Другой рай... (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>30 Окт 2015 10:21

Наташа, спасибо за продолжение! Flowers
Марина решилась на переезд. Может, действительно, отвлечется. Любила, не любила, но Вадим был частью её жизни, а теперь пустота в этом месте.
Теперь только вперед! Very Happy

Noxes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 04.02.2014
>30 Окт 2015 10:37

спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lotoma Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 24.11.2014
>30 Окт 2015 11:31

Наташа,спасибо за главу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tanaisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 05.03.2012
>30 Окт 2015 14:28

Хорошие родители у героини, они ей помогают))), поддерживают! Но она правильно решила уехать и пожить одна! Профессия есть, квартира тоже. Спасибо за продолжение.

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>30 Окт 2015 14:30

Наташа, привет hi Спасибо за продолжение Ещё раз убеждаюсь, что папа у героини - настоящий мужчина. Мне кажется, что Вадим еще появится на горизонте... Не зря же ты столько о нем упоминаешь. А ещё я думаю, что самостоятельная взрослая жизнь у героини будет непростой.

Татьян-ка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 02.10.2014
>30 Окт 2015 15:11

Я в читателях!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Калипсо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2014
>30 Окт 2015 15:13

Наташа, огромное спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>30 Окт 2015 16:27

Уф... *вылезая с великим трудом в сеть* Мое безинтеренетье меня доконает...
По главе. Да, героине сейчас тяжело. Но родители поддерживают. А вот будь я на их месте - ни за что бы дочь не отпустила куда-то неизвестно куда. Но автору виднее))) Будем ждать развития событий.

anjelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.05.2015
>30 Окт 2015 19:26

Very Happy wo wo

OlenkaL Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 19.05.2013
>30 Окт 2015 19:54

Всем здравствуйте!
Наташа, новых читателей принимаешь? (ничего, что на "ты"?)
Очень понравилась тема, все так идеально подобрано, и музыкальное сопровождение классное, и коллажи, и картинки в начале каждой главы...
Пролог только грустный очень(((( Но я надеюсь happy end будет? (Просто не читала еще твои романы, надо срочно исправлять такое упущение)
Желаю огромного вдохновения и удачи!!!
Flowers Flowers Flowers

Pandora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 30.06.2014
>30 Окт 2015 19:59

Спасибо за продолжение Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

venechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.07.2014
>30 Окт 2015 20:38

Наташенька, девочки добрый вечер!
Наточка спасибо за продолжение!
Поражает упрямство Вадьки, чего названивает, что может сказать в своё оправдание, да и зачем Razz
А вот решение Марины переехать от родителей поддерживаю wo Молодец! Какими бы не были замечательными родители, а у Марины они классные, но надо вовремя съезжать Wink Взрослый поступок, взрослого человека, начнет жить самостоятельно, и всё у нее будет хорошо, пусть может и не легко поначалу будет, но со временем всё наладится
Жду обустройства на новом месте, новые знакомства tender

Blоndinоchka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2013
>30 Окт 2015 20:39

Наташа, спасибо за новую главу и красивые коллажи!
Я также, как и девочки, поддерживаю Марину в ее решении уехать) Как говорится - с глаз долой из сердца вон) новое место жительства, новые знакомые... смена обстановки - это именно то, что ей сейчас очень нужно) и время.. правильно говорят - время лечит)
Спасибо еще раз за главу! Очень понравилась, буду ждать продолжения!

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кармен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.03.2014
>30 Окт 2015 22:09

Всем привет!
Наташ, спасибо тебе огромное за главу! Flowers И коллаж замечательный, просто загляденье tender

Мне всё больше нравится , как ты пишешь. Именно таойк стиль я любила и люблю. Вдохновения тебе побольше!
К папочке нашей героини всё больше прониклась уважением. И мама у неё видно тоже хорошая. И также считаю, что возможно переезд это выход. Но... если она его действительно любит , это не поможет. Помогут я считаю , другие отношения.

Ещё раз спасибо за главу! wo Flowers Flowers Flowers
Буду ждать со всеми, как в дальнейшем будут развиваться события. Очень интересно.
И ещё... жду встречу главных героев

Charisma Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.05.2011
>30 Окт 2015 22:31

Юлия М писал(а):
Спасибо огромное за продолжение!!!

Спасибо Юлечка)))
innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!!!!

Спасибо Инна)))
Pandora писал(а):
Спасибо)

Спасибо Вам)))
ma ri na писал(а):
Наташа, спасибо)))

Марина спасибо)))
ma ri na писал(а):
Любила - не любила, что уж теперь... А вот предательство, рухнувшие надежды и мечты, мысли о том, что небось не в первый раз, и почему была такой дурой, что ничего не замечала. И гонять эти мысли по кругу. Конечно необходимо время, должно стать легче. Решение уехать, может и правда хорошая идея. Родители конечно расстроилась, особенно отец, Марина ведь папина дочка, но это родные люди, поддержат, а как иначе, если даже Вадика терпели. Так что будем переезжать)

Да уж любила не любила, чисто по человечески неприятно так...
ma ri na писал(а):
Красивый коллаж )

спасибо)))
таняюшка писал(а):
Марина девочка сильная, справится с депрессией, поживет самостоятельной жизнью, оживёт ....НО!, ещё очень долго НЕ будет доверять людям.
А жаль, хороший человечек вырос!

Наташа, спасибо за продолжение, очень понравилось!

Ничего)) Все это не смертельно...
felice cielo писал(а):
Наташа, спасибо, иногда смена обстановки действительно помогает.

Спасибо Ленусь))
Fifachka писал(а):
А вот и моменты самобичевания!

Куда же без них)))
Fifachka писал(а):
И все-таки я останусь при своем мнении - мужики недостойны, чтобы женщины из-за них слезы лили!

смотря какие мужики... и в каких ситуациях)
Fifachka писал(а):
Марина молодец, что отпустила, главное не жить прошлым.

Ну в том что осталось в прошлом отчасти и она сама виновата, так что ей либо жить дальше либо потонуть в трясине.
Fifachka писал(а):
То, что она на него 3 года убила - это кошмар! У нее же сейчас именно тот возраст, когда полный расцвет сил, жить нужно на полную, брать от жизни все. И заставлять девушку что-то делать, не давая ей права выбора, - преступление! Карать за такое надо!

Сейчас анализирую Марину и вспоминается моя бывшая подруга которая угробила на одного урода лет пять, худела потому что ему так хотелось (она не полная совсем, можно сказать худенькая), гуляла до девяти, а потом он сказал что не нагулялся и ушел. И не сказать что она глупая, далеко не дура просто вот он все преподносил все так словно для ее же блага...
Fifachka писал(а):
Решение поменять что-то в данном случае самое разумное. И как бы родители не расстраивались, но иногда стоит отпустить свое чадо. Мариша не пропадет. И поддержка родителей бесценна. еще раз повторюсь, но родители у нее мировые!

Марина уж точно не пропадет))) папа вымуштровал как надо))))
Fifachka писал(а):
Наташа, спасибо огромнейшее за главу! Вдохновения!

Спасибо Марин)))
lusi писал(а):
Спасибо за главу

Вам спасибо))))
Соечка писал(а):
Спасибо за главу!

Спасибо Лена)))
Соечка писал(а):
Ничего, переживет))) Еще спасибо скажет, что так все вовремя раскрылось. А то бы мучилась, подстраивая свою жизнь под Вадима, а он так и жил бы в свое удовольствие.

Переживет, что-что а это не смертельно)))
Annet писал(а):
Наташа,спасибо за продолжение!
Марине очень повезло с родителями. Они ее поддержка и опора.
Решение переехать считаю правильным.

Спасибо Анечка))
Еленка-пенка писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение!

Спасибо Лена))
Чудышко писал(а):
Ну, и правильно! Давно надо было переехать.

Спасибо за продолжение!

ну раньше повода не было)
СПасибо Юль))
nramar писал(а):
Наташа,девочки доброе утро!

Привет Ксюша!
nramar писал(а):
Правильно,что Марина захотела сменить обстановку,и уехать в другой город.Я думаю, бывший женишок постоянно бы мозолил ей глаза,доставал бы со своим "прости".
Ещё раз хочу выразить свою симпатию к родителям Марины,мировые они. Понимают,что запрещать ей,в такой не простой период жизни,хуже и для Марины,и для них самих.

Я уже начинаю переживать что сильно идеализировала их))))
nramar писал(а):
Очень жду продолжение,начинается самое интересное
Спасибо большое Наташа!

Ну это да)))) Но продолжение скоро)))))
Кераша писал(а):
Спасибо за продолжение!!! Надеюсь раны на сердце у главной героине скоро заживут.

Вам спасибо))))
Nimeria писал(а):
Наташа, и спасибо за продолжение и красоту в теме!
Чтобы изменить что-то в жизни и выйти из депрессии, нужно сделать решительный шаг. Надеюсь, переезд взбодрит Марину и подарит новые отношения

Привет Натусик)))) Спасибо, я рада что нравится))))
Да взбодрит уж)))) по самые немогу)))))
Мальвина писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение!
Марина решилась на переезд. Может, действительно, отвлечется. Любила, не любила, но Вадим был частью её жизни, а теперь пустота в этом месте.
Теперь только вперед!

Спасибо Оля))))
И важной частью был... чего уж там... пустота которую только усиливают понимающие взгляды родителей, и попытки папы помочь
Noxes писал(а):
спасибо!!!

вам спасибо))
lotoma писал(а):
Наташа,спасибо за главу.

Спасибо Тома
Tanaisa писал(а):
Хорошие родители у героини, они ей помогают))), поддерживают! Но она правильно решила уехать и пожить одна! Профессия есть, квартира тоже. Спасибо за продолжение.

спасибо Люда)))
Ирэн Рэйн писал(а):
Наташа, привет Спасибо за продолжение Ещё раз убеждаюсь, что папа у героини - настоящий мужчина. Мне кажется, что Вадим еще появится на горизонте... Не зря же ты столько о нем упоминаешь. А ещё я думаю, что самостоятельная взрослая жизнь у героини будет непростой.

Привет Ира)))
Нет, Вадика больше думаю не будет, я его упоминала чтобы картину более полной представить))) Я вижу что с любимым мужчиной этой темы большинство уже определились))))) А самостоятельная жизнь почти всегда непростая... не будет мамы и папы которые подстрахуют...
Татьян-ка писал(а):
Я в читателях!!!

Добро пожаловать Таня))) располагайся поудобнее)))
Калипсо писал(а):
Наташа, огромное спасибо за продолжение!

Спасибо Калипсо)))
Ejevichka писал(а):

Уф... *вылезая с великим трудом в сеть* Мое безинтеренетье меня доконает

*отряхивает Ягодку и дает в лапку шмат колбаски*
Ejevichka писал(а):
По главе. Да, героине сейчас тяжело. Но родители поддерживают. А вот будь я на их месте - ни за что бы дочь не отпустила куда-то неизвестно куда. Но автору виднее))) Будем ждать развития событий.

Лен ну во первых не неизвестно куда а в город где жила ее бабушка - мама Натальи, во вторых твоя то дочь учится тоже в другом городе...
anjelikaспасибо)
OlenkaL писал(а):
Всем здравствуйте!

Привет привет)))
OlenkaL писал(а):
Наташа, новых читателей принимаешь? (ничего, что на "ты"?)

Принимаю принимаю))) Ничего, даже лучше что сразу на ты!
OlenkaL писал(а):
Очень понравилась тема, все так идеально подобрано, и музыкальное сопровождение классное, и коллажи, и картинки в начале каждой главы...

Я сейчас как кот кардинала))) Раздулась от гордости и довольная довольная))) я очень старалась подбирать... для меня это очень важно чтобы музыка могла дополнить то что я излагаю словами, и треки Той стороны именно то что чувствовала когда рождалась история обдумывались и обсуждались с Ежевичкой герои, я ей каждое личико тащила показывать, и даже имена вместе мы придумывали))) Чтобы коллажи и обложки отражали суть авторам было написано краткое содержание с ключевыми моментами чтобы авторы поняли что нужно отразить, обложек еще четыре штуки, и каждая так или иначе отражает суть хоть они и совершенно разные. коллажики к каждой главе пожалуй отнимают времени столько же сколько и написание главы. вчера вон истерила Ежевичке потому что не получался коллаж))))
И очень приятно что это оценивается)))))
OlenkaL писал(а):
Пролог только грустный очень(((( Но я надеюсь happy end будет? (Просто не читала еще твои романы, надо срочно исправлять такое упущение)

Пролог вот таким получился, не знаю почему так но оно само(( авот насчет ХЭ... не знаю...
OlenkaL писал(а):
Желаю огромного вдохновения и удачи!!!

спасибо большое)) буду стараться)))
Pandora писал(а):
Спасибо за продолжение

Спасибо))))
venechka писал(а):
Наташенька, девочки добрый вечер!

Привет Танюшка!
venechka писал(а):
Наточка спасибо за продолжение!

Спасибо тебе солнышко!
venechka писал(а):
Поражает упрямство Вадьки, чего названивает, что может сказать в своё оправдание, да и зачем

Как это зачем? Марина дочь полковника а Вадик как вы уже думаю поняли очень честолюбив, сложите два плюс два... Так или иначе он был бы не просто Вадим Реутов а зять полковника Корсакова...
Blоndinоchka писал(а):
Наташа, спасибо за новую главу и красивые коллажи!

Спасибо Арина)))
Blоndinоchka писал(а):
Я также, как и девочки, поддерживаю Марину в ее решении уехать) Как говорится - с глаз долой из сердца вон) новое место жительства, новые знакомые... смена обстановки - это именно то, что ей сейчас очень нужно) и время.. правильно говорят - время лечит)
Спасибо еще раз за главу! Очень понравилась, буду ждать продолжения!

Банда одобряе, автор доволен)))))
Кармен писал(а):
Всем привет!

Привет Викуся!
Кармен писал(а):
Наташ, спасибо тебе огромное за главу! И коллаж замечательный, просто загляденье

Спасибо ВИка! Я старалась!
Кармен писал(а):
Мне всё больше нравится , как ты пишешь. Именно таойк стиль я любила и люблю. Вдохновения тебе побольше!

Спасибо большое)))) Нереально приятно))))
Кармен писал(а):
К папочке нашей героини всё больше прониклась уважением. И мама у неё видно тоже хорошая. И также считаю, что возможно переезд это выход. Но... если она его действительно любит , это не поможет. Помогут я считаю , другие отношения.

Ну другие отношения это врядли панацея, да и не будет Марина сознательно их искать...
Кармен писал(а):
Ещё раз спасибо за главу!
Буду ждать со всеми, как в дальнейшем будут развиваться события. Очень интересно.
И ещё... жду встречу главных героев

Встреча... ох уж эта встреча, я уже сама ее жду)))) в следущей главе надеюсь я вас познакомлю))))))
Спасибо тебе большое))))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 2:58

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать на сайте собственный блог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Замужество в подарок, или Дебют попаданки » Поздно Джулия «Замужество в подарок, или Дебют попаданки» Не понимаю, почему некоторые... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Другой рай... (СЛР, 18+) [20359] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 125 126 127  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение