Клубничное мороженое, розовый фламинго (юмор, сборник, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Что вы думаете о современных писателях-юмористах?
В наше время люди разучились шутить. А вот в мои годы...
4%
 4%  [ 3 ]
Есть неплохие писатели с хорошим чувством юмора.
62%
 62%  [ 38 ]
Есть неплохие писатели с хорошим чувством юмора.
14%
 14%  [ 9 ]
Сам/а пишу юмор и сатиру, тем и спасаюсь.
0%
 0%  [ 0 ]
Смотрю ТВ-шоу, мне хватает там смехотулечек.
1%
 1%  [ 1 ]
Только Жванецкий. Он вечен.
4%
 4%  [ 3 ]
Травлю анекдоты под водочку, какие еще писатели?
1%
 1%  [ 1 ]
Шутят, но это "унитазный" стеб по большей части.
9%
 9%  [ 6 ]
Всего голосов : 61 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>23 Янв 2016 14:08

» Двое в лифте

Пародия на ЛР
Посвящается леди из Блэки )

Марья Сухарикова, почти невинная девушка тридцати лет от роду, с ярко-рыжими волосами, конопушками, роскошной грудью седьмого размера и рубенсовскими бедрами наконец-то доползла до любимого дома.

Десятиэтажка торчала посреди пустыря, как больной зуб, который по ошибке не удалил нерадивый стоматолог-практикант. Предполагалось, что эта новостройка будет снабжена необходимой инфраструктурой, тем не менее, ни нормальной автостоянки и гаражей, ни детской площадки, ни иных благ так до сих пор и не появилось. Правда, у первого подъезда уже открылся и бойко торговал карликовый магазинчик с минимальным продуктовым ассортиментом и кое-какой бытовой химией. Цены там были высокие, поэтому Марья сегодня решила съездить на рынок.

Теперь она ползла к входной двери, нагруженная сумками и пакетами, и страстно мечтала о двух вещах. Во-первых, о том, чтобы нашелся самаритянин, который откроет дверь. Во-вторых, чтобы лифт работал нормально, а не через одно, всем известное место.

И о чудо! Мечты начали сбываться!

Сначала обогнавший ее мужчина лет сорока, с блестящими черными волосами, темной кожей и страстными сливовыми глазами распахнул тяжелую дверь и придержал, чтобы Марья смогла войти. А потом оказалось, что распроклятый лифт работает: плюхнув грузы на пол и надавив на красную кнопку, Марья услышала знакомый гул опускающейся кабинки.

- Добрый день, - раздался низкий сексуальный голос ее спасителя. – Я Родриго Альфонсо Пауло Эстефан Рахульо, зарубежный гость. К сожалению, я мало что понимаю в ваших обычаях и традициях, но мне показалось, вы будете не против помощи.

Марья закатила глаза, прикусила губу и покраснела. Краснела она так старательно, что румянцем покрылись не только щеки, но и грудь седьмого размера, и стянутая поясом талия, и даже рубенсовские бедра.

- О нет, - шепнула она. – Вы так любезны, сеньор Рахульо. Благодарю вас.

Лифт звякнул, двери открылись. Сеньор Рахульо сделал жест, приглашая ее войти первой, подождал, затем внес ее вещи и нажал кнопку «старт». Поколебавшись, он пронзительно взглянул на полыхавшую румянцем Марью и так же сексуально промолвил:
- Вам куда? На самый верх?

«О да, - простонало подсознание Марьи, впадая в экстаз. – ДА!!!»

- Да… то есть, ой, нет. На четвертый, пожалуйста, - пролепетала она, чувствуя, как грудь начинает предательски колыхаться, живот – отплясывать танец живота, а бедра категорически пускаются в непотребства.

Зарубежный гость вздохнул и нажал следующую кнопку. Его сильный палец давил на нее так, что кнопка совсем исчезла в панели. Марья представила, как этот же палец давит на одну из ее взбунтовавшихся частей тела – и едва не лишилась чувств.

Кабинка плавно поднималась. И вдруг она затряслась и остановилась.

Тут же погас свет.

- О небо! – воскликнул, уже не так сексуально, скорее сердито, сеньор Рахульо. – Только не это! Я должен был завезти документы моему русскому партнеру и успеть на самолет в родной Мадрид!

- Не волнуйтесь так, - обратилась к нему изнемогающая от чувств Марья. Она мужественно попыталась обуздать грудь и бедра, но они сами колыхались по направлению к нему. – Скоро придет управляющий домом и все наладит.

Гость заворчал и произнес несколько реплик на испанском, которые, как предположила Марья, были явно не комплиментами.

Она раздумывала, какую бы тему для беседы подобрать, как вдруг Родриго зашевелился, шагнул ближе и задел руками ее пульсирующую грудь.

- Пардон, - извинился он, откашлявшись, - я только хотел поискать аварийные кнопки.

- Вы их уже нашли, - сумела произнести немеющими губами Сухарикова. – Они тут. Прямо перед вами.

- Так скоро? – недопонял ее Родриго. – Но…

Марья Сухарикова вспомнила все свои неудачные романы (их было мало, что-то около семнадцати с половиной), свои слезы по ночам в пышную подушку, свои жалобы подругам… и…

Решила брать судьбу в свои руки.

Русская женщина может все. Ей покоряются кони, избы, а про каких-то там зарубежных гостей и говорить нечего.

Марья шагнула к Родриго, обвила руками его стальную шею и прижалась огненными губами к твердым губам гостя.

- Мамма миа, - почему-то на итальянском сказал Родриго и тут же поправился: - Мадре миа! Я никогда не верил, что русские такие страстные! Думал, друзья все врут.

- Нет, не врут, - простонала Марья, избавляясь от ненужных предметов туалета одной рукой и сдирая оные предметы с гостя – другой. – Истинная правда, Родечка!

Родриго под ее напором качнулся, вжался в седьмой размер и почувствовал, что зря прожил на этом свете предыдущие сорок лет.

- Одну минуту, - прохрипел он, срывая оставшуюся одежду и благоразумно не снимая носков и ботинок, а также трусов. – Как тебя зовут?

- Марикита, - в один миг придумала Сухарикова и куснула его за плечо. – Скорее, милый!

- А если придет управляющий? – попробовал уцепиться за остатки здравого смысла Родриго.

- Он никогда не приходит раньше, чем через полтора часа… - умирающим лебедем упала ему на руки красавица Марикита.

«Это судьба», - понял наконец горячий испанский мужчина и более ей не противился.

Под ногами захлюпали разбитые яйца и затрещала бутылка подсолнечного масла.

Пакеты негодующе шуршали и жались к углам кабинки.

Он медленно обнажил свой нефритовый жезл, ее летящие, как камыш по ветру, груди качнулись и роса замерцала ярче и самозабвеннее.

- Дорогой, - шепнула она и томно закатила глаза со зрачками изысканного морковного цвета и ресницами длиной с милю. - Я твоя. Вся. Быстрее!

- Сейчас, мой ягненочек, - откликнулся мужчина ее мечт, лихорадочно прикидывая размеры жезла и предназначенного для него вместилища. - Что-то росы у тебя маловато... Но ничего! Я сделаю так, что польются водопады!

С этими словами он стал порхать по ее телу умелыми мускулистыми конечностями. Она кричала, стонала, вопияла, закатывала глаза и закусывала обе губы по очереди.

- Да! О да!!! Ты единственный! Навеки!

Она колыхалась на волнах экстаза, он колыхался на волнах ее волн...

И оба рухнули в бесчувственную пропасть блаженства, где кипела буря страсти и клокотал восторг любви!

Через два месяца управляющий домом в очередной раз плелся в подвал, кляня Испанию, рыжих распутниц и всю свою жизнь.

- У-у, гадюки, своих квартир им не хватает под енто шаляй-валяй, взяли моду лифт ломать каждый день! А я чини! Жалобу подам нафиг, пусть полиция нравов разбирается.

Из застрявшего лифта слышались знакомые стоны…

Забытые пакеты уныло валялись на первом этаже, а приблудный кот уже лез мордой в ливерную колбасу, неосторожно высунувшуюся из-под лука и капусты.

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>23 Янв 2016 15:49

Элли!!! ТЫ сделала это!!!!!!!!!!!!!!!
Я под столом!!!!

Тина Ти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.02.2015
>23 Янв 2016 17:47

Замечательно! Рассказ - чудо!

Элли, Спасибо!

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>23 Янв 2016 19:22

Элли, я даже не знаю, что тут цитировать. Тут каждая строчка - ну просто обхохочешься! rofl rofl rofl

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

TIMKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.03.2014
>23 Янв 2016 19:33

Элли, спасибо!

khisvetlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 14.08.2012
>23 Янв 2016 23:12

rofl rofl rofl
Бедный, бедный управляющий дома Laughing Они развлекаются, а ему работать приходится Laughing
Вот же повезло зарубежном гостю))) Такое счастье свалилось.
Элли, спасибо, рассказ восхитительный))) Настроение поднялось моментально Flowers

Лето 🏕
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>23 Янв 2016 23:23

Цитата:

До этой фразы было смешно, а после меня просто прорвало и пришлось делиться впечатлениями с мужем.

Элли спасибо Flowers
И принимай в читатели
(надеюсь, ничего страшного,что я сразу на ты перешла?)

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Gerxard Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.06.2014
>23 Янв 2016 23:41

Элли, вот это рассказ! Я так смеялась! rofl rofl rofl Я теперь заснуть не смогу. Согласна с Наденькой, здесь каждая строчка-обхохочешься. prv Пародия на ЛР замечательная получилась.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Янв 2016 11:52

Всем спасибо за отзывы и сердечки Laughing

Gerxard писал(а):
Я теперь заснуть не смогу.

Надо было ставить предупреждение: "На ночь не читать!" ))))

mariya-krasa писал(а):
До этой фразы было смешно, а после меня просто прорвало и пришлось делиться впечатлениями с мужем.
Элли спасибо
И принимай в читатели
(надеюсь, ничего страшного,что я сразу на ты перешла?)

Маруся, привет, конечно, можно - не первый день знакомы ))) Надеюсь, муж понял, в чем суть вопроса и отчего такой смех )))

khisvetlana писал(а):
Бедный, бедный управляющий дома Они развлекаются, а ему работать приходится

Вот-вот. Некоторые шаляй-валяй, а другим с электрикой в подвале пахать ))

khisvetlana писал(а):
Вот же повезло зарубежному гостю))) Такое счастье свалилось.

Умирающим лебедем прямо в руки )))

TIMKA писал(а):
Элли, спасибо!

Да пожалуйста )

Nadin-ka писал(а):
каждая строчка - ну просто обхохочешься

Значит, надо цитировать все ))))))

Тина Ти писал(а):
Замечательно! Рассказ - чудо!

Угу. Седьмого размера, не иначе ))

Ejevichka писал(а):
ТЫ сделала это!!!!!!!!!!!!!!!
Я под столом!!!!

МЫ. Мы это сделали.
Заметь, если б не вдохновившее меня обсуждение в Блэки - рассказ бы не родился на свет! prv rofl

Aruanna Adams Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2013
>24 Янв 2016 12:39

Элли, спасибо! Very Happy wo Flowers Ты сделала мой день. Спасибо за позитив.
Да, управляющему можно только посочувствовать... Wink

P.S.
Peony Rose писал(а):
обсуждение в Блэки
О чем речь?

>24 Янв 2016 13:21

Ага я вчера тоже долго посмеивалась вспоминая
Peony Rose писал(а):

И еще вот это:
Peony Rose писал(а):
ее летящие, как камыш по ветру, груди качнулись и роса замерцала ярче и самозабвеннее.

Peony Rose писал(а):
если б не вдохновившее меня обсуждение в Блэки - рассказ бы не родился на свет!

Я заходила в тему и читала посты, поэтому сразу догадалась насчет источника вдохновения.

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Янв 2016 13:30

Надя, на здоровье ))
Хорошее настроение - это важно ))

Обсуждение здесь, меня вдохновил рассказ Ежевички и реплики девочек на тему "летящих грудей" )))
Мы там составляем антирейтинг ЛР, если хочешь, напиши свой )

Nadin-ka, вторая цитата тоже моя, а не Надина ))

natin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2012
>24 Янв 2016 17:20

Элли, очень понравилось)) Спасибо за позитив!

>24 Янв 2016 18:04

Ejevichka писал(а):
И отзывы участники пишут классные! И не только на ЛР!

Я частенько захожу. И отзывы мне нравятся. И обсуждение. Иногда смешно до слез, вот как про эти самые летящие по ветру части тела; иногда просто в ужас прихожу

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cama s ytra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.01.2013
>24 Янв 2016 23:08

Peony Rose писал(а):
Пародия на ЛР

Элли, спасибо! Ты сделала мой вчерашний вечер. Читала и смеялась в голос, а поделиться не с кем было.
Peony Rose писал(а):
Посвящается леди из Блэки )

Читала обсуждение на Блэки и готовилась к "худшему". После того как погас свет в кабинке лифта, я уже начала прикидывать, что из продуктового набора сольётся с героиней в экстазе, мерцая в призрачном свете каплями росы... Но в итоге, всё вышло очень прилично и в рамках... лифта.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>12 Ноя 2024 22:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о книгах, ожидаемых к первому изданию на русском языке и принять участие в голосовании рейтинга ожидаемых книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Клуб обожателей кошек»: Какая прелесть!!! совсем молоденькая, да? читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 6

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Клубничное мороженое, розовый фламинго (юмор, сборник, 18+) [20073] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 27 28 29  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение