Время собирать камни (СЛР, драма)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Leksi-Laike Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 28.04.2014
>30 Мар 2016 17:40

Юлия, привет!
Airkiss писал(а):
Читала, и немного переживала за то, что Вячеслав затягивает опять со своей ролью персональной няньки. Вот почему-то он не заметил, что Тане необходима не только его поддержка во время занятий (может, даже и не очень-то нужна), но хочется опять ощутить себя любимой и желанной. А он что-то опять дал по тормозам

Ну, иногда мужчины бывают на удивление слепы...
Вот и Вячеслав... Он то смотрит на это со своей точки зрения. Татьяна не совсем здорово. Занятия ее изматывают, она страдает от боли. Да еще и ситуация у них не из простых. Вот и думает, что его желания не к месту и не ко времени. Это называется, хотел как лучше, а получилось...
Airkiss писал(а):
Спасибо, что ненадолго его сдержанности хватило, а вернее, Тане уже пришлось наступить на горло своей стыдливости и стеснительности и сделать прямые намек

Ну, я думаю, это правильно. На данный момент она правит балом. Потому что Вячеслав ходит по тонкому льду, и боится ошибится, поэтому осторожначает.
Но Татьяна молодец.
Спасибо огромное за комментарий!!!

таняюшка,
таняюшка писал(а):
что я, по хорошему, позавидовала Тане и Вячеславу , их возвращенной любви, их новых-старых отношений, их чувствам.
Вот, ТЕПЕРЬ, я точно верю, что Таня, с помощью мужа, встанет на ноги, родит ребенка, и у них будет полная, прекрасная семья

Да, сейчас у них, словно все сначала. острота чувств. Но с другой стороны они знают друг друга лучше, чем когда только знакомятся, а значит и гармонии достичь легче.
Поэтому все в их руках!
Если не упустить этот шанс, то все будет и счастье и дети...
таняюшка писал(а):
Лекси, мне так нравится эта история, герои, как Автор все это преподносит читателям, что после прочтения эпилога, я уединюсь где-то в укромном местечке, думаю уже это будет на веранде дачи, и перечитаю вновь весь роман.

О! Спасибо... нет даже слов у меня... Не может быть похвалы лучше для автора, чем если его произведение хочется перечитать!
таняюшка писал(а):
А уж, если совсем честно, то хотела бы почитать роман, шелестя страницами книги. Планшеты, ноуты ... все хорошо, НО!.... живые книги.... это прекрасно!

Вот тут соглашусь. Я очень рада, что сейчас можно читать и с гаджетов. Удобно, практично. Но! Какое же это удовольствие взять книгу в руки!
Сама очень люблю бумажные книги!
Благодарю тебя за теплые слова в адрес моего романа!

Tatjna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2009
>30 Мар 2016 18:45

Вечер добрый, леди!
Лекси, благодарю за главу. Она замечательная: теплая, нежная, хотя и тяжёлая тоже. Хорошо знаю каково это - заставлять свои ноги шевелиться. Довелось разрабатывать после операции и гипса. Боль адская: до прострела в голове. Так что могу точно сказать, ты мастерски передала и состояние Татьяны во время занятий, и чувство, поведение близкого, любящего её человека, присутствующего на занятиях. До чего же приятно наблюдать за заботой мужа о жене. Причём веришь- забота эта Славе не в тягость. Всё что его мучает - боль любимой женщины. Он так трогателен в своей нерешительности: не позволял себе сделать следующий шаг на пути к их воссоединению. Но всё верно, учитывая обстоятельства при которых герои разошлись и непростую ситуацию нынешнего дня именно Тата должна была первой дать знак, что хочет близости с мужем. Какую бурю чувств всколыхнула эта сцена! Иначе и быть не могло, ведь ты, Лекси, каково это, когда страсть соединяющая двоих сплетается с подлинной нежностью И ничего не может предать женщине больше душевных сил, чем уверенность в том, что она любима и желанна, тем кому отдано её сердце...
Большое спасибо ещё раз!
Профиль ЛС  

>30 Мар 2016 20:06

Алёна, привет!
Tatjna писал(а):
Хорошо знаю каково это - заставлять свои ноги шевелиться. Довелось разрабатывать после операции и гипса. Боль адская: до прострела в голове.Так что могу точно сказать, ты мастерски передала и состояние Татьяны во время занятий,

К счастью ни я, ни близкие с таким не сталкивались. Рада, что получилось правдоподобно. И очень жаль, что у тебя был похожий опыт!
Tatjna писал(а):
До чего же приятно наблюдать за заботой мужа о жене. Причём веришь- забота эта Славе не в тягость. Всё что его мучает - боль любимой женщины.

Сейчас, когда она снова решили попробовать быть вместе, ему важен каждый миг с ней. И забота о ней так же важна ему. Для него это еще и искупление.
Tatjna писал(а):
Он так трогателен в своей нерешительности: не позволял себе сделать следующий шаг на пути к их воссоединению. Но всё верно, учитывая обстоятельства при которых герои разошлись и непростую ситуацию нынешнего дня именно Тата должна была первой дать знак, что хочет близости с мужем.

Я с тобой согласна. Сейчас все в руках Татьяны. Вячеслав осторожничает, боясь сделать неверные шаги и спугнуть то, что начало налаживаться.
И Татьяна молодец, что сделала этот шаг навстречу.
Tatjna писал(а):
Какую бурю чувств всколыхнула эта сцена! Иначе и быть не могло, ведь ты, Лекси, каково это, когда страсть соединяющая двоих сплетается с подлинной нежностью И ничего не может предать женщине больше душевных сил, чем уверенность в том, что она любима и желанна, тем кому отдано её сердце...

Особенно переживала из-за этой сцены. (постельные сцены вообще отдельный пунктик для всех авторов, мне кажется). И я рада очень, что она удалась.
Спасибо большое за отзыв, Алёна!

venechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.07.2014
>02 Апр 2016 20:46

Добрый вечер девочки!
Лекси спасибо за главу thank_you
Слава молодец, что не ограничивает себя только ролью "плеча для поддержки", а дал понять жене, насколько она по-прежнему желанна и любима. И в некоторой степени они окончательно переступили свой Рубикон, после которого уже нет возврата к прошлому, и теперь только вперед и только вместе
Замечательная глава Одновременно наблюдаем силу и слабость Татьяны и такую нежно-трогательную заботу Славы о жене tender И хочется верить в чудеса, когда видишь как два человека возвращают себе утраченное счастье
П.С.
Маша спасибо за видео надеюсь после "Продолжение следует" будет счастливое продолжение tender

>02 Апр 2016 21:59

Танюшка, привет!
venechka писал(а):
Слава молодец, что не ограничивает себя только ролью "плеча для поддержки", а дал понять жене, насколько она по-прежнему желанна и любима. И в некоторой степени они окончательно переступили свой Рубикон, после которого уже нет возврата к прошлому, и теперь только вперед и только вместе

И правда же, забота и чуткость - это все очень хорошо. Но ничего так не окрыляет женщину, чем когда она чувствует себя любимой и желанной.
Особенно от мужчины которого любит сама.
venechka писал(а):
И в некоторой степени они окончательно переступили свой Рубикон, после которого уже нет возврата к прошлому, и теперь только вперед и только вместе
Замечательная глава Одновременно наблюдаем силу и слабость Татьяны и такую нежно-трогательную заботу Славы о жене И хочется верить в чудеса, когда видишь как два человека возвращают себе утраченное счастье

Сначала совсем робкие шаги, набирают силу и становятся более решительными. Пора брать свою судьбу в собственные руки, а не надеяться на авось...
Спасибо большое за отзыв!!!
venechka писал(а):
Маша спасибо за видео надеюсь после "Продолжение следует" будет счастливое продолжение
wo

>12 Апр 2016 1:14 vip

» Глава 19

таняюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2015
>12 Апр 2016 5:26

Лекси! СПАСИБО за возвращение ДОМОЙ наших героев!
Насколько теперь быстрее начнется реабилитация Татьяны, насколько она сама будет стремиться быстрее самостоятельно встать на ноги.
Конечно трудно, конечно тяжело, но все можно преодолеть, когда есть такой сильнейший стимул возвращения к полноценной жизни.
Я счастлива за ребят. Они снова ... ПАРА!
И СПАСИБО за это.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>12 Апр 2016 8:01

Лекси, спасибо за продолжение)
Поэтому они и жили всё это время вместе, чтобы была возможность ,,вернуться домой". Читать без слёз было невозможно, так всё волнительно. Спасибо, чудесная глава, в ней счастье и вера, что теперь всё будет хорошо.

by Чудышко
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Апр 2016 10:09

таняюшка привет!
таняюшка писал(а):
Насколько теперь быстрее начнется реабилитация Татьяны, насколько она сама будет стремиться быстрее самостоятельно встать на ноги.

Не зря же все врачи твердят, что эмоциональное состояние пациента может кардинально улучшить или ухудшить процесс лечения и восстановления.
таняюшка писал(а):
Конечно трудно, конечно тяжело, но все можно преодолеть, когда есть такой сильнейший стимул возвращения к полноценной жизни.

Все дело в том, кто в этот тяжелый и трудный период будет рядом. А теперь рядом с Татьяной любимый мужчина.
таняюшка писал(а):
Я счастлива за ребят. Они снова ... ПАРА!
И СПАСИБО за это.

Тань, это ТЕБЕ спасибо за отзывы. За то что читаешь, и делишься впечатлениями! Ты не представляешь насколько это важно для меня.

Марина, привет!
ma ri na писал(а):
Поэтому они и жили всё это время вместе, чтобы была возможность ,,вернуться домой".

Все верно. Дом, как единственное их связующее звено было только соломинкой. Не в доме дело. Без кого-то из них - это просто стены, и только.
Их дом в друг друге.
ma ri na писал(а):
Спасибо, чудесная глава, в ней счастье и вера, что теперь всё будет хорошо.

Марина, огромное тебе спасибо! Я очень рада, что ты читаешь мои романы! Никогда не скупишься на комментарий и делишься мнением о прочитанном!

Belira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.02.2015
>12 Апр 2016 11:21

Спасибо!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>12 Апр 2016 12:36

Лекси, спасибо за главу. Я безумно рада воссоединению Таты и Вячеслава. (Ах, а еще я признаюсь, что мне безумно нравится, когда Слава зовет ее Тата!) А как он просил у нее прощения! Яне смогу описать свои эмоции точно, но это было нечто сродни воспарению над серыми буднями, и хоть сегодня солнечно и тепло, но даже если бы было дождливо и холодно, настроение мое от прочитанного было настолько великолепным, что его ничем уже сегодня не испортить)) Еще раз благодарю за эти впечатления, они бесценны для меня
Я перечитала несколько глав назад, ужаснулась, какие действительно они дураки оба были. Они толкали друг друга в чужие объятия, думая, что взаимные чувства уже угасли. В основном, это делала Таня, конечно. Как оскорбленной женщине ей другого и не оставалось. Но Вячеслав из-за чувства вины тоже не позволил себе заглянуть за ее маску безразличия, да он вообще не позволял себе заглядываться на нее. И получается, что только авария спасла их брак.
Но после прошедшей ночи ничего уже не должно омрачить их любовь, разве только Танин недуг, но для настоящего чувства и это преодолимо, а Слава показал, что ему наплевать на это!

>12 Апр 2016 15:19

Belira, пожалуйста! Спасибо, что читаете!

Юлия, привет!
Airkiss писал(а):
Я безумно рада воссоединению Таты и Вячеслава.

Давно пора. Столько упущенного времени. И ведь это было не так и сложно. Гораздо сложнее было решиться на первый шаг.
Airkiss писал(а):
(Ах, а еще я признаюсь, что мне безумно нравится, когда Слава зовет ее Тата!)

Спасибо. Мне нравится, когда трогают и задевают такие детали. Сама всегда отмечаю что-то подобное в книгах.
Airkiss писал(а):
А как он просил у нее прощения! Яне смогу описать свои эмоции точно, но это было нечто сродни воспарению над серыми буднями, и хоть сегодня солнечно и тепло, но даже если бы было дождливо и холодно, настроение мое от прочитанного было настолько великолепным, что его ничем уже сегодня не испортить)) Еще раз благодарю за эти впечатления, они бесценны для меня

Именно в этот раз он просил прощения. Так как должен был. Тогда. Но тогда они оба предпочли делать что угодно, только не это.
Но лучше поздно, чем никогда...
Я очень рада, что этот момент понравился.
Airkiss писал(а):
Я перечитала несколько глав назад, ужаснулась, какие действительно они дураки оба были. Они толкали друг друга в чужие объятия, думая, что взаимные чувства уже угасли.

Самообман, самый большой обман из всех возможных. Этим они и занимались. Вместо того, чтобы спасать брак, чтобы утешать друг друга делали только хуже.
Airkiss писал(а):
И получается, что только авария спасла их брак.

Авария стала встряской. Заставила все пересмотреть. Нарушила их размеренную жизнь.
Airkiss писал(а):
Но после прошедшей ночи ничего уже не должно омрачить их любовь, разве только Танин недуг, но для настоящего чувства и это преодолимо, а Слава показал, что ему наплевать на это!

Это так - ему плевать. Не это может стать преградой. По крайней мере восстановление возможно почти стопроцентное.
Все проблемы в голове.
Юлия, спасибо огромное за отзыв! Я очень рада, что ты присоединилась к чтению и делишься эмоциями после прочтения! Это отличный стимул для меня!

Tatjna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2009
>12 Апр 2016 21:14

Добрый вечер,леди.
Лекси, благодарю за продолжение. У тебя оно получилось чувственным и нежным.Герои продолжают сближаться. Как трогательно Слава просил у жены прошения и трепетно её ласкал. Прошения правда следовало просить раньше. Говорят, что раскаяться никогда не поздно, но я в этом не уверена. Ведь если бы не авария они бы уже разошлись и ворошить прошлое было и к произошедшему не возвращались, так что...
У героев всё так сейчас хорошо, что подсознательно ждёшь какой-нибудь крупной пакости. Поэтому тревожно мне и всё время помню про любовницу Вячеслава, что-то давно её не видно не иначе затаилась, не вериться что она так просто отошла в сторону.
Профиль ЛС  

>13 Апр 2016 13:18

Алёна, привет!
Tatjna писал(а):
Герои продолжают сближаться. Как трогательно Слава просил у жены прошения и трепетно её ласкал. Прошения правда следовало просить раньше. Говорят, что раскаяться никогда не поздно, но я в этом не уверена.

Вот тут я с тобой согласна. Столько времени заниматься только тем, чтобы увязать во всем этом.
Конечно, лучше поздно, чем никогда. Но все же лучше раньше, чем позже.
Tatjna писал(а):
Ведь если бы не авария они бы уже разошлись и ворошить прошлое было и к произошедшему не возвращались, так что...

Я думаю, что развод бы состоялся. И катастрофы бы не случилось. Каждый бы жил, как жил. Принимая то, что есть. Но случилась эта встяска, и теперь у них есть шанс получить большее. Именно то, что хотят они оба.
Tatjna писал(а):
У героев всё так сейчас хорошо, что подсознательно ждёшь какой-нибудь крупной пакости. Поэтому тревожно мне и всё время помню про любовницу Вячеслава, что-то давно её не видно не иначе затаилась, не вериться что она так просто отошла в сторону.

Она появится еще, это да. Но дело будет не в ней, хоть она и сыграет в этом небольшую роль.
Но ведь все зависит от Татьяны и Вячеслава. Больше ни у нее, не у него не будет возможности прикрыться кем-то другим.
Они все будут решать сами. И выбор делать будут сами.
Алёна, спасибо большое за отзыв! Рада, что продолжение понравилось.

venechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.07.2014
>14 Апр 2016 18:36

Добрый вечер девочки!
Лекси спасибо за такую нежность tender , такое теплое чувство от главы, возвращение и обретение дома
Столько времени потеряли Слава с "прости", Таня с прощением, а с другой стороны я задумалась, три года назад всё у них было по-другому, почему-то мне кажется попроси прощения Слава тогда, не простила бы его Тата, затаила обиду, а может потом и тихо стала ненавидеть, но теперь всё по-другому, прощение для них сейчас послужило ниточкой к воссоединению... как-то сумбурно получилось no Интересно что ждет дальше воссоединившуюся семью
П.С.
Мила так просто отступилась от Славы или стоит ждать подвоха с ее стороны, со стороны Димы в отличии от Милы я неожиданностей не жду
Лекси еще раз спасибо tender

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Апр 2025 17:59

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать свою Беседку - мини-чат для общения, задав для неё собственное оформление и права доступа. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора Olwen: Воздушное колье

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 2

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Время собирать камни (СЛР, драма) [20307] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 22 23 24  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение