barsa:
Девочки, огромное спасибо за новую главу!
...
kkuka:
Спасибо за новую главу!
Прочитала и в конце не смогла сдержать слёз,так достоверно описан уход Азы,жаль всех близких,и мама отпустила дочь с такими проникновенными словами,в общем,сижу и реву.
...
Nafisa:
Тина, Алена, Лена, Ира, СПАСИБО за новую главу

Очень тяжелая глава, одна надежда что это не конец книги и нас ждет продолжение истории...
...
Peony Rose:
Спасибо за продолжение )
Мне почему-то кажется, что Аза каким-то образом... перерождается. А медики ее тянут назад. Опасно.
...
mada:
Я понимаю, что это книга и это еще не конец, каким-то образом все наладится, но все равно жутко страшно и жаль всех, и Азу, и Джейсона, и родителей.
Девочки, спасибо за продолжение!
...
Lorik:
Тина, Алена, Лена, Ира, спасибо!!!
Ох, какая глава! Эмоции хлещут через край.
Безумно мощная книга: каждая фраза хлесткая, бьет наотмашь, режет по нервам как бритвой.
Так жалко семью, Джейсона, маму, которая где-то там, не с ними.
Хочется закричать: "Нет! Не надо!!!" Хочется сделать что-нибудь, чтобы Аза осталась. Хочется отбросить в сторону этого рыжего водителя (кто это вообще???!!!).
Хочется... продолжения
...
TANYAGOR:
Ох, все же произошло как я подозревала, но не хотела.
Я думала, как автор заберет Азу в Магонию: в теле - живую, или вне тела - умирающую, в коме и пр. Хотелось первый вариант, (например, подошла к окошку, и птички похватили на корабль забрали), оказалось - второй. Более тяжёлый, более ужасный для всех окружающих... Эх, то птица в груди, теперь это... Триллер почти.))
Спасибо за продолжение всем причастным!!!)))
...
Suoni:
Аза от нас уходит! Её зовет Магония! Ох, какой печальный уход для семьи, для Джейсона. Все так её любят!
Очень хочется верить, что и семья, и Джейсон будут с Азой в том, другом, мире.
Очень переживательная глава.
Спасибо ! Перевод замечательный!
...
Фуся:
Спасибо за новую главку
...
Stella Luna:
Эх, я все-таки верила, что Аза переселится в Магонию в своей родной сущности и у родителей останется надежда, что она жива. А так получается, что Аза переродится в птицу, а перо это как раз и было первым сигналом перерождения. А Магония это что-то вроде жизни после смерти? И не очень понятно, почему тогда моряк спускался с корабля, если там птицы живут, или же все-таки потом они возвращают себе свой прежний вид? Очень жаль семью и Джейсона.
Тина, Алена, Ленуська, Ира, спасибо!
ПС.
Тинуль, а эти скобки { } вместо "люблю" они чем-то оговорены в тексте, может, я пропустила ?Или это ноу-хау автора, вроде как молодежный сленг?
...
Аquamarinе:
Спасибо за перевод
Вот это закручена фантазия у автора, жду что будет дальше
...
Тома Матвиенко:
Девочки, спасибо за продолжение!)))

Мне показалось, что мама знает о необычной сущности Азы. Уж очень странными показались мне её слова.
...
Lorik:
Тома Матвиенко писал(а):Девочки, спасибо за продолжение!)))

Мне показалось, что мама знает о необычной сущности Азы. Уж очень странными показались мне её слова.
Кстати, да, вопрос вопросов - как ТАКАЯ Аза родилась в такой обычной, вроде бы, семье...
...
Мел Эванс:
Вы знаете, когда 15 лет ученый бьется в поисках лекарства, которое могло бы спасти дочь, когда уже бесчисленное множество раз Азу увозили на скорой, то ученый–врач–любящая мать уже готова отпустить дочь, не множить ее страдания...
Глава – оголенный нерв, очень сильно!
Спасибо!
...
Svetlaya-a:
На ночь читаю и меня просто разрывает на части... Каждое слово бьет как током... Плачу... Жалко всех близких... Мама говорит ТАКИЕ слова, да, как будто что-то понимая... И КАКОЕ окончание главы, просто нет слов! Очень жду продолжения!
СПАСИБО!
...