Фазенда Ла Панталонас

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Туц-туц-туц...

Паула Салес Фартариа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.03.2015

Откуда: Молодая любовница-сиделка, команда «Гости Поместья»
>04 Апр 2015 18:12

Львеночек налетел как вихрь. Не успела донна Паула ощупать себя, обнаружить расшнурованный корсет и поблагодарить доктора Бингли нежным взглядом за оказанную медицинскую помощь, как ее уже несли в сторону фазенды. Ну в этот-то раз не есть?!
Нет, не есть. Спать. Когда мужчина устал - ему тоже не до любви, это Паула так же знала твердо.
Однако под тяжелым, дышащим парами пирожных с ромом телом Пауле отчего-не спалось. Это все остаточное действие болотных газов, не иначе.
Спустя полчаса Пауле удалось с помощью щекотки и укусов в ухо убедить львеночка перевернуться на спинку и нежно погладила по портсигару щеке. Такой милый. И опять в креме.
Тут Паула обратила внимание на валяющееся в ногах кровати платье. Поверх которого лежало письмо львеночка. Ой, а Паула его так и не прочла.
Самое время - уже рассвело. Ласково почесав львеночка за ухом, Паула устроилась у него под боком и принялась, шевеля губами, читать по слогам. В грамоте Паула была не сильна,и смысл написанного поняла только со второй попытки.
Это было не письмо. Это было ОНО!
Гневу Паулы было тесно в ее стройном теле! Ему срочно нужно было дать ход наружу! На шнуровку корсета времени не было! Сдернуть с кровати одеяло не было возможности - на нем лежал львеночек. Поэтому в ход пошла занавеска. Задрпировавшись в зеленый бархат с бахромой Паула двинулась на поиски дона Суареса.
Он обнаружился в столовой. Сладко спал. А двое рабов что-то странное с ним творили. Но Паула ничего не хотела видеть.
- ЧТО ЭТО?! - завопила Паула. На потолке зазвякала люстра веницианского хрусталя. Слышно Паулу было, наверное, даже на болоте. - Как ты мог все оставить ЕМУ?!
Паула патетически всплеснула руками. Дон всхрапнул во сне и дрыгнул ножкой. Рабы переглянулись. Штора упала.
Занавес. Аплодисменты

Еванджелина Амигос-Суарес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.03.2015

Откуда: Головная боль всего поместья. Команда «Дорогие родственнички»
>04 Апр 2015 18:24

- Ты меня, наверное, ненавидишь, после всего, что я сделал.
- Что ты! Как ты только мог об этом подумать? О мёртвых только хорошее!

Зря я надеялась на шоу. Крокодилы никого даже не цапнули. Жизнь несправедливая штука. Первая медицинская помощь тоже... Прошла совершенно обычно, не считая появления Люси. Все же жив, зараза... Но внезапно повеселила тетя. Зато какой счастливый вид был у ее жениха... Такой моськи даже у крокодилов не было, когда дедушка давал им курить трубку. Или у Карузо, когда временно блохи решали съехать от него на коняшек в соседнем загоне.
Асусена Суарес писал(а):
- Терричка, любимый мой, мы с тобой столько всего прошли вместе. И я согласна стать женой твоей, прямо сейчас. Не желаю ждать боле! Нас Падре тут и обвенчает. В предрассветный час соединим свои судьбы перед Господом и да поможет он нам найти завещание...

Сохраняю невозмутимый вид, что-то чертя палочкой на земле. Хм...мне же трава нужна. Растет она на другой стороне болота. У берега осталось пару крокодилов, ждущие, что кто-то все же свалится вниз. Остальные, получив глубокую душевную травму, уплыли подальше. Переплыть болото на крокодиле и вернуться обратно для меня привычное дело. Доктор, кажется, задумался над темой следующей научной работы, а у падре вид был слегка...ошеломленный. Но это точно от неожиданной просьбы тети. Посидеть с ними еще или уходить? Посижу. Пока картошка осталась. Ничего травкам не сделается. И я не хочу пропустить свадьбу тети! А еще возможное удирание по крокодилам на другую сторону болота.

Элеутерио Торрерос Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.03.2015

>04 Апр 2015 18:44

Аберфорт Бингли писал(а):
Светало. На берегу болота лишившиеся ботинок, совести и последней надежды, неунывающие концессионеры жарили на открытом огне картофель с фасолью, и думали, как бы добавить к гарниру мяса.

Хорошо сидим. Думал Терри, глядя на весело потрескивающий костерок. Огонь, яркими всполохами освещал лица полные надежды, что найти мясо, все же удастся. Но Карузо не подходил. В ночной тишине, прерываемой лишь легким плеском переворачивающихся с боку на бок крокодилов, звуки которые издал пони, увидев обращенные на себя кровожадные взгляды, отбили последнее желание жарить его. И вопрос остался открытым.
Луис налетел внезапно, ордой голодных кочевников на мирное поселение, и уволок с собой. Только, мелькнувший в ночи край розовой юбки, то исчезая, то снова появляясь указывал направление, в котором уносили только что пришедшую в себя красотку. Лица концессионеров стали ещё мрачней. И тут...
Асусена Суарес писал(а):
- Падре, скажите, а ведь Господь наш помогает нам, детям его, законы чтящим?

Терри прочувствовал, как холодок побежал по позвоночнику. Это " жжж" неспроста, подумал он и напрягся, мысленно стараясь подготовить себя к любой пакости. По крайней мере ему казалось, что к любой.
Асусена Суарес писал(а):
- Терричка, любимый мой, мы с тобой столько всего прошли вместе. И я согласна стать женой твоей, прямо сейчас. Не желаю ждать боле! Нас Падре тут и обвенчает. В предрассветный час соединим свои судьбы перед Господом и да поможет он нам найти завещание...

Кусок картошки, которую он не успел проглотить, пошел не в то горло и раскорячившись поперек, вызвал приступ кашля. Который, впрочем, прекратился когда юноша увидел, в загоревшемся взгляде падре, надежду. " Раз уж я сегодня не смог отпеть, то обвенчать-то точно смогу"-читалось в стальных глазах поборника церковных традиций. Это придало сил. Мужественно проглотив застрявший кусок и утерев слезы, Терри посмотрел на эту заразу. Вот, зря не кинул ее крокодилам, хотя они бы ее жрать не стали. любимую невесту, которая пыталась, ускоренным темпом поменять статус, пока все здесь и он, без (сохнущих рядом) брюк, практически беззащитен.
- Милая, - с трудом погасил рвущееся наружу слова, о том, что он думает по поводу завещания, и дона, и всего их семейства в целом, и улыбнулся, - ты же понимаешь, что я с радостью, но обстоятельства непреодолимой силы, а так же не найденное завещание плохое самочувствие твоего папеньки, которого я люблю, как родного. Удавил бы и ведь не туда, не сюда. Не позволяют нам сливаться в любовном экстазе.
Перехватив руку он коснулся губами тыльной стороны ладони.
- Вот все закончится дон откинется, завещание найдется и если ты в списке и мы поженимся, - пристально посмотрел в глаза и легонько ( стараясь, от избытка счастья, не сломать кости) сжал ладошку, после чего повернулся к подельникам ,- падре, вижу Вы уже готовы венчать и пожалуй даже крестить. Но не время сейчас. Сами понимаете.
Он ещё раз горестно вздохнув и выдержав паузу принялся чистить картофелину.
- Док, - попытался изящно перевести тему, - а у крокодилов несварение не будет если они кожаные ботинки употребят?

Дон Хуан-Педро Суарес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Апр 2015 19:20

Мамба писал(а):
Маура усмехнулась и тут же вцепилась в волосы дона Хуана, старясь вырвать пучок побольше.
- Чего стоишь, - бросила она парню, - помоги мне снять с него скальп!
Черт побери, до чего же приятно вырывать волосы и ногти у хозяина! Да они ему теперь и не к чему, все равно скоро отправится к праотцам, а Мауре все это пригодится для обрядов вуду.

У Дона слетел парик, и обострился грибок на ногах. Дон снова пукнул и заржал аки маленький поник. Ох уж эта старость! Такие сюрпризы в себе таит.
Но что больше всего радовало Дона. Что он МОЖЕТ.
Эрекция старого Дона приподняла клетчатое одеяло и весело призывало к себе.
От чего вдруг такое произошло даже сам Дон не знал.
То ли от воспоминаний о Жулии.
То ли от Страстных касаний Мауры. Кто поймет этих стариков? Но одно было понятно... Дон был полон неожиданностей.

Маура Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Апр 2015 19:34

Дернув посильнее пучок волос дона Хуана, Маура с сожалением обнаружила, что они не настоящие. Фальшивка! Со старика слетел парик, обнажая отполированную до блеска лысину. Богиня судьбы почувствовала себя обманутой и закричала;

В ответ дон Хуан Педро Санчес пукнул и заржал аки маленький поник. От неожиданности Маура подскочила и тесно прижалась к красавчику Шику.
- Шику, сейчас он будет какать бабочками!
Она смотрела, как клетчатое одеяло приподнялось, обнажая то, что обычно принято скрывать под одеждой. ЭТО гордо встало, призывно маня.
-Шику, мое зелье действует. Действует! Ура!
И, подхватив парня, она сплясала самый знаменитый танец рабов:

Персиваль Клейтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Апр 2015 20:21

Картошка с фасолью пошла хорошо, но мясного конечно хотелось, и мысль о том, что стоит умерщвлять плоть, она, конечно, витала где-то в мозгах, но следовать ей не было никаких сил. А тут еще неожиданно клерк нарисовался и донну Паулу уволок, мы даже слова сказать, да то там слова, подумать ничего не успели. Вот только она была с вожделенной шкатулкой – и нету – ни ее, ни шкатулки, лишь ветер пыль на дороге прибивает – быстро бежал стряпчий, только пятки сверкали. И как у него сил хватило. Донна Паула дама в хорошем теле, приятном…. на вид…
Я продолжал задумчиво жевать, налегая на фасоль, в ней бека больше, как вдруг Сусси подняла на меня глаза и спросила
Асусена Суарес писал(а):
- Падре, скажите, а ведь Господь наш помогает нам, детям его, законы чтящим?

– Да, дочь  моя, – ответил я кивком головы, пока не очень понимая куда она клонит, и тут дева обратила свой взор к жениху и сказала
Асусена Суарес писал(а):
Бедный Терри подавился картошкой, видимо не желая женится в одном исподнем, а я уже так настроился, сообразив, что требник у меня с собой, так что обвенчать пару я вполне могу, раз уж отпеть никого не пришлось, но похоже Терри жениться все-таки не был настроен прямо здесь и сейчас.
Сначала он уговаривал невесту, потом повернулся ко мне

Элеутерио Торрерос писал(а):
- падре, вижу Вы уже готовы венчать и пожалуй даже крестить. Но не время сейчас. Сами понимаете.
– да, сын мой, возможно вы и правы, но с другой стороны, перед лицом опасности и вообще, лучше бы уже и обвенчаться, - начал я, но неожиданный вопрос Терри вогнал меня в ступор, а потом заставил испугаться. Неужели он так меня боится? я же не стану венчать против воли!!!

- Док, - попытался изящно перевести тему, - а у крокодилов несварение не будет если они кожаные ботинки употребят?
– Терри, друг мой, не хотите ли вы сказать, что желаете меня… этим тварям?? – я осторожно подвинулся подальше и вопрошающе посмотрел на дока.[/quote]

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Апр 2015 21:56

Терри всегда знал, что падре хороший человек ( плохой бы никогда, с таким изяществом и чувством собственного достоинства, не несся бы за ним по коридору, в жабо и с библией наперевес) и не сдаст подельника напарника в трудную минуту. И когда святой отец уклончиво начал, юноша искренне улыбнулся и закивал, но в конце фразы замер.
Персиваль Клейтон писал(а):
– да, сын мой, возможно вы и правы, но с другой стороны, перед лицом опасности и вообще, лучше бы уже и обвенчаться

- Какой опасности падре?, - обвел он болото с крокодилами и уминающих картошку ( куда в них столько влезает-то? ну ладно Мени, но эта...Ева! Она же в два раза меньше Сусеньки, а ест...никаких денег не хватит. И снова пришла пугающаяся мысль " а сколько там того наследства. Пардон отвлекся) родственников, - Все тихо и очень мирно и потом поймите меня правильно, я же не могу венчаться без штанов
Пятой, сидящей на траве, точкой, почувствовав что сейчас ему будут предложены не только штаны, но и розовое кружевное исподнее, продолжил
- И потом, это не единственное препятствие, - и почти успокоившись закончил, - но мы же с Вами герои, спасшие на пожаре дона и его единственное кресло. Так что мне ничего не стоит подождать подходящего момента.
Палочкой выкатив картофелину из углей, он начал перекидывать ее из ладони в ладонь, думая что уж теперь то...
– Терри, друг мой, не хотите ли вы сказать, что желаете меня… этим тварям??

От удивления выронил корнеплод, поймал выскочившие глаза и, переведя дыхание, вправил челюсть Не мой сегодня день, мелькнула мысль. А когда он был мой-то? Вторая вернула все на свои места.
- Побойтесь бога падре, - обретя дар, казалось навсегда утерянной, речи начал, глядя, как опасливо святой отец передвигается к доку, - ну и фантазия у Вас. Я им с досады свои ботинки закинул, а потом подумал, не будет ли у рептилий несварения. А то мало того, что я их помял, так ещё и гадостью накормил. А ну как у дока крокодилий пурген закончился, ведь маяться животами будут. А у Вас они кожаные?
Попытался присмотреться к ногам падре, но тот резко спрятал их под рубашкой и Терри махнув рукой, поднял с земли картошку, обдул и протянул Персивалю.
- Кушайте, она уже остыла, - посмотрев как святой отец принял корнеплод, выдохнул. Мир между концессионерами, казалось, был восстановлен.

Асусена Суарес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Любимая младшая дочь. Команда «Дорогие Родственнички»
>04 Апр 2015 22:09

Всем видом показывая искреннее желание плодиться и размножаться поскорее стать законной женой Террички, заглядываю ему в глаза, ища в них ужас и панику любовь и понимание. Я готова отдаться ему всецело и навсегда, разделить с ним все радости и горести, которые могут еще выпасть на нашу долю, пока мы будем ждать кончины батюшки искать завещание и искренне готова поделиться деньгами своей любовью с ним. Это ведь так прекрасно - найти человека, который будет все твои взгляды на жизнь поддерживать и разделять. И Терри именно такой, а еще красив, будет чем похвастаться перед знакомыми. Насколько я знаю, жених мой не особо богат, но кое-что у него все-таки имеется, а уж с деловой хваткой присущей дамам Суарес, это "кое-что" можно будет превратить в "ого-го что". Вот только, кажется, жених дорогой не понимает счастья своего...
- ты же понимаешь, что я с радостью, но обстоятельства непреодолимой силы, а так же не найденное завещание плохое самочувствие твоего папеньки, которого я люблю, как родного. Удавил бы и ведь не туда, не сюда. Не позволяют нам сливаться в любовном экстазе.

К черту папеньку! хотелось крикнуть, но я сдержала себя. Немного порадовало то, что гад любимый подавился-таки, чего я и добивалась, но вот то что отказал, прикрываясь какими-то неубедительными отговорками... Родной, милый мой Терри, сам себе ведь приговор подписываешь.
Натянуто улыбаясь, пока он лобызает мою ладонь, одновременно стараясь сломать, но куда ему против прочной кости Суарес? Вырвав руку из его цепких пальцев, дую губы:
- Ах вот так?! Значит, когда шептал мне слова любви, обещая жениться, если подарю тебе поцелуй, тогда время было. а теперь-то нет? Батюшка был бы счастлив, если бы при его жизни я замуж вышла, а когда умрет, - шмыгаю носом, начиная рыдания, - он будет приходит вместе с Мучачоооооо, - рыдания уже не остановить и я, уткнувшись лицом в ладони, всем телом вздрагивая и изображая безутешное горе. Нужно же себя как-то развлекать.
– да, сын мой, возможно вы и правы, но с другой стороны, перед лицом опасности и вообще, лучше бы уже и обвенчаться,

слова падре вселяют надежду и я поднимаю заплаканное лицо:
- Падре, спасибо вам за поддержку, - переместившись ближе к священнику, припадаю к жабо груди и продолжаю рыдать, - я чтила Господа нашего и блюла себя для единственного, которого захочу назвать своим мужем, а он... Он... - громко всхлипнув продолжаю рыдать.
Падре неловко поглаживает, что-то там бормоча, и очень скоро мне это надоедает. Отстранившись и выпрямившись, делаю вид что вытираю глаза, и гордо поворачиваюсь к Терри.
- Я все поняла. Ты не любишь меня, Элеутерио Торрерос, а жениться хочешь только ради денег и состояния! - обвиняюще смотрю в глаза, - это так?
А как еще, скажите, пожалуйста, развлекать себя девушке в данной обстановке?
Настроения искать завещания уже не было, стало понятно, что даже вопреки прогнозам дока, папенька выживет, а уж как проспится и придет в себя, можно будет и о завещании спросить и даже поиграть роль любящей дочери, дабы все отписал.
Почему поиграть? Все просто. Папенька никогда не интересовался особо нашими делами, все больше кутил и шлялся по бабам удалял внимание женщинам, бросив родных дочерей на нянек. А потом, когда постарел и вовсе стал невозможен, так с чего бы мне печалиться о нем? Отойдет в мир иной, к матушке, и пусть она на том свете за всех нас оторвется, устроив папеньке по истине "райскую" жизнь. А вот материальный вопрос это совсем другое...
А пока я размышляла, Терричка рассказывал падре о причинах своего отказа, и наверное на это бы можно было перестать обижаться. или нет? Как там женщины делают-то?! Тяжело вздохнув, все-таки решаю что пора переходить к другим действиям и на вредя "обиду" замораживаю. Улыбаюсь и снова льну к Терри скользнув по внутренней поверхности бедра ладонью, обнимаю его и улыбаюсь.
- Ах мой герой... Конечно, конечно найдем тебе штаны, похороним вылечим папеньку и тут же сыграем свадьбу. - выставив губы трубочкой, требовательно - поцелуй же меня, чтобы доказать свою любовь перед святым отцом!

>04 Апр 2015 23:09

Асусена Суарес писал(а):
- Ах вот так?! Значит, когда шептал мне слова любви, обещая жениться, если подарю тебе поцелуй, тогда время было. а теперь-то нет? Батюшка был бы счастлив, если бы при его жизни я замуж вышла, а когда умрет, - шмыгаю носом, начиная рыдания, - он будет приходит вместе с Мучачоооооо

Сусечка рыдала вздрагивая хрупкими плечами, а Терри всерьез подумывал о том, чтобы получив в лоб подковой, прилечь рядом с Карузо и не видеть всего этого. В отчаянной попытке разбудить, подергал этот мешок с сеном за заднюю ногу, но гад только всхрапнул и лениво махнув хвостом продолжил спать. Может сегодня полнолуние? Терри поднял взгляд, но на небе все было спокойной и ничто не предвещало катаклизм. Пока он философствовал, Суса уже переместилась к падре и теперь размазывала слезы по жабо. А святому отцу не везет с одеждой.
- Солнце моё, закатное, - улыбнувшись, постарался остановить эти завывания Баньши, - перестань рыдать. Я же не отказываюсь от своих обещаний. И хоть папапенька твой, чтоб его, живее всех живых, а значит на завещание рассчитывать рано, я на тебе женюсь или позвоню. Одно из двух Вот выберем время подходящее, назначим дату. Тебе же нужно платье и всякие женские штучки. И потом, ну нельзя же венчаться без штанов! Не Ивана Купала в само деле. И да, жить мы будем долго и счастливо, а твой папА будет греметь своими маракасами в сгоревшей конюшне
Он кивнул, пристально посмотрел в глаза своей суженной и тут...
Асусена Суарес писал(а):
- Я все поняла. Ты не любишь меня, Элеутерио Торрерос, а жениться хочешь только ради денег и состояния! - обвиняюще смотрю в глаза, - это так?

- Да как ты догадалась-то?! Проницательная моя! Как ты могла подумать такое?!, - добавив в голос возмущения и вспомнив, что лучшая защита это нападение заорал Терри, будя прижавшихся к противоположному берегу крокодилов. Мешок набитый травой снова всхрапнул. Сука! Беззлобно, подумал юноша. Тогда было рано, а вот сейчас бы получить копытом в лоб, с тоской подумал он, и закончив все споры, начать ухаживать за, невинно пострадавшим, мной,- я отдал тебе все! Лучшие дни моей жизни и третий позвонок . Неблагодарная!
Вот в этом месте самое время было встать и уйти. Но переться, сверкая трусами и пугая разошедшихся по кустам рабов, в ночи не хотелось. Огонь дарил тепло и печеную картошку. Даже запах болота, стал родным и привычным. Терри, думая что невеста обиделась, расслабился и тут костлявая рука страха сжала горло тонкая ручка Сусеньки скользнула по ноге в опасной близости от самого дорогого, заставив застыть тушканчиком увидевшим змею.
Асусена Суарес писал(а):
- Ах мой герой... Конечно, конечно найдем тебе штаны, похороним вылечим папеньку и тут же сыграем свадьбу. - выставив губы трубочкой, требовательно - поцелуй же меня, чтобы доказать свою любовь перед святым отцом!

Мысленно выдохнув, Терри перехватил руку суженной. Переплетя пальцы чтобы, не дай, бог не вырвала руки и не полезла в трусы припал к губам Сусеньки и поцеловал.
- Именно в такой последовательности милая, - жарко шептал он, касаясь губ снова и снова,- штаны, папенька, - заметив как воспрявший падре, расправил жабо и потянулся к библии, Терри возвысил голос, - а уж потом и свадьба.
Еще раз чмокнув невесту, немного подождал и высвободил красотку.
- Потом падре, - выделил первое слово. Заметив довольную улыбку дока, покачал головой, и выкатив из костра картошку сунул ее в руки ( чтобы занять их) суженой, - кушай милая. У нас впереди много дел.
И этот момент, пожалуй, увековечу в полотне. Оно будет называться " ночь на болоте" или ... потом придумаю что-нибудь. Мысли о вышивке успокаивали и Терри улыбнулся.

>05 Апр 2015 7:43

Никто не обратил ровным счетом никакого внимания на Паулу и ее крики - ни рабы, ни ягненочек. Только копье страсти дона Суареса радостно встало и поприветствовало донну Паулу по всей форме, как полагается.
"Я умерла!" - с ужасом подумала Паула. Умерла там на болоте, от вдыхания болотных газов! Именно поэтому никто не обращает внимания на донну Паулу, кроме копья ягненочка. Но оно всегда отличалось гораздо большей чуткостью, чем его хозяин.
"А как же концессия теперь? А как же крокодилы? Как же львеночек?" - от этих мыслей Паула начала всхипывать. Стало себя жалко просто невообразимо. Но что делать? Надо - так надо.
Мертвым не место в мире живых. Подняв с пола свой погребальный саван зеленую штору, Паула, жалобно стеная, пошла на кладбище. Зато, может быть, теперь она сможет общаться с призраками? И, наконец, скажет дону Мучачосу все, что она о нем думает?

Еванджелина Амигос-Суарес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.03.2015

Откуда: Головная боль всего поместья. Команда «Дорогие родственнички»
>05 Апр 2015 9:36

Виски. Если вы прочли это слово с ударением на первый слог — вы алкоголик. (Доктор Бингли - дедушке)

Представление все же оказалось забавным. Даже крокодилы подплыли ближе и выставили из воды морды. Вот, собственно, и публика набралась. Можно даже букет бросить. Надергать вот те травки, близрастущие, и готово. Но этот гад и аферист, а то я не знаю, зачем ему этот цирк с "любимой и родной", попробуй что-то вытворить, и познакомишься поближе с крокодилами будущий родственничек под алтарь не спешил. В стане партизан сборной компании из гостей, родственников и крокодилов наступало утро.
Так долго оставлять отца и Зюзю без присмотра нельзя. Плюс еще проверить в целости ли казна секретер. Но и эту банду просто так бросить никак. Доктор уже расшифровал текст, так мне показалось по его хитрющему задумчивому взгляду. Ушастый паршивец Зюзя опять стащил подкову и где-то в закаулках дома ее грыз. Батюшка репетировал новые мелодии с маракасами. А это что за странное эхо? На новый дух не похоже. Я терпимая, очень. Даже терплю, когда меня на день рождения если не успею раньше сбежать наряжают в глупые платья. Пришлось делать вид, что меня очень смешит расположение крокодилов на болоте. Почему-то они плавали по трое с величественным спокойствием ледокола "Ленин". Точно, покормить же их потом надо.

>05 Апр 2015 11:44

Убитая горем и болотными газами Паула доковыляла до могилы сеньора Мучачоса и там присела в тени урны с носками. В руках у Паулы все еще было зажато письмо львеночка.
То ли при ярком свете дня все выглядело иначе, то ли в загробном мире буквы другие, то ли Паула лучше стала читать, то ли действие болотных газов выветрилось, но написанное теперь обретало совсем иной смысл.
Львеночек так нежно признавался в любви! А еще предлагал по доверенности, выписанной ему доном Суаресом, получить в банке ценные бумаги дона и бежать пароходом в Европу. И зажить там тихо, мирно и счастливо, в любви и разврате.
Как же не вовремя она умерла! Паула пуще прежнего залилась слезами сама и залила все остальное - письмо, бархатную портьеру и мраморную урну. После чего так и уснула - в слезах, прикрыв лицо письмом львеночка и обняв памятник на могиле сеньора Мучачоса.

Жулия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Апр 2015 15:01

Ещё ночью

Жулия пребывала в обмороке долгое время. Когда она очнулась, то поняла, что она ничего не понимает. Ни где она, ни почему так темно, ни странных звуков, доносящихся из тьмы где-то справа, похожие нас стоны. Кухарка испугалась, подумав, а не забрела ли она в хозяйскую спальню. Но стоны не были сладострастными (хотя, откуда девственнице знать, какие стоны являются сладострастными?), и не такие, как когда-то дон Суарес издавал на сеновале, думая, что совращает Жулию.
Через некоторое время пришло первое воспоминание. Она должна была идти с доктором на болото. Но зачем с доктором на болото? Она бы ещё могла понять, если бы на сеновал. Неужели совращение невинных на болоте - это новый тренд господ? И почему же она не пошла?
Потом Жулия вспомнила Шику. Ах, вот оно что. Жулия улыбнулась в темноте. Наверняка она отдала себя на поругание Шику. Но поруганной Жулия себя не чувствовала. Странно это всё.
И тут запах горелого напомнил ей о самом страшном: она сожгла свой бамбуковый пирог, который так понравился доктору. Жулия села. Она должна испечь другой пирог, чтобы восстановить свою попранную честь! Или хотя бы, чтобы её уже наконец попрать. Это будет её новая миссия.
Со стороны печи снова донеслись стоны и Жулия также вспомнила о бедном Мозе , которого устроили за печью, чтобы из потами из него выходила болезнь. Бедное дитятко.
В кромешной тьме Жулия встала и, расставив руки перед собой, двинулась по кухне в поисках свечей. У неё они всегда были, потому что кухарка частенько подготавливала еду ночью, чтобы всё было готово к завтраку.
Свалив на пол руками кастрюлю, задев грудью её две, наделав жуткого шума, что было дело привычным, Жулии всё же удалось найти свечи, замесить тесто и размягчить бамбук.
Когда пирог был готов, а Мозя напоен отваром трав, Жулия села на своё любимое место за печью, рядом с Мозей, и задремала.

Утро
Утро встретило Жулию беспощадно, ибо, то ли от недосыпания, то ли от того, что, упав в обморок, голова больно стукнулась об пол, то ли от чего-то ещё, но кухарке немного было плохо, болела голова, и Жулия была не в духе. Она пошла накрывать стол для завтрака, застала там полулежащего в кресле хозяина со съехавшим париком, покачала головой, протёрла подолом лысину, надела парик на дона, поцеловала его в лоб, благо, он не сопротивлялся и ушла за кофейником и за рабами, что подавали завтрак.

Аберфорт Бингли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.03.2015

>05 Апр 2015 16:23

Цитата:

Вспомнив о том, что прошлой весной крокодилы умяли стадо опоссумов, нечаянно набредших на болото, а в голодное лето не погнушались и хлопкоуборочной машины Суареса, умилился заботе истинного концессионера о благородных животных и покачал головой.
- Боюсь, ботинки ваши, Терри, мы больше не увидим, но не стоит жалеть о достойном завтраке для братьев наших меньших.
Картошка раззадорила аппетит, одно только упоминание о завтраке воскресило в памяти и фигуру Жулии, и аромат бамбукового торта в ее руках. Подхватив падре и Мануэля, засобирались к дому. За нами следовали и Магнус с Евой. В том, как Терри по привычке подставил спину Асусене, было столько признаков будущего семейного благополучия, что я прослезился и украдкой вытер набежавшие слезы рюшами с ночной рубашки падре. Дочь Суареса тут же резво обняла жениха за спину и указала куда править.

Путь к дому решили держать через кладбище. Где в фигуре, облаченной в наряд баядерки, признали нашу Паулу. Хмуро поглядели на продолговатый памятник и, вдвоем с падре подхватив сеньору, продолжили путь.
Перед тем, как уложить сеньору Паулу, сняли с ее лица бумагу, случайно бросили взгляд, прочли от первого до последнего слова, ненароком перечитали и пообещали себе убить душеприказчика после завтрака.

Заснул с благими мыслями о том, что надо бы отпороть кружево с оставшегося мне приданого моей матушки Асусене на фату. После случившегося на болоте я проникся к судьбе этой девочки. А уж двойной шов на фате отлично закрепит кружева.
Пять часов сна, перемежаемого видениями облигаций дона, завернутых в трусы и пожираемых крокодилами, вернули бодрость духа. Божественный аромат бамбукового торта, доносившийся из гостиной, перебивал даже все эссенции, которыми были опрыскано кресло дона. Выразив почтение пациенту, присел в кресло в ожидании остальных.

>05 Апр 2015 17:02

Аберфорт Бингли писал(а):
- Боюсь, ботинки ваши, Терри, мы больше не увидим, но не стоит жалеть о достойном завтраке для братьев наших меньших.

Не то чтобы он это не знал, но тяжко вздохнув, мысленно занес ещё один пункт в брачный договор. В этом пункте ботинки превратились, во что-то очень редкое, стачанное из кожи ещё не рожденных ягнят и стоили чуть больше чем вся фазенда с обитателями.
Картошка закончилась, фасоль тоже. Со стороны хозяйского дома слышались вопли, а потом стихли и они. Лягушки квакали все громче, крокодилы плескались все тише и почти глушили мысли Евочки, которая сидела и думала о нем. Она так нехорошо смотрела, что, вероятно, и думала нехорошо. Терри пожал плечами и машинально приобнял, прикорнувшую на его плече, вымазанную сажей, Сусеньку. Пора было выдвигаться и заканчивать этот безумный день.
Концессионеры шагали в ночной тишине. Док поддерживал падре, на спине Терри сопела и во сне покусывала ему ухо Сусенька. Захребетница, беззлобно думал он, а штаны так и остались на болоте. Переживать за пищеварение крокодилов было проще, чем за обитателей фазенды. Этим он собственно и занимался, пока спотыкаясь и мысленно матерясь двигался следом за заплутавшим доком. Вышли к кладбищу, полюбовались на надгробие незабвенного Мучачо. Нашли, завернутую в драпировку, Паулу. Своих не бросаем, подумал Терри принимая у падре библию. Так и шли, шаркая ногами и отмеряя последние метры. Когда фазенда, землей обетованной, возникла перед ними, Терри сгрузил Сусечку, вернул падре библию и пожелал всем спокойно ночи. Разжал, вцепившиеся в воротник, пальчики невесты, ещё раз простился со всеми. Жарко поцеловал занывшую суженную и воспользовавшись замешательством, бодро рванул к гостевому домику.
Подперев дверь шкафом, кое-как привел себя в порядок и рухнув в койку забылся тревожным сном. Снилась Сусечка завернутая в зеленую портьеру, которой для полноты образа не хватало только косы. Падре в жабо, проводящий обряд венчания. Док по команде которого, крокодилы взяли Терри в кольцо и клацая зубами не давали вырваться. И Паула ловящая букет невесты. Гангрена Невеста тянулась губами требуя поцелуя, на заднем плане, в унисон, похрапывали и попукивали Карузо c доном. Эти звуки сливались во что-то отдаленно напоминающее Мендельсона. Завещания нет! Мысль, заставившая вздрогнуть и распахнуть глаза.
За окном начинался новый день.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>07 Июн 2025 15:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сказать "спасибо" другому участнику форума на странице благодарностей. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Её осенний реквием (СЛР, детектив, 18+)»: Интересно как у меня совпало. Сейчас добиваю у себя уже написанную и оооочень горячую главу "Реквиема", и параллельно только... читать

В блоге автора Masjanja: Поддельные фотографии Старого Эдинбурга

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Тема - Колин Маккалоу

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Фазенда Ла Панталонас [19686] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 16 17  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение