Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Хиран. Для кого сияет бриллиант (СЛР), 18+

siuzi:

Лекси,спасибо за чудесную главу.Как Колин чувствует Хиран,и это так трогательно.Влюбился парень,как будет выкручиваться? Very Happy

...

Эма:

Автор, поздравляю Вас С Новым годом! Спасибо за новую главу. Как же Колин быстро сдался)))

...

нирвана:

Дорогой автор! Добавьте и меня, пожалуйста, в читатели! Спасибо заранее! Flowers

...

Leksi-Laike:

Марина, привет!
ma ri na писал(а):
Колин совершенно сбит с толку, не понимает как такое возможно! Он едва знает Хиран, она невеста его лучшего друга, но он уже хочет её для себя,

Сбит с толку это мягко сказаны. Да и в данный момент он слишком шеломлен, чтобы до конца все осознать.
ma ri na писал(а):
потому что никогда не встречал такой девушки, потому что сердце замирает, когда он смотрит на неё.

Не знаю. Может и встречал. Дело же не в этом. Просто совпало.
Что-то с чем-то и сложилось в одно. Может в его жизни были девушки и красивее. Но почему мы любим одних, а не других. Почему именно Хиран?
Кто знает...
Ты читаешь и другие мои романы и знаешь, что, например в Искупительном грехе, там любовь постепенно зарождается. А тут наоборот.
Как вспышка. Он увидел и все... пропал.
ma ri na писал(а):
как все красиво, трогательно и так по-настоящему. Колин очень чуткий, почувствовал, что что-то не так с Хиран, когда они пришли в ресторан, и правда удивительно, и вот, они уже на пляже. Удовольствие, он получал удовольствие от того, что с ним была Хиран, просто смотреть,

Да. Она заворожила его. Он действительно получал удовольствие, просто любуясь ею.
Спасибо тебе большое за неизменно полный отзыв!

Сюзи, привет!
siuzi писал(а):
Как Колин чувствует Хиран,и это так трогательно.Влюбился парень,как будет выкручиваться?

Да. Словно он давно ее знает и понимает с полуслова.
А выкручиваться... а можно ли выкрутиться? Да и надо ли?
Спасибо, что читаешь. Рада тебе!

Эма, привет!
Спасибо за поздравление! И вас с Новым годом!!!
Эма писал(а):
Как же Колин быстро сдался

Ну, пока он не сдался. Просто признался себе, что хочет Хиран для себя.
Это и для него неожиданно. Так что он еще поборется. Правда сначала с собой.
Спасибо, что читаете.

нирвана, в блог добавила! Почему-то думала, что вы уже в блоге.
Интересного чтения!!!

...

Belira:

Спасибо!

...

Leksi-Laike:

Belira, пожалуйста!

...

Margot Valois:

Лекси, девушки, от всего сердца приветствую! Flowers

Огромное спасибо за прекрасную, трогательную и одновременно чувственную главу thank_you Прекрасные описания, и с психологической точки зрения так легко, естественно и правдоподобно показано, как зарождается чувство в сердце Колина. И переполняют переживания от того, что он знает, что не должен испытывать этого к этой девушке. Теперь с интересом будем ожидать ответного чувства от Хиран.

Очень красиво, чувственно, сказочно, обволакивающе rose

...

Виктория В:

Лекси, девушки, всех со Старым Новым годом, счастья, здоровья и удачи во всех делах!

Дорогому Автору спасибо за чудесную светлую главу о красавице Хиран. Flowers
Неудивительно, что Колин в нее влюбился, было бы странно, если бы он остался к ней равнодушен. Wink
Он поэтому и проехал два раза мимо индийского ресторана - лишь бы подальше побыть с нею! Ooh
Умилило упоминание Колина об индийских мелодрамах - я сама их большая поклонница, и охотно верю Колину, который думает, что нет ничего прекраснее Хиран. Интересно, что теперь возьмет верх в душе Колина - верность дружбе с Аруном или любовь к Хиран.

...

ikp:

добрый день. добавьте пожалуйста меня в блог.

...

Leksi-Laike:

Рита, привет!
ой, какие гифки красивые!
А Айшвария в этом танце красавица. И танец просто невероятно красивый.
Margot Valois писал(а):
Огромное спасибо за прекрасную, трогательную и одновременно чувственную главу

Риточка, спасибо тебе, что приходишь, читаешь и делишься впечатлениями.
Твое мнение очень важно, ведь эта тема тебе близка.
Margot Valois писал(а):
Прекрасные описания, и с психологической точки зрения так легко, естественно и правдоподобно показано, как зарождается чувство в сердце Колина.

Спасибо. В этом романе зарождение чувств произошло быстро. Во всяком случае у Колина.
Хиран просто покорила его и все.
Margot Valois писал(а):
И переполняют переживания от того, что он знает, что не должен испытывать этого к этой девушке.

Пока что он об этом забыл. Его захлестнуло чувства и он им поддался.
Но прозрение наступит слишком скоро.
Margot Valois писал(а):
Теперь с интересом будем ожидать ответного чувства от Хиран.

У Хиран все будет немного иначе. Не все так однозначно.
Margot Valois писал(а):
Очень красиво, чувственно, сказочно, обволакивающе

Спасибо Рита за отзыв!

Виктория, привет!
Виктория В писал(а):
Дорогому Автору спасибо за чудесную светлую главу о красавице Хиран.
Неудивительно, что Колин в нее влюбился, было бы странно, если бы он остался к ней равнодушен.

Спасибо тебе Вика за понимание моих героев.
Да, Хиран как сказка вошла в жизнь Колина. Не скажу, что Колин был подавлен или страдал. Прошлое есть у всех.
У Колина оно тоже было, не совсем светлое. Он выбрал образ жизни и ему он нравился.
Но его жизнь хоть и была спокойна и безопасна относительно эмоций, но лишена красок.
А Хиран это взрыв красок и эмоций. И они обволокли Колина. Она покорила его.
Виктория В писал(а):
Он поэтому и проехал два раза мимо индийского ресторана - лишь бы подальше побыть с нею!

Точно. Понравилось ему, что она сидит позади!
Виктория В писал(а):
Умилило упоминание Колина об индийских мелодрамах - я сама их большая поклонница, и охотно верю Колину, который думает, что нет ничего прекраснее Хиран.

Этот момент как-то сам собой получился. Совсем не планировала его писать. Но вспомнился один момент из жизни. Мне позвонил брат и спросил, что я делаю. А я ответила смотрю индийское кино.
Вот он и сказал:
- Ааа, это где они все поют вокруг деревьев?
Виктория В писал(а):
Интересно, что теперь возьмет верх в душе Колина - верность дружбе с Аруном или любовь к Хиран.

Знаешь, спорный вопрос. Ведь Арун не любит Хиран, в том смысле, что не как жених должен любить невесту. Так что... Посмотрим.
Спасибо тебе за отзыв!

ikp, привет!
Добро пожаловать. В блог добавила!

...

Ани:

Привет!
Лекси,спасибо за продолжение! Very Happy
Leksi-Laike писал(а):
Ведь Арун не любит Хиран, в том смысле, что не как жених должен любить невесту. Так что...

Колин прекрасно знает,что Арун любит другую и не думаю,что его чувство к Хиран будет предательством друга.Хотя сначала,наверно,он так будет думать.

...

Leksi-Laike:

Ани, привет!
Ани писал(а):
Колин прекрасно знает,что Арун любит другую и не думаю,что его чувство к Хиран будет предательством друга.Хотя сначала,наверно,он так будет думать.

Вот это верно. Кто-кто, а Колину известно, кого любит Арун. Но он так же знает, что значит для друга свадьба.
А если для мужчины, который давно живет в Америке так важны традиции и слово чести, то как все это важно для девушки, живший все это время в Индии.
К тому же, если Арун и будет готов пойти на разрыв, то надо не забывать о их семьях.
Спасибо тебе за комментарий, Ани!

...

Эма:

Leksi-Laike писал(а):
Эма, привет!

привет
Leksi-Laike писал(а):
Спасибо за поздравление! И вас с Новым годом!!!

Спасибо

Leksi-Laike писал(а):
Спасибо, что читаете.

И вам спасибо что пишите такую чудесную книгу tender

...

Элинор:

Лекси, дорогая, привет!

Я с упоением прочитала продолжение и до сих пор остаюсь под впечатлением! Все описано так нежно, трепетно, но в то же время глубоко. Ты такая молодец! Very Happy
Безумно нравятся твои герои. Хиран такая непосредственная молодая девушка, такая чистая и нежная! Вот прям само очарование tender А Колин хоть и серьезный парень, но в его груди бьется горячее сердце, которое способно полюбить. И мне кажется, оно уже полюбило замечательную Хиран.

Да, вляпался он, конечно, прилично... Но это знак судьбы)) Только такая девушка как Хиран может растопить лед в его душе и почувствовать глоток новой жизни! Эх, если бы она не была невестой его друга... Очень интересно кстати почитать об эмоциях самой Хиран после этой великолепной прогулки!

Еще раз спасибо за чудесную главу Flowers

...

Leksi-Laike:

Даша, привет!
Элинор писал(а):
Я с упоением прочитала продолжение и до сих пор остаюсь под впечатлением! Все описано так нежно, трепетно, но в то же время глубоко. Ты такая молодец!

Спасибо тебе. Я счастлива, что тебе понравилась глава.
Элинор писал(а):
Хиран такая непосредственная молодая девушка, такая чистая и нежная! Вот прям само очарование

А как ей быть другой. Она всю жизнь прожила в коконе сотканном из заботы тетушек, бабушки.
Всей ее жизнью всегда кто-то управлял. Она не принимала решений, не страдала.
Она как ребенок, не знающий самостоятельной жизни.
Элинор писал(а):
А Колин хоть и серьезный парень, но в его груди бьется горячее сердце, которое способно полюбить. И мне кажется, оно уже полюбило замечательную Хиран.

О, да. Серьезный. Но ты права - он действительно покорен ей. Сразу! Это именно тот случай, когда любовь с первого взгляда.
Элинор писал(а):
Эх, если бы она не была невестой его друга...

Это да. Но признаюсь, не это будет главным препятствием.
Элинор писал(а):
Очень интересно кстати почитать об эмоциях самой Хиран после этой великолепной прогулки!

Обязательно будет у тебя такая возможность.
Спасибо тебе за отзыв!!!

Эма

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню