-БЕС-:
» Глава 17
...кусочек вышел несколько забавный, как мне кажется
- Скажи… - Лев сложил вилку с ножом на пустую тарелку, - вопрос от меня, как врача, ты эти четыре года как-нибудь предохранялась? Или тебе еще тогда в стационаре поставили диагноз?
- Нет, спустя полгода. Я тогда только сошлась со своим первым. Он как увидел безобразный рубец у меня на животе, сказал, что импотентом станет, постоянно ощущая его. Предложил сделать пластику. Конечно, я согласилась. Перед операцией меня обследовали, тогда-то и выяснилось.
- А ты не допускаешь мысли, что этот твой мошенник-благодетель попутно с пластикой попросил тебе трубы перекрыть? – предположил Лев, точно помня, что после его операции, ее органы были в норме для ее состояния, - И не странно ли, что мама так вовремя заболела? Кстати рак чего у нее был?
- Шейки матки.
- Тоже гинекологический, - кивнул мужчина, - кстати, эта операция не такая уж дорогостоящая.
- То есть…
- Когда у тебя УЗИ?
- Завтра в восемь.
- Я еду с тобой, - решил Лев и поднялся из-за стола, - а сейчас мне нужно поспать.
Ксюша на минуту задумалась, составляя тарелки в посудомоечную машинку, где бы лучше ему постелить: на диване в зале или в спальне.
Кто ж мужа в зале кладет!
Ну, положим он еще не муж…
К тому же ему требуется полноценный отдых!
- Спальня в твоем распоряжении, - решила она, посмотрела в его лицо. В глазах его на мгновение блеснул опасный огонек, но этого хватило, чтобы ввести девушку в замешательство. К голове ее прилила кровь, стало жарко, и следующее слово она с трудом выдавила из себя, - проводить?
- Сам найду, - отказался Лев, опасаясь последствий. Он хоть и был дико уставший, все же мог не сдержаться, а это может помешать его планам. И потому пошел на разведку по квартире.
Но стоило ему выйти из кухни, Ксюшина оторопь прошла. Она вспомнила, что нужно переодеться, и поспешила за ним, чтобы потом не мешать спать.
- Извини, я на минуту, - не глядя в сторону кровати, пробормотала она, проскочив к шкафу, едва ли не со скоростью молнии. Зная, что реагирует на него не адекватно, она не хотела усложнить ему задачу на этот вечер, оставшись с ним. Да, ей хотелось потерять голову от желания, хотя бы потому, что давно не было мужчины, а на которого отзывалось бы тело так уже четыре года.
Лев, подозревая, что в его сторону она не повернется, откровенно забавлялся происходящим. Конечно, он еще был одет, но желание поддразнить ее, скинув халат тоже было. Он не мог понять, чего вдруг, она стала вести себя, как школьница, ни разу не видевшая мужчину нагим.
А чего ты хотел? Ваши отношения меняются с сумасшедшей скоростью. Неделю назад расстались едва ли не врагами, теперь же будущие супруги. Естественно она, кем бы ни была, не может так быстро перестроиться. Это ж ты у нас шумахер, никакой крутой вираж не страшен.
Проводив ее взглядом до двери, Лева снял халат, перекинул его через спинку кресла, улегся и едва сдержал стон. Постель пахла Ксюшей, что в общем-то не удивительно. Сон, как рукой сняло. Зато появилось желание вернуть сюда девушку и выпустить на волю хищника.
Интересно, она это специально делает или по недоразумению?
Конечно, она знала! Разве может она не знать, что делает с мужчиной запах женщины? Ее запах!
Похоже, взять в жены дьяволицу, было не слишком удачной идеей. Пока я ее приручаю, она доведет меня до белой горячки.
Еще какое-то время поворочавшись и поворчав мысленно, мужчина все же уснул. А спустя несколько часов его разбудил опять же запах. Но не женщины, а свежей выпечки.
Когда он вошел на кухню, следов приготовления пищи уже не было. Ксюша чинно сидела за стеклянным столом и читала увесистую пожелтевшую от времени книженцию.
- Что читаешь?
- «Фаворит» Пикуля, - Ксюша загнула уголок страницы и закрыла книгу.
- Что-то слышал, но не читал, - припомнил Лева, - о чем.
- О Екатерине Великой.
Не удивлюсь, если сия царственная особа является ее кумиром, - подумал мужчина, - иначе, откуда столько сил в столь хрупком создании. Пережить групповое изнасилование, потерю ребенка, выжить, не сломаться, и суметь в коей-то мере от всего абстрагироваться, чтобы жить дальше, терпеть новые и новые удары судьбы, и все равно идти с гордо поднятой головой.
- Интересно? – снова спросил он.
- Очень, - кивнула девушка, подошла к плите и наклонилась посмотреть в духовку, а пластичное тело позволило сделать это грациозно.
Лев предпочел отвести взгляд от стройных ножек, которые оголились по самые ягодицы. Желание подойти к ней сзади и удобно разместиться между них, едва не затуманило рассудок.
- Штрудель яблочный готов, - услышал он, и почувствовал бесподобный аромат. Повернувшись к хозяйке дома, он увидел в ее руках пирог, верхняя пышка которого заплетена в причудливый узор из кос.
- Ты солгала на счет своих кулинарных способностей? - нахмурившись, спросил мужчина.
- Вовсе нет, - смущенно улыбнулась, поставив пирог на стол, - Для меня не составит труда сотворить что-то подобное. Но сварить суп у меня не получается.
- А этим ты хотела сказать, что не безнадежна? – предположил Лев, садясь за стол.
- Ты не должен был об этом догадаться, - призналась Ксюша и, закусив губу, стала разрезать штрудель.
- Даже если бы ты вообще ничего не могла приготовить, я не стал бы тебя считать безнадежной, - сжалился на девушкой Лева, - талантливые люди быстро и легко всему учатся. А наличие у тебя таланта для меня очевидно.
- Спасибо…
- Это не комплимент, а констатация фактов, - надкусил пирог, и чуть прикрыл глаза от удовольствия, - Потрясающе. Я уверен, у тебя все получится, если ты сама захочешь.
Я уже хочу! Если бы не гонки…
- Возьми меня с собой, - робко попросила Ксюша.
- Куда? – не понял сразу Лева.
- На гонки.
- Извини, дорогая, но ты в первую очередь будущая мать моих детей, - откровенно заявил Лев, - и я не могу тобой рисковать.
Девушка оторопела, но не надолго.
- Ты их еще не сделал, чтобы рисковать собой, - нашлась она, и позлорадствовала, увидев, как округлились его глаза, - Мы в равных условиях, я хочу гонять с тобой. А если у нас будут дети, нам обоим придется расстаться с этим занятием, даже учитывая его благородную цель. Я не собираюсь становиться матерью одиночкой. И если ты с этим не согласен, мы расстаемся прямо сейчас.
- Это ультиматум? – Лев ошарашено уставился на свою невесту.
- Да.
- Ты хоть понимаешь, что сейчас лишаешь шанса чьих-то малышей увидеть этот мир? – проникновенно спросил мужчина, - А их матерей… ты знаешь, каково это, говорить им, что их ребенок обречен?
- Я знаю, что такое детство без отца, - вздохнула девушка с болью, - Знаю, каково это быть папиной принцессой и в одночасье стать нищенкой, потому что мама не приспособлена зарабатывать деньги, потому, что она работала в собственное удовольствие, просто чтобы скучно не было.
- Сколько тебе было?
- Девять.
- Из-за чего?
- Шел за мной в школу, дорогу переходил, как положено на пешеходном переходе, к тому же светофор горел ему зеленым. Молодой парнишка первый раз в город выехал, перепутал педали, учитель рядом ничем помочь не смог, так неожиданно это было. Отец перелетел через машину, попутно сломав шею. Я все видела, подбежала к нему. Он еще нашел силы со мной попрощаться, улыбнулся в последний раз, да так с улыбкой и умер.
- Извини, - тихо проговорил Лев.
Ксюша ничего не ответила, отвела взгляд, нервно убирая со стола.
- Иди, одевайся, - вздохнул мужчина, зарекшись, что это последний раз.
Молча развернулась и ушла с кухни.
М-да, Люда бы на ее месте подскочила, обняла и расцеловала, довольная, эта же нехотя уголок губ оттянула, не сказать, что сама напрашивалась, а будто я ее уговаривал.
Не было ее минут десять, а когда появилась, мужчина в очередной раз мысленно простонал. Черно красный латекс идеально облегал ее фигуру, такой же макияж подчеркивал глаза и губы, волосы хаотичными кольцами рассыпались по спине и плечам.
Уж, лучше бы я сбежал, пока она наряжалась.
- Джинсов и косухи хватило бы, - буркнул он, поднимаясь со своего места.
- Не имею такой одежды, - коварно улыбнулась, понимая, что он не одобряет ее костюм.
- А это откуда?
- Был у меня тут один байкер, - легкомысленно повела плечом, выходя из квартиры, - нужно было соответствовать.
Лев отвернулся, пока она закрывала дверь, сжал челюсти до боли, как только зубы не раскрошились. Ревность снова клокотала в груди, казалось, сейчас разорвет на части. Но вот она прошла вперед, грациозно покачивая бедрами. И из пасти хищника едва не потекла слюна, от желания, наконец, сцапать жертву и насладиться ею сполна, а еще показать, кто есть кто и что к чему. Но было еще рано.
...