Игра завершена. По желанию доигрываем свои сюжетные линии и пишем эпилоги. |
---|
Лорин Фостер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.07.2015 |
28 Июл 2015 23:24
Ярость одолела девушку, стоило ей только улышать слова этого нахала.
- Ну и гад же ты... - зло прошипела Лорин и хотела было, вслед за горничной, лупануть нахала правым хуком, да тот сам плюхнулся от первого удара на кровать и захропел. Торопливо натянув на себя вещи, Фостер пулей вылетела из номера, проклиная по пути Кубу, отель и главное - хропящего нахала. На выходе из злощасного номера один из охраников сунул в руку девушки какую-то статуэтку в виде человеческой пятой точки в придачу со стопкой инструкций по применению. На одной из книжек было красочно написано: М+М = фантастиш. Лорир Фостер охнула - так ему мальчики по душе? Тогда все сходится. Оставив на журнальном столике чудо-статуэтку, девушка скрылась прочь. |
||
Сделать подарок |
|
Лусия Мендос | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.07.2015 |
28 Июл 2015 23:29
Анхель Эррера писал(а):
- О, девочка, мы сегодня танцуем бачату? – обхватив Лусию за талию и повёл в ритме бачаты, задержавшись взглядом на озорном язычке, ласкающем губу. – О-ла-ла, зажгём? Скажи, что ты уже освободилась? - А ты отлично ведешь, - удивилась Лусия. - Слушай, может, перед этими..гринго станцуем? Пусть сыпят монеты в шляпу! И она весело рассмеялась, следуя за Анхелем.Но вдруг остановилась и лицо ее погрустнело. - Ладно...Мне нужно работать. Но если хочешь, я станцую с тобой. Она развернула тележку и повела ее впереди себя, не оборачиваясь, чтобы не видеть, как Анхель провожает ее глазами. Лусия ставила тележку на место, когда ей передали, что звонила бабушка. Это был единственный человек, которому Лусия могла поплакаться в жилетку. Она набрала ее телефон: - Алло, бабушка, это Лусия. В ответ донна Розалия произнесла целую речь, и этот поток слов было не под силу остановить никому. Донна Роза писал(а):
Луисита, девочка моя, ты даже не представляешь, что я тебе расскажу сейчас. К нам, в Варадеро, должен прилететь Николас Хантер, какой-то там внук нашего Мигелито, ну того самого, что всякий раз зовет меня замуж. Так вот. Этот самый внук живет в Америке, в большом городе и занимает важный пост. Не женат. А его мама, да подарит ей долгие годы здоровья и счастья Святая Мадонна, желает женить сына на кубинке. Видать, там у себя он так и не нашел подходящую жену. Мы сегодня с Мигелито решили, что лучше тебя этому Нику не найти. Что ты говоришь? Почему? Куда? Не поняла, куда? А-а-а-а-а. Хорошо, внучка. Но я же не для себя. Я ж для тебя стараюсь. Что? Хорошо. Нет, только не это! Бабушка решила, что ей нужен жених-гринго! |
||
Сделать подарок |
|
Анхель Эррера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.07.2015 Откуда: аниматор |
28 Июл 2015 23:49
Лусия Мендос писал(а):
- А ты отлично ведешь, - удивилась Лусия. - Слушай, может, перед этими..гринго станцуем? Пусть сыпят монеты в шляпу!
И она весело рассмеялась, следуя за Анхелем.Но вдруг остановилась и лицо ее погрустнело. - Ладно...Мне нужно работать. Но если хочешь, я станцую с тобой. - Отличное предложение, - не успел ответить, как Лусия переменилась в лице и сорвалась с места. О, Мадонна! Эта девушка постоянно куда-то спешит, куда-то постоянно убегает. Лусия Мендос писал(а):
Нет, только не это! Бабушка решила, что ей нужен жених-гринго!
Я догнал девушку и решил с ней поговорить. Положив руку на щёку и поглаживая успокаивающим жестом нежную кожу, попробовал начать разговор: - Послушай, Лусия. Может, это не моё дело, но я вижу, что с тобой что-то происходит. Ты можешь мне довериться. Давай найдём местечко и поговорим по душам? Хочешь, помогу убирать номера, чтобы ты быстрее справилась? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дэвид Фостер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.07.2015 Откуда: владею тем, чем не владеет О`Майли |
28 Июл 2015 23:50
Фостер даже в самых смелых мечтах не мог представить себе, что именно почувствует, когда будет брать Шивонн в первый раз. Не то, чтобы в его самоуверенных мечтах не было мыслей об этом. Были. И в огромных количествах. Но не настолько яркие, как реальность. А если реальность оказалась красочнее самых жарких фантазий, он был самым счастливым сукиным сыном на свете. Сегодня из хамама Шивонн выйдет хорошо оттраханной и принадлежащей ему по праву. И эти два понятия были тесно связаны воедино. Потому что влажный и горячий плен, вместивший их обоих, уменьшился до крошечной точки, в которой находилось их общее наслаждение. Пульсирующее и сладкое. Тесно сплетённое с потребностью ощущать принадлежность друг другу. Окрашенное полутонами извращённых запретных удовольствий, коих будет ещё много в жизнях Дэвида Фостера и Шивонн О'Майли. В их общей жизни. Одной на двоих. Пока же была только она. Его Шивонн. Её вкус, её запах, её голос. И фантазии о том, как её крики зазвучат под сводами хаммама. Как их будут слышать снаружи и знать, что они принадлежат его женщине. Женщине, у которой есть мужчина. Который и сам принадлежит ей без остатка. Да, он хотел выбить из неё крики ударами языка и члена. Войти так глубоко, чтобы её голос был окрашен нотками боли. И даже она возвещала бы о том, что ей хорошо и сладко оттого, что он с ней делает. Что имеет право делать только он.
Шивонн О`Майли писал(а):
-А почему шёпотом, Фостер? - Её голос звучал постыдно хрипло. - Боишься, что я услышу и соглашусь?
Огромных трудов стоило не отвести глаз, не выкрикнуть, умоляя двигаться быстрее... -Но я всё равно услышала. И если, кроме языка предложить тебе нечего, то вперёд! Признаю, он у тебя дико умелый. Он накажет её за это. Позднее. Он вообще накажет её за всю боль от одиночества, которую они сообща причинили друг другу. И в этом тоже была острая грань, принадлежащая самоуверенному Дэвиду Фостеру, который собирался наказать Шивонн за то, что сам так долго был полнейшим глупцом. Но он знал, что ей это понравится. И знал, что именно сделает с нею. Ему хотелось растянуть время до бесконечности. Попробовать девушку всеми возможными способами, и чтобы минуты, отведённые им на это сладостное безумие, никогда не заканчивались. Да, он знал, что это невозможно, но так хотелось обрести подобную иллюзию хотя бы на время. И да, позднее он покажет ей, что у него есть что предложить ей. Пока же Фостер планировал растянуть и время, и Шивонн. - Это самое сладкое признание, которое когда-либо звучало из твоих уст, - не удержался от комментария Дэвид. - Чуть позднее я выбью из тебя ещё сотню подобных. Она села и запустила пальцы в его волосы, притягивая голову ближе. А он и хотел быть ближе. Хотел оказаться как можно глубже в ней, стереть само напоминание о том, что у неё когда-то были другие мужчины. Больше она не имеет права о них думать. Он не позволит ей этого. Погрузив язык в её киску, Фостер отстранился, чтобы снова оказаться внутри, словно потрахивал её так. Её пальцы стали ласкать клитор, и Дэвид вышел из лона Шивонн, порхая языком по её пальцам и клитору. Потом снова проник в глубину, собирая неповторимый вкус девушки. Шивонн О`Майли писал(а):
- Я хочу кончить с твоим языком внутри...
Шивонн сжала мышцы, ощущая горячую плоть. Боль внутри стала практически нестерпимой. Она ещё никогда не ощущала подобного. -Только ты так можешь... Эти слова уничтожили остатки тормозов, которые ещё имелись у Фостера. Он грубо оттолкнул руку Шивонн, понуждая девушку лечь, сорвал с неё трусики, отбрасывая влажную ткань в угол хаммама и широко развёл её ноги, чуть отстранившись любуясь на то, как Шивонн открыта для него. Влажная, готовая на всё, узкая... - Поласкай себя, - хрипло приказал он, так и продолжая удерживать её ноги широко разведёнными. Он сходил с ума оттого, как её тонкие пальцы порхают по клитору и мокрым складочкам, как опускаются ниже, к мокрому, готовому только для него лону, в которое он будет вбиваться чуть позднее. И когда один палец Шивонн оказался внутри, он не выдержал и вошёл языком следом, ощущая, как она едва растягивает себя. - Давай, кончи, как ты хотела, - с трудом оторвавшись от её киски, прохрипел Дэвид, тут же продолжив трахать её языком. Она металась на горячем камне, выстанывая его имя. Движения девушки были быстрыми и отрывистыми. Он сам жёстко входил в неё и выходил, жаждая почувствовать, когда же она начнёт сжимать его собой. Это было невероятное испытание - остаться на коленях перед ней и не сорваться. Не стащить с себя чёртовы трусы, которые он уже возненавидел, и не начать грубо её брать. Да, он хотел трахать её грубо, наказывая. Оставляя на ней и в ней горящее тавро принадлежности ему. Наконец, она закричала, и по телу Шивонн прошёл спазм, а лоно, пульсируя, обхватило его язык. Это было так сладко, что Фостер больше не смог сдерживаться. Отстранившись, грубо ворвался двумя пальцами во всё ещё судорожно сжимающееся лоно и начал жёстко двигаться, продлевая её удовольствие и делая его болезненным. Когда Шивонн затихла, Дэв поднялся на ноги и потянул девушку за собой, заставляя встать. Он повернул её спиной к себе, вжимаясь в её тело и начал нетерпеливо стаскивать верх купальника. Она должна была быть полностью обнажена для него, и это тоже было своего рода оттенком принадлежности ему. Обхватив одной рукой её шею, а второй - грудь, Фостер вжал Шивонн в себя ещё сильнее, понуждая девушку откинуть голову назад. Начал прикусывать мочку её уха, обдавая его горячим дыханием. - Знаешь, какая ты сладкая? Когда-нибудь ты сама себя попробуешь. Я заставлю тебя облизать твои пальцы, когда ты потрахаешь себя передо мной. Я вообще буду заставлять тебя делать очень много развратных вещей. Шагнув вперёд и вынуждая Шивонн встать коленями на камень, Фостер отдал девушке короткий приказ развести ноги пошире и стащил с себя чёртовы боксеры. Его хватило ненамного. Всего лишь на то, чтобы резко и до упора ворваться в её узкую глубину, почувствовать, как её плоть растягивается, принимая член. Ощутить, как по телу Шивонн проходит сладко-болезненная судорога, а с губ срывается вскрик. После взять ковш, стоящий рядом с ней и вылить прохладную воду на спину девушке тонкой струйкой. Лопатки, поясница, расщелина попки... Вода стекала вниз, на его член, причиняя почти невыносимое болезненное наслаждение. А после Дэвид сорвался. И это была капитуляция. Он раз за разом врывался в Шивонн до упора, оттягивая её голову назад за волосы. Жадно ловил её крики ртом, поворачивая лицо девушки к себе. С каждым движением он погружался в адскую бездну. В собственное чистилище, в котором было столько кругов, что он вряд ли мог бы сосчитать их. Он балансировал на тонкой грани, ощущая оргазм за оргазмом, принадлежащие Шивонн. Она уже не сдерживаясь кричала, когда он заставлял её кончать снова и снова, почти что разрывая собой. И он хотел продлить эту пытку. И не мог. Едва девушка затихла, уставшая от очередного оргазма, Фостер перестал двигаться в ней неспешно и плавно, как делал это сразу после того, как она кончала. Притянул Шивонн к себе, поворачивая её лицом и жадно целуя. Его губы всё ещё хранили её аромат и вкус, и Дэв хотел поделиться им с девушкой. Устроившись на камне, он усадил Шивонн на колени перед собой и кивнул на стоящий колом член. - Я хочу, чтобы ты поработала ртом. Давай, возьми его на полную. Он ведь такой маленький, правда? Он обещал себе, что накажет её. И собирался это сделать. Полностью уверенный в том, что это станет наказанием прежде всего, для него самого. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2015 0:01
Анхель Эррера писал(а):
- Послушай, Лусия. Может, это не моё дело, но я вижу, что с тобой что-то происходит. Ты можешь мне довериться. Давай найдём местечко и поговорим по душам? Хочешь, помогу убирать номера, чтобы ты быстрее справилась? Он снова здесь! Лусия разговаривала с Исабель, когда Анхель возник на пороге комнаты. - Не кричи, пожалуйста, - возмутилась девушка.- Иначе нас услышит весь отель. Подожди меня за дверью, я сейчас. Изабель, прости, потом поболтаем. У нашего аниматора ко мне есть важное дело... Лусия вышла за дверь и плотно прикрыла ее. Анхель ждал напротив, а она думала, что он уже умчался прочь. Настырный парень.Ола-ла! - Анхель, идем со мной.. Она повела его в конец коридора, там находилась еще одна служебная комната, замаскированная под комнату для кастелянши. Когда то здесь действительно хранились постельное белье, полотенца и халаты, но потом для этого в отеле выделили другую комнату. Лусия открыла своим ключом дверь и пригласила Анхеля. - Входи..Здесь нам никто не помешает. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2015 0:05
Лусия Мендос писал(а):
- Не кричи, пожалуйста, - возмутилась девушка.- Иначе нас услышит весь отель. Подожди меня за дверью, я сейчас. Изабель, прости, потом поболтаем. У нашего аниматора ко мне есть важное дело... - Извини! – поднял руки вверх, понимая, что могу подвести девушку, и понизил голос до шёпота. – И правда, ночь уже на дворе. Лусия Мендос писал(а):
Лусия открыла своим ключом дверь и пригласила Анхеля.
- Входи..Здесь нам никто не помешает. В маленькой комнатке с приглушённым светом мы уселись на уютном диванчике. В воздухе витала какая-то таинственность. Я ждал, что мне расскажет Лусия. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2015 0:10
-Умеешь хранить тайны? - шепотом спросила Лусия и даже задержала дыхание, ожидая ответа Эрреры.
Она привстала на диване и рукой прощупала стену. Найдя то, что искала, она жестом показала Анхелю, что нужно подняться к ней. - Смотри, - тихо сказала она, - здесь есть специальный глазок, через который можно увидеть, что творится в соседней комнате. Иногда я прихожу сюда и смотрю... Фу, сказала тебе, и мне стало легче. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2015 0:20
Лусия Мендос писал(а):
-Умеешь хранить тайны? - шепотом спросила Лусия и даже задержала дыхание, ожидая ответа Эрреры.
Она привстала на диване и рукой прощупала стену. Найдя то, что искала, она жестом показала Анхелю, что нужно подняться к ней. Кивнул, крайне заинтригованный. Я думал, что секрет будет связан непосредственно с самой Лусией. Расскажет, что её кто-то преследует или что-то в этом духе. Но оказалось совсем иное. Лусия Мендос писал(а):
- Смотри, - тихо сказала она, - здесь есть специальный глазок, через который можно увидеть, что творится в соседней комнате. Иногда я прихожу сюда и смотрю... - Да ты девочка с перцем! – присвистнул, глядя то на Лусию, притихную и ожидавшую приговора, то в глазок: там, в номере, пока не было ничего интересного. Какой-то постоялец просто спал. Да это же Алан! - Так тебе нравится смотреть на жизнь со стороны, Лусия? Тогда и я расскажу тебе свой секрет. Только никому! – прижал к уху девушки ладонь и зашептал: - Я никогда не пробовал никакие секс-игрушки, но очень хочу что-то попробовать. Сейчас такая возможность, что просто грех не воспользоваться. Сегодня своровал одну коробку, так Алан, постоялец из соседнего номера, поймал меня и показал, почём фунт лиха. Но, святая Мадонна! Такое бывает раз в жизни! Сейчас ночь, и явно склад никто не охраняет. Предлагаю туда пробраться. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Челси Торрес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2015 0:24
Челси вернулась обратно в домик, сжимая в ладони один из пойманных вибраторов-бабочек. Ну, что за невезение? На вид продукция была самой, что ни на есть, обычной. Торрес покрутила бабочку в руках и уныло взглянула на окружающих в пингвинный бинокль. Ничего интересного, может быть, они с Праттом вообще оказались здесь зря? Может, вся эта спецоперация яйца выеденного не стоит и они даже близко не придвинулись к цели?
Файвор Пратт писал(а):
Пратт всучил в свободную руку напарницы холодный коктейль и, стараясь не задерживать взгляд на восхитительных чуть тронутых загаром ножках лишенных невесомой защиты чулок и туфель на высоком каблуке, спросил:
- Что у тебя, Челс? Знаешь, чем больше слежу за нашим генеральным, тем больше сомневаюсь в его причастности. Может, кто-нибудь из старших менеджером в этом замешан?Как думаешь? Ей в руку вложили стакан с прохладным коктейлем, а сам Пратт приземлился рядом на лавочке, занимая собою сразу всё пространство детского домика. Челси благодарно кивнула ему и отпила приятный на вкус напиток. - Читаешь мысли, - мрачно констатировала она, незаметно пряча бабочку под попу. Пратт и так частенько проходился по поводу того, чем занималась Торрес в "Запретных", и давать ему новую возможность отпустить пару-тройку скабрезных шуток по этому поводу Челси не собиралась. - Как раз думала о том, что не только генеральный, но и вообще вся наша контора к этому не имеет отношения. Я имею ввиду "Удовольствия", - спохватилась она, поясняя. - Но я всё же за то, чтобы проникнуть на эти чёртовы переговоры и посмотреть, что там будет происходить. А то как-то это всё мне не нравится. А в следующую секунду Челси округлила глаза, когда пальцы Пратта прошлись вдоль линии её позвонков, посылая по телу дрожь. И эту дрожь Файвор явно не мог не заметить. Что он вообще творит? Это вообще выходит за рамки всех возможных субординаций. А она почему молчит и делает вид, как-будто всё так и должно быть? Файвор Пратт писал(а):
- Как самочувствие? Помощь не нужна? - В голосе не было и тени насмешки. - Самочувствие прекрасное, - сдавленно проговорила Торрес, бросив на Пратта быстрый взгляд и надеясь, что он над ней не потешается. - А помощь... Что ты имеешь ввиду под помощью? - Челси прищурилась и повернулась всем корпусом к Пратту. В окошко заглянул любопытный мальчуган, которому, видимо, захотелось узнать, почему детский домик занят двумя совершенно не маленькими взрослыми, и Челси шикнула на него, чтобы он убирался подальше. - Ты о том, чтобы проникнуть на переговоры? Да. Помощь нужна, одна я вряд ли справлюсь. Может, и тут устроим пожар? Все сбегут из конференц-зала, а мы схватим бумаги и что там ещё? А вообще план дурацкий, - выдохнула Челси. - Но я сейчас не соображаю. И в этом виноват ты! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2015 0:27
Анхель Эррера писал(а):
- Так тебе нравится смотреть на жизнь со стороны, Лусия? Тогда и я расскажу тебе свой секрет. Только никому! – прижал к уху девушки ладонь и зашептал: - Я никогда не пробовал никакие секс-игрушки, но очень хочу что-то попробовать. Сейчас такая возможность, что просто грех не воспользоваться. Сегодня своровал одну коробку, так Алан, постоялец из соседнего номера, поймал меня и показал, почём фунт лиха. Но, святая Мадонна! Такое бывает раз в жизни! Сейчас ночь, и явно склад никто не охраняет. Предлагаю туда пробраться. - Ты прав, Анхель, мне нравится смотреть на других и представлять себя на их месте. Вообще то я мечтала стать актрисой, - поделилась она и пожала плечами. - Глупо, потому ч то все девушки об этом мечтают. Когда Анхель предложил ей пробраться на склад, она сначала испугалась. Что, если их там застукают? Она потеряет работу. Но самое ужасное было в том, что если их застукают вместе с содержимым, это будет позором для ее семьи. Бабуля умрет от горя. - Слушай, - Лусия сглотнула слюну, - ты сам понимаешь, что хочешь? Да нас вышвырнут в два счета отсюда! Но в глубине ее души она понимала, что движет Анхелем. Он был авантюрист по натуре, и это сближало их. Просто Лусии приходилось таиться от всех, а Анхель жил в открытую. - А что будешь делать с этими штучками? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2015 0:35
Лусия Мендос писал(а):
- Ты прав, Анхель, мне нравится смотреть на других и представлять себя на их месте. Вообще то я мечтала стать актрисой, - поделилась она и пожала плечами. - Глупо, потому что все девушки об этом мечтают. То, как Лусия это сказала, заставило меня сразу представить, сколько всего она увидела, сколько всего подсмотрела. Интересно, когда она попадала на жаркие свидания, где были её руки? Не просто же так спокойно смотрела и представляла себя на их месте? О-ла-ла. В тихом омуте черти водятся. - Ничего не глупо. У каждого должна быть мечта. Вот я мечтаю купить машину. Такую с открытым верхом, красную и блестящую. Я бы ехал, а все смотрели и думали: какой Анхель Эррена крутой перец. Лусия Мендос писал(а):
- Слушай, - Лусия сглотнула слюну, - ты сам понимаешь, что хочешь? Да нас вышвырнут в два счета отсюда!
Но в глубине ее души она понимала, что движет Анхелем. Он был авантюрист по натуре, и это сближало их. Просто Лусии приходилось таиться от всех, а Анхель жил в открытую. - А что будешь делать с этими штучками? По глазам Лусии было видно, что она уже заочно согласилась с диким планом, но пока для порядка отнекивалась. - Да ничего нам не сделают! Ну кто будет ночью шататься возле склада, когда Варадера предоставляет все виды удовольствий? - Усмехнулся на вопрос. – Что делать? А что б я знал. Смотря какие штучки. Пошли, Лусия. Ты много всего видела. Возможно, разбираешься в этих штучках получше моего. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ник Хантер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.07.2015 Откуда: Я слежу за вами |
29 Июл 2015 0:54
Куба. Варадеро. Пляж - отель.
Она дала «зеленый свет». Ник был бесконечно рад и счастлив. Тэсс прильнула к Нику, сомкнув руки у него на шее, и прошептала: - Попробуй меня уговорить, если получится, отдам ключ, - как именно нужно «уговаривать», она пояснять не стала. Всё и так ясно. Поцелуев было мало. Ничтожно мало. Ему хотелось большего. Много, много большего. Ник отчаянно хотел снять с Тесс всю одежду. Всю, до последней ниточки. И заняться любовью. Вернее, заниматься любовью. Долго-долго. Пока хватит сил. До тех пор, пока оба не забудутся в изнеможении. - Тесс, я безумно хочу тебя. Просто безумно! Но заниматься любовью лучше в комфорте и без зрителей. Поскольку ты не против, - Ник заглянул в глаза Тесс и увидел в них такое же горячее желание, такой же огонь страсти, что сжигал и его, - а ты же не против, правда? Я предлагаю сейчас вернуться в отель. Тесс вложила в протянутую Ником ладонь и они отправились в сторону отеля. В холле было тихо и прохладно. Они с Тессой взяли ключи от своих номеров. Девушка вопросительно взглянула на Ника. - Моя милая Тесс, ты сейчас поднимешься в свой номер, а я подойду через пять минут. - А может быть, ты сразу пойдешь со мной в мой номер, Ник? - Я должен позаботиться о тебе, Тесс. О нас. - Думаю, я знаю, о чем ты говоришь, Ник. То, что ты хочешь взять в своем номере, имеется и в моем. Заботливые хозяева предусмотрели все. Даже презервативы. Ник почувствовал себя идиотом. К тому же он некстати покраснел, что с ним случалось очень и очень редко. Эта девушка ставила его в тупик, кружила голову и невероятно возбуждала. Похоже, рядом с ней он находится в состоянии перманентной эрекции. - А нам хватит того, что есть в твоем номере? – спросил Ник, наблюдая реакцию Тесс. Она тоже очень мило смутилась. - Ты недооцениваешь мои возможности, mi amor, - сказал Хантер, - Думаю, нам надо объединить наши запасы, чтобы потом не вставал вопрос куда бежать, если понадобится. - Хорошо, - согласилась Тесс, хоть и нехотя. – Я даю тебе ровно пять минут. Иначе тебе придется брать штурмом мой номер или влезать через балкон. Так что, не опаздывай, - улыбнулась мисс Винтер. |
||
Сделать подарок |
|
Донна Роза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.07.2015 Откуда: Цветок Варадеро |
29 Июл 2015 1:27
Устав после бурной деятельности, Роза прикорнула на диване. Ей снилась пышная свадьба внучки с Николасом Хантером. Правда, вместо красивого жениха, каким себе старушка представляла внука Мигеля, Роза видела карикатурного дядю Сэма в цилиндре, пачкой долларов в одной руке и фигой, адресованной ей, Розалии, выполненной пальцами второй руки.
Проснувшись, Роза еще долго лежала уставившись в потолок, размышляя на тему «Есть и справедливость на свете?» И пришла к выводу, что никакой справедливости нет. Старушка даже всплакнула слегка. А потом…потом она вскочила с дивана с твердой решимостью действовать вопреки воле внучки. Вот увидит Луисита этого Ника и обязательно захочет выйти за него замуж. Надо сделать так, чтобы внук Мигеля и Лусия встретились. Пора приступать в разработке нового плана. |
||
Сделать подарок |
|
Алан Айк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.07.2015 Откуда: с другой стороны фотокамеры |
29 Июл 2015 7:28
Глаза открыл внезапно. Сон как рукой сняло. Не сразу сообразил, где нахожусь. Свет, проникающий в окно позволил разглядеть комнату. Хвала небесам, я в своем номере! Во рту отметился скунс, поэтому отправился почистить зубы. В зеркале увидел себя и ужаснулся. Нет, вид был нормальный, синяков и царапин не наблюдались. Плавки! Я так и не переоделся! Сразу вспомнилось, как я бежал за Анхелем, потом сидел с ним в баре и беседовал с полицейскими. Чееерт! В номере были еще девушки! Что я нес?! Как не хорошо получилось. Язык - мой враг. Больше я кубинский ром не пью! Знать бы, кто были эти девушки, послал бы цветы с извинениями.
Искупавшись, вытащил джинсы и майку с логотипом компании "Запретные удовольствия - в массы!" Да, что-то я погорячился. Еще бы написал "Народ к разврату готов". Тут я увидел, что моя потерянная коробка стоит на столе. Кубинские полицейские отличились! Оперативно сработали. Как следует запаковав игрушку и для верности несколько раз обернув поврежденную коробку скотчем, решил завтра отнести ее на склад. Уснуть не смогу, поэтому решил пройтись у моря. Подойдя к двери, услышал голоса: Анхель Эррера писал(а):
- Ничего не глупо. У каждого должна быть мечта. Вот я мечтаю купить машину. Такую с открытым верхом, красную и блестящую. Я бы ехал, а все смотрели и думали: какой Анхель Эррена крутой перец. Лусия Мендос писал(а):
Ты прав, Анхель, мне нравится смотреть на других и представлять себя на их месте. Вообще то я мечтала стать актрисой, - Ого, это мой друг Анхель. Отличная у парня мечта. Только, работая аниматором, не скоро соберешь на красивую машину. Но язык у Анхеля хорошо подвешен. А не пригласить ли его работать на компанию "Запретные удовольствия"? С его способностями он нам быстро расширит рынок сбыта. И на машину заработает. Только теперь я узнал его спутницу, это та самая горничная. Красивая девушка. Надо бы извиниться за свое недостойное поведение. Хотел было окликнуть Анхеля, но парочка свернула в сторону подсобных помещений. А я отправился на пляж. В свете луны увидел одиноко сидящую фигуру девушки. Подойдя ближе, узнал Лорин. - Привет! Как-то все у меня с ней не ладно складывается. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2015 8:31
Мы крались в ночи на поиски приключений. Алан меня предупреждал, что делать этого не нужно. Он преподал мне хороший урок, но искушение было слишком сильным. Лусия хихикала рядом, а я сжимал её руку. Когда мы завернули за поворот, мне показось, что я вижу Алана! Но не может же он ночью ходить вокруг склада. Ведь он крепко спит в своём номере. Видел собственными глазами. Когда вспомнил, при каких обстоятельствах, с ещё большим интересом посмотрел на Лусию. Ну надо же, а казалась такой скромницей.
Склад, естественно, никто не охранял. Кому придёт в голову охранять склад секс-игрушек? На это мы и надеялись. Большие железные двери были закрыты на замок, но мы нашли окно и, повозившись с щеколдой, открыли его и, продолжая хихикать, залезли внутрь. В помещении было сумрачно, но свет из окон был достаточным, и мы видели ряды стеллажей с заветными коробками. - Ну что будем делать? - Лусия, почему ты говоришь шёпотом? - А ты? - Да так, для конспирации. - И правда. Так как-то больше таинственности. Снова захихикали, прохаживаясь между стеллажами. - Давай возьмём по одной секс-игрушке из каждой коробки, чтобы было незаметно? – предложила Лусия – разум в нашей компании. - Резонно, - согласился я, запуская руку в одну из коробок. В ней оказались шуршащие упаковки светящихся презервативов. Детям бы понравилось! – возникла глупая мысль. - Эй, Лусия, смотри. Их так много, что если возьмём полпачки, никто и не заметит. Стал распихивать по карманам. В этот момент Лусия задела какую-то коробку и по полу покатились шарики. Дети точно были бы довольны! Почему я думаю о детях!? Видимо, история с бабочками нанесла мне сильный моральный вред. - Осторожно, Лусия, не подскользнись об шарики, - предупредил я, собирая их в кучу и складывая в коробку. – Осторожнее там. - Так темно же, Анхель! - Так развесь неоновые презервативы. Будет светло. Хихикнула снова. Мне тоже было весело. Прямо не мог сдержаться от постоянных смешков. Прошли дальше, где были продолговатые коробки. Открывая, находили разноцветные фаллоимитаторы разных форм. Лусия охала, ойкала и хмыкала, когда доставала особенно большие. - А как оно?... Он?.. Туда?.. А он сможет?.. – удивлённо смотрела она на огромную штуку чёрного цвета в своих руках. - Проверять не будем! – заявил я, выхватывая фаллоимитатор из рук девушки. Он упруго заколыхался и шмякнул мне по губам. Я дёрнулся, как ошпаренный. Вспомнил Алана. Отбросил вон гадкую штуку. Хотелось найти что-то другое, что можно было попробовать на себе. Или на Лусии… Интересно, согласилась бы она участвовать в эксперименте, который доставил бы на удовольствие? - Мне кажется, что мы зашли на склад канцелярии. Это же степлер, да? – спросил у Лусии, доставая непонятную вещь. - Похоже на степлер. Повертели в руках и положили обратно. Мы нашли много разных штучек, но так и не придумали, как их применить, не вступая в интимный контакт друг с другом. Решив взять с собой по несколько игрушек, мы покинули склад секс-игрушек, смущённо улыбаясь друг другу. Нас объединило это приключение, которое было то ли экспериментом, то ли свиданием. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:38
|
|||
|
[20047] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |