Optimistka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 15:10
Спасибо за продолжение
Aydan писал(а):
Интерсно, надолго ли ещё хватит Артура?) Не думаю Tiranka писал(а):
заметили какие у нас теперь красивые обложки? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 15:27
|
|||
Сделать подарок |
|
blair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 20:21
Здравствуйте, Турана. Принимайте и меня в читатели. Понравился ваш слог и сюжет романа) К тому же написано о земляках. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 446Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tiranka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 20:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2016 20:55
Airkiss писал(а):
Tiranka писал(а):
Airkiss писал(а):
Тумана! Огромная благодарность тебе за то, что находишь время писать эту историю. Здоровья тебе и твоим принцессам! Спасибо большое за добрые пожелания Вот только не Тумана , конечно! Это все автозамена виновата, сорри))) Я поняла) ничего страшного _________________ Никто не заставляет плакать и смеяться как ты... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2016 20:56
Taanja писал(а):
Интересная история, принимайте в читатели! Привет, добро пожаловать к нам _________________ Никто не заставляет плакать и смеяться как ты... |
|||
Сделать подарок |
|
AYZA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 07.02.2016 Сообщения: 24 |
16 Фев 2016 19:58
Здравствуйте Турана! Добавьте меня в блог пожалуйста. |
||
Сделать подарок |
|
adg | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2016 20:10
здравствуйте,примите в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2016 13:17
adg писал(а):
здравствуйте,примите в читатели Привет ) принимаю с большим удовольствием ) всегда рада новым читателям AYZA писал(а):
Здравствуйте Турана! Добавьте меня в блог пожалуйста Привет, добро пожаловать добавила ) ] _________________ Никто не заставляет плакать и смеяться как ты... |
|||
Сделать подарок |
|
AYZA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 07.02.2016 Сообщения: 24 |
18 Фев 2016 18:05
Спасибо |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2016 23:14
» Глава 14Артур вышел из машины , хлопнув дверью .Малика вздрогнула, как от пощечины, она смотрела как он поднимается по лестнице и чувствовала злость, бушующую внутри. - У него какие-то проблемы? Или он всегда такой нервный?- проследив за ее взглядом, спросил Мариф. - Это его обычное состояние, не принимай на свой счет,- ответила девушка и дернув ручку двери, вышла из машины. Мариф последовал за ней , преградил собою ей дорогу. - Ты ничего не ответила, что насчет экскурсии? - Мариф, мне правда жаль, я действительно хотела посмотреть город, но только не в такую погоду, сейчас мне хочется только одно, лечь спать. Думаю, что просплю до самого утра. - Очень жаль,- опустив плечи, произнес Мариф, ровно минуту он смотрел на девушку, словно решаясь что-то сказать , а потом обреченно произнес- ладно беги давай, пока не замерзла. - Да, я пойду. Ещё раз спасибо за все,- поблагодарила его девушка и еле сдержала себя, чтобы не пуститься в бег. Она надеялась, что ей удастся догнать Артура и поговорить с ним. " Что за поведение? Существуют рамки приличия , законы вежливости и учтивости, их никто не отменял, почему он ведет себя таким некрасивым образом"- размышляла девушка .. Нырнув в теплый вестибюль отеля, она посмотрела в сторону лифта, и облегченно вздохнула, заметив его фигуру. Прибавив шагу, девушка поспешила и успела зайти в лифт прежде, чем его металлические двери закрылись. Она оказалась лицом к лицу с Артуром , он смотрел на нее все тем же гневным взглядом, что и до этого. Искренни не понимая причину его злости и разозлившись от этого ещё сильнее, Малика выпалила: - Тебя манерам совсем не учили? Почему ты срываешь свое плохое настроение на окружающих? Артур усмехнулся, сделал шаг и теперь между ними не осталось лишнего пространства, Малика отступила назад, но мужчина продолжал надвигаться до тех пор, пока она не уперлась спиной о двери лифта. Протянув руку, он нажал на кнопку "СТОП" на панели управления. Лифт остановил свое движение. Малика, прищурив глаза, посмотрела на него, и уперев руки ему в грудь, оттолкнула от себя. - Что ты творишь!? Не думай, что можешь делать все, что тебе вздумается ! Ты - невоспитанный хам! - направив на него указательный палец, сердито произнесла девушка. Он равнодушно пожал плечами. - В чем дело? Маленькая капризная принцесса нашла новое увлечение в лице Марифа и теперь "невоспитанный хам" вроде меня уже не в милости? Тебе больше нравится, когда вокруг тебя прыгают на задних лапках, неправда ли гозяль ( красивица)? Девушка задохнулась от ярости. Руки сжались в кулак , больно впиваясь ногтями в кожу. Ей безумно захотелось врезать по его красивой, циничной физиономии. - Что за бред ты несешь? Вдруг, Артур снова стремительно оказался прямо возле нее. Так близко, что ее яростно вздымающаяся грудь, едва касалась его черного пиджака. - Бред?! Почему же?! Ты ведь идешь с ним сегодня на свидание! - Его голос прошелестел у самого ее уха и она почувствовала, как перехватило дыхание.- Скажи мне, он тебе нравится? Ты позволишь ему себя целовать, как разрешала мне? Будешь так же неистово отвечать ему? Это прозвучало так грубо и вместе с тем будораживающе , его пальцы легли на ее подбородок и настойчиво потянули вверх, заставив её смотреть ему в глаза. Малика почувствовала, как кружиться голова от прикосновения прохладных пальцев к коже , от его близости и запаха парфюма. Сделав над собой усилие, она не позволила чувствам затмить разум. Глядя ему в глаза, произнесла: - Возможно, все так и будет. А может ему я позволю даже большее, чем тебе, как думаешь? Он ведь не станет меня отталкивать, как это все время делаешь ты, не станет просить держаться от него подальше. Он не станет игнорировать мои вопросы , будет с удовольствием отвечать на них. И знаешь, что самое удивительное, Артур? Что я знаю его всего сутки, но о нем мне известно больше, чем о тебе. Ты так и остался для меня незнакомцем. Все, что мне о тебе известно, это то, что я слышала от других. Я больше не собираюсь играть по твоим правилам . Ты отвечаешь на все мои вопросы или катишься ко всем чертям! Не смей меня упрекать в чем-либо ! Артур смотрел на нее пристально из-под густых бровей. Его глаза вспыхнули и погасли. Он выпустил ее лицо ,отступил назад и треснул по панели управления. Лифт снова пришел в действие, стремительно уносясь вверх. Мужчина больше не смотрел на нее , словно она его больше не интересовала или он забыл о ее присутствии. Как только двери лифта разъехались в разные стороны, Малика пулей вылетела из него, преодолев длинный коридор, она забежала в свой номер ,захлопнула дверь и прижалась к ней спиной. Отдышавшись, прошла в глубь номера и в ярости, пнула маленький журнальный столик. - Бесишь! Как же ты меня бесишь ! Сволочь ! Вобла замороженная! Иди к черту! Слышишь!? Иди к черту! - кричала девушка в ярости. *** Малика полностью успокоилась, лишь спустя пару часов. Позвонив брату, она узнала, что теперь она стала тетей, а это не могло не радовать. Как бы ей сейчас хотелось находиться в Москве, рядом с Равилем. Брат был счастлив, в его голосе было столько нежности и радости, когда он рассказывал ей о том, как он держал на своих руках, только что родившихся дочек, что невольно на глазах выступили слезы. Равиль и Аслани выстрадали свое счастье. Им пришлось пройти через такое, что не каждый бы это выдержал. Никто другой не был достоин счастья, как эта пара. Позже он послал ей фото племянниц, две мордашки, с закрытыми малюсенькими глазками и красными личиками, они казались такими беззащитными, что сердце девушки наполнилось нежностью и любовью к этим малышкам, и в сердце не осталось и следа от злости . " Это нужно отпраздновать, у меня родились племяшки, а я сижу тут взаперти и унываю". Вскочив с постели, она направилась к шкафу и распахнув его двери , схватила короткое черное платье, которое захватила с собой на всякий случай. Если она и собирается поужинать одна, то выглядеть нужно достойно. Рассматривая платье, её губы растянулись в улыбке, когда на ум пришло любимое мамино высказывание: " Куда бы ты не поехала, бери с собой черное платье. Оно подойдет и для вечеринки и для похорон". Девушка быстро облачилась в него, освежила макияж, надела туфли и придирчиво осмотрев себя в зеркале, решила, что вполне соответствует тому, чтобы отужинать в полном, гордом одиночестве. Желудок гневно заурчал, напоминая ей, что она ела рано утром, пропустила обед, и давно уже пора ужинать. " Интересно, чем занят этот... " - не закончила она мысль, не находя подходящего слова, чтобы обозвать Артура. И сразу же выкинула его из мыслей. Она не будет думать о нем, даже и не подумает позвать его с собой! "Разве, он это заслужил? Пусть сидит в номере наедине со своим эгом!" - решила девушка, схватившись за ручку, распахнула двери и застыла. Артур стоял прижимаясь спиной к двери номера, что занимал до этого Равиль и смотрел прямо на девушку. Малике понадобилось несколько секунд, чтобы понять, что это вовсе не воображение играет с ней злую шутку. Затем, она как не в чем не бывало, словно и не заметила его, вышла из номера, повернулась к нему спиной и провела карточкой по панели, блокируя двери. Но не успела ступить и шагу, как прозвучал его хриплый голос. - Что ты хочешь знать? Я попробую ответить на твои вопросы. Малика не выдержала и повернулась к нему лицом. Она смотрела на мужчину во все глаза, не веря, что он действительно готов поговорить с ней. - Отлично, тогда пойдем, - бросила она спустя минуту и зашагала вперед, но не услышав шаги за спиной, остановилась. - В чем дело, почему ты не идешь? Артур смотрел на девушку так, что если бы можно было сжечь взглядом, то Малика загорелась бы пламенем. - К черту! Забудь! Я не собираюсь мешать вашему свиданию. Мы можем поговорить, когда ты вернешься, насмотревшись на памятники . Малика прикрыла глаза , не зная, рассмеяться или разозлиться на него. Вот надо же, напридумал себе того, чего нет... -Ты..Ты думаешь я иду на свидание? - она не смогла удержаться и рассмеялась, - Артур , я собралась спуститься вниз в ресторан, поужинать. Одна! - А как же свидание с Марифом? - Вот ведь заладил свидание-свидание, он просто предложил устроить экскурсию по городу, я отказалась. Слушай, я действительно голодная. Не знаю как у инопланетян, но нам смертным нужно питаться, чтобы поддерживать жизнеспособность. Ты со мной или нет? Лицо Артура преобразилось, взгляд смягчился и губы расплылись в широкой улыбке, словно у мальчишки, которому купили долгожданную машинку, что он давно выпрашивал. - Да конечно , пойдем - произнес он, и подошел к девушке, продолжая улыбаться . Малика смотрела на него, словно зачарованная. Пока они шли к лифту , девушка думала о том , сможет ли ее сердце, когда нибудь реагировать на его улыбку спокойно? Без того, чтобы пуститься вскачь, словно она на американских горках? .... - Значит, ты караулил меня у номера, думая, что я собираюсь идти на свидание с Марифом?- лукаво посмотрев на мужчину, спросила Малика, когда они зашли в лифт. - Ничего подобного, с чего ты это вообще взяла? - С того, что когда я вышла, ты стоял и сверлил взглядом двери моего номера,- насмешливо ответила Малика. - Я просто вышел подышать воздухом,- Артур не сдержался и рассмеялся от понимания абсурдности своего довода. Нужно было признать, что эта маленькая принцесса- ведьма, поймала его с поличным. Именно этим он и занимался. Как полный идиот стоял там и ждал, когда она выйдет из номера. Тогда он ещё не знал, что скажет или сделает, чтобы остановить и не пускать на свидание. Увидев ее, он произнес первое, что пришло в голову. - Правда? А я думала, чтобы подышать воздухом, обычно выходят улицу или на балкон, что с той стороны отеля их нет?- одна бровь девушки взлетела вверх, от чего Артур вовсе расхохотался. Сейчас она выглядела такой милой и смешной, что он просто не мог совладать с собой. - Прекрати. - она попыталась изобразить злость, но это у нее совсем не вышло. Разве можно злиться на него, когда он так смеется? - Почему? - Артур приблизился к ней вплотную, - Почему ты такая сладкая? Ты знаешь, что мне все время хочется сделать, когда я смотрю на тебя? Девушка медленно покачала головой, хотя знала ответ и то, что сейчас последует , нетрудно было догадаться, что Артур собирается ее поцеловать. И она хотела этого, хотела как никогда. Её сердце остановилось так же, как и лифт. Она было чуть не выругалась, думая, что они приехали , но когда в глазах Артура заплясали смешинки, поняла , что он только что прочитал ее мысли и остановка лифта - это его рук дело. Он коснулся ее щеки и провел по ней прохладными пальцами. Ласка была настолько нежной, чувственной, что у девушка перестала дышать, она смотрела на него, не смея двинуться. Артур, словно исследовал ее лицо, касаясь щеки, скул, затем он касался ее губ, провел по ним пальцем и она задрожала. " Если он сейчас меня не поцелует, я сделаю это сама"- подумала девушка и уже готова была поддаться этой слабости, но лифт пришел в движение и через несколько секунд его двери отворились, впуская пассажиров. Это была пожилая супружеская пара, они подозрительно поглядывали на нее и Артура. Малика почувствовала, что ее щеки краснеют, она взглянула на Артура, он оставался невозмутимым, словно они просто незнакомцы, которые оказались в одном лифте. " Как ему это удается?"- досадно подумала девушка и в следующий момент услышала, как ее живот громко заурчал. Все обернулись и посмотрели на нее, Малика поняла, что услышала не только она. От невозмутимости Артура теперь не осталось и следа, он неслышно смеялся, прикрываясь сжатой рукой в кулак. А когда лифт остановился и они вышли из него , вслед за пассажирами , он наклонился к ней и посмеиваясь произнес: - Ты потрясающая! Я никогда этого не забуду. Девушка послала ему гневный взгляд , и заехала локтем в бок. - В твоих же интересах забыть и никогда не упоминать об этом ,- прошипела она , пока они шагали к ресторану. - Нет, я не забуду этого, это невозможно забыть, честное слово, я буду помнить это всегда! - отодвинув стул для Малики и присев напротив, произнес он, весело посмотрев на девушку. Её брови удивленно поползли вверх, таким Малика видела его впервые. Девушка не могла оторвать от него свой взгляд. Она словно тонула, погружаясь и растворяясь в нем, ничего вокруг не замечая. Таким, он нравился ей как никогда, хотелось смотреть и слушать его не переставая. - Почему ты так на меня смотришь? - спросил Артур, заметив ее пристальный взгляд . - Просто я впервые вижу тебя таким, -честно ответила девушка. Он отвел взгляд в сторону, улыбка исчезла с лица - Я сам себя впервые вижу таким, - севшим голосом, ответил мужчина. - А какой ты, Артур? Что происходит у тебя внутри? - наклонившись вперед к нему. спросила она. -Считай, что это мой первый вопрос, ты обещал отвечать на них. - напомнила она. К ним подошел официант, поприветствовав, вручил меню, удалился . Малика смотрела на мужчину, ожидая ответа. Артур молчал , и казалось прошла вечность, прежде чем он ответил. - Правда хочешь знать, что происходит внутри меня ? Там царит ненависть...- произнес он,- Ненависть вросла в меня.. Она затмила собою все. Даже если там и есть другие чувства , то ненависть подавляет их, не дает раскрыть свои крылья. Заглушая собой все прочее. Такого ответа Малика явно не ожидала . Она почувствовала, как мурашки покатились по коже и во рту пересохло от волнения. -Ненависть? К кому? Кого ты ненавидишь? - спросила она, взяв себя в руки. - Тебе следует сделать заказ, сейчас вернется официант - кивнул он на меню, что лежало нетронутым на столе. Малика была уверена, что кусок не пролезет в горло после такого заявления . Но не стала спорить. Открыв меню она выбрала первое, что попалось на глаза. К этому времени около них снова оказался официант и приняв заказ, снова удалился. - Если ты думаешь, что тебе удалось избежать ответа, то ошибаешься, я все еще его жду. Мужчина горько улыбнулся, посмотрев поверх ее головы, он заговорил : - Я ненавижу своего отца, человека, который жестоко обманул и бросил мою мать и меня... С тех пор, как она умерла, во мне посилилась злость и ненависть к нему. Я нашел его, он живет в Москве. Что ты скажешь, если узнаешь, что я решил отомстить ему? Уничтожить его? - Он посмотрел на девушку, ожидая её реакции. - Уничтожить? Как ? Ты же не соберёшься его убивать ? -задала она встречный вопрос. Артур засмеялся. -Нет, я не способен на убийство, даже такого человека, как он. Малика облегчено выдохнула . - Знаешь, что я скажу? Скажу, что месть не всегда приводит нас к результатам, которых мы ожидаем от неё... Вспомни хотя-бы то, как мы впервые встретились. Тогда мы с Аней решили отомстить Сереже, а по ошибке наша месть досталась тебе. Этим я хочу сказать , что месть слепа, она часто промахивается, поэтому ты должен все верно рассчитать. Я считаю, что это твое право. Если тебе станет легче, отомстив тому человеку, то сделай это. Наверное я поступила бы так же, захотела бы отомстить. В этом мы схожи с тобой.Но не позволяй этой ненависти, что внутри тебя, заглушать другие чувства, без которых человек не сможет стать счастливым. Артур, слушал девушку , смотрел на нее и вдруг отчетливо осознал, что любит ее. Да, он её любит. Это не просто симпатия или банальное желание, он - её любит. Когда она рядом, он перестает чувствовать себя одиноким. Он смеется и шутит. Он просто становиться другим человеком . Забывает про ту ненависть, о которой говорил ей. - Ягненок гриль в тайском соусе и салат с лососем и тунцом, - произнес официант, раскладывая перед девушкой ее заказ , - приятного аппетита. Если что-то понадобиться я к вашим услугам.- произнес он улыбаясь и удалился. Малика смотрела на тарелку, смутно вспоминая, что она заказывала именно это. -Ты ничего не заказал, не голоден ? - спросила она мужчину. Артур покачал головой. - Тебе лучше приступить к еде, пока твой живот не издал очередной крик о помощи,- усмехнулся он, кивая на тарелку . -Я же просила не напоминать- нахмурив бровки, грозно произнесла Малика и принялась за еду. - А твоя мама, она живет в Баку? - спустя время спросила девушка. - Моя мама умерла десять лет назад,- ровным голосом ответил Артур, пытаясь скрыть горечь в голосе. Есть вещи, с которыми невозможно смириться или привыкнуть, сколько бы не прошло лет. Малика застыла с вилкой в руке, отложила ее в сторону и отпила сока из стакана, девушка не была готова к ещё одному удару . " Мало того, что его бросил отец, еще и матери нет в живых... Неудивительно, что он такой замкнутый" - горько подумала девушка. Их взгляды встретились и она прочитала в них боль и тоску. - Прости..., прости меня, я не хотела делать тебе больно, я расспрашиваю тебя, напоминаю о таком , словно имею на это право, я больше не буду задавать никаких вопросов,- решительно произнесла она, почувствовав себя виноватой перед ним. Артур откинулся на стуле, грустно улыбаясь, смотрел на девушку в упор. - Ты вовсе мне не причиняешь боль, Малика, я забываю о ней, лишь когда ты рядом, - тихо произнес он,- спрашивай все, что хочешь знать. Возможно у тебя больше не будет такой возможности. Девушка опустила глаза, в груди больно кольнуло, впервые в жизни она приняла чужое горе, как свое собственное. - Какая она была? Твоя мама, расскажи мне о ней. - попросила она. Артур молчал , и смотрел куда-то поверх головы девушки. Она подумала, что зря попрасила его рассказать о матери, но он вдруг заговорил : - Она была Вселенной для меня... У других детей были отцы, бабушки, дедушки, куча других родственников, а у меня только она, и мама умудрялась заменить сразу всех! Как я не стараюсь, но не могу припомнить, чтобы она хоть раз повысила на меня голос, не говоря уже о том, чтобы наказывать. А ведь, было за что. Я часто попадал во всякие переделки, дрался, но она никогда не ругала меня. Только любила меня, любила настолько, что скрывала свою боль, свою горечь, плакала по ночам, а утром улыбалась и светилась ярче, чем солнце. И все ради меня для меня. Тогда я этого не понимал, это все осознал после, когда ее уже не стало.. Я упустил возможность отплатить за ее тепло... Иногда я думаю, что если бы она была жива, то я каждый день целовал бы ее руки, вернул бы ей каждую крупицу любви, что она вложила в меня, но... я даже не сказал ей "спасибо". Она умирала, а я молчал, я знал это, но не сказал слов благодарности, Не сказал, что люблю ее, я...как я мог? Почему я не сказал ей о том, как люблю ее? Наверное, тогда я не понимал этого, не хотел воспринимать действительность и не верил, что она покинет этот мир... Она умерла во сне, просто однажды утром не проснулась... Как я не старался, но не мог ее разбудить, я ведь знал о нее болезни, знал, что она уйдет от меня, но когда это произошло я не мог поверить... Она не открывала глаза. Мне тогда стало так страшно, вдруг я понял, что не увижу больше нежность ее взгляда .. И тогда я стал лихорадочно молиться, чтобы она посмотрела на меня еще хотя бы раз , чтобы я смог сказать, что люблю ее. Но она так их и не открыла... Я кричал от бессилия , от безысходности... Кричал так громко, что сбежались все соседи... Когда ее не стало, даже солнце перестало светить для меня, мое солнце умерло, я погрузился в темноту в одиночество, Вселенная перестала существовать вместе с ней, потому что она и была моей Вселенной..- он замолчал , сфокусировал свой взгляд на Малике и ему показалось, что он летит в пропасть, в черную рваную бездну. Малика плакала! Плакала из-за него... Он был причиной ее слез! Как же он ненавидел себя в эту минуту, больше всего на свете он боялся стать тем, из-за кого будут проливаться женские слезы, стать подобием своего отца... Ненавидел его, за слезы своей матери, так чем же он будет лучше того, если также заставит кого-то плакать? - Малика,- хрипло произнес мужчина. Девушка не реагировала, продолжая тихо всхлипывать, Артур сел к ней, повернул ее к себе, взяв за подбородок, заставил взглянуть на себя, - если бы я знал, что ты так отреагируешь, я бы не стал рассказывать... Ты можешь кричать на меня, ругаться , бить, но никогда, слышишь, никогда не плачь из-за меня! - он взял со стола салфетку и протянул девушке,- вот, вытри слезы, выпей сок, успокойся. Слышишь какая красивая мелодия? Давай мы лучше потанцуем , что скажешь? Малика утвердительно кивнула ему, вытирая слезы с лица, она не могла сейчас говорить, чувствовала себя опустошенной, ее так тронули слова Артура, рассказ о матери... Он рассказывал и она представляла себе это все так отчетливо, слезы сами покатились из глаз, из глубины души.. А она ведь никогда не была плаксой , ее было очень трудно затронуть за живое. И она не понимала, что с ней, почему она так реагирует на его рассказ. Мужчина уверенно повел ее за собой в центр ресторана, звучала живая музыка и певица с красивым голосом пела песню Уитни Хюстон из кинофильма "Телохранитель". Артур привлек Малику к себе, приобняв за талию и был удивлен, когда девушка прижалась к нему, склонив свою голову ему на плечо. Так они и танцевали, медленно двигаясь и совершенно не попадая в такт музыке. Песни сменяли одна другую , но девушка и не думала отстраняться от Артура, она наслаждалась близостью возникшей между ними. Ей хотелось, чтобы время остановилось, чтобы никогда не наступало завтра, пусть они так и останутся в этом измерении, где она может слышать биение его сердца, чувствовать теплоту тела. Где нет проблем, условностей и других людей. Словно прочитав ее мысли, Артур вдруг произнес : -Маленькая, нам пора ,завтра рано вставать,- и не дожидаясь ответа девушки, повел ее за собой, заплатил за счет и ни на минуту не выпуская ее ладонь из своей руки , зашагал с ней к лифту. Малика шла за ним и понимала, что готова, следовать куда бы он ее не повел, к любой пропасти, в любое пекло. Если он рядом, она готова идти, как бы не была далека и тяжела дорога... Только бы он не выпускал ее руку из своей. |
|||
Сделать подарок |
|
MARISHAIVANOVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2016 23:42
Спасибо большое за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
kiss--a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2016 23:48
Интересное начало! Принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2016 23:49
Туранв, спасибо а такое продолжение. Давно ждала, когда Малика и Артур перестануть враждовать и начнут спокойно общаться, а тут даже превзошло мои ожидания. Неужели Артур прав, считая, что ему нельзя быть рядом с Маликой только из-за происхождения. или это его внутренняя ненависть мешала раньше другим чувствам прорываться наружу? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2016 23:53
Прекрасная глава!
СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||