|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2017 21:52
Здравствуй! У тебя очень интересные, мелодичные и приятные стихи!
И очень атмосферные ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2017 22:07
Добрый вечер )
Стасечка писал(а):
Здравствуй! У тебя очень интересные, мелодичные и приятные стихи!
И очень атмосферные Спасибо за отклик, рифмую понемножку, в час по чайной ложке Ejevichka писал(а):
Мне очень захотелось в сказку... Ягодка, только мы сами можем ее себе устроить. Ну а что? Где наша не пропадала? Берем ковер-самолет. Зовем попутный ветер, собираем друзей до кучи. И... полетели! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2017 14:19
» МореВ этих морских волнах беспокойный духЛибо воспрянет вновь, либо пойдет ко дну. От кипарисов – ни тени, и ветер сух. Чайки лепечут на гальке всякую ерунду. Море – твой лекарь, твой сон, твой покров и щит, Море - живое. В нем даже и смерть – жива. Волны прилежно грызут и грызут гранит, В мячик играют с солнцем. Смотри – вода. Только лишь шаг к этим волнам – и жар внутри, Кровь отзывается звоном. Поди, судьба. Что же ты ждешь? Море к себе зови. Слушай, как всплещется музыкой сон-волна. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sunny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2017 22:19
Peony Rose писал(а):
В этих морских волнах беспокойный дух
Либо воспрянет вновь, либо пойдет ко дну. От кипарисов – ни тени, и ветер сух. Чайки лепечут на гальке всякую ерунду. Элли, я рада видеть в этой теме новое стихотворение! Чуть его не пропустила. Очень понравилось: яркие образы, ритм - словно раскачивает тебя на морских волнах. Вот только рифмы не очень точны, что немного портит впечатление от такой красивой работы. Но, может, я чего-то не понимаю, и так надо.))) Желаю тебе вдохновения и побольше свободного времени для новых стихов и романов!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 229Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2017 11:06
Всем доброго дня )
Sunny писал(а):
Элли, я рада видеть в этой теме новое стихотворение! Чуть его не пропустила. Очень понравилось: яркие образы, ритм - словно раскачивает тебя на морских волнах. Вот только рифмы не очень точны, что немного портит впечатление от такой красивой работы. Но, может, я чего-то не понимаю, и так надо. Это в принципе был экспромт, я в тот день начиталась стихов про море и вот - свое родилось, когда вспомнила детские впечатления ))) Где-то не точные, ага ) Ну, править особо пока не думаю. Может, потом. Sunny писал(а):
Желаю тебе вдохновения и побольше свободного времени для новых стихов и романов! Спасибо за пожелания, взаимно ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KatSpi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2017 21:18
Элли, привет!
Добралась до твоих стихов (медленно, но верно знакомлюсь с твоим творчеством)! Мелодично, ритмично, красиво. "Море" почему-то зацепил особенно. Наверное, в ливневом ноябре очень хочется моря... Может, у стихотворения не самая гладкая рифма, но зато цепляет какая-то необычная подача, необычные обороты. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2017 21:40
Привет ))
KatSpi писал(а):
Добралась до твоих стихов Рада видеть и тут ) мерси за мнение ) Ну, необычное - это у меня вылезает частенько, грешна. Не все ж ровно и по канону творить ) KatSpi писал(а):
Наверное, в ливневом ноябре очень хочется моря... О, это точно )) И чтобы рядом лоток с классным мороженым, плюшками и чаем-кофе, и чтобы только лежать и слушать шум волн с книжкой ) Ничего, лето еще придет! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2017 12:01
Дорогие читатели и просто все, кто зашел в эту тему
От души поздравляю вас с наступающими праздниками! Желаю вам огромного счастья, любви, радости, мира в доме и в сердце! Пусть исполняются ваши заветные мечты! Пусть будущий год приносит только хорошие вести! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2018 21:43
» РОЖДЕСТВЕНСКАЯ НОЧЬВ золотых глубинах неба, там, где звездам несть числа,Нынче ночью загорелась светозарная Звезда. И, как встарь, запели хоры и воскликнули волхвы, И глазенки заблестели любопытной детворы. Снег укрыл пушистой шалью площадь, улицы, дома, В небо глядя, замечталась даже старая зима. Рождество! О, счастье мира, счастье малых и больших, Знатных, простецов, красивых, слабосильных и хромых! Звездный свет поет всем песню мира, веры и добра, Ангел раздает надежду в дивный праздник Рождества. Не проспи! Держи подарки, вспоминай звезду весь год, И тогда все лиходейства ветер свежий унесет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фрези | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2018 22:31
Элли, спасибо за такое красивое стихотворение
На душе чисто и светло, настоящее рождественское настроение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2018 14:09
Светлана, спасибо за отклик и поздравление!
И всем, кто послал сердечко - поклон Рада, что этот маленький гимн Рождеству пришелся вам по душе )))) Вдохновлялась подборкой наших песнопений и разными рождественскими фильмами Счастья всем! Пусть свет всегда горит в ваших домах в прямом и переносном смысле ))) (Вчера отключилось электричество из-за обледенения проводов, нашли свечки, почувствовали себя как в старые добрые времена ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2018 16:25
Вот я растяпа! Прочла и не отправила сообщение...
Элли, чудесные стихи! Уж такое это время рождественское волшебное. Хоть и большая девочка, а веришь в чудо и ждешь, что впереди только хорошее. СПАСИБО ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2018 18:41
» А ПОД ПЕНОЙ БЕЛОЙ... коллаж от LexyGale )...и еще подарок от Саши (по уроку фш-мастер). Спасибо!_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2018 19:46
Я вообще в восторге от Сашиных работ, а тут просто волшебство какое-то... На эту работу можно часами смотреть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
NIKITTA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2018 11:57
Peony Rose
Большое спасибо за стихи. Сразу скажу, что прочитаны не все. По некоторым мнение не сформировалось, необходимо перечитать. Выделить какие-то, как лучшие естественно и не получится, да и нельзя. "Конец Ратакана", "Патриот у власти" - чем -то напомнили стихи Л. Филатова, "Город"-В.Маяковского, "Маки" - С Есенина. Только не нужно критически относиться к такому сравнению. Великолепны "Сонет", "Интеллигентная ворона", "Сегодня я проснулся"...- да и вообще, обожаю ямб. "Мать" и "Иномирье" - очень понравились, но все равно нужно вернуться к повторному.. Да и не только именно к этим. Ко всему, когда, вдруг, возникнет в этом потребность. В подписке. Удачи и успехов. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 3:24
|
|||
|
[19893] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |