Каштанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2015 19:26
ira-ida писал(а):
Приятно провела время за его чтением, спасибо! Пожалуйста))) Приходи в "Счастье", там про Любу))) И я очень рада, что понравилось))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- Наряд от Лены/moxito ♥ |
|||
Сделать подарок |
|
анна зверева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 28.05.2015 Сообщения: 13 |
26 Июн 2015 23:02
Здравствуйте! Все очень нравится! Добавьте в блог. Заранее спасибо:-) _________________ Лишь бы мы проснулись в одной постели |
||
Сделать подарок |
|
Глафирка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2015 0:29
Привет! А я вообще всё пропустила! Пока до меня допёрло, что продолжение в новой теме, герои уже и похищение провернули и свадьбу сыграли,и даже Милашу организовали))) совсем я мышей ловить перестала))) получился очень забавный ироничный любовный роман! Спасибо! Настроение на высоте))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2015 3:29
Ксюша, спасибо! ! ! ! !
Я и вторую часть прочитала! ! ! ! ! Мне очень понравилось! ! ! ! Очень живо, легко читается, с юмором, с иронией. . . . . Класс! ! ! ! ! Перехожу к третьей части. . . . . _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2015 5:28
Всем доброе утро!)))
анна зверева писал(а):
Здравствуйте! Все очень нравится! Здравствуйте)) Я рада)) анна зверева писал(а):
Добавьте в блог Анна, все три части в открытом доступе))) Глафирка писал(а):
А я вообще всё пропустила! Привет)) Ничего страшного))) Глафирка писал(а):
совсем я мышей ловить перестала)) Это мыши быстрые просто))) Глафирка писал(а):
Спасибо! Настроение на высоте))) И тебе спасибо)) Очень приятно это знать)) Малинка писал(а):
Я и вторую часть прочитала Ура))) Малинка писал(а):
Мне очень понравилось! Отлично))) Малинка писал(а):
Перехожу к третьей части. . Приходи))) Ждём))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- Наряд от Лены/moxito ♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2015 10:48
Всем привет!!!
Оксана, спасибо за чудесное продолжение не менее чудесной первой части))) Хочу ещё раз поблагодарить тебя за отменный юмор, давно так не смеялась, улыбка не сходила с лица, пока не прочитала историю до конца))) Очень красивая история любви, красивые чувства, красивый мужчина( скажи, где таких выдают, продают ) Любаня, ,огонь, а не женщина!!! Согласна с девочками, она заслуживает отдельной истории))) П.С. Бедный Челентано.... Или очень счастливый))) _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2015 10:51
Misss писал(а):
Очень красивая история любви, красивые чувства, красивый мужчина Ириша, привет)) Рада очень, что понравилось тебе моё произведение))) Приходи в "Счастье подруги виновно в моём" - это про Любу))) А мужчин таких выпускают поштучно, только для избранных))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- Наряд от Лены/moxito ♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2015 10:57
Каштанка писал(а):
А мужчин таких выпускают поштучно, только для избранных))) ыыыы Возьмите меня в избранные...., пока муж спит.... Каштанка писал(а):
Приходи в "Счастье подруги виновно в моём" - это про Любу))) Оксаночка, обязательно)))) _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
Семилена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2015 23:41
Спасибо! Шикарно провела вечер. Смеялась от души. Все такие милые и забавные. Андрей просто очарователен в своей влюбленности, а Люба жжет напалмом. Даже не представляю, что она может отчудить в следующей части. Читается на одном дыхании, улыбка не сходит с лица. Супер! |
|||
Сделать подарок |
|
mariy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2015 23:51
Семилена писал(а):
Читается на одном дыхании, улыбка не сходит с лица. Супер! wo Приходите в "Счастье...",там не только улыбка будет не сходить с лица))) у нас там животы от смеха болят и ...как говорят:" Рот до ушей, хоть завязочки пришей"(с) Причём щёки болят))) от смеха конечно))) |
|||
Сделать подарок |
|
Семилена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2015 23:55
Спасибо! Обязательно приду, теперь уже никуда не денусь! |
|||
Сделать подарок |
|
Shevaree | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2015 14:23
Здравствуйте, Оксана! С удовольствием прочитала "Историю моей жизни ", то, что есть в свободном доступе. Очень понравилось! И очень хочется дочитать. Добавьте, меня , пожалуйста, в список ваших друзей, чтобы попасть в блог. Спасибо за чудесную книгу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2015 14:28
Shevaree писал(а):
С удовольствием прочитала "Историю моей жизни ", то, что есть в свободном доступе. Танюша, привет)) Вся серия в свободном доступе)) Третья часть пишется, приходи в темку, поговорим, обсудим))) Спасибо за отзыв)) Очень рада, что понравилась история)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- Наряд от Лены/moxito ♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Shevaree | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2015 14:30
Спасибо Приду обязательно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
МариМакс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|