Красная лента (исторический любовный роман)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Лучшая мужская роль
Анджей Кравчик
44%
 44%  [ 21 ]
Марк Вознесенский
55%
 55%  [ 26 ]
Всего голосов : 47 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

xiomara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.05.2010
>09 Сен 2015 23:57

Дорогие леди, всем привет!

Irenie писал(а):
У каждого моего героя-мужчины непременно должна быть своя фишка: у Шарапова синие глаза, у Мишеля - вечно недовольный вид, у Володи - гусарские усы, у Валентина - кальсоны в цветочек (ой, не могу-у-у-у! rofl ), а у таинственного незнакомца - родинка на щеке. (Спасибо Джуду Лоу за идею!)

А у Андрюхи что? Wink

Irenie писал(а):
Да, Кравчик не боится экспериментировать, ЭТО ФАКТ! Причём эксперименты у него настолько выдающиеся, что хоть стой - хоть падай! Shocked Покраска волос - это сущие цветочки по сравнению с прочим.
О, Боже, когда уже 27-я глава? Я жду не дождусь, когда мы прочитаем про эксперименты Анджея Кравчика...!

О, да! Андрюха массовик-затейник ещё тот! rofl А вы заметили, как автор старательно интригует и рекламирует Анджея? Wink

Виктория В писал(а):
Нет, положительно теперь опасаюсь за Валентина, определенно Автор его невзлюбил!

Ну предположим, у автора свои резоны, простым читателям неведомые. Wink А Валентин пока еще толком не проявил себя и любить-то его тоже вроде пока не за что. Он пока знаменит только кальсонами в цветочек. Smile

Лиля, спасибо за прелестную обложку! Flowers Так лаконично, изящно и красиво!

За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Leksi-Laike Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 28.04.2014
>10 Сен 2015 0:55

Ирина, привет!
Здравствуйте, Леди!

Да уж, вопрос стало больше. Значит, медальон был куплен Мельниковым для Василины. И он велел отправить его по ее адресу. Так как же он вновь оказался у Мельникова?
Но за то теперь точно уже ясно, что Василина умерла не по причине слабого сердца. Да и что за невероятная цепочка ведет от медальона, Василины и Мельникова, в Румынию и тайнам Алистара.
Валентин там каким боком. Ох, и Марк Вознесенский!
Сейчас даже и предположений строить не стану, такого уже напредполагала, альтернативная история получится.
Да и стоит подождать, когда все орлы слетятся.
Ирин, спасибо! Интригуешь.
Хочу отметить некоторые моменты в главе, которые особенно понравились. Во-первых, это перевоплощение Арины из расстроенной девушки, в роковую искусительницу, которая не стесняется использовать свое очарование в своих целях.
А то как она, порой, свысока думала о Иннокентие. А ведь сама еще молодая девушка. Правда с солидным багажом замужества.
Есть в Ариане Мелинте толика тщеславия. Но без нее никуда. Тем более ей, такой страстной натуре. И ведь не смогла бы она стать во главе парфюмерного дома Мелинта, не будь в ней той самоуверенности.

Дыхание ветра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 06.02.2012
>10 Сен 2015 3:19

Некоторое время не могла выйти на сайт, теперь с удовольствием прочитала сразу две главы.
Ну что ж, таинственный незнакомец и есть наш орёл? Эх, моё сердце чует, что это так, ибо не на одного мужчину до этого у Арины не возникало таких чувств tender
Теперь о медальоне, я так понимаю, если было поручено доставить медальон его хозяйке, то он непременно Василине попал, а вот как он опять к Мельникову то вернулся?
У меня вот опять мысль возникла (каюсь, я комментарии не читала, только сами главы, поэтому если уже обсудили это, укажите пож-та, где прочитать).
Почему Арина раньше с Василиной не связалась? Почему бы её до поездки в Москву не найти было? Ведь знала она адрес сёстры.
Ну ладно, могу ещё понять , что может быть, Аристар не давал, но со дня его смерти прошло уже достаточно времени, чтобы написать. Да и , по моему, в то время уже и телеграммы давали shuffle
Ирина, спасибо за новые главы!

Я возможно, потеряюсь недельки на две, уезжаю в отпуск, на местный интернет не особо надеюсь, но потом с удовольствием догоню вас. Так что не теряйте Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

izosav Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 16.05.2014
>10 Сен 2015 9:42

Ирочка, девочки, всем добрый день!
По вопросу жениха, так же теперь буду голову ломать, у Иришы в точку попасть трудно, все опять "апполонами" будут, вот и буду каждого к Аринке примерять Laughing
КЕША ИЗВЕКОВ rofl , от одного имени улыбка до ушей. Спасибо, Ирочка! tender

lorka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2015
>10 Сен 2015 9:43

Ничего себе поворот! Shocked
То, что медальон купил Григорий- странновато, но ещё интереснее для кого он! Gun
Тупик с начала романа! rofl
Ира, спасибо! Flowers

La Sorellina
Лиля, обложка неподражаема!!! wo

Весна от moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>10 Сен 2015 10:57

Приветы всем!
Ириша, спасибо большое за новую главку! Flowers
Я вот после прочтения этой главы начала как-то опасаться за героиню - ее самоуверенность и неосторожность могут ее же саму и погубить. Конечно, такие качества необходимы в бизнесе, но Арина как-то частенько смотрит на людей с высока, а должна бы понимать, что нельзя недооценивать незнакомых людей, в принципе, а в частности потенциальных врагов - это может обернуться серьезными проблемами. Конечно, этот Кеша кажется совершенно безобидным (но собственно что мы о нем знаем?), но если Арина будет вот также с высока рассуждать о всех случайных знакомцах, то с ней это может сыграть злую шутку.
И так-то получается, что из-за этого медальона уже двое людей погибли, а значить тут в принципе нужно быть настороже и в трезвом уме, а Арина в таком невнятном состоянии бросается чего-то расследовать... Ну эт я оченно переживаю за Аринку)
Так значит Василина была невестой Мельникова. И медальон предназначался ей. Оченно интересно... Что ж это за безделушка такая, что из-за нее люди мрут как мухи... Прям какое-то проклятое сокровище древних инков)
Спасибо! Poceluy

Кейти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2009
>10 Сен 2015 17:05

Irenie писал(а):
Нет, он её не знает. Он так на неё смотрел - вот так - - исключительно потому, что никогда не встречал ещё таких писаных красавиц, одетых столь необычно и шикарно. Ну да, она в чёрном, и вроде как в трауре, НО! - эти ленты на платье, эта алая помада... Ну настоящая "трансильванская княжна"! Она ещё об этом своём образе расскажет в 19-й главе

О, понятно) ну, это меня мысли унесли уже куда-то) они могут, ты уже пару раз убеждалась в этом Ну, что ж) значит, будем ожидать их знакомства, верую - замечательнейшего и занимательнейшего с Арианой быть по-другому не может)
Irenie писал(а):
В том-то и дело, с одного только взгляда! Прошу обратить внимание на этот момент! Неудивительно, что её закружили эмоции, тем более, она была особо подвержена им в тот момент - ещё не успела оправиться от новостей о Василине,

Я думала, что "с первого взгляда" - это вообще не про нашу Аринку потому - это знак, не иначе) нужно к нему прислушаться
Irenie писал(а):
Трое будет, только трое Остальные - как Кеша - это так, симпатия, привязанность, все дела... А вот прям чувства-чувства - это только у троих. И то многовато для одного-единственного романа, но! - во-первых у нас серия, а во-вторых, у нас такая героиня сильная, что ей и наших с Олей 13-ти кандидатов ещё мало будет!

Интересное дело и что, Ариана будет метаться между ними? или же выберет одного, а остальные - как запасной вариант, искренне в неё влюблённые? А то как-то иначе эту ситуацию не представляю... чтобы Ариана, и вдруг то в одного влюбилась, то в другого... Мне кажется, что она в этом плане постоянна, если не больше - однолюб вообще
Irenie писал(а):
Ну во второй раз обстоятельства должны быть более благоприятны, чем в первый. А то "встреча на кладбище" - это чертовски инфернально... и необычно!

А главное, что вкупе с трагическими обстоятельствами, при которых встреча состоялась, это зрительное знакомство просто так не забудется
Irenie писал(а):
А потом коварный автор на самом интересном месте улетит в тёплые края, оставив читателей томиться в ожидании...

Охо-хо, а вот это уже угрозы зато у нас будет возможность перечитать уже написанное и пофантазировать) только, Автор, не оставляйте нас надолго, а то... читатели, они такие, такого напридумывать могут, потом разгребай за ними
А тёплые края - это замечательно, особенно среди дождливой осени

Ирин, привет! Большое спасибо за продолжение! Я его, если честно, не сразу заметила "затерялась" глава за великолепной обложкой La Sorellina. Кстати, "Алая лента" звучит так же заманчиво, как и "Красная лента")
Ирин, ну, я уже писала, что поражаюсь и восхищаюсь твоим умением описывать прошлую эпоху так, словно ты сама в неё побывала Детали, нюансы, мелочи - всё на ладони у читателя! Вот действительно, постоянно ловила себя на мысли, что я - там, и что я - невольный наблюдатель, может, даже подслушиваю случайно и подглядываю за героями! Невероятные ощущения, честное слово!
Жаль Ариану, очень жаль. Особенно, как я уже говорила, тяжело девочке нашей смириться с тем, что не успела совсем на чуть-чуть. Чтобы застать любимую и дорогую сердцу Василину в живых, чтобы поговорить с ней, повидаться... Жизнь - коварная штука всё-таки Думаю, что Арина еще некоторое время будет думать об этом, грустить... И еще её догадки, что Василину убили, не будут давать покоя (мне - вместе с ней, кстати говоря). Кто, зачем, почему? Ни одного предположения! Вообще.
Решив отвлечься, Ариана правильно сделала, что направилась, так сказать, "по своему делу". Это лучше, чем сидеть и плакать, винить себя и морально уничтожать (ведь это чревато! А Владу мы ничего не скажем, ага ). Мне кажется, Ариана такой человек, что она постоянно должна поддерживать в себе огонь, желание двигаться, быть активной, что-то делать, а не сидеть и пенять на судьбу и на несправедливость. Она так с ума сойдёт. Может, кому-то проще остаться одному, подумать, поплакать, чтобы боль выплеснуть, но для Арианы это губительно, мне почему-то кажется. Слишком уж она умна и остра (и с самой собой тоже), потому может додуматься до дурных мыслей А ей это сейчас не нужно.
Желание поехать к Азарову, чтобы выяснить насчет медальона - вот это дельце для того, чтобы "поправить здоровье", переключиться, отвлечься. И какая неожиданная встреча её ждала в салоне, однако! С Кешей она, действительно, отвлечётся Бедный паренёк, решил, что она запомнила его и приехала, чтобы с ним повидаться) Ай-ай-ай!.. Конечно, разочаровывать его не стоило) тем более, если играешь на второй фронт, как Ариана Да, к тому же, мне кажется, что Ариане (пусть вторично это было), но всё же приятно было встретиться с Извековым. И не потому, что он мог помочь ей в этом щекотливом деле, но и потому, что увидеть этого улыбчивого, весёлого студента - как бальзам на душу. Тем более, при таких-то обстоятельствах
ловко она заставила его просмотреть книги, чтобы обнаружить покупателя медальона Но это была бы не Ариана Мелинте, ученица самого Алистара Мелинте, если бы она не добилась цели А вот открытие какое её ждало! Это что-то с чем-то! Я еще долго сидела с открытым ртом, вот честное слово! Я такого не ожидала ни в коем случае! Мельников - жених Василины, медальон должен был принадлежать ей! Так как же так получилось, что из её рук он "уплыл"? И теперь вот почему-то, даже если бы я сомневалась и ты не подтвердила мои догадки, я бы точно уже не поверила, что Василина умерла сама. Нет, теперь в это верится с трудом. Только вопрос по-прежнему один: кому это могло понадобиться и почему? (это уже два вопроса , но один влечёт за собой другой))) )
В общем, на одну загадку больше И тем интереснее следить за развитием событий. Спасибо большое!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>10 Сен 2015 17:33

xiomara писал(а):
Ну предположим, у автора свои резоны, простым читателям неведомые. А Валентин пока еще толком не проявил себя и любить-то его тоже вроде пока не за что. Он пока знаменит только кальсонами в цветочек

Ксения, даже кальсоны в цветочек не помогут Ирине Николаевне затмить в моем воображении чистый образ Валентина Турчанинова. Smile В общем, поняла, что только я одна нахожу геройским поступком разнимание двух осатаневших от злобы девиц. Laughing

Irenie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>11 Сен 2015 12:43

Девочки, всем привет из солнечного Сочи! hi

О грустном не хочется, но вынуждена предупредить - выкладка может прерываться, сами понимаете - отпуск такое дело.
Но я постараюсь по мере возможности не забывать о продолжении, однако если не получится - надеюсь, вы на меня не в обиде.

Вика!

Виктория В писал(а):
Ириша, спасибо за продолжение! Flowers На ловца зверь бежит, а на Ариану - Кеша Извеков, но мрак тайны от этого не только не рассеивается, но еще больше сгущается. При чем тут Василина, выступившая в неожиданном качестве невесты, с медальоном?

Как видишь, Василина действительно повторно вышла замуж, да не за кого-нибудь, а за самого Григория Мельникова, того самого Григория Мельникова! Ooh

Виктория В писал(а):
Удар по щеке с целью привести в чувство уже жестокость и беспринципность!!! Shocked Нет, положительно теперь опасаюсь за Валентина, определенно Автор его невзлюбил! Sad

Да не то, чтобы не взлюбил... Как я уже говорила, я их всех люблю, все мои детки. (Вот только Таисию любить не получается, увы!)
А насчёт Валька - я же первая пару слов в его защиту скажу, ежели начнут к нему цепляться...

Виктория В писал(а):
Ясно, это имечко своего рода Талисман для Ирины Николаевны! Wink

Ага! Сама не знаю, почему так получилось и когда это имечко вдруг стало любимым... Впрочем, я и до Волконского совершенно нейтрально относилась к имени Михаил, а потом неожиданно поняла - а имя-то чудесное! В "Герое" даже есть строчка об этом - неплохое, в сущности, имя... )

Рита!
Margot Valois писал(а):
Огромное спасибо за эмоции от прочтения! Вот так неожиданный поворот событий - нет, конечно, от Ирины Николаевны ожидаешь чего-то этакого, но как всё сошлось - и адрес магазина, и появление Иннокентия, и удивительный медальон, связующий Григория и Василину. Теперь я почти уверена, что и смерть несчастной Василины не была случайностью.
Интересно, какая роковая интрига будет скрыта в этом произведении?

Да, интрига будет, но мне почему-то кажется, что романтично настроенные читательницы отдадут предпочтение любовной линии (как и романтично настроенный автор).
Хотелось бы, чтобы это было так. А что касается детективной линии - тут пока череда роковых совпадений... Любопытная такая череда!)

E-rika!
E-rika писал(а):
Ирина, здравствуй! Flowers я читатель" запойный" ,только что вышедший из "Маргариты" ( за нее отдельное спасибо, настолько эта девочка тронула своей бесконечной, в чем- то даже" юродивой" добротой, что невольно начинаешь задумываться о том, что ты сам из себя представляешь, есть ли в тебе хоть часть света, ей присущего...)

О, "запойные" читатели - это здорово! "Маргарита", значит, приглянулась? Спасибо большое, я рада! А за добрые слова в адрес главной героини - отдельное спасибо!
Как здорово ты сказала "юродивая" доброта...! Очень метко. И мне приятно, что Варенька вызвала столь тёплые чувства!

E-rika писал(а):
так вот, с удивлением увидела аж две главы : Embarassed комментировать не буду , т.к. народ уже практически все сказал, а Катюша озвучила практически все мои мысли.единственное, в чем я с ней не согласилась, что незнакомец знал Арину, но ты уже все пояснила по этому поводу. Очень нравится ГГ, мне вообще импонируют такие девушки- добрые, умные, не теряющие голову и человеческого достоинства в любых ситуациях! Жду продолжения! Удачи! Flowers

О-о, удивляться не надо! Я автор старательный, в "Маргарите" выкладка вообще была ежедневная - в день по главе. В "Красной ленте" пока через день, но планируем вернуться к ежедневной.
Мне-то смысла нет тянуть, т.к. роман уже написан, так что долго тормозить не буду.
И ещё я очень рада, что понравилась Аринка как героиня. Это здорово, я её тоже люблю, со всеми её недостатками! На самом деле она очень хорошая, честно-честно!

Ксюшечка!
xiomara писал(а):
А у Андрюхи что? Wink

Ещё спрашиваешь?! У Андрюхи сама знаешь что! (см. 27 главу! :winkSmile
Кстати, я вчера смотрела образы и поняла, ЧТО У ОБРИ ТОЖЕ РОДИНКА НА ЩЕКЕ, И ТОЖЕ НА ПРАВОЙ, ЧЁРТ ПОБЕРИ! Shocked
Честное слово, Ксюш! Магия, а? Вот оно, вот тут-то всё и выяснилось, автор-то, оказывается, западает на мужчин с симпатичными родинками...
Почему-то я до "Красной ленты" об этом даже не задумывалась...
(У моего рыцаря, кстати, тоже родинка на щеке... только на левой! Wink Представь, а? И бывает же такое!)

xiomara писал(а):
А вы заметили, как автор старательно интригует и рекламирует Анджея? Wink

Так и есть! Wink
Подогреваю интерес!

Лекси!
Leksi-Laike писал(а):
Да уж, вопрос стало больше. Значит, медальон был куплен Мельниковым для Василины. И он велел отправить его по ее адресу. Так как же он вновь оказался у Мельникова?

Василина отдала Wink

Leksi-Laike писал(а):
Сейчас даже и предположений строить не стану, такого уже напредполагала, альтернативная история получится. Да и стоит подождать, когда все орлы слетятся.

Уже скоро! Wink

Leksi-Laike писал(а):
Хочу отметить некоторые моменты в главе, которые особенно понравились. Во-первых, это перевоплощение Арины из расстроенной девушки, в роковую искусительницу, которая не стесняется использовать свое очарование в своих целях.

О-о, это она умеет, Алистар научил! Wink

Leksi-Laike писал(а):
Есть в Ариане Мелинте толика тщеславия. Но без нее никуда. Тем более ей, такой страстной натуре. И ведь не смогла бы она стать во главе парфюмерного дома Мелинта, не будь в ней той самоуверенности.

Лекси, спросишь меня и я отвечу как на духу - я считаю, что это её недостаток. Тщеславна, самодовольна. (И так считаю не только я, наш ГГ ещё хорошенько выскажется по этому поводу, причём в весьма обидной для Аринке форме!)
Но! разве не это делает её настоящей? Героиня совсем уж без пороков - это как-то неправдоподобно, на мой взгляд. Поэтому пускай так, пускай будет в ней толика тщеславия - НО! - я обещаю, что она исправится!

Эльвира!

Эльвира, мы ведь уже на "ты", правильно? :wink

Дыхание ветра писал(а):
Ну что ж, таинственный незнакомец и есть наш орёл? Эх, моё сердце чует, что это так, ибо не на одного мужчину до этого у Арины не возникало таких чувств tender

Один из орлов, совершенно верно!

Дыхание ветра писал(а):
Теперь о медальоне, я так понимаю, если было поручено доставить медальон его хозяйке, то он непременно Василине попал, а вот как он опять к Мельникову то вернулся?

Василина отдала Wink

Дыхание ветра писал(а):
У меня вот опять мысль возникла (каюсь, я комментарии не читала, только сами главы, поэтому если уже обсудили это, укажите пож-та, где прочитать). Почему Арина раньше с Василиной не связалась? Почему бы её до поездки в Москву не найти было? Ведь знала она адрес сёстры.

Вопрос хороший. И его обсуждали, ага, целых два человека высказали недоумение по этому поводу.
Я с удовольствием поясню!
Да, телеграммы давали, да и Алистар, я не думаю, чтобы был сильно против - Аринка просто его не спрашивала, она же лишний раз боялась к нему обращаться с просьбами. Тем более, человек настолько не склонный к эмоциям, как Алистар Мелинте, мог бы двояко отнестись к просьбе разыскать бывшую гувернатнтку - с другой стороны - ну зачем это ей?
А точного адреса Василины не было, были лишь обрывки воспоминаний, что сестра Василины жила в доходном доме Юрасова (и это невероятное везение, что по приезду Аринке удалось её отыскать). Да и тогда ей было не до поисков Василины - замужество со всеми его плюсами и минусами обрушилось на её голову.
А потом прошло время, что-то забылось, Аринка выросла, превратившись из юной девушки в женщину, тоже немного "загрубела" душой - да и сама начала волноваться: а вспомнит ли о ней Василина? А узнает ли? Ну вот и решила безо всяких писем - просто приехать и показать себя, всё лучше, чем пытаться на бумаге изложить - кто она такая и чего хочет от мадам Аверченко спустя 7 лет. В конце концов, это срок! И, опять же, это Василина у Аринки была одна-единственная гувернантка, а у Василины таких девушек было довольно много, вот Аринка и волновалась, что она для неё значила не так много, как сама Василина значила для Аринки!
В общем, сначала не было возможности ей написать, а по прошествию лет Аринка попросту постеснялась навязываться.

Дыхание ветра писал(а):
Я возможно, потеряюсь недельки на две, уезжаю в отпуск, на местный интернет не особо надеюсь, но потом с удовольствием догоню вас. Так что не теряйте Wink

О! Отпуск - это прекрасно. Я сама только вчера прилетела в солнечные края, и поняла, как же я всё-таки соскучилась по человеческому лету.
То лето, которое было в Москве - назвать "человеческим" нельзя. Его и летом-то не назовёшь! Тепла фактически и не было, так что я сама теперь наслаждаюсь, возмещаю утраченное!

Анютка!

izosav писал(а):
По вопросу жениха, так же теперь буду голову ломать, у Иришы в точку попасть трудно, все опять "апполонами" будут, вот и буду каждого к Аринке примерять Laughing

Да, тут ты угадала, Анют, Апполоны... и каждый по-своему хорош, но в то же время каждый со своими недостатками...

[quote="izosav"]КЕША ИЗВЕКОВ rofl , от одного имени улыбка до ушей. Спасибо, Ирочка! tender[/quote
А что?)) Хорошее имя! А сам-то какой милый! Embarassed

Лариса!
lorka писал(а):
Ничего себе поворот! Shocked То, что медальон купил Григорий- странновато, но ещё интереснее для кого он! Gun Тупик с начала романа! rofl

Да, вот так, медальон принадлежал Василине... неожиданный поворот, а? Wink

Алёнка!

alenatara писал(а):
Я вот после прочтения этой главы начала как-то опасаться за героиню - ее самоуверенность и неосторожность могут ее же саму и погубить. Конечно, такие качества необходимы в бизнесе, но Арина как-то частенько смотрит на людей с высока, а должна бы понимать, что нельзя недооценивать незнакомых людей, в принципе, а в частности потенциальных врагов - это может обернуться серьезными проблемами.

Ты знаешь, а я до твоего комментария об этом как-то и не задумывалась! Наверное, потому, что не вижу со стороны, я-то знаю, что Кеша - сущий ангел и мухи не обидит, а потому в поступке Аринки не вижу никакой опрометчивости.
А ведь ты права. Ей вот так с ходу, с бухты-барахты не стоило откровенничать с совершенно незнакомым парнем и трясти перед его носом заветным медальоном, ставя при этом лишь на то, что мальчика удастся очаровать и обвести вокруг пальца.
Да, он юн и безобиден, НО! - неизвестно же, кто за ним стоит!!! В этом случае Аринка положилась на интуицию, и она её, слава Богу, не подвела!

alenatara писал(а):
И так-то получается, что из-за этого медальона уже двое людей погибли, а значить тут в принципе нужно быть настороже и в трезвом уме, а Арина в таком невнятном состоянии бросается чего-то расследовать... Ну эт я оченно переживаю за Аринку)

К чести Аринки надо сказать, что в дальнейшем она подобной опрометчивости не проявит. Это исключительный случай и только с Кешей, именно потому, что мальчик совершенно безобиден! (или - кажется безобидным Wink )

alenatara писал(а):
Так значит Василина была невестой Мельникова. И медальон предназначался ей. Оченно интересно... Что ж это за безделушка такая, что из-за нее люди мрут как мухи... Прям какое-то проклятое сокровище древних инков)

Да, сокровище то ещё. И ведь Аринка сказала - он стоит-то сущие копейки, так что ж люди с ума-то посходили из-за него?
Ни рубинов, ни бриллиантов - а вон какая из-за него чехарда!
Загадка. no

Катя!
Кейти писал(а):
Я думала, что "с первого взгляда" - это вообще не про нашу Аринку потому - это знак, не иначе) нужно к нему прислушаться

Да, она тоже думала, что "с первого взгляда" - не про неё.
Наивная какая!) Embarassed

Кейти писал(а):
Интересное дело и что, Ариана будет метаться между ними? или же выберет одного, а остальные - как запасной вариант, искренне в неё влюблённые? А то как-то иначе эту ситуацию не представляю... чтобы Ариана, и вдруг то в одного влюбилась, то в другого... Мне кажется, что она в этом плане постоянна, если не больше - однолюб вообще

Да, Катя, однолюб. Никаких метаний, ну что ты! Wink Это скорее они будут метаться...

Кейти писал(а):
Охо-хо, а вот это уже угрозы зато у нас будет возможность перечитать уже написанное и пофантазировать) только, Автор, не оставляйте нас надолго, а то... читатели, они такие, такого напридумывать могут, потом разгребай за ними

Не, Катюш, куда же я без вас? Wink Постараюсь не затягивать, но могут быть сбои в выкладке, увы...

Кейти писал(а):
Ирин, привет! Большое спасибо за продолжение! Я его, если честно, не сразу заметила "затерялась" глава за великолепной обложкой La Sorellina. Кстати, "Алая лента" звучит так же заманчиво, как и "Красная лента")

Кейти писал(а):
Ирин, ну, я уже писала, что поражаюсь и восхищаюсь твоим умением описывать прошлую эпоху так, словно ты сама в неё побывала Детали, нюансы, мелочи - всё на ладони у читателя! Вот действительно, постоянно ловила себя на мысли, что я - там, и что я - невольный наблюдатель, может, даже подслушиваю случайно и подглядываю за героями! Невероятные ощущения, честное слово!

Катя, ах, Катя! Большое спасибо тебе, я сказочно рада, что удалось организовать для тебя "полное погружение". Я очень стараюсь делать романы максимально историческими, но без перегруза, чтобы именно ощущение присутствия создавалось (как у меня самой, когда я сочиняю и пишу). И после твоих слов я понимаю, что мне это действительно удалось - ты не представляешь, как я рада!
Старалась не зря! Wink Смею надеяться, что я тебе таких эмоций подарю ещё много! Ибо до конца романа пока далеко, нам ещё столько всего предстоит!

Кейти писал(а):
Жаль Ариану, очень жаль. Особенно, как я уже говорила, тяжело девочке нашей смириться с тем, что не успела совсем на чуть-чуть. Чтобы застать любимую и дорогую сердцу Василину в живых, чтобы поговорить с ней, повидаться... Жизнь - коварная штука всё-таки Думаю, что Арина еще некоторое время будет думать об этом, грустить... И еще её догадки, что Василину убили, не будут давать покоя (мне - вместе с ней, кстати говоря). Кто, зачем, почему? Ни одного предположения! Вообще.

Да, действительно, Аринка такая расстроенная, такая несчастная в этой главе. И тут ещё сероглазый незнакомец вверг её в смятение...
Особо обидно, что опоздала всего лишь на пару дней... но не беда. Если Василину и впрямь убили (а её убили!) - она выяснит, кто это сделал...

Кейти писал(а):
Решив отвлечься, Ариана правильно сделала, что направилась, так сказать, "по своему делу". Это лучше, чем сидеть и плакать, винить себя и морально уничтожать (ведь это чревато! А Владу мы ничего не скажем, ага ). Мне кажется, Ариана такой человек, что она постоянно должна поддерживать в себе огонь, желание двигаться, быть активной, что-то делать, а не сидеть и пенять на судьбу и на несправедливость. Она так с ума сойдёт. Может, кому-то проще остаться одному, подумать, поплакать, чтобы боль выплеснуть, но для Арианы это губительно, мне почему-то кажется. Слишком уж она умна и остра (и с самой собой тоже), потому может додуматься до дурных мыслей А ей это сейчас не нужно.

Катюша, как ты интересно и точно всё расписала! Действительно, Аринка не такой человек, чтобы сидеть на месте. Ей надо действовать! А иначе тоска её вконец вымотает и убьёт, ситуация-то и впрямь плачевная.
На Кешу получилось отвлечься, да и на расследование, но только ни к чему оно не привело. Хотела адрес Вознесенского, а получила ещё больше загадок!

Кейти писал(а):
ловко она заставила его просмотреть книги, чтобы обнаружить покупателя медальона Но это была бы не Ариана Мелинте, ученица самого Алистара Мелинте, если бы она не добилась цели А вот открытие какое её ждало! Это что-то с чем-то! Я еще долго сидела с открытым ртом, вот честное слово! Я такого не ожидала ни в коем случае! Мельников - жених Василины, медальон должен был принадлежать ей! Так как же так получилось, что из её рук он "уплыл"?

Ох, Катюша! Рада, что смогла тебя удивить! А вот так вот, да! Медальон Василины, ну он не совсем "уплыл", она сама его Мельникову отдала, а вот зачем и почему...
И чегой-то никто не спросил, зачем этот медальон нужно передать Марку Вознесенскому...

Кейти писал(а):
И теперь вот почему-то, даже если бы я сомневалась и ты не подтвердила мои догадки, я бы точно уже не поверила, что Василина умерла сама. Нет, теперь в это верится с трудом. Только вопрос по-прежнему один: кому это могло понадобиться и почему? (это уже два вопроса , но один влечёт за собой другой))) )

Катюш, на оба вопроса я тебе обязательно отвечу в главах, но я уверена, что ты догадаешься гораздо раньше!
Вот ещё третий вопрос, сюда же: ну выяснили про Василину, ну выяснили про Мельникова, а дальше-то что?! Wink

И снова Вика!
Виктория В писал(а):
В общем, поняла, что только я одна нахожу геройским поступком разнимание двух осатаневших от злобы девиц. Laughing

Ну почему же одна? Валёк и впрямь молодец, что разнял их, схлопотав сначала от одной, потом от другой.
Это говорит о его решительности, об умении быстро принимать решения в трудных ситуациях... А вообще он парень не промах - это факт! Wink

И снова Эльвира!
Дыхание ветра писал(а):
Леди, здравствуйте, я тут маленькой полазила в интернете, посмотрела платья той поры для визуализации образа Арины, и нашла такую картинку, мне кажется, она подходит для сцены с похоронами Василины

Спасибо огромнейшее! Мне так понравилась картинка...! Действительно, очень атмосферная получилась! (если ещё какие будут попадаться - смело приноси! Я это дело очень люблю!)

[

Девчата, спасибо большое за комментарии, нас снова много, совсем как в "Маргарите" Very Happy
Всех люблю, всем ромашек!
Flowers

P.S. Прошу прощенья, если ответы получились сумбурные, очень торопилась!
P.P.S. Есть у меня одна идея по поводу выкладки, и если мой Серый Кардинал одобрит (а она должна одобрить), то порадуем вас кое-чем любопытненьким! Wink
Профиль ЛС  

xiomara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.05.2010
>11 Сен 2015 18:35

Irenie писал(а):
Ещё спрашиваешь?! У Андрюхи сама знаешь что! (см. 27 главу!

Ну еще бы! Такое забудешь! Mr. Green

Irenie писал(а):
Кстати, я вчера смотрела образы и поняла, ЧТО У ОБРИ ТОЖЕ РОДИНКА НА ЩЕКЕ, И ТОЖЕ НА ПРАВОЙ, ЧЁРТ ПОБЕРИ!

Опа! Я как-то не обращала внимания, я его так пристально не разглядывала. Я все больше на другого смотрела

Irenie писал(а):
Магия, а? Вот оно, вот тут-то всё и выяснилось, автор-то, оказывается, западает на мужчин с симпатичными родинками...
Почему-то я до "Красной ленты" об этом даже не задумывалась...

Irenie писал(а):
(У моего рыцаря, кстати, тоже родинка на щеке... только на левой! Wink Представь, а? И бывает же такое!)

Может, как раз потому и западаешь, что у ТВОЕГО рыцаря такая родинка есть? Wink

Irenie писал(а):
Есть у меня одна идея по поводу выкладки, и если мой Серый Кардинал одобрит (а она должна одобрить), то порадуем вас кое-чем любопытненьким!

Серый Кардинал одобрил, так что ждите приятного сюрпрайза! Wink

За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Сен 2015 21:39

lorka писал(а):
Шикарного тебе отдыха и роскошного загара! Wink Flowers И, самое главное - хорошей интернет связи! Embarassed

Спасибо, Лариса! С интернетом как раз проблемы, и проблемы чудовищные... Shocked
Но ничего! Где наша не пропадала....! Wink

xiomara писал(а):
Опа! Я как-то не обращала внимания, я его так пристально не разглядывала. Я все больше на другого смотрела

Уж не на Джуда ли...? Wink Думается мне, на него, любимого...!

xiomara писал(а):
Может, как раз потому и западаешь, что у ТВОЕГО рыцаря такая родинка есть? Wink

Не знаю! Может быть!) Я вообще про это не думала раньше, а тут выяснилось....

xiomara писал(а):
Серый Кардинал одобрил, так что ждите приятного сюрпрайза! Wink

Да, спасибо тебе! Flowers

ДЕВОЧКИ! Сейчас будет приятный сюрпрайз - две огромные главы (в которых на сцену выходят ВСЕ орлы, + орлица Йоля!) а также галерея образов! Wink

Очень хочется вас порадовать!
Профиль ЛС  

>11 Сен 2015 21:54 vip

» 14

Профиль ЛС  

>11 Сен 2015 21:55 vip

» 15

Профиль ЛС  

>11 Сен 2015 22:00

» Образы героев

Профиль ЛС  

Люсенька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.02.2015
>11 Сен 2015 23:09

Всем доброй ночи!
Ирочка,я с огромным опозданием, поэтому не буду комментировать все главы, а скажу лишь то, что просто с замиранием сердца наблюдаю за происходящим. Последние главы, это просто неимоверно информативные главы. Столько новых лиц мы увидели, столько новых интриг, что я как наркоман хочу еще дозу.))). Очень красивые наши ребятки, а Марк Вознесенский, (неизменное лицо твоих книг ), пусть, даже, о нем и мало пока сказано, но, уже вызывает некий трепет и обожание))). Спасибо огромное, я буду с нетерпением ждать продолжения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 2:21

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть фотогалерея участниц форума, в которой можно загружать фотографии, устанавливая для каждой из них права доступа на просмотр. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Дорогой, не мог бы ты поговорить со своим отцом? Уже целый год после нашей свадьбы он живёт у нас... Может быть, он на неделю-другую... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Красная лента (исторический любовный роман) [20141] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 89 90 91  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение