Optimistka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2016 15:58
Принимайте нового читателя _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Динара ккк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2016 23:57
Здравствуйте , примите меня в свои читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Yusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2016 15:09
» Глава 13OBESØN feat. Hartry – Melting Into YouАлексис Влюбился… Словно громом пораженная, я не в силах произнести ни единого слова, оборачиваюсь и смотрю, как безвольная кукла, примагниченная его взглядом. Дерзким, страстным, жадным. Его слова звучат, таким долгожданным приговором. Приговором всему, что есть сейчас между нами – этому чертовому договору. Я доказала ему, что его мнение о женщинах ошибочно? Что я другая? Это означает, что я больше не заложница в его доме и его способа жизни? Я смотрю на резко очерченные скулы, массивный подбородок. Господи, как же я хотела этого мужчину. Таять в этих сильных руках, без остатка. Ощутить его в себе. Еще с того самого момента, когда мы познакомились. Я молилась про себя, чтобы этот мужчина с душой дьявола изменился и действительно увидел во мне что-то, что заставит его измениться. И вот он сидит и говорит мне это прямо сейчас. Фейерверк из огоньков должен кружить перед моими глазами, с того самого момента, как только я услышала эту фразу. И я пристально смотрю на него, но... во мне нет ничего кроме отвращения. За время нашей работы я смогла довольно неплохо узнать господина лицемера и прекрасно понимаю, что все его признания – это фальшь. Как может он сидеть и нагло мне врать? Если бы он любил меня, то никогда в жизни не поднял бы на меня руку. Я уверена в этом на все сто процентов. У меня была семья, в которой все безумно любили друг друга. Никогда даже голос не повышался в нашем доме. И то, что сейчас говорит Брайн - просто вымысел. Только бы понять с какой целью. Он явно что-то задумал. Мне кажется, проходят минуты, часы, а я все смотрю на него. Его взгляд сменяется прищуром в ожидании ответа, а скулы напрягаются от силы, с которой он сжимает челюсть. Он точно врет. Грязный мерзавец. Мне нужно узнать что он задумал, ведь он не знает, что когда ударил меня и оставил лежать на полу, я пересмотрела многие вещи. У меня родился свой план. Никто не заслуживает такой жизни, такого обращения и такой участи, которую он готовит для женщин. И я вспомнила ту девушку. Я хочу ей помочь, и я сделаю это. Главное, чтобы Брайн ничего не заподозрил.... Ну что ж, мистер наглый лжец, давай поиграем в твои игры, но по моим правилам! Протягиваю к нему руку и поглаживаю подбородок. Он не сопротивляется, только слегка вытягивает его вперед. Поймав мою руку за запястье, он отстраняет её от своего лица, а второй захватив мой затылок, резко притягивает к себе. - Алекс, я хочу тебя. Здесь. Сейчас. – Его шепот как, как кислота, разъедающая изнутри, но барьеры, выстроенные мною за время работы и жизни рядом с этим монстром сильны, а теперь, после его удара, они стали вдвойне непрошибаемыми. Он меня хочет? Ну это отрицать я не могу, но что дальше? Что меня ждет после секса? Продажа? Такая же участь, как и других девушек? Сколько девушек он уже продал и сколько из них его бывшие помощницы? - И?.. Ты действительно поменяешь условия контракта? Ради меня? – я перевожу взгляд на его губы. – Обещай, что больше меня не ударишь. – Его губы накрывают мои. Я хочу отстраниться назад, но Брайн слишком крепко держит меня за затылок и не дает ни малейшего шанса освободиться. Он углубляет поцелуй, настойчиво вторгаясь языком, и толкает меня на диван, накрывая собственным телом. Он хочет мной воспользоваться, это уже очевидно. А возможно, уже через час покажет мне видеозапись, где всё, что может сейчас произойти между нами в кабинете и будет требовать всю сумму по контракту. Чего я не могу ему дать. И вот она продажа, я иду как застава собственного трудового договора. А что потом? Он продаст меня, как ту девушку? Думай, Алекс, думай! Ты не можешь так закончить! Он не дал ни единого ответа на твой вопрос, а просто закрыл твой рот. Это может быть концом нашего сотрудничества, а ты совсем не готова разорвать этот контракт – на кону стоит твой дом. Соображай! Должен же быть хоть какой-то выход освободиться от его хватки. Почему на мне не платье с карманами, так бы можно было провернуть что-то с мобильным и невзначай набрать того, кто на быстром вызове. Черт, и вообще мобильник как назло в сумочке остался на баре. Вот повезло же! Брайн задирает платье, его рука скользит по моей ноге, задевая верх чулка, стремясь выше, и он смотрит на пояс. - Черт, пояс, - Брайн низко рычит, опускаясь ниже, закусив нижнюю губу, - а ты хорошо подготовилась детка. Что же придумать? Вариантов у меня нет совсем и тут на ум приходит одна идея. От этого мне становится даже немного весело. Но я стараюсь сдержать даже еле заметную улыбку, чтобы не выдать себя. Далеко не все мужчины любят секс с женщиной в её критические дни и это моя соломинка, за которую можно ухватиться. Наверняка такой франт (прим. автора: щёголь, модник, денди) как Брайн до чертиков чистоплотен. Всё! Тянуть больше нельзя! Нужно действовать! Больше случая, думаю, у меня не будет. - Брайн, стой! Нет, - я приподнимаюсь и выставляю руки перед собой, отталкивая его и подтягивая под себя ноги, - нельзя, я не могу сейчас. Нужно немного подождать, пару дней. И… - я смотрю вбок на диван, - мы можем вымазать обивку. Давай повременим, совсем немножко, - я немного ослабляю свой категоричный отказ легким прикосновением руки к его плечу, – прошу, подожди. Брайн садится и снова тянет меня к себе. Мы оказываемся почти нос к носу. Я слышу его дыхание на своей шее. - Ты думаешь, меня это остановит? – Его взгляд перемещается на мои губы, - обивка - последнее, что меня сейчас интересует. – Он закрывает глаза и носом перемещается от моей скулы к шее. На долю секунды у меня перехватывает дыхание. Мурашки покрывают все тело, и холодок пробегает по спине вверх, к шее. Как же моё тело всё-таки на него тонко реагирует. Я начинаю резко втягивать носом воздух, стараясь не поддаться на его уловки. Черт, вот попала. Как же его остановить? Да Господи, зайдите уже кто-то в эту чертову дверь! Про нас что, все забыли что-ли? Я жду малейшего шанса, который мог бы отделить меня от этого натиска. Но ничего. - Брайн, а аукцион? Договора? - произношу чуть слышно на выдохе. - Мне нужно сейчас быть там. И моя сумка с мобильным, она осталась на баре. – Я уже больше похожа на загнанного зверька, нежели на ассистента крупного бизнесмена. Он ухмыляется и ухмылка эта похожа на оскал. Оскал голодного хищника, поймавшего добычу. Каждый из нас понял свою роль в этой борьбе, но борьба еще не окончена. Нет Брайн, я не готова оказаться в твоей пасти. И немного совладав с эмоциями, я смотрю на него смелее и даже с небольшим вызовом. - Брайн? – я снова повторяю, уже более уверенным тоном, - мне нужно идти к Клиентам. Он смеется и поднявшись, откидывается на спинку дивана. - Ладно, – кладет одну руку на спинку дивана, а второй потирает шею. Я встаю, поправляю платье и выхожу из кабинета. – Но помни, что ты живешь у меня. В моем доме. В комнате, где двери не запираются. И ты уже не сможешь остановить меня. Я слишком долго ждал и намерен получить от тебя все, - уже слышу себе вслед слова и смешок, останавливающие меня в дверном проёме. Я закрываю глаза и делаю глубокий вдох. Вот дерьмо! Этот человек привык добиваться и владеть всем, что пожелает. Ни отказов, ни предубеждений. И я уже почти бегу по коридору. Меня не волнует, что я в платье и на шпильке. Меня не волнует ровным счетом ничего. Подальше, только подальше от него! За полминуты я преодолеваю коридор и бегу прямиком в уборную к зеркалу. Да! Видочек