Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 13:26
Спасибо за продолжение
Оксана, ты стала леди-франкенштейном? )))) Впечатляющая авочка )) Диалог после поцелуя убил. А Минерва в купальнике-мешке и путешествие под водой - нечто ) Колин дважды был выбит из седла, поцелуем и нырянием Отлично. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Муффта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 14:10
Кьяра писал(а):
вот тут Света, спасибо! ух, какой отрывок! ждем продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 14:39
Nafisa писал(а):
Минерва смелая девушка, в апреле купаться в море...бррр...я бы точно не смогла.. Нет, правда, это ж надо быть вдвойне смелой - мало того, что в апреле вода холоднючая, так еще же и с головой под воду и по какому-то проходу проплыть. И это в "купальном костюме". Это уже какое-то безрассудство. И очень сильная увлеченность, потому что она явно движется к какой-то цели, которая, по ее мнению, стоит всего этого риска. Sunny писал(а):
- Я знаю, что ваш опыт вряд ли велик, но, определенно, кто-то ведь должен был вам рассказать про естественные взаимоотношения между полами? – Он простер руки, словно готовясь прямо сейчас все разъяснить, и, прочистив горло, начал: – Видите ли, это происходит так. Когда мужчина любит женщину очень-очень сильно… интересно, он хотел про пестики и тычинки рассказывать или про собачек, кошечек и лошадок? Sunny писал(а):
- Будь всё неладно! Не думаю, что кто-то заметил этот поцелуй!
- Я заметил. Бесподобно! Sunny писал(а):
- Вот что. На этот раз я не позволю вам выкрутиться! – Минерва сжала кулаки. – Я настаиваю, чтобы вы отвезли меня в Шотландию! Я требую, чтобы вы разрушили мою репутацию! Это дело чести! Нет, ну она, на первый взгляд, и правда с прибабахом. "Это дело чести - лишить меня чести!" Sunny писал(а):
Даже Ланселот всего лишь поплескался в теплом озерке.
Минерва улыбнулась: - Ланселот был простым рыцарем, а вы – виконт. Для вас планка выше. А вот это тоже прелестно Короче, все идет как надо. Минерва открывается перед Колином все с новых и новых сторон, привлекая его сильнее и сильнее. Теперь его очередь? Спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 16:43
Оксана,Света,спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 17:32
Мамадорогая, какие страсти у нас тут кипят! Это я про морское приключение, и даже не холодная вода меня добила, но узкая пещера, без воздуха, выплывут они оттуда? И это же ее еще надо было найти? Получается, Минерва изначально заплыла туда и не знала будет ли просвет, воздух, вот реально безрассудный первооткрыватель. Колину за ней не угнаться, она даст фору каждой его знакомой, и выбивает из привычной колеи на каждом шаге.
Колин скоро потеряет голову, понасщупал всех выдающихся частей, теперь, наверное, по ночам беспокойно спит. Бежал бы уже с ней в Шотландию, а то боюсь, Минерва стукнет его по голове, запихнет в мешок и в карету. Решительность в ней прибавляется с каждым днем. Оксана, Света спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 17:36
Девочки, спасибо за перевод.Неожиданно конечно вышло, утреннее купание.
А он специально ее разными именами называет? Я просто имена плохо запоминаю. Но тут уже и я заметила, что он ее то так, то этак назовет. Но она уже не реагирует и не поправляет. _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 17:48
Ganna писал(а):
А он специально ее разными именами называет? Я просто имена плохо запоминаю. Но тут уже и я заметила, что он ее то так, то этак назовет. Терпеть не могу (особенно при знакомстве) называют ласкательными словами, но здесь я бы вообще называла: милая, ласточка, дорогая, луна моего сердца, восходящее солнце Имя у нее жесть. А героиня классная ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 17:55
Мне очень нравится непосредственность и наивность Минервы. А Колин прям как заколдованный последовал за ней в воду и в пещеру.
А дальше что будет, очень даже мне интересно! Оксана, Света, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 18:01
Спасибо, дорогие читатели, с вами тоже весело
Stella Luna писал(а):
и даже не холодная вода меня добила, но узкая пещера, без воздуха, выплывут они оттуда? И это же ее еще надо было найти? Получается, Минерва изначально заплыла туда и не знала будет ли просвет, воздух, вот реально безрассудный первооткрыватель. "Пещера без воздуха" - это Колину так показалось , все не так страшно. Для Минервы эта пещера лучше родного дома (с такой-то мамашей). Ganna писал(а):
А он специально ее разными именами называет? Anam писал(а):
Терпеть не могу (особенно при знакомстве) называют ласкательными словами, но здесь я бы вообще называла: милая, ласточка, дорогая, луна моего сердца, восходящее солнце Имя у нее жесть. А героиня классная ))) Пока не поняла, нарочно он имена путает или правда память дырявая. Он ее имечко скоро сократит, причем радикально Lorik писал(а):
интересно, он хотел про пестики и тычинки рассказывать или про собачек, кошечек и лошадок? наверно, был твердо уверен, что он его прервет. А вот интересно было бы послушать, как бы продолжал ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 18:05
Кьяра писал(а):
Пока не поняла, нарочно он имена путает или правда память дырявая. Он ее имечко скоро сократит, причем радикально Я думаю нарочно. Любит ее доставать ))) А вот как уменьшительно ее назовет, это интересно. Даже моя фантазия не представляет как это будет звучать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 18:15
Коверканье имени это его месть за ее замечания, укоры и т.д. даже в этой главе:
Цитата:
Вы опоздали, - укорила его Минерва на следующее утро. Первые лучи зари играли на стеклах ее очков. – Мне пришлось вас дожидаться. - И вам доброго утра, Марианна. Хотя когда он думает о ней то называет правильным именем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 18:21
Спасибо огромное за продолжение! Читаю и наслаждаюсь. А оформление! Диалоги блеск! А действие!!!!! В апреле купаться, да еще и нырять в пещеру! Колину лучше согласиться на поездку в Шотландию, это точно выйдет дешевле для него.
А в качестве сокращенного имени, ничего кроме Минни не пришло в голову. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 18:23
Фелиция писал(а):
А в качестве сокращенного имени, ничего кроме Минни не пришло в голову. более радикально ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Modiano | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 18:32
Нерва? Нерв? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Svetandru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|