IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2015 0:45
Спасибо за продолжение!
Юля зажгла, чудная пара у них с Ромой получается А что Андрей, как поживает? |
|||
Сделать подарок |
|
Ульяна Сомина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2015 1:35
IrinaAlex писал(а):
Спасибо за продолжение!
Юля зажгла, чудная пара у них с Ромой получается А что Андрей, как поживает? Да, Ю она такая! Об Андрее будет идти речь в следующей главе, там я расскажу немножко о том, как он жил после расставания с Солей _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2015 1:42
Ю- интересная личность, мне нравится. Её маман слишком сильно влезает в жизнь дочери. Рома назойливый какой-то, и от Юли так просто не отлипнет. Сочувствую ей. Ну не романтик я, реалист, - потому и отзыв не очень получился. Спасибо за продолжение! . _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
библиотечная мышка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2015 2:13
Настенька, привет!
Спасибо за новую главку! Глава получилась немного хулиганской, а в финале нежно-романтичной! Спасибо, порадовала ты нас, наконец-то, зарождающимся чувством между бунтаркой и ботаником) Как она кинулась его спасать от приставучего гопника, девушка не пропадет в жизни, и всегда защитит себя и своего любимого! Разговор с мамой, как раз в стиле их отношений. Понравилась баба Вера за кадром этой главы) И небольшие миниатюры о городе отлично вписаны в главу! Люблю такие моменты, когда не затянуто, но очень точно отражены некоторые особенности того или иного места. Настенька, спасибо!!! _________________ Баннер от NinaVeter |
|||
Сделать подарок |
|
Dia Li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2015 10:22
Привет, Настюшка!))))
Ох и прикольная глава, скажу я тебе))))) Да, резвая и колючая наша Ю оказалась)))))))) спасла кавалера, да еще и неожиданный для нее поцелуйчик получила))))) Взбалмошная оторва - вот кто она такая)))))) Интересно посмотреть какой она станет под влиянием Ромчика))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2015 10:22
Настя, спасибо за главу
Ульяна Сомина писал(а):
Выглядишь, как мальчишка-сорванец. Мне кажется, что это такая маска. Защита от окружающих. Ульяна Сомина писал(а):
- Мне так не нравится. Ненавижу, когда ты так делаешь, мне не пять лет! Ух колючка. С мамой так нельзя. Ульяна Сомина писал(а):
- Он действительно симпатичный?
- Только это тебя интересует? И правда колючка. Не подходи - убьет. Ульяна Сомина писал(а):
- Ладно, пошли умник, хватит ломать комедию. Мам, буду утром, – разрушила «идиллию» Ю.
- Грубо, дочь, очень грубо. Действительно грубо. Ульяна Сомина писал(а):
- Я ничего не боюсь, если ты хочешь знать. И замуж выходить вообще не собираюсь. Но, если падать, то вместе, – не стала убирать свою руку Ю. Ну наконец-то чуть-чуть приоткрыла броню. Ульяна Сомина писал(а):
- Ну ты, блин, даешь! – отдышавшись произнес он, все еще не отойдя от шока. Да уж! Истинные леди так себя не ведут Молодец Ю. Ульяна Сомина писал(а):
Просто прикоснулся своими губами к ее губам. Там, в свете фонаря, после веселого кросса, раскрасневшаяся и абсолютно счастливая она показалась ему самой красивой девушкой на свете. Только тсс… Ю об его открытии пока знать рановато. Мы никому не скажем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2015 12:23
Анастасия Благинина писал(а):
Ю- интересная личность, мне нравится. Её маман слишком сильно влезает в жизнь дочери. Рома назойливый какой-то, и от Юли так просто не отлипнет. Сочувствую ей. Ну не романтик я, реалист, - потому и отзыв не очень получился. Спасибо за продолжение! . Нельзя в этом признаваться, но Ю мой любимый персонаж, с ней не соскучишься! Ты немного не права, ее мать как раз правильно интересуется жизнью дочери. Не лезет, а именно интересуется. Мама у нее очень даже демократическая, другая бы уже давно показала дочери, где раки зимуют. Тем более дочь у нее не подарок. Рома в чем-то мог показаться назойливым. Но, зная характер Ю, если бы ей что-то не нравилось, молчать бы она не стала. _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2015 12:39
библиотечная мышка писал(а):
Настенька, привет! Привет, Сашуль! библиотечная мышка писал(а):
Спасибо за новую главку! Глава получилась немного хулиганской, а в финале нежно-романтичной! Спасибо, порадовала ты нас, наконец-то, зарождающимся чувством между бунтаркой и ботаником) Как она кинулась его спасать от приставучего гопника, девушка не пропадет в жизни, и всегда защитит себя и своего любимого! Разговор с мамой, как раз в стиле их отношений. Понравилась баба Вера за кадром этой главы) И небольшие миниатюры о городе отлично вписаны в главу! Люблю такие моменты, когда не затянуто, но очень точно отражены некоторые особенности того или иного места. Эта глава писалась в отличие от предыдуще на одном дыхании. Ю и Рома очень колоритная пара, писать о них легко и интересно. Словно сама побывала с ними. Захотелось чего-то эдакого и героиня мне в этом помогла, устроив бег с препятствиями. Рома, конечно, был в шоке. Но вечер еще не окончен Отношения с мамой в обычном ее стиле - бунтарка, она и в Африке бунтарка. Баб Вера - типичная бабушка, такие есть в каждом дворе. Она еще появится в эпизодах. Описание набережной подумала будет не лишним, а легенду про невесту я сама недавно услышала библиотечная мышка писал(а):
Настенька, спасибо!!! Тебе спасибо! _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2015 12:43
Dia Li писал(а):
Привет, Настюшка!))))
Привет! Dia Li писал(а):
Ох и прикольная глава, скажу я тебе))))) Да, резвая и колючая наша Ю оказалась)))))))) спасла кавалера, да еще и неожиданный для нее поцелуйчик получила))))) Взбалмошная оторва - вот кто она такая)))))) Интересно посмотреть какой она станет под влиянием Ромчика))))) Ю известная оторва. Посмотрим, что получит Рома за такую вольность, как поцелуй. Об этом узнаем позже. Начнет немного изменяться наша оторва да Рома тоже. _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2015 12:54
Ирэн Рэйн писал(а):
Настя, спасибо за главу Спасибо, что читаешь! Ирэн Рэйн писал(а):
Ульяна Сомина писал(а): Мне кажется, что это такая маска. Защита от окружающих.Выглядишь, как мальчишка-сорванец. Конечно, маска, которая прочно приросла к лицу Ю. Ирэн Рэйн писал(а):
Ульяна Сомина писал(а): Ух колючка. С мамой так нельзя.- Мне так не нравится. Ненавижу, когда ты так делаешь, мне не пять лет! Да, иногда она перегибает палку. Ирэн Рэйн писал(а):
Ульяна Сомина писал(а): И правда колючка. Не подходи - убьет.- Он действительно симпатичный? - Только это тебя интересует? Это было резко, просто мама Ю подозревает кое-что, в чем девушка не хочет признаваться даже себе. Лучшаяя защита, как известно, нападение. Ирэн Рэйн писал(а):
Ульяна Сомина писал(а): Ну наконец-то чуть-чуть приоткрыла броню.- Я ничего не боюсь, если ты хочешь знать. И замуж выходить вообще не собираюсь. Но, если падать, то вместе, – не стала убирать свою руку Ю. Она имела в виду немного другое, но эти слова звучат двусмысленно. Об этом подумал Рома. Ирэн Рэйн писал(а):
Ульяна Сомина писал(а): Да уж! Истинные леди так себя не ведут Молодец Ю.- Ну ты, блин, даешь! – отдышавшись произнес он, все еще не отойдя от шока. Не жданчик. Парень не подозревал, что Ю настолько отчаянная. Зато настоящая. Ирэн Рэйн писал(а):
Ульяна Сомина писал(а): Мы никому не скажем Просто прикоснулся своими губами к ее губам. Там, в свете фонаря, после веселого кросса, раскрасневшаяся и абсолютно счастливая она показалась ему самой красивой девушкой на свете. Только тсс… Ю об его открытии пока знать рановато. Он очень надеется на вашу поддержку. Теперь загадка, как отреагирует на поцелуй Ю? _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2015 15:18
Ирэн Рэйн писал(а):
Думаю, врежет С рук ему точно это не сойдет. ))) _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
Dia Li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2015 22:29
Анастасия, звезда моя, здравствуй!))))))
Когда планируешь осчастливить нас продолжением? Как там Андрей и Соля?))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2015 23:05
Dia Li писал(а):
Когда планируешь осчастливить нас продолжением? Как там Андрей и Соля?))))) Привет-привет! Следующая глава пишется) _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2015 23:29
Ульяна Сомина писал(а):
Dia Li писал(а):
Когда планируешь осчастливить нас продолжением? Как там Андрей и Соля?))))) Привет-привет! Следующая глава пишется) Настенька, тогда жду новую главу! . _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2015 11:13
Спасибо, что не забываете _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|