просто аут! След от выпитого спиртного давно уже простыл, но косметика не терпит слёз, даже и водостойкая. Под рукой совсем ничего, отлично! Нахожу одноразовые салфетки, включаю кран и пытаюсь подправить местами поплывшую косметику. К счастью, с моими стараниями я привожу себя в порядок. Хорошо, что след от удара не заметен. Только этого мне еще не хватало сейчас. Оцениваю полученный результат в зеркале. Теперь в бар за сумкой. Моя чертова сумка, не оказавшаяся в нужный момент под рукой. Я осматриваю стойку, но ее нигде не видно. Наш бармен Чейз недоуменно смотрит на меня, а затем его взгляд перемещается выше. Tinashe – Bet (feat. Dev Hynes) - Возьми, ты оставила ее здесь. – Слышу знакомый голос, оборачиваюсь и поднимаю глаза вверх. Он действительно высокий, и так близко ко мне, неудивительно, что бармен замер с таким выражением лица. - Мистер Эванс, - я беру сумку из его руки, слегка касаясь пальцами его, отчего в его лице что-то слегка меняется, - спасибо. - С тобой…вами всё хорошо? – он внимательно проходится по мне взглядом. - Да, всё нормально, - я изредка поглядываю по сторонам, надеясь не попасть на глаза Брайну снова, - простите, мне нужно вас оставить. Работа. – Я обхожу его и направляюсь в зал с аукционом. Знаю, Элис сейчас просто набросится на меня с кучей вопросов от волнения. Я должна найти подругу и успокоить её. - До встречи мисс Фишер, - слышу за спиной голос Тайлера, и, повернув голову в сторону, пожимаю плечами, оставив его галантность без ответа. Ненавязчивый флирт - это единственное и необходимое, как рабочий элемент при моей работе с клиентами Брайна. Хотя эта семья заприметила во мне то, что Брайн так и не захотел. Ведь они так хотят меня получить себе. Я хочу обернуться и просто улыбнуться этому человеку, но не могу. Здесь всё и все работают на Брайна. Ему обязательно доложат, как и сколько времени я общалась с каждым из Эвансов. Поэтому оставив Тайлера в баре, я ухожу, так и не обернувшись. В зале аукцион почти закончился. Я пришла вовремя, мне нужно только подойти к Элис. Я не спеша, стараясь совсем бесшумно, по боковой дорожке для персонала пробираюсь к Элис. Когда я добираюсь к подруге, она с волнением смотрит на меня. - Как ты? – она хватает меня за руку и внимательно вглядывается в моё лицо, - что он сделал с тобой? Он тебя бил? - Нет, Элис, всё хорошо. Пока что, - но наклоняюсь к ней поближе, чтобы нас никто не услышал, - ты должна мне помочь. Нужно что-то придумать, чтоб я не могла ночевать в доме Брайна. Он мне проходу не даёт, но при этом совсем не похоже, что он готов поменять условия контракта. - Может я приеду к тебе и буду в комнате? - Не думаю, что это его остановит. Он же просто выгонит тебя. Элис, я не могу оставаться с ним наедине, нельзя! - Вот кабель чертов, всё никак не уймётся. Ему лишь бы переспать с тобой, - недовольно качает головой подруга. - Элис, я соврала ему, что у меня менструация, но его и это не остановило. Он только посмеялся с меня, - говорю подруге на ухо, - как его остановить? Чем? - Я даже не знаю, что можно сделать…-она тяжело вздыхает, - если он чего то захотел, то он тут же это и получил, понимаешь? Вопрос, если он хочет тебя, то почему не меняет условие контракта? – Элис задумалась буквально на пол минутки. - Алекс, у меня идея! У меня в сумочке есть снотворное. Я тебе дам, выпьешь, как только приедешь, и Брайну сегодня точно с тобой ничего не светит. С твоим телом без твоей реакции он уже ничего не сделает, разве что проверит, - она смеется, - не солгала ли ты ему на счет месячных. - Ну, я сказала, что мне нужно всего несколько дней. Элис, а завтра? Он же каждый день может меня преследовать. - До завтра что-то подумаем. А сейчас держи, - она отдает мне документы и достает из сумки баночку с таблетками. – Отсыпь себе не больше пяти штук. - Откуда они у тебя? - прищурившись, смотрю на подругу, а потом на баночку. - Работа с Брайном, - она виновато пожимает плечами, - иногда не могу уснуть. – Знаешь, не думаю, что с Брайном это пройдёт. Он нам это с рук не спустит. Нужно придумать что-то другое, он не должен заподозрить, что я тяну всё из-за контракта. - Ну тогда может…- подруга опускает взгляд на мои ноги, - подвернём тебе лодыжку на этих шпильках? Заберут в больницу, наложат повязку, парочку дней там отлежишься и заодно будешь подальше от Брайна. - Не знаю… - поморщившись смотрю на свою ногу, - как-то не хочется мне в больницу. - Но после того, как он тебя ударил, я не хочу тебя оставлять с ним одну. - Тогда поехали со мной, если что, ногу я вывихнуть могу уже и в доме. Тогда это не будет похожим, что я пыталась сбежать. Аукцион завершен, и мы подписываем контракты с клиентами. В этот раз ни одна из девушек не осталась у нас, всех сегодня выкупили. Если они поладят с новыми хозяевами, то для них же лучше. В этом случае их не ожидает участь тех, что работают в Hell, отрабатывая свой долг Брайну или той изнасилованной у всех на глазах девушки Тили. Тили. Я снова ее вспоминаю. Ее крики отчаяния и попытки вырваться. От отвращения, боли и страха по спине проходит мелкая дрожь. Всё-таки ей нужно помочь, ни одна женщина не заслуживает такого жестокого обращения и такого бесчестия, которое она пережила. В зал заходит Брайн и подходит к Джейку. Он кругом осматривает помещение и останавливается на мне, ухмыляясь одним уголком рта и подмигивая. Я улыбаюсь в ответ и опускаю глаза в документы, делая вид, что углубляюсь в мелкие детали и подробности договоров. - Элис, я уже закончила. Ты готова ехать? - Я отправлю сейчас к нему двоих наших самых проблемных клиентов, пусть сам обхаживает их, а нам будет дана фора уехать раньше него и подготовиться. - Давай. Мы стоим с Элис и тут она делает недовольный вид. Мистер Грин, - она обращается к одному из клиентов, - по вашей договоренности есть нюансы, которые я бы хотела, чтобы вы обсудили непосредственно с Брайном. Я отмечу это в нашем экземпляре договора. Она отмечает что-то в договоре и идёт к трибуне. Передав контракты Джейку, она что-то говорит Брайну и только после этого развернувшись, идёт ко мне. Подруга подходит ко мне, пока мы с Брайном неотрывно смотрим друг на друга. - Я сказала, что мы закончили. Поехали, у нас не так много времени. Он не будет с этими двумя долго церемониться. Мы быстро покидаем клуб и вот я уже в машине Элис. Она заводит мотор и с рёвом глухим двигателя мы срываемся с места. У нас совсем немного времени что-то придумать для моей защиты. Но что? Как его отвлечь? Может придумать какой-то срочный заказ по новым лотам? Элис мчит по ночному шоссе, а в моя голова, словно пунцовая звенит от прокручиваемых вариантов окончания этой ночи в моей голове. Мы въезжаем на территорию дома и подъехав к гаражу, Элис паркует машину. Я выхожу из машины и смотрю в окна, привлекающие внимание обилием света. Что происходит? - Элис, в доме что-то не так, - я настороженно перевожу взгляд на подругу. - Слишком много света, прислуга столько не включает, - подруга вглядывается в окна, - пойдем посмотрим, что там. Мы подходим к крыльцу и я открываю дверь. В доме куча народу, громко гремит музыка, крики, шум и громкий смех. - О, как у вас тут весело, - выдает Элис стоя возле меня, когда какой-то парень падает прямо перед нами и тёмная жидкость в его стакане разливается пятном по ковру. - Интересно, в курсе ли Брайн, - я поворачиваюсь с обнадеживающей улыбкой к подруге. Мы переступаем лежащего и уже начинающего похрапывать парня. – А знаешь, я могу быть уставшей и брезгливой, - я смотрю на шатающихся по коридору людей, местами танцующих, местами лежащих и курящих, непонятную дрянь с гнусным запахом. – Ты отвезешь меня к себе и это, – указываю рукой на курящую в углу девушку, - весомая причина. Только вот зайду в комнату за своим ноутбуком. - Я иду с тобой, мало ли что у них может быть на уме в таком состоянии, - подруга искоса и с явным неприятием смотрит на парней и девушек, мимо которых мы проходим. Поднявшись на второй этаж, я подхожу к двери своей комнаты и открываю дверь и с диким визгом сразу же её закрываю. - Ой! Вот дерьмо! Элис! - я глубоко вдыхаю с широко открытыми глазами от неожиданной картины, представшей передо мной в моей комнате. – Там, там…там парень с двумя девушками. Только одна там просто сидит, а парень с девушкой на моей кровати!.. - Тебе так сильно нужен твой ноутбук? - Нет, пожалуй, поживу пару дней без него. Элис, забери меня отсюда, я не хочу больше спать на этой кровати и вообще находиться в этом жутком притоне. - Оу, девочки, привет-привет! - приторно-сладкий голосок застает нас с Элис врасплох. Черт. Эта сучка как всегда не вовремя! Но в этот раз Миранде я благодарна больше, чем могла когда-либо себе представить. Спасибо тебе огромное за такую шикарно-жуткую вечеринку. Теперь, когда в моей постели кто-то другой, я имею полное право в ней не спать и вообще в принципе покинуть этот дом. - Привет Миранда, - я натягиваю улыбку, - знаешь устали после работы: аукцион и девочек готовили. Устали жутко, меня Элис привезла, так как я выпила немного. - Так может, продолжим? – она поднимает руку с бокалом и мундштуком. - О нет! - я категорично мотаю головой, - устала очень, мне бы в постель, а тут музыка, компания, да и комната моя занята, я к Элис поеду. - Брайну это не понравится, - Миранда с лукавым прищуром слегка наклоняет голову. - Сегодня всех девушек раскупили и Брайн будет доволен нашей работой, а это главное. Мы очень устали и имеем право отдохнуть в тишине. В контракте не было сказано, что я ночую в доме, даже когда в нём громкие вечеринки. К тому же моя спальня занята, - устало вздыхаю, беру Элис под руку и мы идём к лестнице. Выйдя из дома и сев в машину мы едем к Элис. Я набираю Брайна. - Брайн. Я сегодня ночую у Элис. В доме вечеринка, много пьяного народу. К тому же моя спальня сейчас занята. В частности на моей кровати какой-то парочке сейчас очень хорошо. Поэтому я бы хотела переехать в новую комнату, в которую не имеют доступ те, кто в доме не живёт и если ты это устроишь, то буду очень рада. -Блять… - я слышу приглушённую ругань Брайна. Выходит, она его не предупредила о вечеринке. Как же всё сложилось мне на руку. Хотя бы на сегодня у меня передышка и я могу подумать, что делать дальше. - Да… Спокойной ночи, Брайн, - я нажимаю на завершение звонка и Элис взрывается в бурном хохоте. -О, да, я представляю сейчас его лицо, учитывая то, на что он сегодня рассчитывал. Его подставила любимая подружка. Возможно ей от Брайна попадёт за его нарушенные планы. - По крайней мере, ей проще, чем мне. Она не связана с ним контрактом, - тяжело вздохнув смотрю на безлюдную ночную дорогу, усеянную бликами от ночных фонарей. - Да чего ты, - толкает в бок подруга! Сегодня ты ему не досталась и это уже замечательно! - Да, ну а завтра что? - У нас целая ночь впереди, будем думать и подключать всех, кто сможет нам помочь. Ну или сломаем тебе ногу. Приехав к Элис, пока подруга ушла в душ я всё думаю о моей ситуации и о Тили. Где её искать? Как я могу сделать это в обход Брайна? Есть тот человек, который предложил мне помощь, не принять ли его предложение. Я беру мобильный и набираю Роберта Эванса. - Роберт? Простите, что звоню в столь позднее время. Ваше предложение о работе. Что вам именно от меня нужно? - Ты хорошо знаешься на предметах искусства. Мне нужен такой человек. Ты передумала работать с Брайном? - Нет, я не могу сейчас работать с вами, у меня нет такой суммы, чтоб выплатить ему штраф, но мой контракт заключен с ним ровно на год. Если вы готовы подождать, то я согласна. Только…-я слегка запнувшись снова думаю, стоит ли и его втягивать в это, но это единственный влиятельный человек, который хорошо осведомлен в этом деле и может мне помочь, - есть одна девушка Тили, которую Брайн продал на прошлом аукционе, которую у всех на виду… - и я замолкаю, не в силах договорить последнее слово, - он мне солгал, сказал что ей за это платят и она добровольно на это идет. Но по договору девушка не получает ничего. Ее продали, как вещь, понимаете?! - Что ты хочешь от меня? - Вашей поддержки. Запрос на какой-то лот, который сможет объяснить моё отсутствие на рабочем месте и помощь убежать ей так, чтобы Брайн не узнал. - Алекс…это сложно, пойми некоторые вещи… - Мистер Эванс, я всё отработаю, всё-всё, только прошу… - мой голос переходит на шёпот, - прошу. - У тебя какие-то данные о девушке есть? - Да, фото договора, ну и в базе должны быть ее данные. - База Брайна. Он не узнает? - Нет, у меня свободный к ней доступ. - Хорошо Алекс. Но сама ты можешь не справиться, тебе нужно прикрытие. Обычно когда на людей нажимаешь, они много могут рассказать и так Брайн может узнать о тебе. Давай лучше я дам тебе проверенного человека, который тебе поможет и всё сделает. А твоя оплата за первое время работы – это будут его услуги, идёт? - Идёт. - Тогда завтра жду данных по девушке. А фото перешли мне. - Можно еще одну просьбу, я бы хотела эту девушку увидеть и сама убедиться, что с ней всё хорошо. - А вот этого я Алекс не могу тебе обещать, подумай о своей безопасности. Брайн Райт очень опасный человек. Я думаю над его словами и у меня холодеет в жилах представляя, что со мной может сделать Брайн, если узнает, что я помогла сбежать провинившейся девушке. - Он не узнает мистер Эванс, ничего не узнает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lubmila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 14.11.2015 Сообщения: 9 |
26 Янв 2016 15:38
Куда же она лезет...... Глупенькая((((( |
||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2016 16:09
Ох, детка, какую же яму ты себе копаешь?! Слишком сильный соперник для Алекс! То, что она задумала, слишком опасно для нее, а то, что Брайн так отчаянно ее хочет, только усугубляет опасность!!!
Юля, спасибо!!! Оченьх хорошо написана глава!!! Жду проду с нетерпением!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юлечек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2016 16:22
Спасибо за проду Стремление Алекс помочь, не доведёт её до добра((( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2016 16:50
Привет всем!
Вот это да! Не ожидала. Алексис - смелая девушка. Но и противник у нее сильный! Удачи ей! Девочки, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
nnastia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2016 22:10
С одним дерьмом не разгребется, так тянетв другое. Не думаю, что Брайн такой тупица и не раскусит девчат, вряд ли долго смогут прятаться.
Жутко интересно, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
denisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2016 23:56
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2016 16:47
Всем привет! Фишер КРАСОТКА! Уф, я переживала, что она сломается. Так рада, что у неё самоконтроль присутствует. А Брайн омерзителен. Я вообще не понимаю, как такой убл*док может нравиться? Он же сутенёр и убийца. Такие за решеткой дохнуть должны и я надеюсь, что она с ним не останется. Так просто пойти и пристрелить девушку, плюс он лжец и мерзавец по всем пунктам. Надеюсь она ему не уступит и уничтожит его и его бизнес... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2016 19:17
Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Марисабэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2016 1:00
А я уверена, что у Алексис все получится! Кто не рискует, тот не пьет шампанское - это про нашу девочку Да и вообще, если не она, то кто еще сможет помочь этой несчастной и поставить на место эту зарвавшуюся скотину Брайна ?! Будет трудно, очень трудно, но результат и цель того стоят! Короче, порви его как Тузик тряпку, Алекс !
Спасибо огромное за тааакой кусь проды, прям ням-ням Вдохновения и успехов |
|||
Сделать подарок |
|
Yusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2016 11:40
» Глава 14The XX – Intro (Long Version)Брайн Да я чертов гений! Приёмы, которым учил меня отец действительно работают и девчонка клюнула на эту уловку, она действительно считает, что я влюбился в нее. Как можно было поверить в такую чушь?! Все они хотят слышать сказки о высоких чувствах и романтическом настрое. И всего несколько предложений способны загнать их в такую ловушку, из которой уже не выбраться. Хотя мисс Фишер ловко отделалась, сказав, что ей необходимо быть на аукционе. Я встаю с кресла, кладу на стол контракты, заключенные с клиентами и запускаю пятерню в волосы, оставляя руку на шее. Не думаю, что ее уловки остановят меня ночью. Сегодня Алексис будет просить меня не останавливаться и трахать, пока ее стройные и гладкие ноги будут обвиваться вокруг моей шеи. Я уже представляю, как ее мокрая киска вбирает меня всего целиком, издавая при этом самые сексуальные и возбуждающие звуки. А ее стон только будет добавлять эффект. Как мои руки будут брать ее всю, мять, гладить, шлепать. Я буду делать с ней что угодно и именно сегодня. Это сравнимо с тем, как маленький ребенок начинает раскрывать подарочную упаковку в ожидании того, чего он хочет больше всего. И под моей упаковкой спрятана она, Алексис Фишер - единственный ассистент, которая продержалась тут дольше других, и третья по счету женщина, к которой я начал проявлять каплю уважения за ее ум, характер и манеры. Налив в олдфешн виски, сажусь за стол, смотря на портрет отца. Но уже утром, эта девушка станет очередной дешевкой в моем списке. Я обожаю эти моменты: вижу страх, унижение и презрение в глазах девушек от того, что использую их так, как и полагается. Я презираю тех мужиков, которые говорят, что влюблены. Где те завоеватели, которые ходили на охоту, чтобы добыть ресурсы для проживания наслаждаясь охотой? Самцы, которым чужды понятия любви, и всё, что они делали – это брали всех без разбору, чтобы удовлетворить свои потребности? Да, я такой. И никогда не изменюсь. Ни одна сука не сможет изменить меня! Погруженный в свои мысли, я просидел за столом с нетронутым бокалом минут сорок, прежде, чем меня вырвал оттуда звонок мобильного. «Ага, а девчонка не заставила себя долго ждать» - подумал, нажав клавишу ответа. - Алексис? – чуть улыбаюсь в трубку. - Брайн. Я сегодня ночую у Элис. «Что? Какого…» - я резко встаю из-за стола, от чего кресло откатывается назад и ударяется о стену. - В доме вечеринка, много пьяного народу. К тому же моя спальня сейчас занята. В частности, на моей кровати какой-то парочке сейчас очень хорошо. Поэтому я бы хотела переехать в новую комнату, в которую не имеет доступ те, кто в доме не живет и если ты это устроишь, то буду очень рада. – Алексис быстро тараторит в трубку, и я улавливаю для себя несколько важных слов: в доме вечеринка, кровать занята, новая комната. - Блять… - вырывается из меня. Какого хрена. Миранда. Вечеринка не разойдется быстро и зачинщица тоже. Комнаты нет. Блять, блять, блять! Я убью ее, я нахер разорву ее в клочья! Мой член, который не может успокоиться в штанах и с приятной болью томится в предвкушении, успокаивается сам собой, без какой-либо помощи. Я глубоко вдыхаю прохладный воздух, - Хорошо. Но завтра ты будешь ночевать в своей комнате. Я распоряжусь, чтобы все изменили и обдумаю вариант установить замок на дверь. - Да… Спокойной ночи, Брайн. - Ага, – нажимаю отбой. Хватаю кожаную куртку с вешалки и вылетаю из кабинета, громко хлопнув дверью. Подъехав к дому, я вижу у входа группу людей, никогда ранее не встречавшихся мне. Они изрядно пьяны и у девушки выпадает из рук бокал. - Пошли отсюда нахрен! – рычу я на них. Один из парней отодвигает девушку рукой, делая кивок в мою сторону. - Че сказал? – замахиваясь спрашивает. Я уклоняюсь и чуть отхожу в сторону. - Я сказал, пошли отсюда! Тебе повторить еще раз? – принимаю боевую стойку. Во мне бурлит гнев и ярость. Ярость, застилающая глаза и затуманивающая разум. Уже не контролируя себя, мой кулак летит прямо в его лицо, от чего парень валится на лестницу. Я сажусь на него сверху и наношу удар, один за другим. Еще, еще и еще. Стук сердца отдается во всем теле, и я слышу его в своих ушах. Адреналин подскочил до невероятных ощущений. Я не готов останавливаться не на секунду. Откуда смелость перечить мне, в моем же доме? Этот придурок должен знать свое место! Кровь размазывается по его лицу. Гость корчится и стонет от боли. Женский визг режет по ушам, вырывая меня из той кучи гнева. - Заткнулась и свалила отсюда! – смотрю на нее, вытирая запачканный кулак о рубашку. Перевожу взгляд на дом. Надо найти Миранду. Но как я предполагал, она обосновалась в моей спальне. Это было ее любимое место, потому что других женщин здесь не бывает. - О! Мой малыш вернулся с важных дел! – блондинка лежит в черном кружевном корсете на моей постели, поглаживая ногу стеком и смотря на парочку, которая занимается сексом на полу. Они отвлеклись, и посмотрели на меня, за что парень получил по спине хлесткий удар. – Не останавливаться! - Вышли! – рычу я и не свожу взгляд с Миранды, которая поняла мой настрой и стала медленно подниматься на кровати. - Ребятки, оставьте-ка нас. Кто-то сегодня переполнен эмоциями. – Парочка быстро покидает комнату и Миранда медленно приближается ко мне, оглядывая кровавую одежду и мое лицо. - Миранда, какого черта ты тут устроила? – не выдерживаю я, хватая ту за волосы и наклоняя ближе к себе, – я тебя предупреждал, чтобы такие вещи в моем доме проводились только по согласованию. Сегодня был, во-первых, тяжелый день, а во-вторых, еще и важный. Мой план достиг цели. И сегодня я должен был получить то, ради чего мне приходилось вешать нелепую чепуху этой идиотке. А ты со своими выходками портишь мне все представление. - А, так значит наша цыпочка согласилась переспать с тобой? Поздравляю! - Миранда. Не нужно играть со мной! Ты знаешь, что я не по зубам тебе, – отпускаю ее, отталкивая, но девушка снова подходит ко мне и кладет руки на мою грудь. - Ох, милый Брайн, – растягивает она каждое слово, а ее пальчики начинают расстёгивать одну пуговицу моей рубашки за другой, – ты такой нетерпеливый, такой неугомонный. И как она только тебя терпит? – Белая ткань спускается с моих плеч вместе с курткой и оказывается на полу. – Как же ты не понимаешь, что такие, как она, тебе вовсе не нужны. – Миранда обходит меня и становится за моей спиной, обхватывая руками мою талию, начинает расстегивать ремень брюк. – Зачем ты тратишь столько сил, чтобы получить то, что может достаться тебе совсем просто и в любое время? Она не стоит тебя. Ей нужен принц, которого она сможет подчинить тебе. А тебе же нужно совсем другое. – Брюки уже лежат на полу, а ее ручки гладят мой член. Миранда всегда знала, что и как нужно делать. Снова обойдя меня, она становится на колени. – Брайн, позволь мне дать тебе то, чего я тебя сегодня лишила. Поверь, это будет лучше, чем с той серой запуганной мышкой. И в этот момент она берет мой член в рот, играя языком с моей головкой и тут же втягивает его в себя. Ох! Я прижимаю ее голову к себе ближе, удерживая в таком положении, которое мне необходимо именно сейчас, но Миранда справляется просто отлично. Через некоторое время я кончаю прямо ей в рот, на что девушка победно улыбается мне, и поднимаясь с колен начинает раздеваться. Этой ночью я вылил все дерьмо и ненависть в каждом оргазме. Я трахал ее грубо, насколько она заслужила. Гости уже давно затихли, мне нужно было снять все напряжение сегодняшнего дня, и Миранда была этому только рада. Так же, как и я. На следующий день я сказал Алексис приезжать сразу на работу. Не хотел, чтобы она застала Миранду в доме и передумала на счет нас. Нужно сегодня напомнить ей о своей «влюбленности» в нее и если получится, то я сделаю все прямо в клубе. Открыв дверь в кабинет, первое, что бросается мне в глаза – облегающее стройное тело, красное платье мисс Фишер. Словно красная тряпка для быка, оно действует на меня. Чувство удовлетворенности, которое я получал на протяжении всей ночи растворились с такой же легкостью, как песок рассыпается сквозь пальцы, оставляя для меня все меньше и меньше концентрации. Я не готов сопротивляться ей. Все убеждения Миранды, которые казались мне еще ночью такими правильными, рассеялись за доли секунд при виде только ее задницы. Я хочу владеть ей прямо сейчас. Захлопнув с шумом дверь, я привлекаю к себе внимание, на что с писком Алексис поворачивается и облокачивается руками на стол за ее спиной. - Брайн, привет! – выдыхает она и кладет одну руку себе на грудь, переводя дыхание от испуга, – не слышала, как ты вошел. Я не хочу слушать ее болтовню, поэтому быстрым шагом подхожу к ней и беру ее обеими руками за аппетитную попку, прижимая к себе максимально близко, не давая возможности вырваться из моей хватки. - Алексис, – целую ее шею, выдыхая имя, – если бы ты знала, как я скучал по тебе этой ночью. Я представлял, что мы должны были делать и долго не мог уснуть зная, что ты находишься не в моей комнате, не в моей кровати и не в моих объятиях. – Поцелуями я продвигаюсь все выше, а мои руки блуждают по телу. Захватив край ее платья, медленно тяну его вниз, – я не хочу, чтобы ты еще хотя бы ночь провела за пределами моего дома. - Но Брайн, там же была… - Я знаю, - не даю ей говорить и перебиваю, - я наказал ее и выгнал из дома. Она больше нас не побеспокоит. Никогда. Теперь есть только ты, я и наша связь, которую я не хочу разрывать. И сейчас я твой, насколько могу быть нежным и страстным. – Мои пальцы дошли до края ее трусиков, и я нащупал чувствительный бугорок, который поглаживал двумя пальцами сквозь кружевную ткань. - Нет, нет остановись, Брайн, – Алексис тихонько отталкивает меня руками и поправляет платье, – я вижу, что что-то в тебе изменилось. И я очень счастлива, что смогла как-то повлиять на это. Но я хочу, чтобы наш первый раз был не таким. Не здесь и не сейчас. Я не хочу быть одной из тех, кого ты поимел тут, на этом столе или диване. Не хочу, чтобы первый секс с тобой был на неуютном рабочем месте. Позволь мне все организовать самой. Самой организовать для меня трах? Отлично! Кто ж будет против? Я подхожу к ней, взяв лицо в ладони и провожу большим пальцем по нижней губе, – хорошо, детка. Но это произойдет сегодня. Не заставляй меня долго ждать. Я умираю от желания владеть тобой. – И целую ее. Глубоко, жадно, дико и страстно. Наши языки сплелись в одном поцелуе. Ее пальчики блуждают по моей спине, шее и в волосах. Я подхватываю ее, усаживаю на стол и наш поцелуй становится еще более жестким. Мы сталкиваемся зубами, она кусает мою губу, и эта боль настолько граничит со страстью, что я не знаю, готов ли остановиться. Беру ее грудь в одну руку. Она такая мягкая и через ткань лифа и платья я ощущаю сосок, который настолько напряжен от возбуждения, что я готов кусать его без остановки. - Алекс, я... – в кабинет входит Элис, Алексис быстро спрыгивает со стола, вытирая тыльной стороной ладони рот и поправляя платье. – Брайн! Это что опять за дела? Алекс! Блять, Брайн! Я не буду искать тебе нового ассистента! Даже не думай! Алекс, если ты с ним переспишь, то я тебе сиськи на затылке завяжу! – тыкает в нас по очереди указательным пальцем. – Ааа, как же вы меня достали! – издает рычащий звук, дополняя эффектным взмахом рук вверх, и уходит из кабинета. Блять, ругать ее сейчас нельзя, но и нельзя, чтобы Алексис прислушалась к ней. Я поворачиваюсь к мисс Фишер и начинаю улыбаться, а затем смеяться. И к счастью Алексис делает тоже самое. - До вечера, Брайн, – говорит она и выходит из кабинета, тихонько прикрывая за собой дверь. - До вечера, мисс Фишер. Наш вечер будет полон сюрпризов, – только для себя одного говорю я. Через 6 долгих часов я еду в своей машине туда, где должно сегодня все закончиться. Домой. Закурив сигарету, я врубил музыку на полную катушку, чтобы хотя бы некоторое время отдохнуть от мыслей о предстоящем сексе, которого я так усердно добивался. Это был самый долгий рабочий день за всю мою жизнь. Музыка в салоне утихает и раздается звонок с громкой связи. Я нажимаю на кнопку ответа на руле Мустанга. - Алло, Брайн! Это Уикинг. Послушай, девчонка, которую я купил на аукционе – Тили. Она сбежала. Что, твою мать? Я резко даю по тормозам от чего морду машины заносит вправо. – Блять! – я бью рукой по рулю, снова и снова. - Брайн! – снова слышу голос клиента в салоне. - Как? Как это произошло? Когда? - Ее нигде нет, мы просмотрели камеры – на них ничего. Она гуляла в саду, зашла в слепую зону и пропала. Брайн, слепой зоны 1 метр. Как такое возможно? Не думаю, что она настолько умна, чтобы все вычислить. - Ты прав. Она настолько тупа, что повторяет свои ошибки. Жду твой адрес в смс. Буду у тебя. Жди. – Отключаюсь и срываюсь с места, как только приходит адрес Уикинга и я забиваю его в GPS. Большой белый особняк с гигантским садом. У ворот меня встречает полный мужчина, невысокого роста, лет 40 – Клиент. Я выхожу из машины. - Привет, Питер. Есть новости? – спрашиваю я мужчину, и здороваюсь рукопожатием. - Нет. Мы еще раз прочесали периметр, просмотрели видео, но ничего. В доме ее тоже нет. Я оглядываю здание. – Ты уверен? В такой хижине легко затеряться если необходимо. - Нет, Брайн. Уверен. Во-первых, за 1 день она не могла осмотреть весь дом и разнюхать все секретные уголки. Но даже, если и так, то мы все проверили. Ее тут нет. Она сбежала. - Мне нужны данные с видеокамер. Ее мобильник – он у тебя? - Нет. Сотового в доме тоже нет. - Хорошо, попробую проследить по нему ее местонахождение. Мы проходим в дом и идем в комнату службы безопасности. - Брайн. Если это дерьмо всплывет наружу, то мы все полетим по наклонной. Забираю флешку с данными из рук начальника охраны. - Не переживай, Питер. Я найду эту сучку. А пока могу позвонить Джейку, чтобы тот прислал тебе замену. - Было бы не плохо. Завтра прием в честь открытия галереи. Сам понимаешь. - Понимаю. До связи, Уикинг. – Сажусь в машину и еду в клуб. Там есть все, что мне необходимо. На ходу набираю Джейка. - Брайн? – отвечает парень, а на заднем плане слышна музыка. Значит он еще в клубе – отлично. - Джейк. Тили свалила. Уикингу срочно замену – через 2 часа она должна быть у него. Звони Коулу, пусть пробьет по телефону местонахождение этой сучки. Нужно найти ее. А когда мы ее найдем, я снесу ей башку. Жаль, что не сделал этого в прошлый раз. – Отключаюсь. И мчусь на работу. Сигналящие машины предупреждают меня, что я наглею на дороге, но мне плевать на них и на их мнение. Второй день подряд мои нервы на пределе. Я давно не был таким злым. И все из-за этих девок. Сегодня Тили, вчера Алексис. Стоп, черт…. - Алексис! Блять! – снова ударяю рукой по рулю, вкладывая в удар всю силу. Набираю Фишер, и слышу в салоне приятный голосок. - Брайн, ты где? - Возникли проблемы. Я буду поздно. – Я задумался. Возможно, поиски этой шлюхи займут гораздо больше времени. И не факт, что сегодня я буду дома, – а может вообще не появлюсь, – стараюсь выдавить из себя как можно более мягкий голос, чтобы не спугнуть ее. - Что случилось? Тебе нужна помощь? - Одна из девушек сбежала. Тут ты мне не поможешь. - Что с ней будет, если ты найдешь ее? - Малыш. Ты еще меня не знаешь? Ты неверно ставишь вопрос. Не если, а когда. А когда я ее найду, то лучше тебе не знать о последствиях ее ошибки. – На этом я отключаюсь, потому что злость новым гейзером вырывается из меня, и я просто не могу быть милым. Быстро спускаюсь в Hell и нахожу Джейка. - Ну что? - Ее телефон выключен, но последний раз она звонила своей матери. Я выслал туда нашего человека сразу же, но он говорит, что там пока чисто. В квартире никого. Установили слежку за матерью. - Телефон получится включить? - Коул работает над этим. - Дай знать, как появиться новая информация. – Я ухожу в кабинет, включаю ноутбук и сажусь просматривать видео с камер. Вот Тили ходит по саду, заходит в мертвую зону, и не появляется на соседней камере. Я прокручиваю это снова и снова, пытаясь найти хоть что-то, хоть какую-то зацепку. Но ничего! Черт. Она не может быть настолько умна. Это же просто баба. Они не способны на такие вещи! - Брайн. Телефон включили. Она в парке! – залетает Джейк в мой кабинет и в спешке рассказывает информацию. - Ты со мной! – говорю ему, и мы уже летим в направлении Центрального парка. Коул скинул нам скриншот ее местоположения и должен был отчитываться о передвижениях девушки, но тишина. Значит она спряталась. Мы выходим из парка и продолжаем идти пешком, осматриваясь по сторонам. Ночью тут не так много людей, но все-таки найти ее крайне тяжело в таком мраке. Дойдя до местонахождения Тили, мы не видим ее. Возможно она приметила нас раньше и спряталась, поэтому я начинаю звонить на ее телефон, в надежде услышать звонок или вибрацию. Есть. Я иду на звук. Он все ближе и отчетливее, но рядом никого нет. И вот он. Звук прямо возле меня. Я наклоняюсь и провожу рукой по траве. Телефон. Это ее телефон. - Джейк. Она где-то в парке. Вряд ли ушла далеко. Давай искать, – я набираю Коула и даю ему отбой, так как телефон уже у нас. Мы искали девчонку всю ночь, и когда начало светать, то отправились в клуб измотанные, голодные и сердитые, как черти. Я проснулся от шума, который исходил из коридора. Это была Элис. Если она уже приехала, то значит и Алексис тут. Я встаю, и обхожу территорию, но ее нигде нет. Звоню, но телефон не отвечает. - Элис, где Алексис? – спрашиваю, встретив ее. –Не знаю. Надеюсь, она сбежала от тебя, потому что поняла, какая она дура, что хочет переспать с тобой, – говорит девушка и уходит по своим делам дальше по коридору. Я звоню на домашний и трубку берет Митчелл. - Алексис дома? - Нет мистер, Брайн. Она уехала 40 минут назад. - Хорошо. Если она уехала на работу, то должна была быть тут еще 10 минут назад. Надеюсь, это не правда то, что говорит Элис. - Коул, - снова звоню ему, – найди мне Алексис. Я на линии. - Фишер? - Да. - Она... В… 5 авеню 46. - Спасибо. – Отключаюсь. Какого хрена она там забыла? Это офисные здания, там нет ничего. Кроме офиса Эванса недалеко. Сучка, она что встречается с Эвансом? Я запрыгиваю в машину и еду. Добравшись до нужного адреса, вижу ту, которую искал. Я узнаю ее с любого расстояния и ракурса. Алексис сидит за кофейным столиком ко мне спиной. Отъезжаю чуть дальше, чтобы увидеть с каким из Эвансов она встречается. Блять! Это не Роберт. Но это и не Тайлер. Эта сучка встречается с Тили! Очередное предательство. Словно сотни стрел пронзают мое сердце одна за другой, делая из него решето. Я думал, что у меня нет сердца с тех пор, как моя мать предала нас с отцом. Но сейчас я снова чувствую то, что обещал себе больше не испытывать никогда. Боль, из-за которой невозможно сделать вдох. Все в груди сжимается. Мои ладони потеют от того огня, который бушует во мне. Сердце отчётливо барабанит в груди, ускоряя ритм. Это что - она? Это все сделала она?! Я не верю в происходящее. Как могут две шлюхи придумывать план побега от меня, прекрасно осознавая последствия? Осознание этого сжигает меня изнутри. Тили не жить, это факт. А вот Алексис... Она сама нарвалась. Если она это сделала, значит, играла мной. Она знала, что я вру, и решила играть против меня моими же приёмами. Ну что ж, этой сучке удалось получить своё. Теперь моё время получить своё! Я набираю Коула и говорю о местонахождении Тили. Уезжаю только тогда, когда парень приезжает на место и начинает слежку для дальнейших действий. С Тили я разберусь позже. Сейчас череда мисс Фишер. Мысли в моей голове меняются одна за другой так же, как улицы Нью-Йорка. Нужно продумать все хорошо. Это не может остаться безнаказанно. Я не смогу долго сдерживать свою ярость внутри. Нужно что-то делать и как можно скорее. И тут план вырисовывается сам собой. Спустя 4 часа я слышу, как Митчелл приветствует Алексис. Значит, она вернулась. Мужчина просит ее пройти ко мне. Как только я вернулся домой, то приказал Митчу подготовить для меня и Алексис ужин, и оформить стол на террасе. Тут был отличный вид на закат, который вот-вот начнется, и это будет отвлекать меня от того, чтобы не воткнуть в нее нож или же не разбить бутылку дорогого вина о ее голову. - Привет, Бра… - Алекс не заканчивает свое предложение и останавливается в проеме, смотря на сервированный для нас стол со свечой посередине. Все как они любят. - Привет. А я, уж было, тебя потерял,– натягиваю фальшивую улыбку, подхожу к девушке, целую ее в щеку и направляю за стол рукой на ее спине, – ты не отвечала на мои звонки, и тебя не было на работе. Где была? – отодвигаю стул и с силой задвигаю его. Усаживаюсь на свое место. - Я была в spa и салоне красоты. Это, между прочим, прописано в твоем контракте, – она делает круговые движения указательным пальцем возле своего лица, якобы демонстрируя работу мастера. Но изменений я не замечаю. - Хм. Понятно. Могла бы предупредить или взять с собой Элис. Тебе налить вина? - Да спасибо, – делает легкий кивок, – я не стала брать Элис, потому что знаю, что у нее подготовка к завтрашнему аукциону. Не хочу отвлекать ее. - Это правильно. Вы как всегда мудры, мисс Фишер, – наливаю в бокал красно-бордовую жидкость, в то время как прислуга подносит салат. Алексис делает пару глотков, а я наливаю себе скотч. - Где ты был вчера? Я ждала тебя, – ставит бокал. - Возникли проблемы. - Что-то серьезное? – Алексис делает озадаченное лицо. Я беру вилку, решая оставить ее вопрос без ответа, но потом смотрю ей в глаза. Лживая тварь. Она сморит прямо на меня и врет мне. Я уже видел такое раньше. Я видел, как мать врала отцу, говоря, что любит его. А сама трахалась с этим ублюдком. - Одна девушка сбежала от клиента. Но не переживай. Тебя это не должно волновать. Я сам с этим разберусь. - Если ты хочешь, я могу тебе помочь. Не хочу, чтобы что-то случилось с девушками, особенно зная твой вспыльчивый характер, – она насаживает на вилку пару листиков салата и отправляет их в рот. - Ну, это уже не тебе решать, а мне. Твоя помощь в этом мне не нужна. Думаю, что ты не особо хочешь видеть последствия этого побега. Она перестает жевать: - Что ты сделаешь с ней, если найдешь? – делает еще глоток. Подождав некоторое время, я все-таки отвечаю: - Я не думаю, что это тема для разговора за столом. Но если тебе так интересно, то напоминаю о том, что у меня есть ствол, который разнесет ее мозги. Я превращу ее голову в решето сразу, как увижу ее. Алексис бледнеет. Девушка отодвигает стул и встает, но шатается и тут же плюхается обратно. - Ничего, понимаю, это неприятно. Но милая, всякая тварь, которая нарушает правила, должна получить по заслугам. - Брайн, что-то мне…. – она обмахивает себя рукой, поскольку ей не хватает кислорода. - Тебе нехорошо? - Да, можно мне воды? - Я не думаю, что она тебе поможет. – Смотрю на нее и закрывающиеся с каждой секундой глаза девушки. Она пытается сопротивляться, но в бутылке было такое количество снотворного, что один глоток способен вырубить кабана. Поэтому заснет она уже сейчас, а спать будет как сурок. - Что?.. – Еле слышен ее шепот, и она отключается. - Да, дорогая. На утро ты будешь жалеть, что появилась в этом мире. Я отношу девушку в машину и укладываю ее на заднее сиденье. Сев за руль набираю Джейка. - Привет, подготовь комнату для нашей новой девочки. - Ты уже это сделал? – слышу смешок парня в трубке. - Это она помогла Тили сбежать, поэтому для нее все закончится завтра. - А я уж думал, ты женишься на ней. - Заткнись, придурок. Скоро увидимся, и я начищу твою физиономию. - Не дождешься, друг. Я отключаюсь, и набираю Элис. - Брайн? - Завтра у тебя выходной. Джейк сказал, что сам завтра подготовит девочек. - Эм, ну хорошо. Это не было проблемой, поскольку в Hell они периодически менялись. Поэтому Элис ничего не заподозрит. Но следующего человека к этому делу я привлеку впервые. И набираю следующий номер. - Миранда, мне нужна твоя помощь. - Какая? - Я расскажу завтра. Будь в 10 в Hell. - Ох, Брайн, это ж какая рань. - Малыш, поверь. Тебе понравится сюрприз, который я для тебя приготовил. - Заинтриговал. Договорились. Не могу больше говорить. Я вношу спящую девушку в комнату, которую просил подготовить. Она абсолютно темная, без стекл, зеркал или других элементов декора. В центре стоит огромный стол в форме звезды, а с потолка его освещает прожектор. Я укладываю на него Алексис, и в этот момент заходит Джейк. - Ты уверен, что хочешь сделать то, о чем я думаю. - Знаешь, я был готов разобраться с ней и более жёстко. Но сначала с нее должен получить все именно я. А вообще мысли о том, чтобы задушить ее проволокой, утопить в ванной или просто убить ее в комнате пыток под высоким напряжением не перестают посещать меня. И с каждой секундой они заканчиваются все изящнее. - Видел я эти твои фантазии в действии. И ни одна после них больше не живет в этом мире. Думаю то, что ты приготовил для этой, - он кивает подбородком в сторону Алексис, - будет меньшим и безобидным из всех. - Посмотрим. Можешь спросить ее об этом завтра. - То есть ты не станешь ее убивать? - Нет. Она нужна мне для другого. А теперь оставь меня одного. Парень выходит из комнаты, а я смотрю на девушку. Она даже не представляет, что ждет ее завтра утром. Я привязываю ее руки и ноги кожаными креплениями к каждому лучу звезды. Она такая безобидная, неподвижная и молчаливая, но моя ярость переполняет. Я должен сдерживать себя, но злость просто застилает мой разум. Я хватаю ее за подбородок: - Надеюсь, я снюсь сейчас тебе в самом страшном кошмаре, который можно вообразить, и ты слышишь мои слова. Завтра, начнется твой ад на этой планете. Такого еще не было в твоей жизни. Я был с тобой милосердным и терпеливым, спускал тебе с рук все твои язвительные фразы и идиотские выходки. Но от того, что ты выкинула сегодня – тебе никуда не деться. Этот кошмар продлится настолько долго и жестоко, что ты будешь умолять пристрелить тебя как больную шавку. Твой новый владелец будет настолько ужасным, что ты и представить себе не можешь. Но ты должна быть рада этому, поскольку это буду не я. С этими словами я срываю с нее всю одежду, оставляя девчонку абсолютно голой, выхожу из комнаты, не желая больше видеть ее, выкидывая шмотки в урну за дверью. Поворачиваюсь и в последний раз на сегодня смотрю на нее. - Пока можешь, отдыхай, мразь. Ведь с завтрашнего дня ты будешь гореть в аду вместе со мной. И я лично проконтролирую, чтобы твоя жизнь стала именно такой, которую ты заслужила. Утро. Я открываю дверь в комнату. Алексис еще спит, точно в таком же положении, как я ее оставил. Хотя как она может двигаться, прикованная за руки и за ноги как морская звезда? Ее кожа покрыта мурашками, а соски затвердели от комнатной прохлады. - Так зачем ты звал меня? – слышу за своей спиной приближающиеся шаги и голос Миранды. - Вот за этим, дорогая. – Приоткрываю пошире дверь, пропуская блондинку внутрь комнаты. - Вот это сюрприз, – оборачивается и смотрит с улыбкой на меня, – вы так доигрались, что она вырубилась от усталости? - Нет. Эта шалава помогла сбежать другой от клиента. - И ты позвал меня для… - Ну зная то, как ты любишь наслаждаться процессом мести, а эта малышка явно недолюбливает тебя, и меня и все, чем мы занимаемся, я подумал, что ты насладишься этой увлекательной игрой, в которой сама можешь принять участие. У Миранды поднялась бровь, а уголок рта принял самую дерзкую улыбку, какую я только видел. - Да, ты знаешь. Это, наверное, один из самых приятных ранних часов в моей жизни. Пожалуй, мы развлечемся сегодня. - Ну что ж. Присаживайся. Пора будить нашу «спящую красавицу». Миранда садится в темный угол со стороны головы Алексис, чтобы девушка не увидела ее раньше времени. Я закрываю дверь на замок, чтобы никто не мог помешать, особенно на случай, если вдруг объявится Элис. Снимаю с себя футболку, оставаясь в одних джинсах. Подхожу к девушке и провожу пальцами по контуру ее лица, а затем наклоняюсь и целую ее. И словно в одной из тех дурацких сказок, она начинает просыпаться. Даже смешно. Я не принц, я монстр, от поцелуя которого она приходит в себя. От этих мыслей я издаю смешок. Алексис все еще не открыла глаза, но старается это сделать. Из нее вырывается стон, видимо пытается вспомнить вчерашнее, и почему у нее такое непонятное состояние. - Просыпайся, красавица, – шепчу ей на ушко, проводя носом вниз по щеке и останавливаясь с очередным поцелуем в губы. Во мне бушует все: страсть, желание, гнев, ярость. Это ядерная смесь, которая не может находиться во мне ни секунды больше. Наконец Алексис открывает глаза, стараясь проморгаться, но яркий луч лампы с потолка не дает ей это сделать и она прикрывает их обратно. - Брайн. Что ты делаешь здесь? Я прокладываю цепочку из поцелуев, лаская ее шею. Но затем девушка, видимо желая дотронуться до меня понимает, что не может сделать этого, резко поднимает голову и смотрит прямо на меня, пытаясь вырваться из оков. – Брайн, какого черта? Что происходит? - Ну-ну, малыш. Незачем так переживать. - Брайн, отпусти меня! - А вот это вряд ли. – Я сажусь на нее сверху, а руками упираюсь прямо возле ее головы, перекрывая свет от прожектора, чтобы она могла видеть мое лицо. – Понимаешь, я думал, что могу доверять тебе, когда Элис поручилась за тебя. - Ты можешь, Брайн. - Могу? Видишь ли, вчера, я застал тебя за милой беседой в компании нашей шлюшки Тили. Я не хотел верить в то, что такая как ты, способна на такие подвиги. Видимо я был слишком добр к тебе, раз в твоей тупой голове зародились вообще такие мысли. Я думал, что тебе было понятно с самого начала, что с Брайном Райтом шутки плохи. А теперь, после твоего предательства, ты полностью в моей власти. И я могу делать с тобой все что угодно. Могу трахнуть тебя, могу продать, могу изуродовать твое восхитительное тело и личико до такого состояния, что от тебя будут шарахаться все, кто только может, – я провожу одной рукой от груди до ее бедра, а по ее щеке катится слеза. - Прошу, Брайн не нужно. - Не нужно? - моя рука резко оказывается на ее шее, – не нужно, говоришь? Сука ты унизила меня в глазах клиента, выставила идиотом, который не может контролировать ситуацию! Теперь я должен вернуть ему деньги, а новая девушка достается ему бесплатно. Из-за тебя я потерял и свою репутацию, и деньги! – Мои пальцы сжимаются вокруг ее тонкой шеи и я легко ощущаю бешенный пульс, – ты видимо не знаешь, что я сейчас готов убить тебя, задушить прямо здесь и сейчас. - Нет! Нет, прошу тебя, - шепчет девушка. - Нет? Хм, наверное ты поможешь мне, – поднимаю голову и смотрю прямо перед собой. - Брайн, я сделаю все, что попросишь. - Конечно, сделаешь, ведь твоя жалкая и никчемная жизнь сейчас, прямо сию секунду зависит только от моего решения. Парой секунд назад я рассказал, что могу сделать с тобой. Что же ты выберешь? То к чему я так долго стремился – чтобы ты отдалась мне, или же продать тебя? – она мотает головой. – А может мне изрезать тебя? Шрамы красиво украсят твое лицо, на котором останется только один глаз. Поток слез течет маленькими ручьями, падая каплями на ее волосы и сверкая от света над моей головой. Она зажмурилась от страха. - Дак что же ты выберешь? Может мне просто воткнуть ножницы в твою шею и оставить тебя тут, захлебываясь собственной кровью, которая будет заполнять твои легкие? - Нет, не надо! – Ее тело содрогается в истерике, а руки и ноги безрезультатно пытаются освободиться. Я с силой ударяю ее по лицу. - Я сказал, я жду ответ. Я жду! – Хватаю ее лицо в руку и направляю прямо на себя, максимально приблизившись к ней. - Возьми. Возьми меня! Прошу! – Сквозь плач слышу ее неуверенный шепот. - Так значит, ты хочешь меня? – улыбаюсь я, отстраняюсь и начинаю расстегивать ремень на джинсах. - Я ненавижу тебя, Брайн Райт. Надеюсь, ты сгоришь в аду, - еле слышное шипение доносится до моего уха. Я снимаю с себя джинсы и спускаю боксеры. - Ох, деточка. Только вместе с тобой,– и на этом я резко вхожу в нее. Будто молния пронзает мое тело. Я так давно хотел трахнуть ее, и вот сейчас я развернул свой подарок. Я буду брать только свое, и ничего не дам взамен. Просто трахну и выкину ее как блохастую кошку. Грубые толчки, сопровождающиеся ее всхлипами и криками. А я все вхожу в нее, вкладывая в каждый толчок всю боль, стараясь избавиться от нее, вытрахать из своей головы и тела. Я с яростью кусаю ее сосок, и Алексис кричит и визжит одновременно. В этот момент руки Миранды ложатся на лицо девушки. - Ну, деточка. Зачем так кричать. - Алексис широко раскрывает глаза и смотрит на Миранду. Паника и страдания на ее лице пытаются скрыться за закрытыми глазами. – Расслабься дорогая. И возможно, ты сможешь получить в этом удовольствие, какое получаю я, когда мы занимаемся сексом. Ты знаешь, так люблю смотреть со стороны на тех, кто сливается в этом диком огне страсти. И видя сейчас тебя и его, я просто не могу удержаться. – Миранда достает телефон и, видимо, начинает снимать. А я просто делаю то, что и планировал. Вхожу в нее с бешеным ритмом и наслаждаюсь ее унижением, но она молчит, а я хочу, чтобы она кричала, так же как мой внутренний голос кричал все это время. Поэтому я снова наношу удар, а затем хватаю ее за волосы. - Хватить молчать. Скажи, ведь тебе нравится это? - Нет! – кричит она. - Нет? – я снова ударяю ее, и начинаю ускорять темп, при этом входить настолько глубоко, что вижу как ей больно, – я буду трахать тебя до тех пор, пока ты мне не скажешь, как тебе это нравится, – я останавливаюсь, выхожу из нее, а затем отстегиваю ее ноги, – Миранда, ослабь ей руки. Крепления для рук можно удлинять, поэтому Миранда ослабляет крепления, и я переворачиваю Алексис вниз лицом, поднимая к верху ее задницу. Я снова вхожу в нее, получая очередной вскрик. Мой кулак запутался в ее волосах, удерживая в нужном положении. Мне плевать, понравится ли ей это или нет. Мне необходима эта разрядка. Но в этот момент подходит Миранда. Она нашла в ящике пару игрушек. - Детка, надеюсь, твой зад не был невинным. Но если и был, то сейчас ты получишь истинное удовольствие. – Она наносит смазку на вибратор, а затем смотрит на меня. – И ты тоже… Затем блондинка начинает медленно вставлять игрушку в ее зад, и я чувствую, как стенки ее влагалища начинают сужаться. Там становится настолько тесно, узко и горячо, что мой контроль и разум находятся на границе освобождения. - Хватит медлить! Вставляй! – рычу и резко направляю руку Миранды с игрушкой. Из меня вырывается рык и крик, Алексис визжит, а Миранда начинает трахать ее, стараясь уловить мой ритм. - Нравится? – спрашивает она у Алексис, наклонившись прямо к ней. - Нет, - плача отвечает девушка. - Да ты просто идиотка. - Вы уроды! – кричит Алекс сквозь всхлипы. - Милочка, тебе пора заткнуться, - Миранда надевает на нее кляп, – сегодня весь кайф получаем только мы. А ты наша новая игрушка. - Миранда, не останавливайся, - шепчу, понимая, что еще пара мгновений, и я кончу. Она ускоряет движения, а Алексис начинает двигаться мне на встречу, понимая, что это ее единственный способ остановить все это. Миллиарды огоньков мелькают перед моими глазами будто вспышки, мурашки поднимаются по позвоночнику, я шлепаю ее по заднице, а затем хватаю за поясницу, вдалбливаясь из последних сил, изливаясь внутрь нее словно гейзер. Да! Блять, наконец-то. Валюсь на Алексис сверху, пытаясь восстановить дыхание, но мое тело содрогается под плачем девушки. Я получил свое, и теперь она мне не нужна. Я избавлюсь от нее сегодня же. Эта дешевка, тварь и мразь разбила меня снова. А я глупец, думал, что это я играл с ней. У нее никогда больше не будет спокойной жизни. Я разрушу все, что было светлым и радостным в ее жизни. Встаю, надеваю джинсы, обхожу стол. Она лежит, голова повернута набок с закрытыми глазами, из которых по-прежнему текут потоки слез. Сжимаю в кулаке ее волосы и поднимаю голову Алексис так, чтобы она смотрела на меня. - Ты доигралась, сука. Теперь моя очередь играть с тобой, – с силой отпускаю ее голову и она падает на стол, – Миранда, она твоя. Можешь развлекаться дальше. – На этом я ухожу из комнаты, закрываю за собой дверь, облокотившись на нее, с шумом выдыхаю от того душевного спокойствия, которое снова вернулось ко мне. Открываю глаза, передо мной стоит Джейк. - Все прошло хорошо? - Замечательно. Подготовь на нее документы. Она готова для продажи. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юлечек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2016 12:33
Спасибо за главу. Скажу честно читала тяжело(((( очень жестоко он с ней поступил, да ещё и Миранду подтянул((( надеюсь они поплатяться за все . Автор жду продолжение с нетерпением _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
AleksaAA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2016 12:36
Неужели он ее продаст Брайана надо Спасибо за проду |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|