Двэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.10.2015 Откуда: Шезгарт. Демон соблазна |
06 Ноя 2015 23:44
Желание раздувалось как пламя свечи под сквозняком. И если бы не...
Скелетик писал(а):
- Вот. - Говорю и протягиваю голенькой ключик. - За стриптиз спасибо. А вещички можешь забрать, озябнешь ведь. Идите в Склеп. Ищите свой ключ, да только больше ни чего не трогайте. Зачем?! Зачем он всунул ей обратно одежду?! Хорошо хоть платье она сама порвала, правда лишила меня этой радости. Люблю слушать трест тканей. Куски тряпок! Под которыми прячут все самое прелестное. Нет! Это надо будет взять под свой контроль. При мне — никакой одежды! Мы направились в склеп на поиски ключа. Нужно было торопится. И что значит ничего не трогайте? - Ничего не трогай! - повторил я Берте. - И на всякий случай никого тоже не трогай, - стал осматриваться. Осталось и самому сдержаться и ничего не трогать. Ключ! Клюююююч!!! Напряг зрение, стал всматриваться. Кажется в уголку что-то блеснуло. - Бестия! Берта! Смотри, вон там не ключ? - указываю на место недалеко от нее. - Если не ключ, то не трогай! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Берта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.11.2015 Откуда: Земля, человек |
06 Ноя 2015 23:57
Бедный Ёрик писал(а):
- Вот. - Говорю и протягиваю голенькой ключик. - За стриптиз спасибо. А вещички можешь забрать, озябнешь ведь.
- Идите в Склеп. Ищите свой ключ, да только больше ни чего не трогайте. - Ты посмотри, какой заботливый! - всплеснула Берта руками, крепко хватая одежду и слепо подчиняясь приказу скелета в плаще. Она вообще отлично усвоила два действия: крепко хватать и подчиняться чужой воле. Что же дальше? - Спасибо, уважаемый Скелетонское Величество. Вы очень любезны и заботливы. Спасибо за такой чудесный праздник. Вот только... - Берта наклонилась к скелету и зашептала ему на ухо (недаром мама Берты была отчаянной любительницей вечеринок и знала в них толк): - Если уже вы так о гостях заботитесь, то поставьте рядом с надгробиями парочку мягких диванчиков, а рядом столики. И коктейли там, абсенты всякие и текилы. От клиентов отбоя не будет. Я вам это обещаю! Двэйн писал(а):
- Ничего не трогай! - повторил я Берте. - И на всякий случай никого тоже не трогай, - стал осматриваться. Осталось и самому сдержаться и ничего не трогать. Ключ! Клюююююч!!! - Даже тебя трогать нельзя? - сразу как-то приуныла Берта, осматриваясь чисто автоматически. Она так и не поняла, что нужно делать и искать. Как можно вообще думать, когда ты стоишь практически голая, а твой мужчина не выпускает из объятий? Двэйн писал(а):
Напряг зрение, стал всматриваться. Кажется в уголку что-то блеснуло.
- Бестия! Берта! Смотри, вон там не ключ? - указываю на место недалеко от нее. - Если не ключ, то не трогай! - О-о-о-о, кажется, это тот самый ключ, что нам нужен! - возликовала Берта, подскакивая к блестящему предмету. Скакать ей пришлось, поскольку она не успела натянуть сапожки. Вся кипа одежды висела ненужной грудой в руках девушки. Она обессиленно уселась на первый попавшийся выступ и пожаловалась: - Надоело! Хочу ванную, вина и удовольствий! _________________ Приодел любимый |
||
Сделать подарок |
|
Икабод Крейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.11.2015 Откуда: Земля. Экзорцист |
07 Ноя 2015 0:11
Ну, наконец-то! А Икабод уж начал подумывать, что ему тоже стоит показать срамной танец стриптиз.
Ёрик-счатливый обладатель боевого осла писал(а):
Ну что ж Ик-бот. - Огонь в моих глазницах полыхнул особо зловеще. - Жаль мне с тобой расставаться. - Ну да вру, так это шоб страху нагнать. - Хороший ты парень. Животных любишь. Весело было бы нам с тобой вечность коротать. Можешь останешься? - Скрестил за спиной пальцы. Еще чего доброго согласиться. - Нет? Не хочешь. - Вздохнул печально. Икабод только и успел, что открыть рот, чтобы спросить, сколько у него времени на раздумья, но не успел и звука вымолвить. А вдруг, дама отвергнет его предложение об ухаживаниях? И что тогда делать Икабоду?! Только поселиться здесь, с Ёриком. И будут два одиноких холостяка коротать вечность за бутылкой и солёным огурцом, петь печальные песни и размышлять о женской жестокости. -Может, тогда прощальную затянем? Ёрик писал(а):
- Тогда ступайте в склеп. (И чего я им всем ключи от склепа даю, там же не заперто!Да.) - Да только учти, тот фолиант-артефакт по изгнанию Архидемонов который лежит в сундуке под фреской четырех всадников, тебе брать низяяя. А найти вам нужно вот такой ключ Едва перед глазами мелькнул ключ, Икабод тут же вновь схватил свою леди на руки и ринулся к склепу искать путь к спасению. И пусть высока вероятность быть отвергнутым, но он докажет, что не вывелись ещё рыцари! _________________ — (Видит в окно двух мужчин, держащихся за руки) Сейчас это считается приемлемым?
— С твоих времен многое изменилось. Не все, но Высший Суд поддержал конституционные права однополых пар. А в некоторых штатах даже легализовали однополые браки. — Я про джентльменов, сидящих в помещении в шляпах. Я знаю о гомосексуалистах, спасибо.© |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2015 0:25
Казалось, девушка совсем страх потеряла. Она не представляет, что ей грозит, останься она здесь. А если останемся мы вдвоем, то ей точно несдобровать! Сначала она разочаровано протянула что-то на счет потрогать меня, а потом и вовсе закатила женскую песню о главном.
- Я сейчас тебя с удовольствием... отшлепаю! Будет она мне тут кренделя вырисовывать на нервах... В постели будешь мне кренделя вырисовывать! - гаркнул я. Старался тихо, но эхо оказалось в склепе очень звонким. - Бери ключ! Нет! Одновременно возьмем ключ. Давай! Шевели попкой! - наседал я на нее желая подтолкнуть, но лучше не касаться ничего, пока что, кроме ключа. Едва мы коснулись ключа как в одно мгновение перенеслись прочь из склепа. - Дом, милый дом! - сладко пропел я, оглядываясь по сторонам. Сколько я тут не был?.. Перевел взгляд на растерянную девушку и ухмыльнулся. Все как я хотел! Спасибо Ёрик! Я знал его... Мы стояли посреди огромного зала. В нем было пусто и немного пыльно. Мебель была закрыта плотной тканью, а в окна едва пробирались первые рассветные лучи. Провел пальцем по лицу девушки и указал на дверь позади нее. Она вела в спальню. - Идем... - произнес я пропуская Берту вперед. - И раздевайся по дороге... не спеша, - Ее весьма потрепанный вид заставил меня облизать свои губы. А вид со спины был прекрасен! - Ты готова к порке? - ухмыльнулся я. Пороть я ее конечно не собирался, пока что, но мне нравится когда в ее воображении возникают немыслимые картины, которые она то желает, то пугается, и ее сердечко начинает безудержно стучать. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Василиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.11.2015 |
07 Ноя 2015 0:31
Симпатяга Ёрик оказался настоящим душкой. Чем-то напомнил ей фильмец с участием Кейджа, где он рассекал на горящем адским огнем мотоцикле и превращался в скелетона-призрака. Ёрик, конечно, круче в разы! Настоящий, не чета киношному! Поди еще Гамлета живым застал. И для скелета очень неплохо сохранился. Прям такой весь бодрячком!
Как-то не дотумкала она у Ёрика автограф попросить – для бабули. Ну да ладно, через десяток-другой все равно встретятся лично, вот и попросит сама. А пока же довольная Василисушка уютно устроилась на руках у Тайного агента под кодовым именем Ик-а-бод. Самой топать не надо, все с доставкой в склеп. Ну прям не жизнь, а сказка! Только балдей себе в тепле да добре. Чем Вася, собственно, и занималась, размышляя о ночном приключении. Если судить по-честному, забавное вышло приключеньице. Такое точно в жизни не забудешь, и рассказать внукам через пятьдесят лет будет не стыдно. Конечно, никто не поверит, решив, что бабка спятила на старости лет. Но тем и лучше. Можно будет загадочно улыбаться и делать таинственное лицо. Главное, чтоб в дурку не заперли за этот самый таинственный вид. Но это уже издержки процесса. Вообще, загадочность – к лицу любой девушке/женщине/бабушке. Вон Мона Лиза за свою загадочность даже всемирную известность получила. Висит себе, лыбу таинтвенную давит и ничего. Так вот, будет Вася на старости лет строить из себя загадочную всю такую-растакую. Правду-то будет знать только она и … он. Васена покосилась на Бонда, который с чрезвычайно сосредоточенным выражением лица шел в сторону склепа. Интересно, а он женатик или холостяк? – как-то совсем не к месту вдруг пронеслось в голове Василисы. Она даже как-то испугалась этой мысли. Хотя обычно ей море по колено и горы по плечо. - Эй, Бонд, притормози! - вырвалось у Васи, когда они оказались перед дверью склепа. – Дальше я сама пойду, своим пешком. Спасибо. Так долго меня на руках еще никто не носил. Надо же, но Вася неожиданно для самой себя умудрилась смутиться. И чтобы скрыть свои позорно розовеющие ушки, шустро юркнула в склеп, потащив Бонда за собой. - Как темно тут. - Ваську аж переколотило всю. Но делать нечего, нужно топать. - Наощупь будем искать или как? |
||
Сделать подарок |
|
Маргарита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.10.2015 Откуда: Старший тренер |
07 Ноя 2015 0:36
Так как Маргарита придерживалась философских взглядов на жизнь, просидев день на Сармате, она вывела несколько философских догм:
- ноги в таком положении от долгого сидения затекают даже у гимнасток. - в кино про Сармата показывают правду. Маньяк. И неправду: стоп-трусы красного цвета его не остановили. - похоже, что с кладбища им так уйти и не удастся. Приближалось утро, а они всё ещё застыли в позе посреди сада костей. - проклятие с Сармата так снять и не удалось. Кончить они не могли вторые сутки подряд... Ту би ор нот ту би континьед... »» 07.11.15 16:13 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2015 0:44
Двэйн писал(а):
- Я сейчас тебя с удовольствием... отшлепаю! Будет она мне тут кренделя вырисовывать на нервах... В постели будешь мне кренделя вырисовывать! - гаркнул я. Старался тихо, но эхо оказалось в склепе очень звонким. - Бери ключ! Нет! Одновременно возьмем ключ. Давай! Шевели попкой! - наседал я на нее желая подтолкнуть, но лучше не касаться ничего, пока что, кроме ключа. Берта аж подскочила. Куда делся её сладкоречивый соблазнитель? Появился какой-то грозный диктатор, любитель БДСМ! Но хотя бы о постели не забыл, и то ладно. Берта пыталась понять, чем заслужила такой грозный рык и с любопытством посмотрела на своего мужчину, чей голос эхом разнёсся по старинному склепу. Или ему нравится командовать, или это реакция на долгое воздержание. Сколько там они не… познавали друг друга? Кажется, что очень-очень долго… Ну что ж. Решив пока не нарываться, Берта зашевелила своей пятой точкой в направлении ключа, только не удержалась от того, чтобы не пробормотать: - Слушаюсь и повинуюсь, господин... Двэйн писал(а):
Едва мы коснулись ключа как в одно мгновение перенеслись прочь из склепа.
- Дом, милый дом! - сладко пропел я, оглядываясь по сторонам. Сколько я тут не был?.. Перевел взгляд на растерянную девушку и ухмыльнулся. Все как я хотел! Спасибо Ёрик! Я знал его... Стоило взяться за ключ, как их закрутил вихрь, потом темнота сменилась светом, и они оказались в каком-то месте, где наконец-то не пахло тленом. По милому мотивчику соблазнителя Берта поняла, что они оказались у него дома. Берту раздирало любопытство. Отчего-то она даже не переживала, что оказалась снова неизвестно где потусторонним образом. Её сейчас вообще мало что волновало, кроме заявленного списка из ванны, вина и удовольствий. Смена порядка рассматривается. Двэйн писал(а):
- Идем... - произнес я пропуская Берту вперед. - И раздевайся по дороге... не спеша, - Ее весьма потрепанный вид заставил меня облизать свои губы. А вид со спины был прекрасен! - Ты готова к порке? - ухмыльнулся я. Пороть я ее конечно не собирался, пока что, но мне нравится когда в ее воображении возникают немыслимые картины, которые она то желает, то пугается, и ее сердечко начинает безудержно стучать. Помещение, в котором они оказались, было огромным и полупустым. Закрытая от пыли мебель, высокие стрельчатые окна, потолок, скрытый во мраке, и тонкая полоска света, ласкающая силуэт хозяина замка. Значит, замок. Значит, не вампир. Сделав такой вывод, Берта кинула на пол свою одежду, которая уже была абсолютно бесполезной, и посмотрела на дверь, на которую ей указали. Первое предложение было очень заманчивым. Раздеваться для своего мужчины, соблазняя всё более обнажающимся телом – что может быть лучше? Но порка! Представляя себя перекинутой через колени мужчины и его ладонь, охаживающую её покрасневшую кожу, Берта смутилась. Она не знала, что испытывает: страх, возбуждение или всё это вместе... Склонив голову набок, девушка игривым тоном поинтересовалась: - Готова ли я… к порке? И чем же я заслужила столь изысканное удовольствие? _________________ Приодел любимый |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2015 0:56
Василиса писал(а):
- Эй, Бонд, притормози! - вырвалось у Васи, когда они оказались перед дверью склепа. – Дальше я сама пойду, своим пешком. Спасибо. Так долго меня на руках еще никто не носил.
Надо же, но Вася неожиданно для самой себя умудрилась смутиться. И чтобы скрыть свои позорно розовеющие ушки, шустро юркнула в склеп, потащив Бонда за собой. Вот и всё, кончилась сказка. Икабод взгрустнул и остановился. Ещё пару заветных секунд он держал девушку на руках, вдыхая аромат её волос и рассматривая нежную кожу в изгибе шеи. Дальше он переходил в плечо, скрытое рукавами маскарадного костюма. Не дано Икабоду узнать, каково это: легко прикасаться к этим плечам пальцами и губами, оставляя щетиной едва заметные царапинки, которые исчезнут через час, а может, лишь через день. Икабод отпустил леди, поставив на сырую кладбищенсккю землю. А ведь он даже лица её не видел. Но так даже лучше. Пожав плечами, чтобы не выглядеть совсем уж жалким неудачником, Икабод поправил одежду и отвёл взгляд в сторону, внезапно заинтересовавшись фазой луны. Василиса писал(а):
- Как темно тут. - Ваську аж переколотило всю. Но делать нечего, нужно топать. - Наощупь будем искать или как? -Дамы-вперёд, - только и успел пробормотать приторможенный Икабод, когда Василиса быстро юркнула вперёд. Видимо, совсем уж невмоготу ей рядом с ней находиться. Порывшись в своей экзорцистской сумке, Икабод вытащил фонарь и включил. Он бы и не прочь наощупь, но леди вряд ли оценит. Чтобы продлить время наедине с девушкой, он предоставил поиски ей, а сам принялся изучать фреску. Кажется, в свете фонаря мелькнул тот самый ключ, но Икабод предусмотрительно встал так, чтобы его загородить и направил луч света в другую сторону. Он начал напевать себе под нос какую-то мелодию, исподтишка рассматривая девушку, пока она не видит. _________________ — (Видит в окно двух мужчин, держащихся за руки) Сейчас это считается приемлемым?
— С твоих времен многое изменилось. Не все, но Высший Суд поддержал конституционные права однополых пар. А в некоторых штатах даже легализовали однополые браки. — Я про джентльменов, сидящих в помещении в шляпах. Я знаю о гомосексуалистах, спасибо.© |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2015 0:58
Почему она не оставила свою одежду в склепе? Задавался я вопросом, смотря на небольшую горку шмотья подле ее ног. Решил оставить этот вопрос в покое. Последние несколько десятков минут этот вопрос странным образом постоянно уходит от ответа.
Бестия решила с огнем поиграться писал(а):
- Готова ли я… к порке? И чем же я заслужила столь изысканное удовольствие? Приподнял бровь в удивлении. Смотрите-ка! Кто тут у нас внутри-то на самом деле оказался! - Ванная справа... Я все еще жду, когда ты снимешь с себя все эти грязные рваные остатки, - подхожу к ней ближе. - Или ты хочешь чтобы я это сделал? - еще ближе подхожу, всматриваюсь в лицо девушки, поправляю пряди волос, аккуратно убирая их за плечи. Касаюсь плеч. Жду ответа. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рейдэк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.11.2015 Откуда: Шезгарт. Демон соблазна |
07 Ноя 2015 1:02
Альбина писал(а):
Вкус у поцелуя пряный и сладкий, опасный и неудержимо влекущий. Невероятный... Ни на что не похожий. Это поцелуй-дурман, от которого нет спасения.
И именно это, видимо, пробудило слегка задремавшие инстинкты самосохранения. Альбина уперлась руками в грудь Рея, надавила, отстраняясь и неохотно прерывая поцелуй. - Полегче, Тарзан, - проговорила она, задыхаясь. - Ты, спору нет, офигенно горяч, но мне совсем не хочется быть затанцованной до потери самого дорогого на кладбищенском танцполе в окружении людей и нелюдей. - Альбина глубоко вдохнула, поправила съехавший корсет, почти обнаживший грудь. - И под "самым дорогим" я имела в виду разум. Что бы ты там не подумал. Она посмотрела в горящие глаза Рея, скользнула взглядом по его напряженному телу, и, борясь с желанием прямо сейчас запрыгнуть на него и обвить ногами мощный торс, сказала: - Давай двигать к выходу. Что-то меня уже напрягают эти инфернальные танцульки. От картины оседлавшей меня Альбины, которая убийственно ярко нарисовалась в воображении девушки, я окончательно слетел с катушек. В висках застучало. Это здравый смысл пытался выбраться на волю из того пекла вожделения, в котором он оказался заточен. - Рей. Зови меня Рей. - Голос мой охрип и больше напоминал рычание. - Я хочу слышать как ты выкрикиваешь мое имя, когда я стану брать тебя... снова и снова. А за каждого Маугли, Тарзана и их производные я буду любить тебя с особым рвением и особо извращенно. Наконец, мы покинули невидимую границу кладбищенских танцулек, и до того гремевшая музыка замолкла, словно кто-то милосердно пристрелил дирижера и закопал оркестр. Прямо в смокингах и с инструментами. Мы застыли как вкопанные, тяжело дыша и не сводя друг с друга глаз. Я протянул руки и обхватив Альбину за талию, медленно притянул к себе. Конечно, кладбище не самое подходящее место для первого раза, но... Но я убил бы каждого кто сейчас посмел бы мне помешать. Девушка тяжело сглотнула. Едва заметный кадык обозначился на безупречной шеи и я не сдержавшись повторил его движение, покусывая нежную кожу, упиваясь ее неповторимым ароматом. Она покорно изогнулась и тихо застонала, отчего в паху болезненно заныло. - Свободы... - Свободы... Я практически осатанел, когда вокруг снова началась какая-то бесовщина. - Сгиньте! - Заорал я в ночь. Чем вероятно напугал девушку. - Крови... - Девственной крови... Продолжали завывать сонмы белесых призраков, то сливаясь с густым, стелющимся над многочисленными надгробьями туманом, то выплывая из него и кружа над самыми нашими головами. - Что вам нужно? - Понимая что просто так они от нас не отстанут, я притушил фитиль и стиснув зубы попытался наладить конструктивный диалог. - Крови... - Крови... - Девственницы. - Окропи. - Окропи землю. - Освободи нас. - Освободи. Внезапно осознав чего эти призраки от нас хотят, я запрокинул голову и рассмеялся. - Договорились. Тогда замолкните и сделайте вид что вас тут нет. Просить дважды не пришлось. Призраки не только испарились, но и разогнали туман, до того скрывавший раскидистый древний дуб, кряжистые корни которого сплетаясь образовывали уютную колыбель, усыпанную шуршащей рыжей листвой. - Пойдем. - Не сводя с Альбины глаз, позвал я девушку. - Не отказывай мне. Не в эту ночь. Я чувствую, что именно для это ночи я и был рожден. Она колебалась. И все же позволила уложить ее на одеяло из опавших листьев... Мир замер. »» 09.11.15 18:40 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона |
||
Сделать подарок |
|
Василиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.11.2015 |
07 Ноя 2015 1:31
Осторожно ступая по каменному полу склепа, Васена с интересом разглядывала все, что выхватывал из темноты луч от фонаря, который нашелся в сумке предусмотрительного Тайного агента.
Хозяйственный, - тайком кинула взгляд в сторону изгонятеля и отчего-то тяжко вздохнула, поджимая размалеванные губы. Тайный агент с интересом изучал фрески на стенах, не обращая на Васену никакого внимания. Видимо, опротивела ее размалеванная моська. Кстати о моське. Вот уже сколько часов подряд она до сих пор размалевана рожицей скелетона-зомбушки, от которой невероятно чесалось и зудело все лицо. И дернул же черт ее накраситься так! Но ведь и она не подозревала, что придется ходить ряженой так долго. Сейчас бы умыться, но вокруг никакой даже несчастной кадушки с водой. Стоп! - Вася аж замерла на месте, вспомнив, что перед тем, как отрубилась в автобусе во время Маргошиного чтения, как раз вытирала ладони от краски и положила влажные салфетки в свой родимый пуш-ап. Аллилуя! Да здравствует чистая кожа! А то так и дерматит заработать немудрено. Потом ходи с красной моськой, мучайся сама и пугай других. Ну уж нет! Какая же она все-таки предусмотрительная гимнастка. Выудив из пуш-апа косметические салфетки, уверенными и аккуратными движениями вытерла краску с лица, превращаясь в обычную и привычную Василису. Почти Прекрасную, но слегка бледноватую. Но это все ерунда! Главное, что больше ничего не чешется и не зудит. - Икабод, - проводя салфеткой по губам, настойчиво оттирала казалось бы въевшуюся намертво краску. - Ну что там? Отыскал что-нибудь? Пока я тут марафет навожу, - это, конечно, вслух не сказала, но подумала. Как подумала и о том, что надо бы и ей приложить немного усилий для того, чтобы отыскать заветный ключ к свободе. А то привыкла на чужом горбу ехать. Как-то слишком эгоистично выходит. Развернувшись к Тайному агенту, пошла в его сторону, надеясь помочь в поисках утраченного. Прищурилась от яркого света, когда луч от фонаря прошелся по глазам Васи. - Не свети прямо в глаза, ничего же не вижу! - Васена упрямо свела брови в явном намереньи отчитать изгонятеля. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2015 1:48
Двэйн писал(а):
Приподнял бровь в удивлении. Смотрите-ка! Кто тут у нас внутри-то на самом деле оказался!
- Ванная справа... Я все еще жду, когда ты снимешь с себя все эти грязные рваные остатки, - подхожу к ней ближе. - Или ты хочешь чтобы я это сделал? - еще ближе подхожу, всматриваюсь в лицо девушки, поправляю пряди волос, аккуратно убирая их за плечи. Касаюсь плеч. Жду ответа. Кажется, дерзость и сарказм - это не то, что может понравиться мужчине, любящему командовать. Слава цивилизации, этот замок оказался не таким уж и древним, и в нём была даже ванная. Посмотрев на дверь, а потом снова на мужчину, который подошёл ближе, снова её касаясь, Берта решила не злить его больше. - Я просто хочу снять с себя эту мерзость. Я быстро! Решив, что лучше помалкивать, Берта направилась в ванную, шлепая по каменным плиткам ногами в порванных чулках. Ну, и видок у неё! Берта отчаянно хотела привести себя в порядок. Она распахнула указанную дверь и вступила в темноту, щупая по стенке в поисках выключателя. Его не было. Странно. - Никак не могу найти выключатель, - крикнула она, оборачиваясь назад, дрогнув от оказавшегося рядом факела в руках её соблазнителя. Факел?! Занятно… Пожав плечами, Берта всё же вошла в ванную. Мало ли, отключили электричество. Всякое бывает. В полумраке ванной комнаты Берта попыталась найти саму ванную и вентили, но последних тоже не находила. Только большая округлая полость, как будто даже выдолбленная из камня. Не так-то просто ориентироваться в свете факелов. - Это какая-то новомодная конструкция со встроенными в стену смесителями? – спросила Берта, наморщив лоб. В ответ получила неопределённое выражение лица. Мужчину эта ситуация, кажется, забавляла. Берта отвернулась к ванной, делая вид, что каждый день моется при свете факелов. А что? Даже романтично. В отсветах пламени лицо мужчины, заслонившего вход в большую ванную комнату, казалось загадочным и таинственным. Наедине, в полумраке, вне времени и пространства. К малой толике страха примешивалось возбуждение, которое не укрылось от цепкого взгляда мужчины, но тут появились какие-то люди… с вёдрами. Берта отпрянула от ванной, которую заполнили водой, сделав несколько заходов, и вопросительно посмотрела на мужчину. Кажется, для него этот процесс был совершенно обыденным, и Берта решила, что выбирать не приходится. Тем более, что вода манила так, что невозможно было отказаться от искушения. В горячую воду добавили какие-то ароматные травы и даже повесили дополнительный факел. Теперь здесь было почти светло. Берте не находила тут никаких следов цивилизации. Ни труб, ни смесителей, никаких осветительных приборов… Только стены в золоченных узорах, каменная ванная, факелы и зеркало во всю стену. Вот на зеркало не поскупились. Лучше бы озаботились трубопроводом. - Спасибо, - поблагодарила девушка расторопных людей, но те с удивлением посмотрели на неё. И всё-то она делает не так. Решив пока держать рот на замке, Берта сняла с себя всё, что оставалось, и со стоном погрузилась в воду. Это было настоящее блаженство. Она зажмурилась от удовольствия и ушла под воду с головой, чтобы намочить волосы. Вынырнув наружу, девушка села, почувствовав себя обновленной. Вода плескалась вокруг, и в тишине замка были слышны только этот плеск, потрескивание огня в факеле и дыхание мужчины, истуканом застывшего у стены ванной комнаты. Берта не знала о нём ничего, кроме того, что он идеально подходит ей в постели и может подчинить одним только словом, одним ласковым касанием руки. Улыбка сползла с её лица, сердце забилось быстрее в ожидании действий незнакомца. Она как-то вдруг растерялась, не представляя, что же будет дальше. На кладбище всё было легко и просто, а здесь... Здесь совсем иначе. _________________ Приодел любимый |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2015 1:52
Ну и что она ещё оттуда вытащит? Икабод даже разозлился, глядя, как Василиса в очередной раз достаёт что-то из декольте. При этом, размер её груди не становился меньше. Что за чудеса такие? Никакого уважения к физике! Тут Икабод осознал, что прям так конкретно пялится на грудь дамы. Дабы не гореть в гиенне огненной за такие вольности, а на самом деле, чтобы Василиса не поймала его за этим, Икабод быстренько отвернулся и... Вновь уставился на девушку, вытирающую с лица грим.
Василиса писал(а):
- Икабод, - проводя салфеткой по губам, настойчиво оттирала казалось бы въевшуюся намертво краску. - Ну что там? Отыскал что-нибудь? Ну, минуты через три он, наконец, понял, о чём его спрашивают. Это ж надо так... Измениться! Икабод моргнул раз, моргнул второй, но как была девушка красавицей, так и осталась. Да, тут уж ему явно ничего не светит. Икабод прочистил горло и начал вещать: -Да... Нашёл. Да! Точно! Так вот... Перед вами фреска, кхм... позднего средневековья, на которой изображены четыре... четыре альфа-самца на скакунах. Они вот тут вот, значит, скачут и... скачут. Вот... Василиса писал(а):
Не свети прямо в глаза, ничего же не вижу! - Васена упрямо свела брови в явном намереньи отчитать изгонятеля. Икабод дёрнулся, переступил с ноги на ногу, вздрогнул и незаметным движением выключил фонарь, а затем быстренько его уронил. -Ох, ну что же это я так! - Он притворно сокрушённо покачал головой на тот случай, если Василиса хорошо видит в темноте, и так же шустро вытянул заныканный Ёриком ключ, сунул себе в карман (прям шпионские штучки выделывает) и вытянул руки вперёд в поисках Василисы. -Как же нам ключ теперь найти?.. - Голос прям обеспокоенный. _________________ — (Видит в окно двух мужчин, держащихся за руки) Сейчас это считается приемлемым?
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2015 2:15
Хотел слегка шлепнуть ее по попке в след, но она так резво ускакала в ванную, что ладонь поймала лишь воздух. Проследовал за ней. Наблюдал за ее открытиями с легкой улыбкой на губах. Да, мой мир несколько иной.
Теплая вода уже заполнила большую ванну. Я вставил второй факел в разъем и спустился в ванную. Тоже на мгновение погрузился в воду и подошел к Берте. Я ничего не говорил, поглаживал ее по влажной спине, убирая мокрые пряди волос с груди. Добрался до ее прелестных, и немного пострадавших от каменной плиты ягодиц. Какие же они все-таки округлые и упругие, так и хочется их мять, и мять! И я стал массировать их и поглаживать. Укладываю ее спиной на прохладный каменный пол возле кромки воды, и раздвигаю ее ножки. Опускаюсь ближе к ней. Кончиками пальцев ласкаю внутреннюю поверхность бедер, и медленно подбираюсь к зовущему лону. Тихое постанывание едва слышно. Я так хотел испить ее! Впиваюсь губами, посасываю ее лоно и играю языком с ее виноградинкой. Девушка в порыве хотела ухватиться за мои волосы, но я отбил все ее попытки и крепко сжал ее за бедра не давая ей возможности сильно шевелиться и мешать мне получать удовольствие. Ласкаю ее сильнее и сильнее, пока Берта не начинает подергивать бедрами в такт, имитируя секс. Она хочет, чтобы я проник в нее, завладел ею вновь, и требовательно виляет бедрами. И я вхожу в нее. Проникаю языком в дрожащую узкую щелку, и чувствую ее соки. Это восхитительно! Я впиваюсь пальцами в ее бедра и двигаю языком так, как мне вздумается. Прикусываю ее самое нежное место и играю с набухшей виноградинкой. Чувствую, как ее тело начинает дрожать в преддверии пика наслаждения и усиливаю нажимы, ускоряю ласки и как пиявка прилипаю к ней. Я рычу от удовольствия чувствовать ее оргазм на своем языке и слышать блаженные стоны. Какой прилив энергии! Отпускаю ее бедра, прижимаюсь к ней всем своим телом, чуть склоняясь. Опускаю ее в воду и прижимаю к стенке достаточно глубокой ванны. - Я же говорю, ты сладкая, как мед... - покрываю ее тело поцелуями. Поглаживаю груди с торчащими сосками и упираюсь девушке в живот своим возбуждением, которое так же торчит, как и ее соски, только размером много больше. Желать ее, войти в нее это то, что я хотел здесь и сейчас. Мну ее груди, целую соски и слегка прикусываю их. - Покажи... Покажи, насколько сильно ты хочешь меня... Насколько глубоко ты готова принять меня... - шепчу я, увлекшись ее сосками. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Альбина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.11.2015 Откуда: Молодежная сборная по спортивной гимнастике |
07 Ноя 2015 2:26
Туман то отступал, то снова накатывал волнами. Он словно сейчас весь состоял из наваждения, которое окутало Альбину, проникло внутрь головы и сердца, и не позволяло отвести глаз от демонически прекрасного мужчины, сжимавшего ее в объятиях.
Рейдэк писал(а):
- Рей. Зови меня Рей. - Голос мой охрип и больше напоминал рычание. - Я хочу слышать как ты выкрикиваешь мое имя, когда я стану брать тебя... снова и снова. А за каждого Маугли, Тарзана и их производные я буду любить тебя с особым рвением и особо извращенно. - Любить меня?... - выдохнула девушка, не сводя взгляда с выразительных губ Рея. - Бросаться такими словами не стоит, Варвар. Глядя на тебя, я скорее поверю в "рвение" и "извращенно", чем в "любить". - Она на секунду приникла к Рею всем телом, сделав плавное движение бедрами, приподнялась на цыпочки и прошептала ему прямо в губы: - Кстати, покажешь, как это? Она играла с адским огнем. Понимала это, но ничего не могла с собой поделать. Кем бы ни был этот невероятный парень, он был... невероятным. И сейчас они вместе бродили по тонкой грани, где дьявольски страшная сказочка соприкасается с реальным миром. На какой-то миг Альбина подумала, что если бы с ней рядом был Рей, то на какой стороне она окажется, не имело бы особого значения... Аля тряхнула головой, прогоняя скороспелую мысль. Их тела исполнили еще одно па, похожее на страстную поддержку в пасодобле, и... музыка вдруг смолкла, не дав дозвучать ноте... Рей не отпустил Альбину, а крепче прижал к себе. Его взгляд обжигал в буквально смысле слова. Пылающие радужки завораживали, они словно говорили с Альбиной на каком-то неведомом языке, который она понимала и пугалась этого. Аля запрокинула голову, вглядываясь в лицо Рея, а он тут же прижался губами к ее горлу, приоткрыл рот, скользнул по тонкой нежной коже зубами, чуть покусывая, проводя кончиком горячего языка... Кроме этих волшебных прикосновений не осталось ничего реального, но вдруг... Рейдэк писал(а):
- Свободы... - Свободы... Голоса. Жуткие, проникающие, казалось, прямо сквозь кожу. От них стыла кровь и ритм сердца превращался в барабанную дробь. Альбина вцепилась в Рея, оглядываясь по сторонам и пытаясь понять, кто это завывает. Рей рявкнул куда-то в темноту, веля заткнуться, пробормотал проклятье и крепче прижал к себе Альбину. Мерзкие голоса писал(а):
- Крови... - Крови... - Девственницы. - Окропи. - Окропи землю. - Освободи нас. - Освободи. До Альбины дошло, чего хотят призраки, и она осознала это также просто, как если бы прочитала "народное творчество", начертанное на заборе. Ага, ну, конечно. Чего еще хотеть извращенцам, сотню лет просидевшим взаперти в могилках? Аля фыркнула и закатила глаза. Нет бы попросить чего-нибудь оригинального. "Пойди туда, не знаю куда. Принеси то, не знаю что...", например. Так нет же. Крови они захотели. Ладно, будет им кровь. Рейдэк писал(а):
Внезапно осознав чего эти призраки от нас хотят, я запрокинул голову и рассмеялся.
- Договорились. Тогда замолкните и сделайте вид что вас тут нет. Просить дважды не пришлось. Призраки не только испарились, но и разогнали туман, до того скрывавший раскидистый древний дуб, кряжистые корни которого сплетаясь образовывали уютную колыбель, усыпанную шуршащей рыжей листвой. - Пойдем. - Не сводя с Альбины глаз, позвал я девушку. - Не отказывай мне. Не в эту ночь. Я чувствую, что именно для это ночи я и был рожден. Она колебалась. И все же позволила уложить ее на одеяло из опавших листьев... Мир замер. Альбина воззрилась на хохочущего Рея с интересом. Он, и правда, думает, что она распрощается со своим цветочком в таких антисанитарных условиях на куче прелой листвы среди покосившихся надгробий, да еще на глазах (или чего у них там осталось? пустые глазницы?) сотен извращенных призраков-вуайеристов?! Вот не знает этот парень дочку майора Ковалева! Альбина позволила Рею уложить ее на кучку пахнущей горьковато-пряной прелью листвы. Ощущать тяжесть мужского тела на себе было до невозможности приятно, но... Аля обвила рукой шею Рея, приблизила губы к его уху и прошептала: - Подожди... Потянулась к висевшему на груди кулончику в виде анкха (египетского креста), означавшего бессмертие. Одно резкое движение по ладошке, и из пореза закапала кровь прямо на ближайшую могилу. - Крови девственницы хотели? Вот, получите, - сказала девушка. Сжав руку с порезом в кулак, она приникла губами ко рту Рея, целуя его долгим, горячим поцелуем. - Я не отказываю тебе, - прошептала она. - Я не хочу, чтобы это было так и... здесь. Пойдем отсюда. Уверена, призракам хватит моей крови, чтобы стать свободными. »» 09.11.15 19:18 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 14:47
|
|||
|
[20383] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |