Shusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2015 21:13
Спасибо за продолжение) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2015 21:16
|
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2015 22:30
Спасибо за продолжение!
УРА! Дамир в деле |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2015 11:28
» Глава 16Глава 16.Ярослав спал на спине, аккуратно прижимая к себе Карину. Звонок мобильного телефона послышался с кухни, но девушка, похоже, спала сном младенца, умаялась. Ким встал, стараясь не потревожить девушку, и пошел на поиски телефона. Дисплей показывал глубокую ночь и имя Дамира. - Алло. - Привет. Прости, что разбудил. Есть дело. - В два часа ночи? Заинтриговал. Дамир смутился. - А ты чего шепотом? - Карина спит, - улыбнулся Ким. - Ого. Значит, послушала меня? Я рад за вас! Яр насторожился. - Ты с ней разговаривал? - Ага. Представляешь, я только из Москвы вернулся, приезжаю в офис, и приходит она. Я ее сразу узнал. Твоя крошка хотела за тобой следить. Ярослав сел. Услышанная новость повергла в шок. - Зачем? - Она думала, что ты женат и у тебя куча маленьких детишек. – Засмеялся Дамир. Впервые за сегодняшний день. – Вы оба – непроходимые идиоты. Ким запустил руку в волосы и тихонько рассмеялся. - Главное, что теперь мы вместе. Так зачем ты мне звонишь? Дамир вновь стал серьезным. - У тебя есть связи в Москве? - Есть. – Подумав, произнес Шуйский. - Тебе кто-то перешел дорогу? - Еще как. Я хочу, чтобы ты помог мне посадить одного убл**ка. - Слушай, где-то я уже слышал эту фразу. Причем от хорошо знакомого тебе Демида. Ладно. Рассказывай, а я подумаю, что смогу сделать. Дамир вновь стал серьезным и собранным. Поведал Ярославу свою историю знакомства с Софией, и каким скотом является ее муж. Тот слушал внимательно, записывал самую важную информацию и, пообещав, что утром займется этим вопросом, отключился. *** Наташа была на грани отчаяния. Миша уже больше недели никуда ее не приглашал, правда, надо отдать ему должное, звонил каждый вечер и интересовался тем, как прошел ее день. А что она могла ему сказать? Что безумно скучает? Что каждую свободную минуту прокручивает в своей голове воспоминание о том поцелуе на крыше? Что с ума сходит от мыслей, что он проводит время не с ней? Взглянув на экран рабочего компьютера, она в который раз попыталась сосредоточиться на работе и не думать о грустном. Иванов страдал не меньше. Даже больше. Но он понимал, что такая пауза необходима. Рыбка клюнула на крючок, надо дать ей возможность лучше его заглотить. Да и погода пока не позволяла ему сделать то, что он запланировать. Зато был еще один запасной вариант свидания. Временный, традиционный, но не менее приятный. Таша вышла из банка и направилась в сторону метро, когда услышала свое имя из уст человека, который, похоже, уже забрался в ее голову. - Привет. Я не ожидала тебя здесь сегодня увидеть. Миша улыбался. «Не ожидала, но ждала». - Решил, что ты не откажешь мне в прогулке по рекам и каналам. Наталью передернуло. Какие реки? Холод собачий, но, стиснув зубы, кивнула мужчине и даже села в его машину. Уже все равно куда, лишь бы с ним. Машина остановилась недалеко от набережной. Молодые люди прошли до небольшого кораблика. Желающих поплавать в такую погоду было не много – старушка, мама с двумя детьми и еще одна влюбленная парочка. Михаил и Наташа сели на задние сидения – здесь можно было более-менее уединиться, экскурсия не интересовала. Накрыв себя и девушку пледом, мужчина притянул ее к себе и посадил на колени. - Здесь достаточно мест, - попробовала запротестовать Ната, но Миша прервал ее речь поцелуем. Жадно, сладко и властно. Девушка не ожидала такого проявления желания. Она – то думала, что только она страдает, а тут… Растворяясь в поцелуе, они прослушали экскурсию, они не увидели ничего из того, что им показывали. Только заглохнувший мотор лодки вернул их в реальность. Михаил снял девушку со своих колен, положил плед на сидения. Наталья поежилась, выбравшись из кокона тепла, которым ее окружил мужчина. - Куда теперь? - Я предлагаю поесть, - сказал Миша, - Я знаю здесь недалеко хорошее место. Предлагаю прогуляться. Наташа поморщилась. Не любила она дорогие рестораны, всегда путалась в приборах и стеснялась что-то сделать не так. Миша чувствовал ее нервозность, но не стал ничего добавлять к своей речи. Они прошлись по Невскому проспекту и остановились около двери с большой желтой буквой «М». - Прошу, - произнес Миша, открывая перед девушкой дверь. Наташа удивилась и облегченно засмеялась. - Иванов, ты знаешь, что я предпочитаю домашнюю еду, а не фаст фуд? - Знаю, - кивнул довольный произведенным эффектом мужчина, - только я готовлю не особо хорошо, да и, если я привезу тебя к себе домой, то мы не кушать там будем. Наташа смутилась и прошла в зал. Сев за один из столиков, она стала ждать Мишу, который пришел с целым подносом всякой всячины. Они ели, кормили друг друга, рассказывали разные истории, смеялись и целовались. Наташа была счастлива. Она думала о том, что два месяца – это слишком большой срок и мысленно сократила его до одного месяца. Михаил смотрел на улыбающуюся девушку и тоже не мог сдержать улыбки. Он рассказывал ей о своем обучении и работе, о своей семье и друзьях, которых было не так уж много. - А ты любил когда-нибудь? Мужчина растерялся от неожиданного вопроса. Чуть было не сказал, что влюбляется сейчас, но вовремя попридержал язык. - Любил. А потом предал. Наталья помрачнела. - Зачем? - Деньги, власть, - ответил Миша. Он не любил вспоминать свой поступок, но она должна была знать, с кем хочет связаться. - Ты – не такой, - уверенно заявила девушка. Он хмыкнул. - Такой. Я – не пай-мальчик, поверь. Я делал много плохого, того, что тебе и знать не надо. Это не безопасно для жизни. - Но… - Подожди. Дай я скажу. Нат, я – не святой, и никогда им не буду. У меня много недостатков и тебе надо решить, сможешь ли ты меня принять таким, какой я есть. Миша поднялся с кресла и протянул девушке пальто. - Поехали, я отвезу тебя домой. Они ехали молча, каждый в своих мыслях. Наташе было страшно, она действительно не знала этого человека, но то, что ее к ней тянуло – было ясно, как день. Подъехав к дому, где жила девушка, Михаил открыл дверь и помог ей выйти из автомобиля, проводил до подъезда. Вечер, который начался так хорошо, закончился непонятно и с ноткой грусти. - Я позвоню? – спросил мужчина, и в его голосе играла надежда. - Я сама. – Ответила девушка и, поцеловав Иванова в щеку, зашла в подъезд. Миша сел в машину и ударил по рулю. Он сам все испортил. Прошлое не отпускало, мешало настоящему, грозило будущему. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2015 11:52
Ириша, привет!!!
Спасибо большое за продолжение!!! Ой, я Мшаней уже прямо скоро восхищаться начну... мог ведь промолчать, не факт, что она когда-нибудь узнала бы про его предательство и не очень правильные поступки... видно Натуська моя его тааак зацепила, что решил сделать всё правильно с самого начала отношений... молодец! Натауська девчушка умная и рассудительная.... приму любое её решение, думаю она правильный выбор сделает С нетерпением жду продолжения!!! Пы.Сы. Спасибо, Ириша! Мишаня, вроде, неплохим мальчиком оказался _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2015 12:23
Ну ты, барин, и задачки ставишь!!!!
У меня с фантазией в этом плане оооч слабо... полагаюсь на аффтора Хотя когда она пришла в школу танцев на встречу с Кариной... я признаться думала, вдруг Миша подглядит, как Наталья танцует и.... ах Хоть ты и написала, что Ната за столько лет потеряла форму... но мастерство-то не пропьёшь!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2015 12:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2015 13:11
Ира, девочки всем привет)))
Ира спасибо за продолжение, а за размер глав благодарна вдвойне Дамир золото а не мужчина и девочка к нему тянется, приятно. Водная прогулка удалась, водичка, один плед на двоих почти интим , вот думала куда Миша Нату кушать отведет, губы раскатала может в савковую Пирожковую, а тут Макдак, ё-моё А еще хочу танцы как Лена ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2015 14:37
Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
yafor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2015 15:27
Ира, спасибо за продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 341Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Нютка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2015 15:48
Ириша, привет!
Спасибо за две главы! Дамир-ммм....мужчина мечты!( Кстати, а образ его есть?) Нравится он мне. За таким, как за каменной стеной. А вот к Соне я еще не определилась, как относится. С одной стороны, вроде и жалко ее. А с другой стороны, почему сразу в полицию не заявила на муженька, а столько лет терпела? И ведь все это видела маленькая дочка. Да, боялась она Кирилла, но а сейчас-то откуда такая смелось появилась? Нет, не понимаю я ее. Миша все больше и больше начинает мне нравится. Интересно он ухаживает за Наташей. И правильно делает, что рассказывает ей о себе правду. Видно, что хочет честных и открытых отношений. Думаю, Наташа это оценит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 993Кб. Показать --- by Ксанка |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2015 15:58
Нютка, привет. Спасибо за такой развернутый комментарий
Все образы на первой страничке. Дамир - Марат Сафин Потому что татарин и красавчик. Почему женщины терпят физическое насилие? Дуры. Любят и бояться. А сейчас у Сони просто не выдержали нервы. Она сделала переоценку, когда переехала в СПб, успокоилась и набралась сил для борьбы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2015 16:13
Ирэн Рэйн писал(а):
Все образы на первой страничке. Дамир - Марат Сафин Потому что татарин и красавчик. Нет, Ириш, мой Дамир с твоим не совпал. Я его себе по другому представляла. У меня фантазия бурная, поэтому и Дамир у меня такой бурный получился. Ирэн Рэйн писал(а):
Почему женщины терпят физическое насилие? Дуры. Любят и бояться. Вот именно из-за этого я и не могу к Соне положительно относится. Ирэн Рэйн писал(а):
А сейчас у Сони просто не выдержали нервы. Она сделала переоценку, когда переехала в СПб, успокоилась и набралась сил для борьбы. Наконец-то они у нее не выдержали. Но и опять не получится ей самой бороться. Дамир все возьмет на себя. Ира, мне кажется, или Соня все-таки слабая как личность? Про Карину и Наташу так не скажешь. Там девчонки ого-го! А вот характер Сони я понять не могу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 993Кб. Показать --- by Ксанка |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2015 19:29
Иришик, привет) я тут, читаю, наслаждаюсь героями, их отношениями... Миша романтик, ешкинкот! Крыша, кораблик, ресторан... Он еще и честный, честный адвокат, взял и все про себя выдал с первого раза))) _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2015 4:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|