Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джулия Куин "В такую ночь, как эта"

mada:

Катя, Жанна, спасибо за продолжение!
Дэниел совсем голову от Энн потерял, даже думать связно не может! Да и Энн тоже недалеко от него ушла.

...

Irisha-IP:

Катя, Жанна, спасибо за новую главу
Не слишком ли долго они ведут свои беседы? Или мне так показалось и когда читала - время как-будто замедлилось. Но при этом что-то тревожное всё время в душе. Странно.

...

Filicsata:

Девочки, спасибо за новую главу!!
Даниэль-такой джентельмен до мозга костей!! Так ему Энн нравится, и все-таки он боится ее обидеть. Но, что-то уже начал подозревать о прошлом Энн. И она сама тоже к нему не равнодушна. Интересно, как дальше будут события развиваться? И когда злодеи появятся?

...

Suoni:

Прям любовь с первого взгляда. И хорошо, что Энн теперь под защитой Дэниела.
Вот интересно. Оказывается в деревне можно не так строго соблюдать этикет. Девочкам раздолье.

Спасибо за перевод!

...

Lorik:

Девчонки - сама непосредственность, прелесть просто. Хорошо, что Энн инструменты с собой не взяла. Хотя, боюсь, Дэниэла это не спасет. Но, может, хоть отсрочить пытку получится?
katusha писал(а):
– Ну конечно, дорогая моя. Вам следует беречь силы, на этой неделе они вам еще понадобятся. Боюсь, мы вас совсем замучим. Бедная нянюшка.
– Ты хочешь сказать «бедная мисс Уинтер»? – уточнила Франсес, и Энн ей улыбнулась. Вот именно!
– Не волнуйтесь, мисс Уинтер. – заявила Элизабет. – Мы будем вас жалеть.
– О, правда?!
Личико Элизабет приняло ангельски-невинное выражение.
– Я, например, готова на всю эту неделю отказаться от математики.

Умнички! Заботливые такие.

А Дэниел такой джентльмен - прям до мурашек. Столько чувств, - но сдерживается ради Энн. И она это ценит - вот уже и призналась в ответном желании.

Катюша, Жанна, спасибо за продолжение.

...

Ladi Meri:

Девочки, спасибо за новую главу

...

lanes:

Катя, Жанна,Большое СПАСИБО за продолжение!!! Flowers Flowers

...

amelidasha:

Спасибо за новую главу Flowers Признание Энн о поцелуе это практически капитуляция Smile

...

эля-заинька:

Спасибо за новую главу!

...

Svetlaya-a:

Спасибо!!! Такая милая Глава! Как они переглядываются в галереи, какое молчание...

...

Nadin-ka:

Я большущий опоздун.Только что обнаружила тему с переводом. Принимайте в читатели. О жутком квартете читала в других романах Куин. Интересно познакомиться поближе с семейством Смайт-Смитов.
Начала читать и не могу оторваться. Пролог очень трагичный. Хью не привык проигрывать, да и характер взрывной. А Дэниэл просто напился в стельку. Будь они трезвыми, трагедии бы не случилось.
Удивительно, как Дэниэл в таком состоянии умудрился в карты выиграть, да еще у очень сильного игрока. Жаль Хью, он инвалидом остался по какой-то нелепой ошибке. А Дэниэл отправился в изгнание на три года. Представляю в каком напряжении он жил все это время, от каждого куста шарахался. Хорошо хоть Хью признал свою вину.
Мне очень понравилось с какой любовью, Дэниэл смотрел на своих сестер там, на концерте.
Ну и первая встреча героев. Это было так красиво! Он ее только увидел и пропал!
Вот мне интересно, почему люди посещают концерты Смайт-Смитов, если это так ужасно?

...

Filicsata:

Nadin-ka писал(а):
Вот мне интересно, почему люди посещают концерты Смайт-Смитов, если это так ужасно?

Учитывая, что это роман из серии "Квартет Смайт-Смитов", то очевидно Джулия ответит на этот вопрос. В первой книге серии "Точно как на небесах" она объяснила, почему девушки играют в квартете, хотя знают, что это ужасно.

...

TANYAGOR:

Большое спасибо за продолжение, девочки!
Хорошо что Дэниел догадался о прошлом Энн. Теперь будет начеку и защитит в случае чего, я надеюсь.

...

uljascha:

спасибо за проду, хотя вот поведение мужчины меня не порадовало
да, он держится, но все равно свое "я" и свое "хочу" на первом месте
он думает прежде всего о себе, увы(

...

Sonia:

Катя, Жанна, огромное вам спасибо за новую главу. Flowers Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню