нат нат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2015 7:58
спасибо большое за продолжение я уже в блоге отписалась но ещё раз хочу сказать спасибо за твоё творчество Ира оно великолепно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
eska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2015 8:15
Здравствуйте. По -моему я простилась в блог, но зайти не смогла. Если нетрудно, добавьте в ПЧ. Заранее спасибо. _________________ Жизнь прекрасна . цените каждое ее мгновение. |
|||
Сделать подарок |
|
chelesta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2015 8:18
Дорогой автор,добавьте меня пожалуйста в блог.Заранее спасибо. |
|||
|
Psychosocial | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2015 8:55
Здравствуйте. Добавьте в блог, пожалуйста. _________________ You, you are so special
You have the talent to make me feel like dirt And you, you use your talent to dig me under And cover me with dirt One who doesn't care is one who shouldn't be I've tried to hide myself from what is wrong for me |
|||
Сделать подарок |
|
Mascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2015 9:19
Ира, спасибо за продолжение. Как говорится, любовь зла, полюбишь и .... . Но что же Лиза-то ждала, когда эта самая любовь совсем мозги отключит. Ведь видела, ей наглядно показали, что Алексей за человек, что же она не бежала пусть даже на край света от него? Вряд ли с таким Алексеем можно найти счастье....
Ира, а в этой истории будет хэппи энд? Пока даже не представляю, как это возможно с таким героем..... |
|||
Сделать подарок |
|
Liliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2015 9:51
Ира, спасибо за главу!!!
После прочтения продолжения, я даже не знаю, какие чувства испытываю. Все настолько сложно! Мне кажется, что главная героиня находится на грани одержимости Алексеем. Зная его неблаговидную сторону, все-равно цепляться за их "странные" отношения? И первоначальный страх перед ним? Это почему-то не оттолкнуло Лизу от Алексея. Хочется узнать мысли главного героя. Очень хочется узнать, как же будут развиваться события! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
кетрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2015 9:53
спасибо за проду)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Gizelle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2015 10:00
Добрый день, пустите в блог пожалуйста. |
|||
Сделать подарок |
|
amirillis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2015 13:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Эллион | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2015 14:37
Патрясающе!!! Я в читателях)) |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2015 14:52
Ира,спасибо за продолжение!
Лиза попала,причем конкретно. Она растворилась в Алексее. Готова жертвовать собой,просить прощение,только бы он был рядом... Леша зверь. Который очень мастерски устроил охоту на свою жертву. Она полностью в его власти и зависимости. И уйти от этого,разорвать путы,Лизе не получится. Звери своей добычей не делятся. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2015 15:21
Ирина, огромное спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
Nastikch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2015 16:05
Спасибо за новую главу
Смородинка писал(а):
Не люблю таких героинь!! Что бля за тряпка? Жду продолжения! Спасибо Более мягко, но полностью соглашусь с высказыванием Ну чего она сопли жует, пока были деньги надо было валить из города и искать работу, если здесь все закрыто Хотя он мог и перекрыть выезд ей... Проучивает ее, а она сопли жует, сама виновата... А мысли Леши мы увидем? А ХЭ ведь будет, да )))) Жду продку, сил и вдохновения тебе и музу ) |
|||
Сделать подарок |
|
авраменко лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2015 17:06
Очень нравится роман. Добавьте пожалуйста в блог |
|||
Сделать подарок |
|
АннаСофия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|