Регистрация   Вход

Шайна:

Leksi-Laike писал(а):
Да не трудно представить каким активным будет соблазнение Марины.

Ну, в общем-то, да, она станет ненавязчиво с зятем сближаться, типа она такая хорошая, заботится о дочери (плюс критика Леры Кириллу).

Leksi-Laike писал(а):
Вот она вся такая разочаровавшаяся. Дочь молода, красива, перспективна. Она же стареет, у нее нет интересов, увлечений, она избалована и скучает.

Она на это давить не будет, наоборот будет выставлять себя в лучшем свете.

Leksi-Laike писал(а):
Романтика и страсть давно только термины из любовного романа. А душа же просит. И страстей, и этой самой любови. И хочет вторую молодость.

Конечно, хочется. Особенно, когда перед глазами нежности дочери и Кирилла.

Leksi-Laike писал(а):
И доказать себе и всем, что нет! Я еще молода, красива и желанна!

Так и есть!

Leksi-Laike писал(а):
И тут появляется Кирилл! Молод, успешен, красив! Да еще и на дочь претендует! А Марина сама признается, что дочь как соперница!

Скорее, дочь на Кирилла претендует.

Leksi-Laike писал(а):
Это же как вызов. Самой себе. Мужу, дочери. Да всем. Вот у нее все и вскипит. И явно она не станет любить и вздыхать тихонько.

Не станет, конечно. Она не из таких.

Leksi-Laike писал(а):
Наверное все сделает, чтобы соблазнить Кирилла. Уж не знаю что там и как будет.

Все, что от Марины зависит – она сделает.

Leksi-Laike писал(а):
Это Кирилла не оправдывает. Он отвратителен в этом своем предательстве. И если есть в нем это, то не Мрина, так была бы другая.

Вообще не оправдывает. Он виноват и точка.

Leksi-Laike писал(а):
Так что может Лере еще поблагодарить надо будет мать, что вовремя Лере глаза на мужа открыла.

И это будет, конечно. Но не сразу.

Leksi-Laike писал(а):
В общем, пока у меня только один негатив к Марине. Хоть и есть доля жалости с ней. В этой своей попытке удержать ускользающую молодость она слишком много потеряла.

Ну, я думаю, Марина не хотела бы, чтобы ее жалели. Она-то добивается как раз другого – восхищения и любви.
LiLinochka писал(а):
Наташа, спасибо большое за главу rose rose Очень понравилась) Оказывается мама то была соперницей с самого начала...

Пожалуйста, Лина. rose

LiLinochka писал(а):

Не сложно, я там кое-что исправила. Проверь, если не трудно – удобно читать или нет? Я просто впервые в блог полезла, толком не разобралась еще. Вчера пока главу разметила, кучу разных не особо хороших слов произнесла. Уже думала идти и кричать в теме SOS. Laughing
krasava писал(а):
Здравствуйте. Добавьте пожалуйста к себе в читатели. Буду очень благодарна. Заранее спасибо.

Добавила. Smile
svetusi писал(а):
Наташа, здравствуй!

Здравствуй, Свет! Flowers

svetusi писал(а):
Признаюсь Тебе, что весь сегодняшний день под впечатлением от первой главы. Пролог прологом, а вот с чего начиналось...

О, как приятно это читать. Значит не зря над главой трудилась, подбирала слова, чтобы донести мысли героев.

svetusi писал(а):
Я присоединяюсь к мнению Мариши\ma ri na о характере Марины - да, эгоистка. Но начинаешь думать, почему она такой стала - начинаешь искать ей оправдания. Но всё равно все размышления приходят к одному окончательному - предательница.

Оправдания Марине нет. И она долго не будет осознавать, ЧТО натворила и почему осталась одна.

svetusi писал(а):
Спасибо Тебе большое! Буду ждать продолжения!

Пожалуйста. rose Над главой работаю.
Panina писал(а):
Мне понравилось начало. Да, наворотили они дел. Очень интересно, хотелось бы дальше читать. Включите меня , пожалуйста, в число друзей.

Я вас добавила, читайте. Smile

...

Марина В:

Добрый день! Я в читателям,очень интригующие начало wo

...

Шайна:

Марина В писал(а):
Добрый день! Я в читателям,очень интригующие начало wo

Приветствую, Марина. Я вас добавила. Smile

...

LiLinochka:

Наташа, вроде все хорошо, огромное спасибо)

...

-ANGEL A-:

Спасибо за продолжение!

...

average:

Наташа, спасибо большое за главу!

...

-ANGEL A-:

Flowers

...

Шайна:

LiLinochka писал(а):
Наташа, вроде все хорошо, огромное спасибо)

Вот и хорошо. Smile

-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение!

average писал(а):
Наташа, спасибо большое за главу!

Пожалуйста. rose

...

пушыстик:

Спасибо за продолжение!

...

Шайна:

пушыстик писал(а):
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста, а вы разве в блог смогли зайти? Давайте я вас добавлю, чтобы вы главу прочитали.

...

Мальвина:

Наташа, спасибо за главу! Flowers

...

ollia:

Наталья, спасибо большое за главу!!! rose

...

buzmakovadaria:

Наташенька!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Спасибо за главу!!! wo wo Интересно, что же будет дальше???? tender tender

...

Шайна:

Мальвина писал(а):
Наташа, спасибо за главу! Flowers

Пожалуйста, Оля. rose

ollia писал(а):
Наталья, спасибо большое за главу!!! rose

rose

buzmakovadaria писал(а):
Наташенька!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Спасибо за главу!!! wo wo Интересно, что же будет дальше???? tender tender

Пожалуйста, Даша. rose

...

Аллунчик:

Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блок!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню