Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Комплекс дурнушки (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Оксана Газимьяновна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 11.05.2015
>12 Окт 2015 23:18

Кира Муромцева писал(а):
felice cielo писал(а):
Баринов, конечно, гениально решил проблему)

У него не голова, а генератор идей. rofl

Ага не голова, а дом советов wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кира Муромцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 22.07.2015
>12 Окт 2015 23:23

Оксана Газимьяновна писал(а):
Кира Муромцева писал(а):
felice cielo писал(а):
Баринов, конечно, гениально решил проблему)

У него не голова, а генератор идей. rofl

Ага не голова, а дом советов wo

rofl Да,да! Постараюсь чуть позже кинуть всю главу Wink

aleksaP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 10.06.2015
>12 Окт 2015 23:41

Принимайте и меня в ваши читатели. Очень переживают за главную героиню и с нетерпением жду продолжение романа!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Окт 2015 23:47

aleksaP писал(а):
Принимайте и меня в ваши читатели. Очень переживают за главную героиню и с нетерпением жду продолжение романа!

Принимаю с большим удовольствием! Flowers

lusi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 11.02.2015
>13 Окт 2015 0:06

Спасибо Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Окт 2015 1:09

» Глава пятая

- Я заеду за тобой в пять. Будь готова и одевайся теплее, - дал последние указания Данила.
- На улице лето, а ты предлагаешь одеться теплее, - хохотнула я, придерживая плечом мобильный, в то время как одна рука держала круглую зеленую миску, а вторая большой ложкой мешала тесто на печенье. Его любимое- шоколадное…
- Именно. Не забудь шапку-ушанку, валенки и балалайку! Табор цыган и ручного медведя беру на себя, - подхватил он и мы дружно засмеялись. – Лиль, а если серьезно, мы поедем на каток. Поэтому свитер, джинсы, шапку.
- Каток? Нет, Карпов, только не каток! Я ноги себе могу переломать и зимой на улице! – возмутилась я, выпустив из рук деревянную ложку.
- Не обсуждается, - и чтобы не слушать дальше мое искреннее возмущение, сбросил звонок.
Пару минут посмотрел на темный экран мобильного и отложила его в сторону, продолжив заниматься выпечкой. Мне еще голодного мужчину кормить…
- Чем это так вкусно пахнет? – донеся голос из коридора и вскоре, на кухню, явился Максим.
- Макс, ты часом не офигел? Моя квартира не проходной двор, чтобы заходить, когда тебе захочется, - накинулась я на соседа. Самое интересное, что этот разговор продолжается ровно с момента начала нашей дружбы! И не меняется, ведь, жук зеленоглазый!
- Лилечка! Не бухти, - большая лапища, стащила с горячего противня печенюшку и быстро засунула добычу в карман.
- Я в шоке, - сняла передник и скомкав его, кинула на стул. И почему все мужчины в моем окружении, такие наглые?! Или мужественность в нашем мире измеряется степенью растительности на лице и умением поставить женщина «на место»?!
- Куда собралась? – поинтересовался друг¸ направляясь за мной в спальню. Вот тут ему делать точно нечего!
- На свидание. Что-то еще? – резко развернулась и встала на входе, не давая Максу пройти дальше.
- Я хочу с ним познакомится. Ты уже больше месяца на свидания бегаешь!
- Хотеть не вредно. Так, Максим на выход. Мне нужно собираться, - постаралась как можно мягче выпроводить парня. Образно, конечно. Физически у меня сил не хватит, вытолкнуть такой-то шкаф под два метра ростом. На него гопники местные опасаются нападать, хоть у нас на районе, представители гоп- культуры ничего не боятся. Ну, если не считать всего нескольких личностей: своих мам, президента и теперь Макса.
- Ну, Лилюсек! Одним глазком только гляну, - кинул он в меня свою очаровательную улыбочку. Но увидев, что толку с этого никакого, резко нахмурился. – Значит, влюбилась….
- Иди, Макс, - не стала отрицать я, устало протерев ладонью лицо. Смысла говорить ему, что это неправда совершенно не видела. Все равно он когда-то узнает. Тогда чем плохо, если это произойдет сейчас?!
- Если обидит сразу мне говори. Лады? – улыбнулась и кивнула, хоть и сомневалась, что Даня когда-то сможет меня обидеть. Он ведь такой хороший, милый, веселый…Я могла перечислить еще миллионы его достоинств, а вот недостатков найти не могла. Но ведь не может быть, что человек во всем идеален? Или может?
За день до этого…
- Заходи, гостем будешь, - произнес Баринов, увидев на пороге Данилу. Сам же хозяин квартиры босой, в одних брюках, пил пиво, наслаждаясь громкой музыкой. Прям как в старые добрые холостяцкие времена.
- Где Лина? – спросил Карпов, прикрывая за собой дверь. Музыку все же стоило сделать тише, иначе барабанные перепонки вскоре не выдержат и лопнут. Хорошо еще, квартира у Баринова Большая, занимающая два этажа элитной высотки, так что соседи полицию точно не вызовут.
- Забрала детей, собаку, сказала подает на развод и уехала к маме, - слишком спокойно, для такого любящего мужа, произнес Марк.
- И в чем подвох? – изогнул бровь Карпов, проходя в глубь квартиры, при этом по пути спотыкаясь о пакеты, разбросанные вещи. – Если я тебя хорошо знаю, то сейчас ты должен быть у ее родителей и ползать на коленях вымаливая прощение.
- Сама приедет, - Баринов поставил бутылку с пивом на тумбочку и взяв пульт, сделала музыку тише. Наконец! Карпов уже и не думал дождаться такой милости!
- Ты можешь нормально объяснить? Я твои намеки не понимаю, - фыркнул Данила и собрав вещи с пола, кинул Баринову на колени. – Развел тут свинарник…
- Какие мы чистоплюи, я погляжу, - хмыкнул себе под нос Баринов и откинув пульт, потянулся обратно к своей бутылке. – Она опять хотела в мэры баллотироваться.
- Не вижу проблемы, - развел руками Данил.
- А я вижу. Очень много проблем. Я и так смирился, что она работает. Так, это не суть важно. Главное одно, никуда она теперь не денется.
- И что ты сделал? – неуверенно протянул друг Баринова.
- Ребенка, - гордо вздернул нос брюнет, заставив Карпова ошарашенно глотать воздух.
- Я боюсь поинтересоваться, как ты это все провернул без ее ведома. Насколько я помню, в этом процессе двое участвуют, - все еще не в силах отойти от шока, Дан отобрал у друга пиво и осушил бутылку в несколько глотков.
- Пфф…Проще простого. Проткнул презервативы иголкой, - Карпов думал, что удивить его уже нечем. А вот нет…Баринов побил за этот день все рекорды.
- Знаешь, я больше ничего не хочу знать! Избавь меня от подробностей, пожалуйста, - Карпов даже отодвинулся от Марка. А вдруг этот «детский сад» передается воздушно-капельным путем. Тьфу-тьфу! Детей он и с Ксюшей не хотел, а сейчас и подавно!
- Сам спросил, - Марк пожал плечами и пошел на кухню, вскоре вернувшись с двумя жестяными банками хмельного напитка. – Так что там с Липницкой?
- Думаю, куда ее еще пригласить. Уже на аттракционах были, в зоопарке, пикнике. Блин, почему с Ксюхой все было просто, - недоуменно взлохматил волосы Дан. – Привел в дорогой ресторан, колечко подарил и дело в шляпе.
- Ну, Ксюха твоя была ш…не очень обремененной моральными принципами девушкой, - выкрутился Баринов, поймав недовольный взгляд друга. Правда всегда глаза колит! - На каток еще можно. Потом мороженое, прогулка под луной….Но все это надо быстрее сворачивать. Сроки жмут. Так что хватай ее в охапку, везу на недельку куда-то на море и женись в срочном порядке.
- Что значит в срочном порядке? Сомневаюсь, что она согласится. О чем там бабы мечтают? Белое платье, фата, кольца, гости, драка,- стал перечислять атрибуты без которых не проходит почти ни одна русская свадьба.
- А ты уговори. Сам же хвастался, готова с рук твоих есть. Вот и скорми ей очередную сказочку, про злого папочку, который будет против. Кстати, не удивлюсь, если сказочка реальной вполне окажется, - Марк тряхнул головой, совершенно позабыв о том, что до сих пор стоит и держит слабоалкогольный напиток в руках. Поэтому быстро сориентировался и кинув одну жестянку Карпову, уселся в кресло.
- Ладно. Я все понял. Выкручусь как-то, - Дан поставил так и не раскупоренную банку на журнальный столик и пошел в сторону выхода, но потом резко остановился. – Откуда ты только взял это?
- Из женских форумов. Там много чего интересного пишут. Почитай, - верно понял вопрос Баринов.
- Даже не подумаю. Чур меня, чур, - плюнув через левое плечо, Дан постучал кулаком по дверному проему и ушел.
- Ну и зря. Забавное чтиво, - уже в пустоту сказал Марк и пошел одеваться. Жену с детьми, все же возвращать надо. Сделал себе пару часиков отдыха и хватит. Эля ведь ждет своего раскаявшегося мужа. А ему и не сложно ей подыграть. Особенно если благодаря этому, жена забудет о кресле мэра.
- У меня синяки будут, - пожаловалась Лиля, опускаясь на скамью и принимая из рук Дана рожок с мороженным.
- Я ведь не думал, что ты так плохо катаешься, - хохотнул мужчина, присаживаясь рядом.
- Это не смешно, - Лиля потерла ушибленное бедро, но не смогла удержатся от улыбки.
- Но ты, ведь, улыбаешься! – предоставил главный аргумент Дан и своим рожком, мазнул нос Лилии мороженным.
- Эй, - она вытерла рукой мокрый и липкий нос и повторила его жест. Только слегка перестаралась. Так что кроме носа, у Карпова было измазано все лицо.
- Паршивка, - схватив девушку за талию, мужчина посадил Лилю на свои колени и удерживая ее одной рукой, стал размазывать мороженное по лицу спутницы. Хохоча Липницкая попыталась увернутся и вырваться, но сильная рука, не давала улизнуть. – Теперь мы равны, - произнес Даня, закончив свою экзекуцию.
- На нас смотрят как на идиотов, - слегка успокоившись произнесла девушка, вытаскивая из сумки влажные салфетки.
- А мы и есть идиоты. Два влюбленных идиота, - нежно прошептал Карпов, обдавая своим теплым дыханием шею девушки. Лиля напряженно замерла и выронила салфетки из внезапно ослабнувших рук.
- Ты это серьезно? – слегка отстранено прошептала Липницкая, не в силах поверить его словам.
- Серьезнее некуда. Лиль, давай уедем. Бери отпуск и поехали. Ты любишь море? – Даня завел выбившуюся прядь волос, за ушко спутницы и поцеловал ее в щеку.
- Люблю, - неуверенно улыбнулась она, поцеловав Карпова, даже не заметив, что совсем на секунду он замешкался и только потом стал отвечать.
- Ты любишь море, а я тебя. Символично, правда? – она счастливо закивала, а он вновь поцеловал ее, про себя удивляясь с глупости этой маленькой глупенькой мышки.
« Экономная» - вспомнил он слова друга. А еще очень удобная. Именно на таких и нужно женится. Они предназначены для продолжения рода, уборки, готовки, но никак не для любви. Для любви совсем другие женщины, такие как его Ксюша. Все еще его…
Сборы заняли ровно неделю. Сначала оформление отпуска, потом Лиле пришлось отдавать Кусе собаку на некоторое время и объяснять родителям куда это она едет. Зная, слишком консервативные взгляды семьи, впервые соврала. Благо Даня помог придумать легенду о областном съезде ветеринарных врачей, куда якобы и направится Липницкая. Родители с радостью заглотнули наживки и помахали на прощанье, даже не догадываясь куда уезжает их дочь и с каким статусом вернется. Хотя, Лиля и сама не догадывалась. Однако, Марк с Данилой давно все продумали вплоть до первой брачной ночи. Карпов бесился, пил, но безоговорочно следовал инструкциям. Слишком долго он работал с Бариновым, научившись подчинятся.
- Что там Эля? – поинтересовался Карпов, за день до отъезда.
- Психует. С кровати согнала. Теперь там спит ее Пушок, - фыркнул мужчина. Хотя, зная темперамент женушки, прекрасно понимал, что еще легко отделался.
- А дети рады? – Марк покосился на Карпова и покрутил у виска указательным пальцем. – Близнецы кричат, что не будут делится игрушкам, а Соня грозится сбежать из дома.
- Потому что надо учитывать мнение других, прежде чем что-то делать, - назидательно произнес Дан.
- Я смотрю ты всех мнение учитываешь. Особенно жены своей будущей. Вы так и не переспали больше? – Карпов покачал головой, засунул последние вещи в небольшую дорожную сумку и застегнул ее.
- Говорю, что мы и так не правильно начали наши отношения. Придется в первую брачную ночь, немного выпить.
- Не переборщи, - попросил Марк друга и поднявшись с дивана, хлопнул по плечу.- Как семейную жизнь начнешь, так ее и проведешь.
- Какие мы умные. Перед папой моим будешь сам выкручиваться. Ясно? Он уже губу раскатал на выгодный для него брак, - увидев вытянутое лицо Баринова, Даня довольно ухмыльнулся и тоже хлопнув Марк по плечу. – Удачи тебе, дружище.
- Ну и гад же ты, - сквозь зубы, процедил Марк Константинович.
- Гаджеты! Точно! Спасибо за совет! Надо планшет с собой захватить…
- Море, - радостно воскликнула я, скинув шлепки и приподняв платье побежала к воде, намочить ноги. Вода была как парное молоко, лаская ступни, пальцы, щиколотки, маня окунутся в свои глубины. Хочу! – Дань, пошли купаться.
- Я Данила, - немного резко ответил мужчина, но быстро нацепил на лицо улыбку и покачал головой. – Давай заселимся в отель, а потом вернемся.
- Ну...-стала канючить я, подобно маленькому ребенку, требующему у родителей вкусности в магазине.
- Лиль, прекращай. Пойдем в номер, - надула губы, но вопреки всему, вышла из воды и обув шлепки, поплелась за Даниилом. Одно успокаивалось, сейчас кинем вещи и пойдем купаться!
Быстро зарегистрировавшись и получив ключ, мы поднялись в гостиничный номер. Если честно, в нем меня абсолютно ничего не удивило. Мой парень вновь решил впечатлить меня дорогой обстановкой и кроватью размером с футбольное поле, но сюрприз был не совсем удачным. Намного больше меня манило море, которое я могла увидеть из окна. Наверное, самое лучшее в этой гостинице.
Ради приличия прошлась по всем трем комнатам, осмотрела все уголки и поцеловав Даню, заставила его кинуть сумки на пол и потащила вниз.
- Неугомонная, - засмеялся Данила и подхватив меня на руки, спустился вниз, игнорируя взгляды постояльцев.
- Поставь! Они ведь черт-те что подумают! – воскликнула я, ударив его кулачком по груди.
- Пусть думают. Моя жена, что хочу, то и делаю, - заявил он, широко улыбаясь.
- Жена? – сначала подумала, что ослышалась, но его улыбка до ушей говорила об обратном. Это мне что только что предложение сделали?!
- Ага. А ты думаешь, куда я тебя несу? – оглянулась по сторонам и удивленно захлопала ресницами. Море то осталось позади, а мы двигались в неизвестном направлении. Точнее неизвестное оно было для меня, а Дан шел уверенно, не забывая при этом дарить мне нежные поцелуи.
- Куда? Даниил! Поставь меня! Нельзя же так сразу. Без семьи, платья, гостей…
- Солнышко, посуди сама, - он поставил меня на твердую землю и приподнял пальцами подбородок, заставляя смотреть прямо ему в глаза. – У нас приличная разница в возрасте. Тем более знакомы мы всего ничего. Не думаю, что твои родители дадут свое согласия. А так мы просто их поставим перед фактом и они ничего не смогут сделать.
- Логично. Но почему так сразу! У нас же целая неделя есть. Подумать- решить! Никто не делает такие вещи с бухты барахты! – не могла успокоится я. Все тело трусило в непонятной эйфории и страхе. Правильно ли я поступаю? Возможно, следует прямо сейчас развернутся и уйти, но я стою и жду, когда он начнет меня уговаривать дальше. Еще немного и сдамся на славу победителя.
- Потому что дальше у нас будет медовый месяц! Лиля, ты любишь меня? – задал он самый главный и правильный вопрос.
- Да.
- И я тебя люблю. Поэтому хватит упрямится и пойдем. Нас уже ждут,- осмотрелась по сторонам и увидела маленькую беленькую церквушку, напоминающую католическую.
- А наш брак будет действителен на Родине? – Данила хмыкнул, вытащив из своего рюкзака, который висел за спиной, лист бумаги, протянул его мне.
- Это свидетельство о браке. Осталась только твою подпись в ЗАГСе поставить.
- Но как? – подняла я ошарашенный взгляд от документа, свидетельствующем о заключении брака между Липницкой Лилией Сергеевной и Карповым Данилой Алексеевичем.
- Деньги творят чудеса. Так что мы идем отдавать дань традициям или вернемся в номер? – намекнул на первую брачную ночь Данила, развлекаясь от того, что мои щеки покрылись густым румянцем.
- В номер, -потупила я глаза, прижимая к груди драгоценный документ. Теперь уже муж, улыбнулся и вновь подхватил меня на руки. И не тяжело ему бедному?! Я ведь далеко не пушинка!
Сгрузив меня на кровать в номере, Даня подарил мне легкий поцелуй и пообещав скоро прийти, вышел из номера. Ждала я его долго. Минут десять просто ходила по комнате, пытаясь осознать, что я теперь замужняя женщина, а потом начала подготовку к брачной ночи. Нашла красивое кружевное белье, выгодно подчеркивающее все мои достоинства и скрывая недостатки, нанесла легкий макияж, завила волосы. Глупо, наверное, но хотелось быть красивее, чем я есть на самом деле.
Стрелки часов перевалились за полночь, а его все не было. Заламывала руки, блуждая по комнате и не зная куда идти и у кого спрашивать. Шутка ли, муж пропал!
- Привет, - протянул пьяный голос Дани и дверь в спальню, слетела с петель.
- Даниил! Ты пил? – задала я самый глупый в своей жизни вопрос. А то и так не видно!
- Нет. Ел, - пьяно икнул муж и схватив меня за талию, повалил на кровать, всем телом вжимая в матрас. – Это нам не надо, это лишнее, это вообще пустая трата времени…- комментировал он, снимая каждый предмет моего туалета. Сначала легкий шелковый халат, а за ним и белье.
Поежилась от холода и отвернула голову, пытаясь не вдыхать зловонный запах алкоголя, который исходил изо рта муженька.
- Пусти, пожалуйста, - попыталась придать голосу холод, однако это совершенно ничего не дало. – Дан ты не в форме. Слезь с меня. Я замерзла.
- Сейчас, я согрею тебя, - самоуверенно протянул он и больно впился в губы, раздвинув своим коленом, мои ноги.
- Данил, хватит! – попросила я, стараясь не скатываться в банальную истерику. Не очень приятно, когда твой муж вместо того, чтобы заниматься с тобою любовью, идет и напивается до невменяемого состояния.
- Я буду нежным, - прошептал он мне на ухо.
Но нежным он не был. Я была абсолютно не готова к проникновению, поэтому, когда он скатился с меня и громко захрапел, внутри все саднило и жгло. Посмотрела на потолок, быстро заморгала, чтобы не зарыдать и встав, поплелась в ванную. Срочно требовался горячий душ и занятие, которое поможет вытеснить все мысли из головы.
Пока разбирала вещи, стало рассветать. Переодевшись в купальник, спустилась к морю и сев на шезлонг, стала рассматривать голубые волны. На Данилу я не обижалась и даже не злилась. Он ведь и правда меня любит, просто немного не рассчитал дозу выпитого. Мужчинам намного сложнее прощаться с холостяцкой жизнью.
- Накинь, холодно, - на плечи лег теплый плед. Обернулась и увидев лохматого мужа, улыбнулась.
- Спасибо.
- Прости, - виновато произнес мужчина, опустив глаза.
- Все нормально. Посиди со мной. Рассвет, ты и море. Это лучший день в моей жизни, - немного слукавила я, но Даня поверил. Сел рядом, обнял меня, сильнее закутывая в плед и устраивая свой подбородок на моей макушке. Может я влюбленная дура, но рядом со мной самый лучший в мире мужчина, а остальное совершенно неважно!

AleksaAA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 21.02.2015
>13 Окт 2015 1:26

Вот сейчас я плачу!!! Ну скоро он Даня получит свое!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лидусик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 14.12.2014
>13 Окт 2015 1:55

Гад, а не Даня!!!! Слов не хватает!!!!! Ну и ..... tender tender tender tender " Девочки такие девочки в каком бы возрасте не были"!!!
Прям хочется алаверды за такое отношение!!!!
СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ Flowers wo Flowers wo Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>13 Окт 2015 1:56

Кира, спасибо ) rose
Да, разочаровали меня и Баринов, и Карпов. Лихо все провернули) Надеюсь, детей и правда не будет. Эх, как же его воротит от Лили, только в бессознательном состоянии смог в постели затащить. Бедолага, на такие жертвы пошёл ради денег. Ему что, денег не хватает, ему и Марку? Ведь все задуманное сводится к получению прибыли. Чего делать то с землёй собираются? Вот было бы здорово, если бы даже женившись, земля не досталась горе - муженьку,

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.01.2014
>13 Окт 2015 7:12

Кира, спасибо!
Свершилось - первая брачная ночь позади!)) Отстрелялся Карпов, хотя и показал себя не с лучшей стороны))
Зато, на Баринова и Макса я засмотрелась)) tender
Первый, так вообще, красавец!!!
Кира Муромцева писал(а):
Жену с детьми, все же возвращать надо. Сделал себе пару часиков отдыха и хватит.

Правильно, кто в доме хозяин - сказал к маме, значит к маме))

MARISHAIVANOVA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.02.2015
>13 Окт 2015 7:30

Кира, спасибо за главу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

сюзанна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2013
>13 Окт 2015 8:32

жалко Лилю!!спасибо за глау
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Калипсо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2014
>13 Окт 2015 8:45

Кира, огромное спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Окт 2015 8:54

AleksaAA писал(а):
Вот сейчас я плачу!!! Ну скоро он Даня получит свое!!!!

Не надо плакать, все будет хорошо Wink
Лидусик писал(а):
Гад, а не Даня!!!! Слов не хватает!!!!!

Его тоже можно с какой-то стороны понять. Хотя они с Бариновым переступили уже все немыслимые правила Sad
ma ri na писал(а):
Надеюсь, детей и правда не будет.

Не будет Wink
ma ri na писал(а):
Эх, как же его воротит от Лили, только в бессознательном состоянии смог в постели затащить. Бедолага, на такие жертвы пошёл ради денег. Ему что, денег не хватает, ему и Марку? Ведь все задуманное сводится к получению прибыли. Чего делать то с землёй собираются?

Строить на ней собрались. В округе скупили землю, а папа Лили артачился...
ma ri na писал(а):
Вот было бы здорово, если бы даже женившись, земля не досталась горе - муженьку

Не получит. В самый последний момент Лиля слетит с крючка Wink
kori писал(а):
Отстрелялся Карпов, хотя и показал себя не с лучшей стороны))

С далеко не лучшей Sad
MARISHAIVANOVA писал(а):
Кира, спасибо за главу!

сюзанна писал(а):
жалко Лилю!!спасибо за глау

Калипсо писал(а):
Кира, огромное спасибо!

Пожалуйста, девочки! Flowers

Irisska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 19.11.2012
>13 Окт 2015 9:03

Ох...Ох... Ох... Как то все у них не очень начинается... Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 0:41

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть фотогалерея участниц форума, в которой можно загружать фотографии, устанавливая для каждой из них права доступа на просмотр. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: У нас сегодня снова +21-22. Но не так тепло чувствовалось, как в четверг, так как свежий ветерок дул и немного облачно было. Вчера... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Комплекс дурнушки (СЛР) [20287] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 113 114 115  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение