Надежда на счастье

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Нужны ли ЕМУ воспоминания?
Да, все-все.
95%
 95%  [ 22 ]
Только сцена с пожаром.
4%
 4%  [ 1 ]
Всего голосов : 23 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ПеРина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.01.2015
>19 Май 2015 17:08

Вика, привет) спасибо за главу, волнительно очень за них, почему Алина врет Андрею-Максу? кто она такая, эта Алина? еще больше жалко Аню, ужасно просто, она пережила самые страшные дни своей жизни в муках, эти двое жили счастливой жизнью, а потом кто-то решил вмешаться в их уютный мир, все разрушить, растоптать и сжечь... жду проду Flowers

Marina Anohina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 01.05.2012
>19 Май 2015 17:43

Очень понравилось!))))Спасибо!!!!))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lena-Lias Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 26.03.2013
>19 Май 2015 18:50

Тайны, интриги, недосказанность.... Интересно, какая у Алины причина так вести себя с Андреем....?
И как всегда на самом горяченьком закончила...
Спасибо, Викуся, за главу Pester
С нетерпением жду продолжения!!! Flowers

авочка от Лены /Elenawatson, баннер от Кристюши
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юлия М Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2014
>20 Май 2015 0:04

Добрый вечер!Добавь меня в блог пожалуйста.

AleksaAA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 21.02.2015
>20 Май 2015 11:59

добавьте пожалуйста в блог!!!!Очень интересно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

анка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 25.06.2013
>22 Май 2015 19:16

очень хочется Вашу историю...впустите в блог пожалуйста)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ПеРина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.01.2015
>25 Май 2015 11:03

Вика, привет) ну что же там дальше у них, все получилось без нас хоть? Laughing жду проду Flowers

Wikaааааа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 31.10.2012
>27 Май 2015 23:18

» Глава 19

Почувствовав чье-то присутствие, я открыла глаза, не до конца проснувшись.

- Макс?!

Это вырвалось непроизвольно, я даже не поняла, как именно его назвала и почему.

Поцелуй был неожиданным и мягким. Я сплю?

В отличие от тех двух поцелуев это был медленным, нежным, осторожным.

Я не пыталась его остановить, он тоже не делал попытки отстраниться. Плевать на запреты, на то, что это неправильно. Плевать.

Андрей аккуратно отвел мою прядь волос, целуя мои глаза, щеки, подбородок, шею.

Мои руки переместили на его спину, намереваясь снять футболку и ощутить тепло его тела. Он осторожно навис надо мной, облокотившись руками об кровать, стараясь не раздавить меня. А мне хотелось, как можно теснее к нему прижаться, изучить каждый миллиметр его тела.

- Ты сводишь меня с ума, - хрипло пробормотал он, прикусив мочку уха.

- Это плохо? – выдохнула я, способность связно мыслить ускользала от меня.

Вместо ответа он оставлял дорожку из поцелуев от шеи, спускаясь всё ниже. Быстрым движением я скинула с себя футболку с лифчиком и отшвырнула в сторону. Мужчина прерывисто выдохнул, с горящими от страсти глазами воззрившись на мою грудь с отвердевшими сосками. Мои пальцы блуждали по его обнаженной спине, натыкаясь на небольшой рубец. С моих губ готов сорваться вопрос, откуда этот шрам, но вместо этого вырвался стон, когда его губы обхватили сосок. Он легонько посасывал его, отчего внутри образовалась теплая волна, а тело выгнулось дугой.

- Ооо! – выдохнула, когда его язык переместился на другой сосок, обводя его круговыми движениями.

Прошло слишком много времени с тех пор, когда меня ласкали мужские губы.

От несравнимого наслаждения хотелось рассыпаться на миллион осколков. Остановить время, чтобы это мгновение никогда не заканчивалось. Лишь его губы на моем теле и прерывистое дыхание со стонами.

Я разочарованно выдохнула, когда его губы покинули чувствительное место и переместились на пупок.

- Хватит... - простонала, зарываясь руками в его волосах.

Хочу ощутить его в себе, вобрать полностью...И не отпускать.

Он хмыкнул, легонько укусив меня, попутно снимая с меня остатки одежды.

Слишком хорошо, чтобы быть правдой.

Мгновение и я оказываюсь на нем. На его губах шаловливая улыбка, в глазах горит огонь.

У него вырвался стон, который слился с моим, когда он оказался во мне.

Я медленно начала двигаться, не отрывая взгляда от потемневших глаз.

Его пальцы «играли» с моими сосками, отчего я ускорила тем. Невозможно больше сдерживаться. Это больше походило на скачку: быструю, бешеную, от которой ускоряется пульс, а сердце то и норовит выскочить из груди.

Его стоны...Что может быть прекраснее?

Резкий толчок и мы кончаем, выпадая из реальности.

Этому есть много определений: секс, занятие любовью, соитие, перепих. Но не одно из этих не подходило к тому, что я сейчас чувствовала. Разве эти слова могут передать все те чувства, что испытываешь, впитывая в себя каждую клеточку любимого человека? Паришь, как птица. Высоко, почти в небо, а потом падаешь, настолько счастливая, что неважно приземлишься или нет.

Я лежала на его руке, уставшая, не веря в происходящее.

- Ты часто смеялся, - обронила, решив ответить на его вопрос. – Защищал слабых, предпочитал простое изысканному. – Однажды нас позвали в ресторан на годовщину знакомых, ты очень ворчал от неуютной атмосферы и маленьких порций, - я улыбнулась воспоминаниям. Как давно это было...

Он молчал, внимательно слушая меня. Его рука лежала на моем животе, периодически его, поглаживая ленивыми движениями.

- Ты был хорошим человеком, тебе не стоит переживать на этот счет. Ты и сейчас хороший, - ели слышно добавила.

- Я очень изменился? – хрипло спросил он.

- У тебя появились новые привычки, но сейчас я не думаю, что ты сильно изменился. Тебе было очень тяжело...Прости, что не смогла тебе помочь...

Он прерывисто вздохнул, но ничего не ответил, лишь поцеловал меня в висок.

- Спи, Аня, - тихо прошептал, крепко меня обняв.

- Это не ошибка... - сонно пробормотала я. Всё, что сегодня произошло...Не хочу, чтобы он считал, что это ничего не значит.

- Не ошибка, - подтвердил мужчина.

Со счастливой улыбкой, в кольце теплых рук я уснула.

баннер от Чудышко))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

RUSmatreshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 10.11.2009
>27 Май 2015 23:32

Спасибо, мне очень понравилось. Flowers
Нежно, чувственно, класс! Very Happy

Wikaааааа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 31.10.2012
>27 Май 2015 23:39

» Глава 20

Несмотря на усталость, сна не было ни в одном глазу. Рука немела под тяжестью головы спящей девушки, но убирать ее не хотелось. Сейчас она выглядит действительно умиротворенной, не хмурит лоб, как в прошлые разы. За все эти три года я ни разу не изменял Алине, хоть и были соблазны. Аня...Всё запуталось...Я уже ни в чем не уверен. Но одно я знаю точно: это не ошибка.

- Уже проснулся? – осипшим после сна голосом спросила девушка, сонно улыбнувшись.

У меня появилось ощущение дежавю, сонная невинная улыбка...Словно я видел ее уже прежде и это было самым дорогим для меня. Но вспомнить не получалось, а дежавю не покидало.

- Не удалось уснуть, - ответил я, не став это скрывать.

Ничего не сказав, она встала с кровати, прикрывшись покрывалом. Мне стало холодно без тепла ее тела, за одну ночь, ставшим чем-то привычным.

Я не знал о чем она сейчас думает, но спина ее была напряжена.

Глубоко вздохнув, Аня направилась к выходу, бросив в дверях:

- Умойся и приходи на кухню, будем завтракать.

Моя фраза про бессонную ночь вызвали эту перемену?

POV Аня

Наваждение понемногу рассеивалось, а тревожные мысли завладевали разумом. Не станет ли он вновь холодным и отстранённым со мной? Не сделает вид, что ничего не произошло? Самое страшное слово, которое я боюсь от него услышать: « Ошибка». Каждый раз, когда он открывает рот, намереваясь что-то сказать, внутри всё сжимается в тугой узел.

- Аня.

Я вздрогнула от мягкого голоса и касания его руки моего плеча. От своих мыслей я не услышала, как он подошел сзади.

- Чай, кофе?

Раньше я знала, что он пьет, но сейчас мне ничего о нем неизвестно.

- Чай без сахара и без холодного.

Мужчина сел за стол, а я сдержала удивленный вздох. Оказывается, не все его привычки изменились. Он всегда пил горячий чай без сахара с утра. Это был его ритуал, который ничем не заменялся.

- Расскажи мне, что случилось в тот день. Почему ты думала, что я мертв? Почему боишься огня? Это взаимосвязано?

От этих вопросов, заданные, как бы невзначай, чашка с обжигающим напитком выпала из моих рук.

- Аня! – в его голосе промелькнул испуг, а глаза внимательно меня осматривали с ног до головы.

- Я в порядке, - пробормотала, хотя до ног всё же долетели брызги. Но эта боль ничто по сравнению с той, которая была со мной на протяжении трех лет.

- Я вижу... - буркнул он, собирая осколки с пола.

- Наша дача сгорела, а внутри нее нашли тело, заживо сгоревшее. На нем не было ни одного «живого» места, невозможно было распознать ни по внешним признакам, ни по индексации личности. Я тебе звонила не задолго до случившегося и ты говорил, что дома и никуда не собираешься, - голосом лишенным эмоций проговорила и быстро ушла в комнату, оставив его одного переваривать полученную информацию. Ушла, чтобы перевести дыхание и забыть ужас пережитого.

Какое-то время я провела в комнате, успокаиваясь. Рано или поздно он должен был узнать, как бы сильно я не хотела оставить его в неведение.

- Мне нужно ехать.

Я рассеянно посмотрела на вошедшего мужчину, отмечая и бледное лицо, и усталость в глазах вместо холода.

Не найдя в себе сил что-либо ответить, я лишь кивнула.

Он собирался, что-то сказать, но передумал, покачав головой. Слова сейчас излишни, ненужно пытаться поддерживать беседу, когда хочется тишины. Нам нужно подумать. Особенно ему.

POV Макс

Эта новость стала для меня шоком, я предполагал что-то в этом роде, но предполагать и услышать разные вещи. Странное ощущение...Я будто услышал о другом человеком. Не о себе. Аня...Как она смогла со всем этим справиться? И кто был в доме, если не я? Пока я не вспомню, не смогу ни понять, ни оправдать себя. Вся эта неизвестность сводит меня с ума. Невозможно игнорировать прошлое и жить только настоящим.

- Давай возьмем паузу.

Алина широко открыла глаза не до конца понимая о чем я говорю. Именно потому что она сделала для меня слишком много, не могу ее обманывать и мучить.

- Мне нужно много о чем подумать, - продолжил я, беря ее ладонь в свою руку. Хотелось отвести взгляд от ее глаз полных недоверия, непонимания и боли, но я не стал.

- Ты хочешь расстаться?

- Я хочу взять паузу.

В душе я понимал, что пауза, скорее всего, - конец. Я думал, что это любовь. Но если бы это была любовь, я бы не пытался помочь Ане и тем более не стал бы с ней близко общаться, зная, что это причиняет боль моей девушке.

Всё, что мне казалось таким простым, стало некой головоломкой, которую невозможно решить. Мне нужно время, чтобы понять каким я был раньше, каким стал. От этого всего начинает жутко раскалываться голова и хочется побыть одному, никого не видя и не слыша.

- Из-за нее? – прошипела она со злостью в глазах.

- Из-за меня.

Звук пощёчины прозвучал оглушительно в тихой комнате. Я и не пытался перехватить ее руку, позволяя ей получить хоть какую-то отдушину.

- Все эти годы только я была рядом с тобой, сделав ни из кого преуспевающего мужчину. А ты меняешь меня на эту... - она презрительно скривилась, неопределенно махнув рукой.

- За что я тебе бесконечно благодарен, Аля. Еще бы ты не скрывала правду...

- А я и не скрывала!

- Прекрати. Я не знаю, что именно тобой руководило. Но сейчас я понимаю, что в наших отношениях не было ни грамма любви. С твоей стороны была выгода, а с моей благодарность, - горько усмехнувшись, проговорил.

« Трезво» взглянув на наши отношения, я, наконец, это понял. Все эти три года я обманывался. Нет прошлого и настоящее – иллюзия. Прекрасно, Максим.

Ах, да. Мое имя ведь тоже фальшивка...

баннер от Чудышко))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юлия М Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2014
>28 Май 2015 0:02

Спасибо большое за продолжение! Very Happy

Oxana Sinyuk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>28 Май 2015 0:36

СПАСИБО! woА до Максима по немного начинает доходить кто такая Алина Ar Very Happy

yafor Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2013
>28 Май 2015 1:08

Спасибо, события наконец-то начали развиваться.

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ксю ксю Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 08.03.2015
>28 Май 2015 3:11

Спасибо!!!!!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MARISHAIVANOVA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.02.2015
>28 Май 2015 6:45

Спасибо! Мне очень понравилось!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 1:11

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть статистику посещаемости Ваших тем и блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 33 » После посещения картинной галереи, вернувшись в свой дом, герцогиня Мерсден обнаружила неожиданную визитершу. Велев... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Надежда на счастье [19722] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение