Доброе утро, Марина!!! Благодарю за отзыв!!!!! На счёт Климова могу предположить, что его желание развивать своё дело, обогощаясь, тем самым все больше, сделало из него очень жадного человека, которому все мало. Отношения отношениями, а интересы бизнеса - превыше всего. По своему жизненному опыту, могу сказать, что мне встречаются богатые мужчины и чем они богаче, тем жаднее. Не все, но многие. Может кто-то с этим не согласится, могу судить по себе. А Роман уже где-то рядом.
По своему жизненному опыту, могу сказать, что мне встречаются богатые мужчины и чем они богаче, тем жаднее.
Да, с этим полностью согласна. Видимо, у богатых людей алчность развивается с геометрической прогрессией))) Но, всё равно, мне не понять, как можно предавать старых друзей, которых, я уверена, в жизни Климова и без того уже больше не осталось...
Green Apple писал(а):
А Роман уже где-то рядом.
Это хорошо))) Жду и переживаю за их первую встречу после долгой разлуки, потому что пока неизвестно, как там сложилась у него жизнь... вполне возможно, что у Ромы есть любимая девушка/невеста и т.д. Да и его чувства к Алисе едва ли сейчас назовёшь добрыми... Волнительно что-то мне)))
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Вот и состоялась встреча!
Алиса не ожидала этого, а вот Роман Юрьевич оказался готов к ней - резюме её, наверняка, попало на его стол заранее. Мне даже стало интересно: с какой стати сам директор компании проводит собеседование с кандидатом на должность секретаря финансового отдела? Это же должность не первого "эшелона" и собеседования с начальником отдела кадров, я считаю, достаточно. Или Роман Юрьевич решил "потешить своё самолюбие"?
Green Apple писал(а):
Как будто и не было этих двух с половиной лет ада без него. Вот он – её любимый Рома, здесь, рядом, почти такой же. Возмужал, повзрослел, превратился в настоящего мужчину. Сердце стучало, как сумасшедшее, нервное напряжение зашкаливало, Алиса не могла поверить своим глазам.
Бедная Алиска! Ну, и как она сейчас сможет работать здесь? Дай Бог, чтобы не накосячила и чтобы они поменьше пересекались в офисе! Работа то ей нужна!
И почему она считает, что это "её любимый Рома"? За прошедшие два с половиной года он уже, наверняка, чей-то "любимый", может быть муж, а может и даже отец. "Всё течёт - всё изменяется."
Так, настраиваюсь на ожидание! Ожидание следующей главы! Интересно же как будут события развиваться!
Спасибо за главу!!!Да Алисе будет тяжело наблюдать Рому изо дня в день,мне так ее жалко,но мне кажется у Ромы в душе,тоже бушует буря, просто он научился носить маску безразличия. Очень жду продолжения, так хочется счастья героям))
Опаньки, вот и встреча долгожданная. Романа понять можно, обида гложет. И наверное у него уже с кем-то отношения завязались. Ой, чувствую, не закончились ещё Лискины страдания. ..
Для Алисы встреча стала полной неожиданностью, а вот у Романа Юрьевича было время подготовиться... Совсем не верится, что он так холодно и безразлично отнесся к своей бывшей большой любви
Интересно будет наблюдать, как теперь сложатся отношения героев, когда они поменялись местами: он - успешный богатый бизнесмен, а она его скромная подчиненная. Как бы Рома ни притворялся равнодушным и игнорировал Алису, служебному роману быть! Правда, нескоро, сначала оба помучаются
Привет, Наташа!!!! Жизнь Романа изменилась, он тоже стал другим. Занимая должность руководителя, учишься быть, мягко говоря, немного бесчувственным. Нужна трезвая оценка действительности, потому что должность очень ответственная, судьба предприятия и сотрудников в одних руках. Положение обязывает, вот Роман и спрятал все. А может и решил с прошлым расспрощаться....навсегда.
Жизнь Романа изменилась, он тоже стал другим. Занимая должность руководителя, учишься быть, мягко говоря, немного бесчувственным. Нужна трезвая оценка действительности, потому что должность очень ответственная, судьба предприятия и сотрудников в одних руках. Положение обязывает, вот Роман и спрятал все.
Очень надеюсь, что это всё напускное, а на самом деле в душе он остался таким же как был...
Green Apple писал(а):
А может и решил с прошлым распрощаться....навсегда.
Может, Роман и решил распрощаться с прошлым, но оно его настигло!
Дописано. И вообще Роману очень даже не всё равно! Не зря он у Алисы фамилию уточнял