камуля:
Спасибо за продолжение! Я действительно наслаждаюсь, читая твой роман!
...
Ирина Барта:
Жду реакцию Макса о новости про сына.Спасибо за проду
...
Noxes:
я этот кусок, уже раза 3 прочитала, получаю удовольствие от их диалогов... спасибо, Вера!
...
Нани:
Вера, девочки, всем привет! Последняя глава настолько зацепила, что со вчерашнего дня хожу под впечатлением... читаю, перечитываю и не могу насытиться.
Бедный Макс, до сих пор думает, что именно его бросили, а не наоборот. Когда он сказал ,,Выкинешь меня из своей жизни, за ненадобностью'' у меня сердце сжалось от боли за него. Он показался мне каким то потерянным и одиноким... я невольно прослезилась.
...
Akell:
Annet писал(а):Спасибо за продолжение!
Noxes писал(а): Вера, спасибо!!!!!
Нани писал(а):Вера, спасибо!
apina писал(а):Спасибо. Тяжело общаться с соперницей. Еще и пытаться ей советовать изменить себя.
felice cielo писал(а):Спасибо
Пожалуйста!
таняюшка писал(а): Ох, страсти начинают разгораться потихонечку, как бы они сами не сгорели в этих страстях! Интересно, аж жуть! СПАСИБО, Верочка!
Люблю держать всех в напряжении
sofya писал(а):Здравствуйте, я в читателях!!! Большое спасибо!
Пожалуйста! Буду всегда рада видеть
Нани писал(а):Ура...ааааа...аааааа!
Вера, ты бесподобна! Я тебя обожаю! Твой роман самый лучший!
Нани писал(а):Думаю теперь трудно будет от него отвязаться. Ведь теперь то ОН точно знает, что чувствует к ней.
Ни один из них, так просто не выбросит белый флаг, да и выбросит ли вообще? Пока не скажу
almoina писал(а):Только что закончила читать с самого начала.
Эмоции зашкаливают,но подробный отзыв завтра,сейчас не могу ,мысли просто кипят.
Но одно хочется сказать,что Макс и Ира садомазохисты?
Они оба изо всех сил,вытаптывая собственные жизни, обустраивают личную жизнь Ксюши.
Вообще уже хочется на них рявкнуть типа "вы что дебилы полные?или пока наполовину?".
Не зря же говорят "благими намерениями вымощена дорога в ад".
Рада приветствовать в теме

Садисты, это да, мазохисты, вряд-ли

А так, они похожи, и Ксюша их общая черта
таняюшка писал(а):Гордыня поглотила обоих !
В точку
innapavlova писал(а):Большое спасибо за продолжение
Matrechka писал(а):Спасибо за продолжение!!!!
felice cielo писал(а):Спасибо
Пожалуйста!
Смородинка писал(а): Ира решила помочь Ксюше? Как то немного лицемерно, отговаривает ее, не руби с плеча? Да! Ну а Макс не может без Ирочки!! Только боюсь начнется война за сына, когда он узнает!!!
Она друзьям всегда помогает, и не смешивает в кучу Ксюшины проблемы с Максом, и свои. И точно бы не стала бы намеренно подговаривать. Не может, как по мне так он вполне нормально существует. Про сына пока не скажу, до этого еще есть время.
камуля писал(а):Спасибо за продолжение! Я действительно наслаждаюсь, читая твой роман!
И это лучшее вознаграждение для меня, знать, что я могу и так приносить удовольствие
Ирина Барта писал(а):Жду реакцию Макса о новости про сына.Спасибо за проду
Рано еще.
Noxes писал(а):я этот кусок, уже раза 3 прочитала, получаю удовольствие от их диалогов... спасибо, Вера!
Так я молодец, долгоиграющая пластинка!
Нани писал(а):Бедный Макс, до сих пор думает, что именно его бросили, а не наоборот. Когда он сказал ,,Выкинешь меня из своей жизни, за ненадобностью'' у меня сердце сжалось от боли за него. Он показался мне каким то потерянным и одиноким... я невольно прослезилась.
От него не убудет, он не впал в отчаяние, депрессию или еще что-то. И не переживай, он тоже умеет пить чужую кровь.
...
зажигалка:
Добрый вечер. Выражаю огромную благодарность за Ваше произведение. Спасибо. Вы замечательно пишите. И главные герои очень интересные. Очень жду продолжения.
...
Lady Victoria:
Верочка, приветики, дорогая! )))
Спасибо огромное за продолжение! Да, диалог подруг, Иры и Ксюши ..., просто даже и не знаю, как это удаётся Ирине!
Вот самообладание! А может и не только это? )
А её разговор с Максом понравился, он оставляет надежду, пусть и маленькую! ))
И, конечно, спасибо тебе большое за стиль письма, замечательный просто! ))
Вдохновения и удачи во всём, Верочка!

Жду-жду продолжения я, очень-очень! ))
...
lelik:
Спасибо за продолжение!!! Ира!!! Вот Ира!!! Я хочу быть похожей на нее!!!!))))))) я наверно это говорю в каждом комментарии но я скажу в сотый раз Я ЕЙ ВОСХИЩАЮСЬ!!! Очень сильная личность, любить и вот так себя вести!!! Спасибо Автор за прекрасную историю!!! Очень жду новую главу!!!!
...
felice cielo:
Вера, а сколько сейчас лет Максу и Ире, Ире прим. 35, а Максу - ?
...
elll:
Верунь, спс за проду! как же я люблю ГГ! Они такие классные
...
Akell:
зажигалка писал(а):Добрый вечер. Выражаю огромную благодарность за Ваше произведение. Спасибо. Вы замечательно пишите. И главные герои очень интересные. Очень жду продолжения.
Спасибо! Приятно слышать
Lady Victoria писал(а):Спасибо огромное за продолжение! Да, диалог подруг, Иры и Ксюши ..., просто даже и не знаю, как это удаётся Ирине!
Вот самообладание! А может и не только это? )
А её разговор с Максом понравился, он оставляет надежду, пусть и маленькую! ))
И, конечно, спасибо тебе большое за стиль письма, замечательный просто! ))
Вдохновения и удачи во всём, Верочка! Жду-жду продолжения я, очень-очень! ))
Спасибо за поддержку
lelik писал(а):Спасибо за продолжение!!! Ира!!! Вот Ира!!! Я хочу быть похожей на нее!!!!))))))) я наверно это говорю в каждом комментарии но я скажу в сотый раз Я ЕЙ ВОСХИЩАЮСЬ!!! Очень сильная личность, любить и вот так себя вести!!! Спасибо Автор за прекрасную историю!!! Очень жду новую главу!!!!
Да! Она у нас такая

Спасибо!
felice cielo писал(а):Вера, а сколько сейчас лет Максу и Ире, Ире прим. 35, а Максу - ?
Лен, ты чего их так состарила? Они вместе были на ее 30-ти летие, Максу шол 34 год. Ей будет 33, ему 37.
хихи, а я между прочим с временами года туплю, не могу посчитать, сейчас зима или лето?
elll писал(а):Верунь, спс за проду! как же я люблю ГГ! Они такие классные
Стараюсь, дорогая
...
Akell:
DANOCHKA
Ой, спасибо, очень приятно

Я Вам рада
felice cielo писал(а):Ире было 29, я помню)) а сколько времени прошло, я что-то пропустила) Я думала, что сын старше
29-осень, летом-30, зимой уехала. В Варшаве она 2,5 года. (2года до Милана, еще пол до дома). Уезжала она где-то на втором месяце, пацану около двух. А вообще надо пересчитать.
...