Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2015 15:18
Лидочка, спасибо за продолжение! Гонки-гонки! Ммм...такой драйв. Я уже вроде говорила тебе, что нравится мне читать, как ты описываешь сиё действо.
Возможно, я забегаю вперед, но я уже не вижу в Антоне такого же гада, как и в Вадиме. Да, он не святой, но пакости и затаённой ненависти к людям у него нет. Такие как Вадим, считающие себя лучше остальных, очень опасны, рано или поздно они слетают с катушек и начинают мстить всему миру. Ну а Женька, то ее мотивы понятны. Она кокетка, любит будоражить кровь мужчинам, к Вадиму у нее любви нет, это однозначно. Как и у него к ней в принципе. Naity писал(а):
то у нее к сексу через чур легкомысленное отношение. Наташа, так а этого никто не скрывал. Еще в первой книге Кристина нам поведала о том, что " у Женьки каждую неделю новый мужчина, и то что она так долго с Вадимом - прогресс" _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Ирина Барта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2015 16:20
Отличное продолжение.Нравится мне этот Антон он хищник по натуре .Придется Вадиму отдать Женю своему младшему братику хотя его и спрашивать не будут.Хорошего отдыха Лидия набирайся сил а мы с нетерпениям будем ждать продолжения этого замечательног романа. |
|||
Сделать подарок |
|
Смородинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2015 16:37
Женя очень странная девушка!! Жду продолжения! Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2015 16:48
Ох уж этот Антон, тот ещё фрукт. Я в него сама влюблюсь
Интересно было прочитать о гонке с другой стороны. Обидненько конечно, что Тим не в чистую выиграл, всплывают подводные камни. А у Антоши с Женей ещё весёлая история будет. Ну я в это верю. P.S. Вискитерапия - это правда классная штука Лидочка, отдыхай, набирайся сил, а мы будем тебя ждать _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
нат нат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2015 17:03
ура!!!!!!
спасибо за главу))))))) улётная глава )))))))прекрасного автора))))) да...... пар из ушей это было горячо!!!!! а раздвигание ножек и поползновение пальчика это было КРЫШЕСНОСНО и супер ОБЖИГАЮЩЕ!!!!!!!!! умеешь ты Лида написать так что реально трусики мокнут))))))) спасибо спасиббо спасибочки!!!!! приятного отдыха и поскорей возвращайся я уже скучаю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sofya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2015 19:50
Спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2015 20:37
Лида, спасибо за продолжение!
Да, не сложилось у братьев, Вадим постарался, его методы ,,воспитания" младшего далеки от совершенства. Вроде уже взрослый мужчина, пора распрощаться с детскими комплексами, тут море работы для психолога. Антон тоже не подарок, вот так и живут. Женечка то, девушка безбашенная, такой цирк устроила, прямо напрашивалась на неприятности, ну и получила.Она ведь тоже, насколько помню, не отличалась постоянством, кавалеров выбирала не абы кого. Может это крик души или.... Что ,,или", пока не могу сказать, но что-то есть. Лида, отличного тебе отдыха))) Буду ждать твоего возвращения))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2015 20:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Juliana-N | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2015 21:05
Спасибо за продолжение)))) на самом интересном месте закончилось ((( интересно, что творится сейчас в душе у Жени? НаКал страстей...сорвался все-таки Антон, хотя Женечка его сама спровоцировала, но думаю сейчас им будет хорошо... И скорее всего ребёнок будет зачат именно сейчас)))
Буду ждать проду)Хорошего отдыха) _________________ Ава от Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Агри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2015 21:54
Да, а братцы то оказались совсем разные. Вадим теперь видится зависливым и мстительным , одно его отношение к младшему брату о многом говорит. А Антон вот начинает нравится, ещё даже сама не знаю почему. Ну а Женька-это Женька. Она непостояна, скорее всего из-за того, что не встретила "своего" мужчину. А то что она их меняет частенько - так это каждый ищит свою любовь по-разному: кто-то идёт напролом, а кто-то сидя в стороне, надеясь авось заметят.... Спасибо за породу, очень увлекательно и интригующе! Приятного отдыха, будем с нетерпением ждать продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
innusj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2015 13:16
|
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2015 18:04
Всем привет!
За проду спасибо огромное. Каждый раз как в первый раз С Антоном и Женей все понятно, но Вадим... Я такого мнения, что в людях хоть что-то хорошее должно быть, не может не быть. Пока однозначно осуждать его, хоть поступки и не в его пользу играют, не возьмусь. Подожду еще немного Удачного отпуска! _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
workptv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2015 1:03
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Нютка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2015 13:20
Лида, спасибо за продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 993Кб. Показать --- by Ксанка |
|||
Сделать подарок |
|
lidiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2015 22:12
Девушки, всем спасибо за комментарии, позже приду с развернутыми ответами. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 22:32
|
|||
|
[20032] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |