Шайна:
Leksi-Laike писал(а):Да не трудно представить каким активным будет соблазнение Марины.
Ну, в общем-то, да, она станет ненавязчиво с зятем сближаться, типа она такая хорошая, заботится о дочери (плюс критика Леры Кириллу).
Leksi-Laike писал(а):Вот она вся такая разочаровавшаяся. Дочь молода, красива, перспективна. Она же стареет, у нее нет интересов, увлечений, она избалована и скучает.
Она на это давить не будет, наоборот будет выставлять себя в лучшем свете.
Leksi-Laike писал(а):Романтика и страсть давно только термины из любовного романа. А душа же просит. И страстей, и этой самой любови. И хочет вторую молодость.
Конечно, хочется. Особенно, когда перед глазами нежности дочери и Кирилла.
Leksi-Laike писал(а):И доказать себе и всем, что нет! Я еще молода, красива и желанна!
Так и есть!
Leksi-Laike писал(а):И тут появляется Кирилл! Молод, успешен, красив! Да еще и на дочь претендует! А Марина сама признается, что дочь как соперница!
Скорее, дочь на Кирилла претендует.
Leksi-Laike писал(а):Это же как вызов. Самой себе. Мужу, дочери. Да всем. Вот у нее все и вскипит. И явно она не станет любить и вздыхать тихонько.
Не станет, конечно. Она не из таких.
Leksi-Laike писал(а):Наверное все сделает, чтобы соблазнить Кирилла. Уж не знаю что там и как будет.
Все, что от Марины зависит – она сделает.
Leksi-Laike писал(а):Это Кирилла не оправдывает. Он отвратителен в этом своем предательстве. И если есть в нем это, то не Мрина, так была бы другая.
Вообще не оправдывает. Он виноват и точка.
Leksi-Laike писал(а):Так что может Лере еще поблагодарить надо будет мать, что вовремя Лере глаза на мужа открыла.
И это будет, конечно. Но не сразу.
Leksi-Laike писал(а):В общем, пока у меня только один негатив к Марине. Хоть и есть доля жалости с ней. В этой своей попытке удержать ускользающую молодость она слишком много потеряла.
Ну, я думаю, Марина не хотела бы, чтобы ее жалели. Она-то добивается как раз другого – восхищения и любви.
LiLinochka писал(а):Наташа, спасибо большое за главу

Очень понравилась) Оказывается мама то была соперницей с самого начала...
Пожалуйста,
Лина.
LiLinochka писал(а):Наташа, а можно в блоге шрифт побольше делать? если не сложно?)
Не сложно, я там кое-что исправила. Проверь, если не трудно – удобно читать или нет? Я просто впервые в блог полезла, толком не разобралась еще. Вчера пока главу разметила, кучу разных не особо хороших слов произнесла. Уже думала идти и кричать в теме SOS.
krasava писал(а):Здравствуйте. Добавьте пожалуйста к себе в читатели. Буду очень благодарна. Заранее спасибо.
Добавила.
svetusi писал(а):Наташа, здравствуй!
Здравствуй,
Свет!
svetusi писал(а):Признаюсь Тебе, что весь сегодняшний день под впечатлением от первой главы. Пролог прологом, а вот с чего начиналось...
О, как приятно это читать.

Значит не зря над главой трудилась, подбирала слова, чтобы донести мысли героев.
svetusi писал(а):Я присоединяюсь к мнению Мариши\ma ri na о характере Марины - да, эгоистка. Но начинаешь думать, почему она такой стала - начинаешь искать ей оправдания. Но всё равно все размышления приходят к одному окончательному - предательница.
Оправдания Марине нет. И она долго не будет осознавать, ЧТО натворила и почему осталась одна.
svetusi писал(а):Спасибо Тебе большое!

Буду ждать продолжения!
Пожалуйста.

Над главой работаю.
Panina писал(а):Мне понравилось начало. Да, наворотили они дел. Очень интересно, хотелось бы дальше читать. Включите меня , пожалуйста, в число друзей.
Я вас добавила, читайте.
...
Марина В:
Добрый день! Я в читателям,очень интригующие начало
...
Шайна:
Марина В писал(а):Добрый день! Я в читателям,очень интригующие начало

Приветствую, Марина. Я вас добавила.
...
LiLinochka:
Наташа, вроде все хорошо, огромное спасибо)
...
average:
Наташа, спасибо большое за главу!
...
Шайна:
LiLinochka писал(а):Наташа, вроде все хорошо, огромное спасибо)
Вот и хорошо.
-ANGEL A- писал(а):Спасибо за продолжение!
average писал(а):Наташа, спасибо большое за главу!

Пожалуйста.
...
Шайна:
пушыстик писал(а):Спасибо за продолжение!
Пожалуйста, а вы разве в блог смогли зайти? Давайте я вас добавлю, чтобы вы главу прочитали.
...
ollia:
Наталья, спасибо большое за главу!!!
...
Аллунчик:
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блок!
...