот, кто нужен Ксюхе, именно человек со стержнем, ведь было понятно, что "нелюбовь" Ксюши к Кириллу скорее из-за его мягкости и несерьёзности, а ей нужен именно жёсткий альфа-самец способный держать её в руках,так как она сама очень сильная личность и не потерпит рядом с собой более слабого. Спасибо ещё раз, с нетерпением буду ждать окончания вашего нового романа ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
Ирина Барта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2015 20:11
Прочитала роман на одном дихании как всегда шикарно с морем любви и переживаний. Спасибо тебе Лидия |
|||
Сделать подарок |
|
kalitosina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2015 20:16
Добрый день:-) :-) :-) Принимайте в читатели:-) :-) :-) |
|||
|
---|---|---|---|
03 Авг 2015 20:41
Ирина Барта писал(а): Огромное пожалуйста. ой, как же мне приятно. Прочитала роман на одном дихании как всегда шикарно с морем любви и переживаний. Спасибо тебе Лидия kalitosina писал(а):
Добрый день:-) :-) :-) Принимайте в читатели:-) :-) :-) Добро пожаловать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
ПшеФыркалка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2015 8:43
Спасибо большое за книгу. Она просто замечательная. |
|||
Сделать подарок |
|
Juliana-N | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2015 9:19
Этот роман меня потряс.. До дрожи.... хорошо, что Ксюша выбрала Руслана-он был единственным кто её любил по настоящему))) а в первых главах не догадалась бы, что появится такой красавец Руслан))) понравился и Дима-забавный парень) последние главы по эмоциям были на пределе, но главные герои все выдержали достойно) Никита тоже получил своё,а ведь если бы родители заботились о нем-такого бы не произошло... Недостаток родительских любви и тепла... Жалко и его, и Дашу с ребёнком....
Но хорошо, что у Ксюши и Руслана теперь все хорошо) и маленький сынуля есть)))это ли не счастье) Лида, спасибо за роман)) _________________ Ава от Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
missii | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2015 14:02
Лида, спасибо за этот замечательный роман! Я просто наслаждалась каждой главой! Обожаю, когда герои адекватные нормальные люди! Ксюша-сильная молодая женщина! Руслан-мужчина хоть куда, сильный, властный! Они друг друга достойны. Очень понравился младший братик! А для Никиты наверное это был единственный правильный финал, парень зашел в тупик, наделал много ошибок, сломал столько жизней своими поступками, хотя ни один человек не заслуживает такой смерти. Но с тем, что он творил, нельзя просто жить... Порадовало то, что Никита все осознал и попытался исправить хоть что-то. Еще раз спасибо, это не просто роман, это взрыв мозгов, динамично, страстно, эмоционально!!! _________________ Чтобы выглядеть как богиня, нужно 20 минут.
Но чтобы выглядеть естественно, нужно 3 часа. Янина Ипохорская |
|||
Сделать подарок |
|
MarTa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 14.03.2015 Сообщения: 8 Откуда: Украина Приазовье |
09 Авг 2015 21:47
Принимайте в читатели, начало заинтересовало. |
||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2015 1:18
Лида, привет.
Спасибо за замечательный эмоциональный роман! Ксюша и Руслан - отличная пара. Их чувства просто сносят крышу! И Дима тоже очень понравился. Такой свой парень. С юмором))) Читала с большим удовольствием! Буду скучать по Русу. Спасибо за доступ в блог. Пойду читать Кислород. Спасибо, Лида! _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяGrysha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2015 11:47
Люда, спасибо большое за такое чудесное произведение!!! Читала на одном дыхании!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Юляшик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2015 20:38
Читая роман, думала, что Ник и Ксюша будут в дальнейшем вместе, но с развитием сюжета, поняла, что этому не бывать, т.к. он сам рассказывал,что не любил ее никогда, а только пользовался и со временем просто почувствовал свою вину перед ней за все унижения в ее адрес ( хреновы мажоры). Я нисколько не жалею его, смерть он заслужил, хотя это самый легкий способ, был бы жив и всю жизнь мучался угрызением совести....
Рус умничка, смог добиться любви Ксюшки Лида большое спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
GalMix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2015 2:12
lidiy G прошу вас включите меня,пожалуйста, в ваш блог.Хочется прочитать все ваши произведения. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 12:49
|
|||
|
[19589] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |