Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Счастье подруги виновно в моём (СЛР, 18+)

Каштанка:

Misss писал(а):
Всем привет!

Ириш, привет)) Хорошо, что заглянула)) Flowers

Misss писал(а):
А вообще горячая парочка у нас получается.... Что творят

Вот-вот))) Не остановить буйный полёт))

Misss писал(а):
вечер обещает быть длинным долгим и интересным))

Автор именно этот вечер зажмёт, но обещает компенсировать другим))) Ok

Lelichka писал(а):
Диагноз абсолютно точен!))

Ну тады ладно))) dont Тады лечить тебя тоже не будем)))

Попозже скину горяченькое))) Или остренькое)))

...

Ларсон:

Оксана спасибо большое за продолжение!!!! Flowers Flowers Flowers

...

Каштанка:

Всем добрый вечерок)))

Что у нас за подозрительная тишина в теме? Не порядок!)) Готовимся к следующей главе))

Я принесла вот вам немного, для подзарядки, так сказать))

...

Nimeria:

Ахаха))) И что это за горячие ролевые телефонные игры с медицинскими терминами?!))) doctor
И вообще мистер Сперматозоид доберется когда-нибудь до своего Острова сокровищ? rofl

...

kori:

Оксана, спасибо!!!
У меня сегодня такой напряженный день!!! Освободилась, а тут сюрприз! И у Эдика все на месте и у Любы волшебство))) tender Только вот когда волшебство будет у Эдика???? Два месяца наш ковбой мучается!!! ДВА!!!
Отдельное спасибо за А.В.!!!!
Каштанка писал(а):
а Челентано нагло, совсем без совести. Куда катится мир!

Вот какой он у нас после свадьбы стал!))
Каштанка писал(а):
Здравствуйте. Один горячий сперматозоид хотел бы сделать заказ на вечер.

Я тоже хочу сделать заказ)))) shuffle

...

Nimeria:

Каштанка писал(а):
Наташа, ВАУ!! Какой у тебя банник чудесный))) Зачётный, да)))

Ой, спасибки, это всё Маша-кудесница))) Несем в массы "Счастье..." Poceluy
Каштанка писал(а):
Канешнэ)) Раз ролевуха уже в полном ходу)) В следующей главе будет вам сладкое)))

А Любаня не бортанет бедного Эдика? А то она-то уже удовлетворенно-счастливая!
Каштанка писал(а):
Выбирайте - глава сейчас, потом несколько дней перерыв или наоборот)))

А можно и сегодня, и завтра... И побольше preved А перерыв после эпилога! yes

...

Каштанка:

» Глава 8

- Я решила его бросить, - выдала Люба, поглощая мороженое. Они с Ксенией решили себя немного побаловать и зашли в любимое кафе. Здесь подавали отменное кофе и десерты. Люба ела уже вторую порцию мятного мороженого, обсыпанную щедро орехами и залитую шоколадным соусом. Облизывая ложку с неприличным звуком, она повторила: - Да. Определённо. Я брошу его.

Ксения медленно сделала глоток своего напитка - Гляссе, поставила бокал на подставку и посмотрела в окно с отсутствующим выражением. Она знала, что это порядком бесило подругу, но была на неё так зла, что хотела её бесить.

- Ты что, не слышала?

- Слышала, - Ксения вздохнула.

- Ну, и что молчишь?

- Молчу, потому что ты - дура. А с дурами приличные и уважающие себя беременные замужние дамы не разговаривают.

- Инте-ре-есно... - Люба воткнула ложку в мороженое и с интересом уставилась на подругу, - И с чего это я сразу дура? Между прочим, меня на семинар отправляют.

- Отправить бы тебя куда-нибудь...на семинар подальше, - Ксения посмотрела, наконец Любе в лицо.

- Ты сегодня натощак, что ли, пришла? Андрей тебе не выписал завтрак? Чего такая злющая-то? - Люба уже нервничала. Ксении только это и было нужно. Потому что, когда Люба нервничает, она становится похожа на человека.

- Кого ты решила бросить? Парня, с которым у тебя только две недели как отношения? Мужчину, который тебя любит? - Люба скривилась на этих словах, - Эдика, который на Эдика уже не похож? С кем из них ты решила завязать? - Ксюша наклонилась и тихо, но твёрдо била по щекам вопросами.

- Да не знаю я ! - Люба вскочила, привлекая внимание посетителей, - Не знаю, слышишь? Он мне всю душу вытряс! Я без него не могу, но и с ним боюсь! Ты только посмотри на этого...Челентано! Он же...Челентано! - она села обратно.

- Не вижу логики, - невозмутимо ответила Ксения, - Ты рожать когда собираешься? Ты принца на белом коне, что ли, ждёшь или какого хрена ты вообще в жизни ждёшь?! - повышала постепенно голос подруга.

- Я нахожусь в третьем возрасте, - ответила Люба, вновь надевая маску циничной стервы, - А в этом возрасте я согласна просто на коня, можно даже не белого.

- Я тебя критиковать не буду. Спорить с тобой тоже. Я считаю, что Эдик слишком хорош для тебя. Когда ты его пережуёшь и выплюнешь, не приходи ко мне плакаться, - Ксения неуклюже поднялась, взяла свою сумочку и достала деньги.

- Я угощаю. Не красиво брать с беременной женщины деньги, - с трудом сдерживая слёзы, сказала Люба.

- Как знаешь, - И Ксения ушла.

Конечно, им всем легко говорить. У них всё просто и правильно. А если он будет...бить её? Люба представила летящий в нос кулак Эдика и, не выдержав, громко рассмеялась. Да она его уроет сразу! Сначала привяжет к стулу. Голого. И изнасилует. Несколько раз. А потом уроет. Зазвонил телефон. Она, услышав мелодию, улыбнулась. Вспомни чёрта - явится с тортом!

- Клуб знакомств " Вперёд, яйцеклетка!" слушает вас.

- Здравствуйте. Один горячий сперматозоид хотел бы сделать заказ на вечер.

- Какого плана вечер?

- Интимного плана. Тематического характера.

- И что же за тема у горячего шалуна?

- Необитаемый остров.

- Продолжайте.

- Яйцеклетка будет амазонкой. Она затерялась во время овуляции и теперь одна правит своим миром.

- Та-а-ак.

- Сперматозоид будет жертвой кораблекрушения. Быстрый выстрел - и его корабль, промчавшись мимо материка Матка, сбился с курса и разбился о скалы.

- Дальше, - Люба изо всех сил старалась выглядеть серьёзной.

- Он приходит в чувство уже связанный, но яйцеклетка завязала верёвки слабо, не учла его сноровки и прыти. Он развязался и...

- Хорошо, - у Любы уже намокли трусики, - Одну яйцеклетку мы можем вам предложить. Личные предпочтения имеются?

- О, да. У неё должны быть чёрные кудрявые волосы, - вот, засранец! - чёрные глаза, пухлые губки и отсутствие белья.

- То есть она должна будет поступить к вам полностью обнажённой?

- Именно так. Прибыть она должна в 20-00 по адресу.... И чтобы я её ни с кем не перепутал, во рту она должна будет держать трубку.

- Трубку?

- Да, знаете, такую, как у Сталина. С помощью которой курят табак.

- Хорошо, ваши пожелания учтены. Яйцеклетка прибудет вовремя. Всего доброго.

Повесив трубку, легла грудью на столик и зашлась в хохоте. Как она будет без него? Чтобы не взбрело ей в голову, как бы она ему не ответила, он всегда, с лёту подхватывал её игру. Он был неутомим. Он был живым. Тёплым. Всегда мог её рассмешить. Как она теперь без него будет? Посмотрев на часы, вскрикнула. Уже шесть! А ещё надо найти эту чёртову трубку и завить волосы. Придумать, что она накинет сверху. Голой! Это ж надо! Но внутри всё уже дрожало от предвкушения. Все внутри пело, стремилось к нему. К этому невзрачному, костлявому, но такому милому сперматозоиду! Заплатив по счёту, радостно выбежала на улицу.

Люба в длинном кардигане, громко стуча каблуками, шла по холлу элитной многоэтажки. Консьерж, увидев её, принялся хватать ртом воздух и искать валидол. Она шла в коротком чёрном кардигане, завязывающемся сбоку на талии, с распущенными волосами, завитыми в локоны, с красными блестящими губами, застывшими в улыбке, пронзительным взглядом накрашенных глаз и туфлях на высокой шпильке, с ремешками, переплетающимися буквой Х почти до середины голени. Её груди, выглядывающие в прорезь ворота, манили своими формами и гладкостью кожи, слегка подпрыгивая в такт её шагам. Она выглядела как дорогая, элитная яйцеклетка. Трубка лежала в сумочке, свободно болтающейся на плече.
Подойдя к нужной двери, увидела записку. Развернула. "Если ты та, которая мне нужна, постучи два раза." Люба, спрятав улику в сумочку, достала оттуда трубку, сунула в рот, развязала кардиган, проверив предварительно наличие камер и ненужных свидетелей, и громко дважды постучала. Дверь тут же открылась. Заглянув в проём, никого не увидела. Осторожно зашла внутрь. Вспомнить бы ещё, где у него свет! Пройдя несколько шагов в кромешной тьме, вдруг услышала щелчок закрывшейся двери. Щелчок повторился. Значит, сперматозоид вышел на охоту. Люба хищно улыбнулась, не представляя, что точно также улыбнулся за её спиной мужчина. Она успела почувствовать скольжение ткани вниз по телу, когда кто-то стянул кардиган с её плеч. А потом мужские ладони с длинными пальцами обхватили её голые груди и нежно прижали к себе. Она спиной почувствовала его наготу. Холодные ягодицы уперлись в жёсткую поросль. Голова упала ему на грудь, длинные локоны, как змеи, расползлись по его животу. Он бережно вынул у неё изо рта трубку, бросил на пол и тихо прошептал:

- Правила изменились, пчёлка.

Она закрыла глаза, пребывая в состоянии неги, и также тихо ответила:

- Вам придётся заплатить штраф.

- Я заплачу сотню штрафов за тебя, моя радость, - Он стал целовать её горло, слегка прикусывая тонкую кожу. Зарылся одной рукой в её волосы, обхватывая затылок. Склонился над её губами и выдохнул прямо в приоткрытй рот:

- Будешь сегодня спать со мной? Не уйдёшь в ночь?

Люба от удовольствия не могла мыслить связно. Только покачала головой в отрицательном жесте. Он подхватил её на руки и, не смотря на густой мрак, быстро понёс в спальню. Она обхватила его шею и плаксиво спросила:

- А для кого я наводила красоту?

Он поцеловал её в плечо и промурлыкал:

- Для меня, пчёлка, только для меня.

Положил на кровать. На что-то очень мягкое и пушистое. С удивительной сноровкой распутал плетения, поднёс ступни к лицу и поцеловал по очереди каждый пальчик. Губами прошёлся по всей длине сначала правой, затем левой ноги и уткнулся носом в её промежность. Глубоко вобрал её запах.

- Какая же ты вкусная, - пальцы уже нырнули внутрь, проверяя её готовность, степень её желания. Довольно улыбнувшись, развел её ноги, подняв одну себе на плечо и плавно вошёл. На одну головку. Её мышцы обтянули его как перчатка. Он застонал. Удивительно, но в этот раз было больно ему. Внутри больно. Он всегда ждал этих встреч, с каждой всё дольше стремясь продлить время и общение. С каждой желая её всё сильней. Когда он входил в неё, у него мутнело в глазах. Сердце сжималось, и жгло грудь.

Он продвинулся дальше. Она застонала. Протяжно, с истомой. Ей было хорошо, и он был счастлив. У них получилось только на четвёртый раз. Но зато потом получалось всё лучше и лучше. Он умирал в ней, полностью растворяясь в ощущениях. Теперь она не напрягалась, была расслаблена и всегда готова.

Он продвинулся ещё. Она закусила, чтобы сдержать крик, губу. Он знал это. Чувствовал. Повернув голову вбок, она часто дышала. Её влагалище окутало его член, как вторая кожа. Там полыхал пожар. Пот катился со лба, задерживаясь на мгновенье солёными каплями на ресницах. Он зажмурился. Они упали на неё. Уже скоро наступит разрядка. Он держался из последних сил, плавно погружаясь в неё и отступая. Ускорился. Стал внедряться сильнее. Она застонала в голос. Закричала, вцепившись в ворс покрывала, выгибаясь. И он почувствовал сильные, вытягивающие из него всю, до последней капли, сперму сокращающие движения. Её бёдра мелко подрагивали, когда он сам разряжался - с утробным звуком, выжигая её имя у себя на сердце.

Как теперь он будет без неё?

...

Малинка:

Оксана, спасибо за главу!!!

...

Nimeria:

Оксана, спасибо за продолжение! rose
Так эротишно и игриво, что меня саму в пот кинуло))) Заказывал яйцеклетку, а прилетела пчелка))) rofl
Всё прекрасно и замечательно, только почему оба думают о расставании? Если они рассчитывали на милый необременительный короткий романчик, то оба просчитались, поскольку уже втюхались по самую макушку))) Любовь, сплошная любовь, они созданы друг для друга! Когда уже начнутся трудности и всякие препятствия?

...

Каштанка:

Nimeria писал(а):
только почему оба думают о расставании?

Он - со страхом думает, как он будет, если она уйдёт, а Она - как она будет, если с ним останется))

Nimeria писал(а):
Если они рассчитывали на милый необременительный короткий романчик

Вот они вообще ни на что не расчитывали))) А теперь оба в смятении.

Nimeria писал(а):
Когда уже начнутся трудности и всякие препятствия?

Со следующей главы))

...

Nimeria:

Каштанка писал(а):
Он - со страхом думает, как он будет, если она уйдёт, а Она - как она будет, если с ним останется))
Что же это получается? Они оба эгоисты, думают только о себе, любимых))) Или бояться привязаться друг к другу, имея опыт неудачных отношений?
Каштанка писал(а):
Вот они вообще ни на что не рассчитывали))) А теперь оба в смятении.
Ага, по пьяни всё закрутилось и не выбраться, увязли по самые ушки)))
Каштанка писал(а):
Со следующей главы))

Эх, так я и знала! Не надо Любане ехать в командировку!

...

ma ri na:

Я не поняла!
Каштанка писал(а):
Как теперь он будет без неё?

С чего это? Почему это? Зачем? Эдик что, давно и прочно женат, ему ВЕРА не позволяет, он улетает на Марс? Или это Люба так решила, она об это говорила Ксюше? А с ней то что? Пипец!!!!! Да у них же крышу сносит, и когда вместе, даже когда врозь! Что за блажь? С ума сойдёшь с этой парочкой)))
Ой, Оксана, ты что-то говорила, что следующая прода будет чуть погодя, эх, печалька((( Но буду терпеливо ждать, что ж мы не люди, всё понимаем, но к хорошему быстро привыкаешь )

...

Малинка:

Оксана спасибо за главу!!!!!

...

kori:

Вот и дождались сладенького, только что-то привкус горький остался.....
Каштанка писал(а):
Я решила его бросить, - выдала Люба

Чего это она вытворяет??? Ну хорошо же все! Или у нее все-таки была своя драма в жизни, которая теперь не дает принять свои чувства к Эдику?
Каштанка писал(а):
Он всегда ждал этих встреч, с каждой всё дольше стремясь продлить время и общение

А ведь только две недели прошло! Еще чуть-чуть и замуж захочет позвать, чтобы на законном основании продлять и продлять... Вот чувствую,
что с Любаней по-другому и нельзя))
Оксана, спасибо! Но тревожно и Эдика уже жалко.

...

Ирэн Рэйн:

И что все так разволновались? Жалеть стали... Это же роман с хэ)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню