Свет надежды (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>18 Июл 2016 10:27

Фати, девушки, приветствую! Flowers
Благодарю за продолжение thank_you
Очень любопытное, покрытое пеленой мистики, продолжение. Ну, я думаю, что мы вместе с героями, следуя авторскому замыслу постепенно раскроем все эти тайны.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>18 Июл 2016 10:31

Фати, привет)
Фатиния писал(а):
Ты покинула меня, моя шаянэ. Зачем же ты покинула меня? Ты оставила самый драгоценный подарок и покинула меня…»

Ну, так сказать, я по своему интерпретировала смысл прочитанного. И разговаривал Зверь со своей возлюбленной. Я ведь не знаю, что для него самое драгоценное. А что отец Сверр, так назвать кого угодно модно, да и не любил он её. Хотя, есть и другие предположения

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фатиния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2009
>18 Июл 2016 18:18

Margot Valois писал(а):
Фати, девушки, приветствую! Flowers
Благодарю за продолжение thank_you
Очень любопытное, покрытое пеленой мистики, продолжение. Ну, я думаю, что мы вместе с героями, следуя авторскому замыслу постепенно раскроем все эти тайны.
Ритулечка, привет!!! Спасибо и тебе огромное за уделенное внимание. Flowers
Вообще немного мистики в романе присутствует. Но таков уж выбранный жанр: фэнтези с замахом на легенду.
Конечно же все раскроем. По ходу сюжета будут и новые вопросы, и ответы. В общем, моя фантазия здесь безгранично разгулялась: и тайны, и немножечко мистики, и тема чести и доблести, коварства и предательства, ну и конечно же любви - чистой, искренней, дающей силы.

ma ri na писал(а):
Фати, привет)
Фатиния писал(а):
Ты покинула меня, моя шаянэ. Зачем же ты покинула меня? Ты оставила самый драгоценный подарок и покинула меня…»

Ну, так сказать, я по своему интерпретировала смысл прочитанного. И разговаривал Зверь со своей возлюбленной. Я ведь не знаю, что для него самое драгоценное. А что отец Сверр, так назвать кого угодно модно, да и не любил он её. Хотя, есть и другие предположения
Мариш, думаю, что последующая глава об этом таинственном герое может рассказать что-то еще. Здесь не все так просто. Он смотрит на Айну и говорит: "Ты оставила самый драгоценный подарок и покинула меня..." И не единожды он употребляет в своей речи это обращение "ты". То есть не к дочери он обращается... (а теперь я умолкаю, пока лишнего не ляпнула shuffle ).
А какие еще есть предположения? Мне ж интересно до безумия. "Огласите весь список, пожалуйста" (с)

анка писал(а):
спасибо за продолжение)))
Аня, спасибо и тебе за уделенное внимание  Flowers
IrinaRad писал(а):
Примите в читатели.
Ирина, с удовольствием. Добро пожаловать в наш дружный кружок. Poceluy
NinaVeter писал(а):
Светочка огромное спасибочки за долгожданное продолжение) Flowers
Нинуль, спасибо и тебе за уделенное внимание. Flowers
Ну отчего же долгожданное? Предыдущая глава была 4 дня назад.

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>18 Июл 2016 18:34

Фати, на счёт других предположений, и ,,ты" имеет к этому отношение. Я подумала, что обращается он к своей возлюбленной, которая возможно умерла. Но всё-же поняла из твоих слов, что это не так, именно Айна и есть она, любовь его, так он считает. А от чего каким-то зверем стал, вот это и вопрос вопросов. Вот тут у меня фантазии не хватит, чтобы это прояснить. Но ты же нам все поведаешь.

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Июл 2016 20:15

ma ri na писал(а):
Фати, на счёт других предположений, и ,,ты" имеет к этому отношение. Я подумала, что обращается он к своей возлюбленной, которая возможно умерла. Но всё-же поняла из твоих слов, что это не так, именно Айна и есть она, любовь его, так он считает.

shuffle Hun Hun Интересное предположение. Но, как говорят мои коллеги, в интересах следствия информация не разглашается.
ma ri na писал(а):
А от чего каким-то зверем стал, вот это и вопрос вопросов. Вот тут у меня фантазии не хватит, чтобы это прояснить. Но ты же нам все поведаешь.

rofl зато у меня ее, видимо, слишком много.
То, что зверь - это человек, ты верно заметила , но от этого, думаю, интрига не стала меньше?

Вообще очень помогают в написании той или иной сцены ваши отзывы: они дают возможность как бы со стороны взглянуть на сюжет, понять, где нужно усилить что-то и вообще в какую сторону "крутить интригу" . Спасибо большое всем, кто отписывается.

>18 Июл 2016 21:43

Л Сумая, привет! Добро пожаловать в наш дружный кружок Poceluy
Очень рада, что тебе понравилось. Надеюсь, что не разочарую твоих ожиданий.
Спасибо и тебе за уделенное внимание 😚

pahistahis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>19 Июл 2016 11:35

Я же говорила Рагнар страдать будет, вон как мается). Но не подумал что зверь ушел туда где Айна. Когда эта мысль его посетит?
Фати, огромное спасибо за продолжение)))) С удовольствием оторвалась от домашних дел чтобы насладиться твоим загадочным романом)))) Варю варенье и борюсь с сорняками, и похоже они побеждают

>19 Июл 2016 20:04

pahistahis писал(а):
Я же говорила Рагнар страдать будет, вон как мается). Но не подумал что зверь ушел туда где Айна. Когда эта мысль его посетит?

А Рагнар еще и не понимает, что он мается по Айне. Собственное поведение для него самого пока необъяснимо.
Что же касается зверя, то тут и предположить было сложно, что он увяжется за отрядом. Для всех - это обычный дикий зверь, а такие, как правило, нападают на деревни, утаскивая домашних животных. По логике вещей он должен был остаться.

pahistahis писал(а):
Фати, огромное спасибо за продолжение)))) С удовольствием оторвалась от домашних дел чтобы насладиться твоим загадочным романом)))) Варю варенье и борюсь с сорняками, и похоже они побеждают

Верочка, спасибо большое, моя хорошая. Мне очень приятно, что смогла немного развеять тебя от домашних хлопот. И тебе спасибо за уделенное внимание и теплые слова 😚
Варенье - это хорошо. А с сорняками успешно борется лишь зима Laughing

>25 Июл 2016 14:36

» Еще немножечко Рагнара

Хочу поделиться новыми находками. "Ожившие" изображения Айны у нас уже были, а я нашла несколько подобных и для Рагнара.

>25 Июл 2016 14:41

Рита, а главное, атмосферно как! Будто в ту эпоху переносишься

>25 Июл 2016 15:07

Вера, мне тоже понравились, и я поспешила поделиться ими с вами

ivs Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.04.2013
>25 Июл 2016 17:40

Я пропустила аж две последние главы. Это всё отпуск, окаянный.))))
Светочка, большое спасибо за продочку. Как всегда очень интересно. И как всегда куча вопросов и ещё больше нетерпения. Шикарная история, что тут скажешь))))
Очень интересно наблюдать за тем, как Рагнар всё больше и больше привязывается к Айне. И как Айна обживается на новом месте. Рада, что она нашла себе занятие, что она делает замок уютным, что ухаживает за бедным животным. Так гляди наш Рагнар совсем растает, когда поймёт какая ему умница-разумница досталась в жёны.
А ещё радует, что есть интрига. Кто мать Айны - для нас это секрет. Вот если подумав, что Сверр что-то чувствовал к матери Айны, то почему он так холоден к дочери. А ведь он именно холоден. Любящие родители себя так не ведут. Она точно его дочь? И кто преследователь Айны? Читая от его лица, можно понять, что он видит в девушке свою возлюбленную. В общем, как я писала выше - куча вопросов.

>27 Июл 2016 9:56

Ой, прошу прощения за столь долгое молчание: отпуск - он такой отпуск

SvetaP, Ирэна, Марина, Нина, спасибо большое. Рада, что Рагнар нашел свое место в ваших сердцах (а может и грезах? )

SvetaP писал(а):
Добрый день! Принимайте в читатели.

С удовольствием! Светик, добро пожаловать в наш дружный кружок!

ivs писал(а):
Я пропустила аж две последние главы. Это всё отпуск, окаянный.))))

Ирэночка, как я тебя понимаю Laughing
Но тут у меня прям творческий врыв был: за столь короткое время выдать целых две главы - в последнее время это прям нечто.
ivs писал(а):
Как всегда очень интересно. И как всегда куча вопросов и ещё больше нетерпения. Шикарная история, что тут скажешь))))

Спасибо shuffle То ,что куча вопросов - это хорошо. Значит будем поддерживать его до последних строчек. Это, оказывается, так тяжело - держать интригу, чтоб догадливый читатель ничего раньше времени не смог понять .
ivs писал(а):
Очень интересно наблюдать за тем, как Рагнар всё больше и больше привязывается к Айне.

Это ты еще про Айну ничего не читала. Лед тронется и в этом направлении
ivs писал(а):
Так гляди наш Рагнар совсем растает, когда поймёт какая ему умница-разумница досталась в жёны.

Ну до того момента, когда эти двое смогут друг другу дарить свою любовь, пройдет еще немало времени и событий. Так что держитесь.
ivs писал(а):
А ещё радует, что есть интрига.

Ну куда ж без нее, родимой?
ivs писал(а):
Кто мать Айны - для нас это секрет.

Да-да, секрет секретный.
ivs писал(а):
Вот если подумав, что Сверр что-то чувствовал к матери Айны, то почему он так холоден к дочери. А ведь он именно холоден. Любящие родители себя так не ведут. Она точно его дочь?

Секрет секретный Laughing
ivs писал(а):
И кто преследователь Айны? Читая от его лица, можно понять, что он видит в девушке свою возлюбленную.

О, это вообще интересный персонаж. Получился чисто спонтанно (он должен был появиться вообще только под конец книги), но роль свою он исполнит в этом произведении.
ivs писал(а):
В общем, как я писала выше - куча вопросов.

Будем потихоньку все вместе двигаться к ответам. Спасибо за столь развернутое мнение Guby

ma ri na писал(а):
Фати, классные фото, и так подходят к твоему роману)

Мариш, рада, что понравилось. Как я уже писала ранее, я очень долго выбирала образы Рагнара и Айны. И чисто случайно увидела Чарли Ханнэма на обложке журнала в образе его будущей роли в будущем фильме про короля Артура. И поняла: вот он, мой Рагнар. Самое интересное, что из этого фильма (судя по трейлеру) есть парочка моментов, которые тоже есть в книге. Совпадение или провидение?

NinaVeter писал(а):
Ох, какой мужчина...

О даааа tender tender tender

>30 Июл 2016 11:33

Дорогие мои и любимые читатели!

Ввиду наступления столь мною долгожданного отпуска вынуждена с сожалением сообщить, что в ближайшие две-три недели новых глав не предвидится.
Надеюсь, вы отнесетесь с пониманием. А по возвращении я активнее возьмусь за "Перекрестки" (т.к. к рубежу с отметкой 1/2 мы уже вплотную приблизились, а впереди у нас начинается все самое интересное).
Но и про "Свет надежды" я конечно же не забуду: здесь у нас тоже будут нешуточные баталии , новые тайны и ответы на ранее возникшие вопросы, ну и конечно же любовь Рагнара и Айны tender .

Отличного всем лета, хорошей погоды! Всех люблю, не скучайте.

Ваша Фати. Poceluy Serdce Guby

ivs Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.04.2013
>30 Июл 2016 20:15

Фатиния писал(а):
отпуск - он такой отпуск

Ахаха, это точно!!!
Фатиния писал(а):
Это ты еще про Айну ничего не читала. Лед тронется и в этом направлении

Светуль, так хочется прочитать. Заинтриговала прям)))))
Фатиния писал(а):
Спасибо за столь развернутое мнение

Пожалуйста, милая. Я всегда стараюсь писать более развёрнуто. Это же приятно автору!
Фатиния писал(а):
Отличного всем лета, хорошей погоды! Всех люблю, не скучайте.

Фати, тебе тоже отличного лета!!! Отдыхай, а мы будем ждать твоего возвращения))))

-------
Добавлено 02.08.2016 г.:

Фати, девочки, привет!!! Flowers
Светочка, давно хотела сделать для твоей истории обложку, в общем, вот и сделала Wink Аннотации не было, так что я взяла на себя смелость придумать её сама (не ругайся!) Embarassed

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 3:25

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете разместить в рассылках сайта собственную новость или анонс. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Запекла куриную грудку. Картошка толченая. Салат из огурцов, помидоров сливовидных Фламенко, красного сладкого перца. На десерт красное... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Свет надежды (18+) [19666] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 39 40 41  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение