|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2016 14:08
» Двое в лифтеПародия на ЛР
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2016 15:49
Элли!!! ТЫ сделала это!!!!!!!!!!!!!!!
Я под столом!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Ти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2016 17:47
Замечательно! Рассказ - чудо!
Элли, Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2016 19:22
Элли, я даже не знаю, что тут цитировать. Тут каждая строчка - ну просто обхохочешься! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2016 19:33
Элли, спасибо! _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2016 23:12
Бедный, бедный управляющий дома Они развлекаются, а ему работать приходится Вот же повезло зарубежном гостю))) Такое счастье свалилось. Элли, спасибо, рассказ восхитительный))) Настроение поднялось моментально ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2016 23:23
Цитата:
Под ногами захлюпали разбитые яйца и затрещала бутылка подсолнечного масла. До этой фразы было смешно, а после меня просто прорвало и пришлось делиться впечатлениями с мужем. Элли спасибо И принимай в читатели (надеюсь, ничего страшного,что я сразу на ты перешла?) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Gerxard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2016 23:41
Элли, вот это рассказ! Я так смеялась! Я теперь заснуть не смогу. Согласна с Наденькой, здесь каждая строчка-обхохочешься. Пародия на ЛР замечательная получилась. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2016 11:52
Всем спасибо за отзывы и сердечки
Gerxard писал(а):
Я теперь заснуть не смогу. Надо было ставить предупреждение: "На ночь не читать!" )))) mariya-krasa писал(а):
До этой фразы было смешно, а после меня просто прорвало и пришлось делиться впечатлениями с мужем.
Элли спасибо И принимай в читатели (надеюсь, ничего страшного,что я сразу на ты перешла?) Маруся, привет, конечно, можно - не первый день знакомы ))) Надеюсь, муж понял, в чем суть вопроса и отчего такой смех ))) khisvetlana писал(а):
Бедный, бедный управляющий дома Они развлекаются, а ему работать приходится Вот-вот. Некоторые шаляй-валяй, а другим с электрикой в подвале пахать )) khisvetlana писал(а):
Вот же повезло зарубежному гостю))) Такое счастье свалилось. Умирающим лебедем прямо в руки ))) TIMKA писал(а):
Элли, спасибо! Да пожалуйста ) Nadin-ka писал(а):
каждая строчка - ну просто обхохочешься Значит, надо цитировать все )))))) Тина Ти писал(а):
Замечательно! Рассказ - чудо! Угу. Седьмого размера, не иначе )) Ejevichka писал(а):
ТЫ сделала это!!!!!!!!!!!!!!!
Я под столом!!!! МЫ. Мы это сделали. Заметь, если б не вдохновившее меня обсуждение в Блэки - рассказ бы не родился на свет! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2016 12:39
Элли, спасибо! Ты сделала мой день. Спасибо за позитив.
Да, управляющему можно только посочувствовать... P.S. Peony Rose писал(а): О чем речь?обсуждение в Блэки _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2016 13:21
Ага я вчера тоже долго посмеивалась вспоминая
Peony Rose писал(а):
Под ногами захлюпали разбитые яйца и затрещала бутылка подсолнечного масла.
И еще вот это: Peony Rose писал(а):
ее летящие, как камыш по ветру, груди качнулись и роса замерцала ярче и самозабвеннее.
Peony Rose писал(а):
если б не вдохновившее меня обсуждение в Блэки - рассказ бы не родился на свет!
Я заходила в тему и читала посты, поэтому сразу догадалась насчет источника вдохновения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2016 13:30
Надя, на здоровье ))
Хорошее настроение - это важно )) Обсуждение здесь, меня вдохновил рассказ Ежевички и реплики девочек на тему "летящих грудей" ))) Мы там составляем антирейтинг ЛР, если хочешь, напиши свой ) Nadin-ka, вторая цитата тоже моя, а не Надина )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2016 17:20
Элли, очень понравилось)) Спасибо за позитив! _________________ by Danielle* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2016 18:04
Ejevichka писал(а):
И отзывы участники пишут классные! И не только на ЛР! Я частенько захожу. И отзывы мне нравятся. И обсуждение. Иногда смешно до слез, вот как про эти самые летящие по ветру части тела; иногда просто в ужас прихожу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2016 23:08
Peony Rose писал(а):
Пародия на ЛР Элли, спасибо! Ты сделала мой вчерашний вечер. Читала и смеялась в голос, а поделиться не с кем было. Peony Rose писал(а):
Посвящается леди из Блэки ) Читала обсуждение на Блэки и готовилась к "худшему". После того как погас свет в кабинке лифта, я уже начала прикидывать, что из продуктового набора сольётся с героиней в экстазе, мерцая в призрачном свете каплями росы... Но в итоге, всё вышло очень прилично и в рамках... лифта. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2024 22:45
|
|||
|
[20073] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |