derby | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прошу пустить в блог...Очень хочу почитать что будет дальше!!! ![]() |
|||
|
IriskaKiska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Косяков не нашла... Разве что "Мне необходимо человеческое тепло, пусть даже незнакомого человека." человеческое-человека... но не знаю, вроде не критично...
А 19 глава вообще прекрасна. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
murka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте. Пустите, пожалуйста, в блог. Очень заинтересовала вся серия (перечитала все, что было доступно). Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() murka, добавила. Спасибо, что читаешь. Интересно твое мнение о том, что прочла.
Вообще "Ошибку" нельзя назвать серией, это просто вторая книга - продолжение "Вдали от солнца". Третьей не будет. Зато будет книга, в которой соберу несколько героев с разных книг. Для меня это все те же "Отдельные истории", а маленькие камбэки - это только потому, что я скучаю о тех, о ком писала. "Ниточки судьбы" - да, это серия, там одна история перетекает в другую. Ну и приключения львенка тоже. Но они такие маленькие, что даже стыдно об этом говорить. Написать настоящую серию - это мое самое большое желание. Пока не осуществимое. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() хорошо!!! Очень хорошо!!! Но мало ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
SkifOlga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Merkusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пустите в блок почитать. ПОЖАЛУЙСТА |
|||
|
sanora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень хочется узнать что будет дальше.
Добавьте в блог пожалуйста. |
|||
Сделать подарок |
|
lidiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, Ирин, у меня дар речи пропал, ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
Аннеттик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 29.08.2013 Сообщения: 17 |
![]() Очень интересная история ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ну вот, опять ночь не спать ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lena-Lias писал(а):
Ага, у ребят с коньячка видишь, какая веселуха началась Это еще раз доказывает, что не всегда вреден алкоголь, некоторых вон как сблизило ![]() Ирэн Рэйн писал(а):
Это ты на что намекаешь? Я против беспорядочных половых связей. Хотя... что у меня, что у Лиды это имеет место быть в историях. Но ведь читать - не делать. Поддерживаю!!! Я лучше мужа из командировки дождусь ![]() Ирэн Рэйн писал(а):
А вообще, я пить не перестаю. "Жажда скорости" продолжается. И, как и ожидалось, критики довольно много. Скоро еще "Лети, голубка" откроется. Тогда точно буду не в адеквате Все что нас не убивает, делает нас сильней. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириш, я, конечно, понимаю, что конкурсы это жесть, но я за тебя беспокоюсь ![]() Хотя самой с открытием Голубки мира можно выпить, причем сразу что- нибудь вдвойне ![]() ![]() ![]() А я ставлю на холостой выстрел, им еще надо осознать, так сказать, свои чувства, разобраться с нынешними отношениями.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19729] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |