Светлый путь (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>06 Июн 2015 21:29

Верочка, приветики! ))

Большое спасибо тебе за продолжение! Конечно, жду-жду продолжения, с нетерпением! )
Верочка, всего тебе самого хорошего! )

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

elll Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 04.04.2014
>06 Июн 2015 22:09

Matrechka писал(а):
Вера спасибо!
Как всегда облом на самом интересном месте)))

Именно так! Верочка, на самом интересном месте ты ...убежала rofl
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Noxes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 04.02.2014
>06 Июн 2015 22:35

Вера, спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

felice cielo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 18.09.2013
>06 Июн 2015 23:50

Вера, спасибо большое Very Happy
Жду продолжение с нетерпением.
Ира, конечно, же должна смирится, что решения она будет принимать реже)))) для этого у них Максик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Akell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 01.07.2012
>07 Июн 2015 11:02

Доброе утро! Обещанное продолжение,- Глава 18 обновлена.

Да, меня повысили в звании Спасибо всем за поздравления! Guby Guby Guby

>08 Июн 2015 0:43

» Глава 19

Было неожиданно услышать предложение, она одновременно и побивалась, и кусала губы в предвкушении. Сколько возможностей это даст, если все получиться.
 Макс оторвал ее от  работы. Сказал, что заедет через 15 минут и займет у нее пару часов времени. Блаженный -  может себе позволить, прогулять два часа. А у нее аренда.
Он привез ее в пустую квартиру в центре города. Здание в котором она находилась, привлекало ее взгляд уже несколько лет. Как оказалось не зря, в очередной раз интуиция не подвела.

Эта идея возникла  в его голове в тот день, когда она приехала смотреть картину. Он не рылся, случайно обнаружил, что из открытой сумки торчат эскизы. Она никогда не показывала, он не интересовался ее работой. Любопытство взяло верх, он посмотрел ее наброски и был приятно удивлен. Ему показалось, что это то, что надо. Он уже несколько недель думал, вложить ли деньги в новую недвижимость, точнее  жилую недвижимость. Еще одна квартира. А она сможет разработать дизайн, да и в целом проконтролировать ремонтные работы. И даже если результат ему не понравится, он не собирается там жить, а она попрактикуется. А там глядишь, что-то выгорит.
- Ну? Что скажешь?
  Квартира была большой. Кажется, комнаты три, если не брать в учет огромную гостиную, кухню и полуторный этаж вперед по коридору. Но голые стены и развороченные кабеля электрики. Дом был не новый, неужели здесь никто раньше не жил? Ира вертела головой, обходя периметр и осматривая всю территорию.
- Что тебя интересует?
- Как что, мнение?
- Шикарное место и шикарный вид из окна, много пространства и света. Понадобиться куча средств чтобы сделать здесь...- она не могла подобрать слово…- что-то. Без дизайнера не обойтись, жаль портить такие квадро-метры. Нууу, что еще?
- Отлично, я хочу, чтобы этим занялась ты. - Он ткнул в нее пальцем.
- Чем занялась? – Она не понимала, к чему он клонит.
- Дизайн, ремонт.  Я тебя нанимаю.
- Это, что твоя квартира? - Глупый вопрос, конечно его.
- А ты, что думаешь? Рейдерский захват? – Он усмехнулся. – Детка, неужели я похож?
- От тебя можно ожидать чего угодно, Бейби.  Зачем тебе еще квартира? – Макс пожал плечами.
- Да так, Данька подрастает, нужно больше места. И я вливаю деньги в недвижимость, сама понимаешь.
- Это-то я понимаю. Но, Кирсанов, я не уверенна. У меня нет такого опыта, а тут о-го-го сколько всего.
- Хочешь сказать, что не знаешь как составлять сметы?
- Конечно знаю, но…
- Иначе опыт  у тебя и не появиться. Так что? Хотя нет, ты мне не откажешь. - Он поставил руки на пояс, безразлично скользя взглядом по ободранным стенам. Ира прикидывала за и против, ведь он прав. Если работа будет хорошей, это может стать лучшей рекламой. А если нет?... не ну, не убьет же он ее, правда?
-  Ну смотри, если что, ты сам напросился. Сколько готов тратить? – Вот это уже вопрос по делу.
-  Ни в чем себе не отказывай. - Он небрежно махнул.
-  Что ты хочешь здесь в результате увидеть?
-  Не знаю.  Мне все равно, можешь меня удивить. – Он не упрощал ей задачу.
-  Хотя бы скажи, кто в ней будет жить? Ты же не собираешься, сделать здесь себе бордель?
-  Вражевская, ты часом не ревнуешь? - Ну как же, разве могло все пройти без ее едкого замечания.
-  Нет, хочу понять: может ты хочешь зеркальный потолок в спальне и красные ламбрекены.
-  Сделай так, как если бы ты делала ее для себя.
-  От тебя помощи, как от козла молока.- Максу не понравилось, что она сказала и это ясно читалось в его взгляде. - Ну, извини. Ира тяжело выдохнула, оглядываясь по сторонам.- Для себя, значит. Хорошо, я берусь. Готовь кредитку с приличным лимитом. Предпочтительно  не ниже класса инфинити.
-  Других не держим, завтра она у тебя будет. Заедешь ко мне в офис? 
-  Хочешь заключить договор? - Спросила просто так.
-  Нет, плотный график. Проблемы с японским контрактом.
-  Не вопрос, заеду. Посмотрю какой ты Биг Босс. - Макс только закатил глаза. 

И ничего всегда ничего. Да у них не было нормальных отношений. В смысле парой они не были, в классическом понимании этого слова. Но они были друзьями. Которые, не выворачивая изнанку, знали друг о друге, если не в подробностях, но все. Иногда догадками и собственными выводами, но безошибочно. Понимая друг друга без слов, не вытягивая признаний и покаяний. И да, имел место между ними секс. Жаркий  и необузданный, медленный, нежный и томительный.  Лучший среди палитры Макса, он, сам не замечая этого за собой,  с появлением этого этапа между ними перестал даже думать  о том, что бы справлять свои потребности где-то еще и ел с одних рук. Впервые. Для Иры,- единственный, среди ее скудного ассортимента, который имел логическое завершение.
Но формально они были только хорошими знакомыми. И мыслями друг на счет друга не один не спешил делиться. Оба боялись испортить то, что есть.  Никаких проявлений чувств вне поля боя. Ни касания, ни объятий, ни поцелуя при встрече. Ему чем дальше, тем больше хотелось этого, ловил себя на мысли, что желает прикоснуться к ее лицу, волосам. Поцеловать морщащийся носик, успокоить касанием губ в висок. Но он считал, что ей это не нужно, и подобный порыв она может принять за проявление …он не мог подобрать слова. Но боялся сделать что-то, что ее насторожит или оттолкнет. Одиночка, ее можно легко вспугнуть, если проявить желание обосноваться на ее территории. Но, вот хотя бы сейчас, ну могла бы кинуться на шею в благодарность  и поцеловать просто так, без секса. Могла же? А он считал себя не романтиком и сухарем. Ну, ведь он же мальчик. Девочки должны быть ласковыми и нежными. Ведь так? Так что же ей мешает или останавливает? Почему она не хочет? Его задевало, то, что она ни разу не проявила к нему нежность, просто так. Смотря на ее спину, пока она рассматривала все вокруг, хотелось коснуться  пальцами, зудящими от желания и потребности ощущать ее кожу. Хотелось положить руку меж лопаток, на всегда прямую спину. Снять ее напряжение, хотя бы на время пока он рядом. Дать ей возможность расслабиться и почувствовать себя слабой. Потому что он у нее есть.

На следующий день, Ира как и договаривались приехала к нему в офис. Молоденькая секретарша, оглядела ее с ног до головы, и не очень вежливо встречала.
 - Здравствуйте. Моя фамилия Вражевская. Будьте добры, сообщите Кирсанову, что я его жду.
 - Максим Сергеевич, сейчас занят.
 - А когда он освободится?
 - У него сейчас совещание, когда закончится не знаю.
 - И давно идет?
 - Кто?
 - Совещание. - Ира прочитала имя девушки на бейдже, Людмила. Точно Люська, тупая корова.
 - Девушка, я не могу распространят такую информацию.
 - Ммм. А почему? Это вроде не коммерческая тайна? - Людмила неоднозначно похлопала ресницами и уткнулась в монитор. - Понятно.
  Хотела культурно зайти через приемную, не отрывая от работы. Ну ладно, будем использовать сверх технологии. Ира достала телефон. Макс ответил почти сразу.
 - Кирсанов, я жду тебя в приемной. Ты там как?
 - Заканчиваю, еще минут 5. - Он сбросил вызов.
Ждать, так ждать. Ира мерила кругами приемную, изучая стены. Здесь было все по высшему разряду, прям как в американских фильмах с небоскребами. Плазменные экраны, места ожидания, и симпатичная секретарша. Пожалуй, так она себе и представляла место, где он работает. Все самое лучшее.
 Совещание закончилось минут через 10. Из конференц-зала один за одним, вылетали бледные и желтые  работники. Ну правда, на них не было лица. Она даже рот открыла, представляя, что он там с ними делал. Макс выходил последним. Ох! Как  же ему шел костюм, Ира закусила губу. И дело не в том, что от Бриони, дело в нем. Он возвышался над всеми остальными и это не из-за высокого роста. Среди этой толпы было предельно ясно, кто здесь главный.
 - У меня пятнадцать минут, - он выглядел уставшим - выпьешь со мной кофе?
 - Меня не отравят?- Ира покосилась на Людмилу, а Макс улыбнулся и покачал головой.
 - Вражевская, спасибо, что пришла. Пойдем - Макс взял ее за руку и повел за собой. - Люда, два кофе, быстро. Меня нет.
 Люся прям выпрямилась по стойке смирно, когда услышала его голос. А потом засуетилась. Еще бы, Макс прям рвал и метал, она не завидовала его подчиненным.
 - Макс, а ты раньше никого  никогда не убивал?
 - Нет, не было такой необходимости. Но если не будет другого выбора, я это сделаю.- Они зашли к нему в кабинет, и в своем кожаном кресле он смотрелся еще более властным.- Почему спрашиваешь?
 - Смотрю на тех, кто здесь работает и мне кажется, что при одном твоем виде у них волосы становятся дыбом. Думаю, вдруг были прецеденты?
 - Ага. Я вот удивляюсь, почему на тебя я так не действую?
 - Зараза к заразе. 
 Хорошо, что он ее сегодня увидел. Настроение улучшилось, он смог снять хоть немного напряжение, растрясти тяжелые мысли. Такой сложной сделки на его памяти уже не было давно. Выдал все, что обещал: кредитную карту и документы на недвижимость. Макс провел ее к лифту, сообщив что завтра улетает. А Ира пожелала ему счастливого пути. Она никому никогда, намеренно, не портила жизнь. Но не могла не поделиться впечатлением.
 - Твоя секретарша, тебе не соответствует.
 - Я это тоже заметил. Но ты, мне отказала.

Смородинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2015
>08 Июн 2015 5:58

Спасибо!!! Такой большое начальник!! Когда они уже перейдут к любви? А будет она? Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Matrechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 29.12.2013
>08 Июн 2015 6:33

Спасибо Верочка!!!!
Ирина сделает квартиту и они будут жить долго и счастливо)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

таняюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2015
>08 Июн 2015 6:49

Как они ПОДХОДЯТ друг другу ! И как же они ЛЮБЯТ друг друга, сами еще не понимая этого! Вера, спасибо ! Хочется читать, читать и читать. Удачи ! А героям -- счастливого ХЭ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>08 Июн 2015 8:36

Спасибо за продолжение!

MARISHAIVANOVA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.02.2015
>08 Июн 2015 9:48

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июн 2015 14:23

Смородинка писал(а):
Когда они уже перейдут к любви? А будет она?

Пожалуйста! Может быть это их предел, и на другое они не способны? Посмотрим.

Matrechka писал(а):
Спасибо Верочка!!!!
Ирина сделает квартиру и они будут жить долго и счастливо)))

Пожалуйста! Не знаю, не знаю...

таняюшка писал(а):
как они ПОДХОДЯТ друг другу ! И как же они ЛЮБЯТ друг друга, сами еще не понимая этого! Вера, спасибо ! Хочется читать, читать и читать. Удачи ! А героям -- счастливого ХЭ!

Пожалуйста! Да, подходят. Но их циничные натуры, не верят в большое чувство.

innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста!

MARISHAIVANOVA писал(а):
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста!

P.S. Попробую подогреть Ваш интерес: на носу скандал duel

Noxes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 04.02.2014
>08 Июн 2015 14:49

Вера, спасибо! жду с нетерпением... я в предвкушении...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

felice cielo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 18.09.2013
>08 Июн 2015 15:54

Спасибо за продолжение!
Вот интересно, какой Ира себе ремонт сделает)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июн 2015 19:27

» Глава 20

Они не виделись уже довольно долго, а учитывая то, что география на протяжении этого времени у них была общая, так и подавно. Макс уже корил себя, что затеял это с квартирой. Она днем и ночью была занята. Ей было некогда, вообще, за прошедший месяц они ни разу не виделись. Телефонные разговоры, не отличающиеся продолжительностью, - все, что он мог от нее получить. На вопрос «Как дела?», отвечала: «Все в порядке, надеюсь у тебя тоже. Ты по делу или как? Я не могу сейчас говорить. Я перезвоню». И, кстати, чаще всего, так и не перезванивала, а отписывалась смс-ками: «Извини, поздно вспомнила»  и т.д.  В какой-то момент он даже решил, что она его динамит. ЕГО! А он к прочему еще и скучал за ней, дико. Ему ее не хватало. Конечно, он сваливал все на секс. Оправдание, самообман, ему не хватало именно ее, просто общего времени вмести.   К сексу, как ни крути, это тоже имело отношение, потому что, с некоторых пор других, хоть и случайных женщин, у него не было. Он не осознано хранил ей верность, сам себе придумывал поводы и верил в них, что на кого-то еще, не охота тратить время и силы. Он пока может потерпеть, до поры до времени. На деле, он не хотел других, а хотел ее.  Любая замена, была бы второсортным суррогатом. Ничего другого не оставалось, пришлось просто ждать.
Нервы были на приделе, крепкие спиртные напитки уже мало помогали, а тут такое. С Артемом в этом месте они пересеклись случайно. Ни друзья, ни враги, просто знают, кто есть кто. Макс, восседал за барной стойкой, тянул виски со льдом. Артем поздоровался с ним и  заказал себе виски-колу. На, что Макс про себя скривился «Детский сад» и скрыл ухмылку за стаканом. Он не собирался вести с ним светские беседы, Артем первым начал разговор. Как поживаешь и все такое, а потом  съехал совсем не на общие темы.
- Я видел тебя с Вражевской. Давно Вы вместе? – Максу показалось, что здесь что-то не то, едва уха коснулась ее фамилия. Какое ему дело?
- Ты ее знаешь?
- Конечно, знаю. Мы же работали вместе. – Макс и не думал расслабляться,а наоборот, его напряжение усиливалось.
- И?
- Ну ты конечно молоток. – Только сейчас Макс понял, что Артем уже порядком перебрал. – Можно сказать, я восхищен, ты бесстрашный.
- Что ты имеешь в виду? – В голове были догадки, «С ним?». Нет, не может быть, он не хотел верить.
- Да было дело. Ты знаешь, на работе ее все боялись. Мой тогдашний начальник краснел и начинал заикаться при одном ее виде. - Он хрюкнул, а его язык сильно заплетался... -  Я до сих пор не знаю, как у меня смелости хватило к ней подкатить. И, Боже, таких баб, у меня по сей день не было.
- Это что значит?! – Макс, не сдержавшись, схватил его за ворот рубашки. Артем, испугано, уставился на Макса пьяным глазами.
- Эй, Макс, ты чего? Это давно было, года три четыре назад. Ну, трахнул я ее и все. Она даже на меня и усом не повела. Слез и забыли.
Хорошо, что подошел охранник и культурно попросил, не делать глупостей. Макс отпихнул Артема и пошел на выход, набирая номер телефона той, кто стала причиной его буйства.

- Сколько еще? Сколько еще твоих еб...рей  я увижу? Кого еще мне придется послать далеко и надолго? – Ира учуяла не ладное еще из телефонного разговора. Он сказал, что если она не появится у него дома через 15 минут, он найдет ее сам, где бы она не была, еще через 15. Он не оставил выбора, пришлось приехать. И вот так «тепло» он ее встречал у себя в гостях. Ира бросила спортивную сумку на пол, вжикнула молнией куртки и прошла вглубь квартиры. Во выдал?!
- Хочешь весь список?
- Да, мать твою! - Макс был в ярости.
- В хронологическом порядке или по алфавиту? Или лучше в письменном виде, а еще в электронном excel-евском файле, поставишь фильтры и будешь изучать его со всех сторон и по параметрам, туда-сюда. - Она сейчас издевается? Что? Задушил бы своими руками. Сегодня он был оглушен кое-какими фактами, о которых знать не знал. ОН? Макс тяжело дышал, так что ноздри раздувались и грудная клетка ходила ходуном. Он пытался взять себя в руки, а она не облегчала ему задачу. - Не пойму, к чему сцена? Если бы не знала формат наших отношений, подумала бы, что ты ревнуешь. - Ой, ли?- Ты же не мог думать, что к 30 годам я не обзавелась послужным списком? Так к чему эти грязные инсинуации.
Макс пытался себя успокоить, чего взбеленился было понятно, но почему так сильно. Ясно, никому не понравится слушать от кого-то, как он когда то имел твою…. Кого? А кто она ему? И оборвал себя на этой мысли, она делит с ним одну постель, хоть и не всегда, но регулярно. И он имеет право сейчас требовать объяснений.
- Списком можешь не утруждаться, или их так много, что тебе нужно время, чтобы вспомнить все и систематизировать данные? Ты все-таки предупреди меня сразу, а то, знаешь ли, сперва Молотов пороги оббивал и пакостил. Потом этот "желторотик", рассказывает, как тебя делал. - Ира вскинула бровями. Не думала, что Артем такой мудак. Но, сейчас и вообще, он ее мало волновал. - Кто еще? Я хочу быть готовым.
- Кирсанов, какие проблемы? Ты всегда готов.- Она хотела отойти от него подальше, не потому что боялась. Вернее боялась, что не сдержится и стукнет его чем-то. Он не дал, а поймал ее за предплечья.
- Вражевская, это проблема.- Он снова заводился,  ему очень не нравилось,  когда о ней говорили в таком тоне, когда вообще о ней говорили, и он не желал даже думать о том, что  до него в ее жизни кто-то был.- Пока ты со мной это всегда будет проблемой.- От его хвата, становилось больно.
- А я не с тобой!- Ира ступала по тонкому льду, рискуя провалиться. Только он ей,- не указ. И еще больно цепляло «ты со мной», а не «мы вместе». - И у тебя нет права…- он тряханул ее.
- Нет права?  Ты моя... - он оборвался.
- Кто? Кто, Макс? Очередная пассия, с поправкой на то, что меня ты выводишь в люди, а раньше такой чести никто не удостаивался? Иди к черту! – она чувствовала жжение под его пальцами, будут синяки.
- Это не важно, пока я  трахаю тебя… - Макс поздно себя одернул, ууу не стоило говорить так.
- Это звучит так, как будто ты мне делаешь одолжение?- Макс отпустил руки, будто обжегся от ее заключения. Ира потерла саднящие места. – Макс, зачем мы ругаемся?  Мы с тобой кажется друзья, и клятв друг другу никаких не давали.
- Не ерничай.- Он скрестил руки на груди, поздно спохватившись, что сделал ей больно.  
- Не буду, хорошо?- Она отмахнулась.- Молотов присутствовал в моей жизни, и ты о нем с нашей первой встречи знал. А этот "желторотик", ошибка молодости. Да было по пьяни, но я как-то привыкла считать, что то, что происходит у двоих в постели, там и остается, только между ними. Ты, смею заметить, тоже не без греха. Так зачем нам копаться в прошлом друг друга, там ничего нет.  И мне не нравиться, как ты говоришь я трахаю тебя, мне хочется думать, что это происходит по обоюдному согласию «Ты меня, я тебя»?
  - Мне все равно, я хочу знать…
- И что я, по-твоему, должна была поведать. Знаешь, Макс, я в н-ном году, так закорпоративилась, что переспала с сыном губернатора? Не смеши!- Наступила пауза, где каждый, думал. - Я, конечно же, не агнец божий, но считаю что…  Макс, мне не безразлично, что ты обо мне  думаешь.  Но ты же знаешь, ты видишь то, что хочешь. И, ё-мое, с последним, кто пытался меня строить, я плохо разошлась. Прошу тебя…- она выдохлась,- не делай этого, я не хочу портить то, что у нас есть. Не пытайся на меня повлиять. Я не потерплю  управленца в своей жизни.
- Я не пытаюсь тобой управлять.
- Ага, ты сам себе веришь? Давай оставим это. Проехали, я тебя услышала. Хочу верить, что и ты меня.
- Хорошо, проехали.- он развел руками. Они сверлили друг друга тяжелыми взглядами. Тайм-аут, нужно взять перерыв.
- Ты выдернул меня с тренировки, душ я не успела осилить. Можешь не извиняться, я воспользуюсь  твоим.- Он махнул в приглашающем жесте, мол, милости прошу. Ира, взяв свою сумку, двинулась в ванную комнату. Уже в дверях, Макс ее окликнул.
- Кофе будешь?
- Ты же знаешь, всегда.

После душа он и вправду напоил ее вкуснейшим кофе. Еще о том же поспорили. Мировую отмечали на кухонном столе, и в душевой. Ира хотела ехать спать домой. Макс сказал «Только попробуй». Ладно, с этим она могла смириться. К тому же, она больше нигде так не высыпалась, как у него под боком. Она отключалась, едва ее голова касалась поверхности для сна, если он был рядом, а его голос убаюкивал, лучше любой колыбельной.
- Последний вопрос, можно?
- Я уже сплю, но давай. Удиви.
- В твоей постели, простые парни были? – Ира подняла голову с его груди и нашла глаза. На что она только рассчитывала, он невозможен.
- Могу заверить, ты самый сложный. – Они утрясли это. Может каждый и остался при своем мнении, но уважил позицию другого.
Только через несколько недель, в затянувшемся перерыве их встреч, скучая по ней, и не признаваясь себе,  этот спор всплыл у него в голове. И он заметил то, что в ярости осталось без внимания. Он не упоминал и никак не намекал, именно на Артема. Она сделала выводы сама, без дополнительных вопросов.

Звонок раздался, откуда не ждали, определитель высветил имя того, кого она никогда не думала, что услышит.
- Алло!- ответ поступил через паузу. Ничего не изменилось, все также, с протяжкой в своей вязкой манере.
- Ты не сменила номер…
- Ты тоже.
- Хм!! Привет, как дела?
- К делу, Тема, чем обязана?
- Вот так вот, все сразу. Как всегда.
- Я себе не изменяю, ты же знаешь. - Утверждение не вопрос.
- Ир, я так налажал…
- В курсе! Уже расхлебываю.
- Случайно вырвалось, … я даже не думал...
- Сомневаюсь.
- Просто, я пьяный был…
- Зато помнишь.- Ира перебила.
- Даааа.
- Помнишь тогда, что я поблажек никому не делаю.
- Помню… я не хотел…
- Но я умею прощать.
- Извини…
- Угу. - Повисло молчание. - Ладно, проехали, как-нибудь разберусь. - В ее голосе можно было прочесть и другую сторону.
- Мне, сложно... не то. …Ты ... ты с ним?
- Хм! Почему это тебя интересует?
- Не знаю.… Помнишь, я говорил, что если тебе что-то понадобиться.
- Помню.
- Все в силе…
- Хорошо! Спасибо за это.… Пока.
- Мы можем увидеться?
- Это лишнее.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 15:55

А знаете ли Вы, что...

...на странице Алфавитного списка переводов можно отслеживать появление новые переведенных глав

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Он не знал, зачем пришел сюда. Просто стоял и смотрел на воду, пока зеленые тени сгущались вокруг, а ночь собиралась поглотить дневной... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Светлый путь (СЛР 18+) [19842] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 28 29 30  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение