Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Хрупкое счастье (СЛР, 18+)

Green Apple:

» Глава 15

...

Татьянка:

Спасибо.
Вот это глава.
Оля молодец. Так Марину нарядила , что у Егора челюсть до земли ..Правда он идиот под конец все напортачил и что самое интересное для него так и должно быть.
Еще ждем продолжение.

...

Nimeria:

Апельсинка, спасибо за продолжение! Flowers
Великолепная шоковая терапия девушек произвела фурор и ожидаемо взбесила Егорушку
ОМГ! Какой же он... тупоголовый! Обязательно всё испортит Evil or Very Mad
Для полного "счастья" семейству Петровых не хватает появления Никиты Laughing

...

olyechka:

Апельсинка)))
Привет, дорогая!
Огромное спасибо за оперативное и долгожданное продолжение!
Моя доза умиления)))
Итак, Оля прям профессиональный имиджмейкер!
Вон какое чудо с подругой сотворила)
Марина сразила и разозлила мужа наповал))))
Гремучая смесь забурлила в Егоре.
И возбуждение, ведь Марина сногсшибательна + заинтересованные взгляды посторонних мужиков.
И злость - как так, на его Марину (почти что собственность) так все смотрят, так все хотят.
Повторюсь: у Егора двойные стандарты. Почему ему можно, а Марине нельзя?
Оля правильно его попрекнула! Может он в конце-концов задумается и начнет думать головой, а не инстинктами.
Его танец с Алиной меня тоже возмутил. Ну о чем он думает?
Ох, боюсь Егор может потерять настоящее из-за своей твердолобости и невнимательности.
И если Марина решит от него уйти - я ее поддержу. Сложно жить с человеком, который видит огрехи других, но отказывается замечать свои.

Спасибо!!!
Вдохновения, терпения и позитива! Guby Guby Guby

...

аколя:

Апельсинка спасибо ,замечательный Flowers Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Ar Shocked Gun Flowers wo Flowers wo Flowers wo Ok tender tender

...

Green Apple:

Спасибо за комментарии!!! Очень оперативненько!!!! Very Happy

...

IriSik:

Здравствуйте, принимайте в читатели. Роман заинтересовал wo . Автору большого вдохновения. Flowers

...

Leksi-Laike:

Апельсинка, спасибо за продолжение!
Ну и Егор! Ну, раз кровь забурлила. Раз не нравится как на нее другие мужчины реагируют. Вот и стерег бы тогда.
А он танцует. А потом типа: А я че причем. Я так. Меня силой вытащили и заставили плясать кадриль.
Вот правильно Оля сказала, понравилось бы ему, коли Марина сама пошла с кем танцевать!
Ладно, хоть Оля и Роберт пока в мире и любви живут.

...

Mokus:

Спасибо большое за главу! tender

...

Юляшик:

Ну что это такое, Егор совсем потерялся! Треснуть бы его как следует.
Апельсинка, спасибо! Ух, бы я, этого Егорку, да по макушке))))))

...

Ростовчанка:

Апельсинка, как же Егор жил с Мариной все эти годы? Не ревновал? Или это только после Миши кукушка слетела? Марине сочувствую. Ей бы куда- нибудь уехать сейчас от такого ревнивца, пусть пустые углы дома пересчитает. Gun

...

таняюшка:

На ночь ТАКАЯ глава... как БАЛЬЗАМ на больную душу!
А Егор, всё-таки, балбес! ... балбес по жизни!
Апельсинка, СПАСИБО!

...

Юляшик:

Ростовчанка писал(а):
Апельсинка, как же Егор жил с Мариной все эти годы? Не ревновал? Или это только после Миши кукушка слетела? Марине сочувствую. Ей бы куда- нибудь уехать сейчас от такого ревнивца, пусть пустые углы дома пересчитает. Gun

Ты что, ей никуда уезжать нельзя, на горизонте соперница мелькает. А как всем известно, мужчины у нас слабые существа))))))

...

Green Apple:

Наталья, Егор ревновал всегда. Есть два основных мнения - любовь без ревности не бывает, либо ревность - это разрушающее чувство. В паре Марина Егор хотелось максимально обострить ревность, чтобы показать великую силу любви и терпения.

...

Юляшик:

Green Apple писал(а):
Наталья, Егор ревновал всегда. Есть два основных мнения - любовь без ревности не бывает, либо ревность - это разрушающее чувство. В паре Марина Егор хотелось максимально обострить ревность, чтобы показать великую силу любви и терпения.

Иногда складывается такое впечатление, что Егор не любит. Просто он жуткий собственник и не дай Бог его женщину кто-то тронет или посмотрит на нее))). Зато самому все можно!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню