Привычка жить (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

elenazv Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 17.11.2015
>28 Янв 2016 6:20

Не додго радовались, а вот и Олег
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рэя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 09.02.2015
>28 Янв 2016 8:08

Большое спасибо за роман Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

erkungur Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.09.2013
>28 Янв 2016 8:34

Доброе утро,автор! Принимайте в читатели!
Ирина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dashulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 05.02.2015
>28 Янв 2016 9:29

Привет!!! Так хочется продолжения, Очень-очень жду)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Евсения Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.01.2016
>28 Янв 2016 14:01

» Часть 4 Глава 1

Мои легкие болели от сигарет, а грудь сдавливало, словно на мне лежала бетонная плита. Я нервно стучал пальцами по рулю. Пошел второй час…. А информации нет. Второй час, а чувство тревоги все сильнее. Второй час моего бессилия над ситуацией… Кто бы мог подумать… Я не помню когда я в последний раз чувствовал себя настолько беспомощным. Это как кататься на лошади, но без вожжей. Ты понимаешь, что зависишь от того, насколько быстро она тебя понесет, а держаться ты можешь только за гриву, а руки соскальзывают… скользят… Я даже чувствовал ветер, который бил мне в лицо…

Я заметил движение у машины и открыл дверь. На улице стояли Андрей и Макс, они пожали плечами, словно извинялись, а к нам подъехали две знакомые машины.

-Привет, Митрич! - из машины вылез мужчина с грозной внешностью.
-Привет, Кость! Прости, что мои остолопы вызвали тебя. Ведь вы вызвали, да? - я внимательно посмотрел на их мрачные лица, пока они по очереди здоровались к подъехавшими мужчинами. Костя был начальником охранного агентства, с которым мы сотрудничали уже больше десяти лет.
-Мысли есть? - спросил Макс. Как ни странно, за последние 2 часа, он ни разу не пошутил, только иногда похлопывал меня по плечу.
-Ну, я пытаюсь дозвониться до генерала. Проблема в том, что она девочка взрослая, и в милиции заявление не примут. Нужно уговорить участкового на вскрытие квартиры. Говорите, что там работает телевизор?

Меня бесило, что они были полны спокойствия, что вдвоем скрутили меня, когда я пытался сломать дверь. Меня бесило все, в груди горел огонь, я пытался глубоко дышать, но огонь становился только сильнее. Я чувствовал себя тряпкой. Андрей снова впихнул меня в машину, стараясь не смотреть в глаза.

-Я не могу просто ждать! Как вы не можете понять? Я просто не могу больше ждать! - взревел я, опрокинув голову на руль. Костя достал телефон и стал кому-то звонить
-Брат, нам нужно быть аккуратными, нельзя поддаваться панике. Нельзя! - Андрей тряс меня за руку, словно пытался привести в чувства. - А если она уехала? Если…

Я понимал о чем он хочет сказать. Он думал о том, о чем я боялся и помыслить. А вдруг она сбежала, вдруг она бросила меня? Нет, этого не может быть. Я вспомнил ее голубые глаза, ее маленький носик, пальчики… Запах кожи, румянец, которым она заливалась, когда я смотрел на нее.

Пока они отвернулись, я снова пошел к ее квартире. Мы следили за каждым, кто входил или выходил из подъезда, обошли всех соседей, но как на зло, вчера никого не было дома. Я прислонился лбом к холодному металлу двери. Прислушивался к каждому шороху, мне было страшно… За спиной послышались голоса.

-Это участковый Марат, а это слесари, которые вскроют дверь! - спокойно сказал Костя и оттащил меня от двери.
-Вы помните, что в любом случае нужно дверь установить обратно! - молодой участковый старался строго смотреть на меня.
-О! А вот и мастера! Они и помогут обратно дверь установить! - по лестнице поднялся Макс, в сопровождении работников.
-Подготовились?

Мне так хотелось ударить его, расквасить его спокойную мину. Как он может быть спокойным?

-Готово! - слесарь спилил замок и дверь открылась, я влетел в квартиру и замер. Сказать, что я был в шоке - не сказать ничего…

raiks Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 06.10.2015
>28 Янв 2016 14:33

Евсения, это форменное издевательство! Shocked так закончить главу! На самом интересном месте!
Держишь интригу, понимаю.
Но что же там???
Все что угодно там может быть - от вещей вверх дном, до бездыханных тел.
Жду продолжения!

savi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>28 Янв 2016 14:37

Добрый день!!!
Ну нельзя так с нами, ведь на самом интересном закончилось.
Надеюсь,что все будет хорошо....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>28 Янв 2016 14:40

автор, не томи нас Smile волнуемся не по детски )))))

Мелисс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 19.10.2015
>28 Янв 2016 14:43

Аааааа.....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MARISHAIVANOVA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.02.2015
>28 Янв 2016 15:31

Да,да, нельзя с нами так! Sad Дорогой автор, вернись пожалуйста с продолжением! tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирина Барта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 11.05.2015
>28 Янв 2016 15:42

Сказать что я в полном ауте после прочитаного значит ничего не сказать.В голове какая то каша что же там за дверью? Спасибо за продолжение как всегда шикарно а главное интригующе wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

elenazv Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 17.11.2015
>28 Янв 2016 15:47

Что там аааааа!!!!!!! ждуууууууу!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>28 Янв 2016 15:52

ну ё моё ну что ж такое Stena Жду продолжения очень !!! sos

Евсения Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.01.2016
>28 Янв 2016 16:27

» Глава 2

-Срочно, да… - кричал Костя в трубку, а я не мог пошевелиться.
-Ограбление на лицо! - подытожил участковый, медленно обходя квартиру.

Под моими ногами валялись вещи. Не просто вещи, они были разодраны. Я присел на корточки. В ногах лежали лохмотья кожаной куртки, в которой она была в Мюнхене, что-то не давало мне покоя. Все лоскутки. Черт, да они аккуратно порезаны на полоски. Я стал судорожно перебирать руками. Это вещи, в которых она была. Это джинсы, которые были на ней, когда мы гуляли, а это свитер с высоким горлом, в который она пряталась, когда краснела… Я стал крутить головой, на тумбе валялся ее кошелек, я заглянул, там были деньги. В шкатулке лежали золотые часы, браслет и кольца.

-Это не ограбление, - озвучил мои мысли Макс. Он стоял посреди комнаты, я осторожно вошел. На полу валялся разбитый ноутбук, все горшки с цветами были на полу, диван был вспорот. Чемодан, с которым она была был разорван….

-Боже… - моя голова кружилась, я не понимал что делать дальше. Я бросился в ванну, чтобы умыться холодной водой, но замер на пороге. Вот теперь я почувствовал страх. Из моей груди вырвался рык… Не человеческий, мои перепонки задрожали из-за собственного крика. Я бросился к раковине. В ней лежало поленце, которое было в крови. Кран был испачкан засохшей кровью. Меня вытащили оттуда.

-Это может быть не ее кровь. Слышишь? Не ее! - знакомый голос кричал мне. -Возьми себя в руки.
-Нужно звонить в больницу! Срочно! - закричал я.
-Уже! - кивнул Костя, - Я отправил парней шерстить ближайшие больницы.

Нас выгнали из квартиры, которую заполнили люди в форме. Мы снова спустились во двор.

-Так… Близких у нее нет… Нужно кого-то найти. Черт! Кристина! - вскрикнул я. - Кристина! Кажется, она говорила, что они познакомились в институте!
-Понял! - Костя снова взял в руки телефон - Я найду ее! Слышишь? Я найду!

Раньше я считал, что свою жизнь нужно контролировать. Я изо дня в день тренировал в себе этом. Все начинается с самого себя, с физической стороны, начиная с выносливости. Я тренировался в зале часами, испытывая собственное тело, повышая нагрузки. Потом я тренировал свой дух…. И к 30 годам, я думал, что могу все. Но теперь, когда нашлась та, которая залезла под кожу слишком глубоко, я понимаю, что все это ерунда. Никто не сможет держать ситуацию по контролем, если в беде родной человек. Никто не сможет смотреть спокойно на кровавое полотенце. Никто…

Я продолжал набирать один и тот же номер уже второй час. Кристина не брала трубку, но я был настойчив, она возьмет ее… Рано или поздно она ее возьмет! За окном уже стояла глубокая ночь, дом погрузился в темноту, но только ее окна горели светом, там до сих пор работала следственная группа.

-Нашли! - во двор влетел джип Кости. Он махнул рукой в открытое окно и, резко развернувшись, уехал. Мы с Андреем переглянулись, Макс уже завел мою машину, за рулем которой сидел и резво стартанул с места. Мы ехали, не отставали от Кости, который петлял по дворам, объезжал светофоры, стараясь скоротать время. Через минут десять мы остановились у подъезда больницы, где нас ждал Кирилл с охапкой халатов.

-Отец разбудил главврача, он скоро будет здесь! - сказал он, раздавая нам халаты - Идем, я договорился! Она … она
-Что? - хором крикнули мы.
-Она в реанимации! - прошептал он и рванул по лестнице, ведя нас по темным пустым коридорам. В ушах эхом отдавался звук наших шагов и громкое дыхание. Он замер у дверей с табличкой РЕАНИМАЦИЯ. Дверь открылась, появилась голова медсестры.
-Идем, мне приказано вас проводить к врачу!

Мы молча сидели в коридоре. На потолке с треском моргала лампа, погружая коридор то в темноту, то вновь освещая наши задумчивые лица.

-Вот вы где, - в коридоре появилась Варя. Андрей пожал плечами и бросился обнимать жену. - Где врач?

Мы махнули в сторону его кабинета. Варя решительно шагнула в ее сторону, предварительно постучав. И уже через пару минут вышла в сопровождении мужчины в белом халате.

-Тебе можно посмотреть на нее, но оставаться в палате нельзя! - строго сказала Варя, она поняла, что я собирался возразить. - И точка! Влад это больница, здесь свои правила, на которые нельзя повлиять деньгами. Ясно?

Я молча кивнул, проглотив все оскорбительные слова, которые хотели вылететь в адрес медлительного врача. Я вошел в палату. В слабом освещении лежала Кира, к ней вели провода, на лице была маска. Глаза были закрыты, она не шевелилась. Кто-то включил свет и я вздрогнул. Ее лицо было похоже на сплошной синяк, а руки были в ссадинах вперемешку с кровоподтеками. Я бросился к ней, схватив ее ладонь. Она была холодная.

-Почему она холодная? - прошептал я, поглаживая ее руку. Мне казалось, что она спит…просто спит. Мне стало плохо от до боли знакомой обстановки. Я уже все это видел, я уже через все это проходил. Опять больница, опять палата, опять писк мониторов, опять страх и ожидание. Она не может меня оставить. Она не может меня бросить одного…опять одного…

-Э… Она поступила в тяжелом состоянии, у нее диагностировано серьезное сотрясение мозга, на данный момент она искусственно погружена в состояние сна, чтобы дать отдохнуть мозгу, - тихо сказал врач. - Нам нужно выйти.

-Слышишь? Ты не можешь меня бросить! Ты главное дыши, я буду рядом! Я не дам тебе меня бросить! - поцеловал ее пальчики.

Когда мы снова вышли в коридор, там уже стоял отец Кирилла, разговаривая с высоким мужчиной.

-Привет, Владлен! Это Сергей Алексеевич - главврач, мы с ним поговорили.
-Ей нужно МРТ, для этого нужно перевезти в другую больницу. Нужен реанимобиль, - сказал врач, листая ее историю болезни - Мы маленькая больница, не можем провести все анализы.
-У нас…В больнице Деда все есть! - сказала Варя, заглядывая в карту Киры. - Я позвоню!

-Влад! - женский крик заставил обернуться, ко мне бежала Кристина, она прижалась, хороня во мне свой громкий плач. - Она звала тебя, но я не знала твой телефон! Прости… Я не знала твой телефон.
-Все хорошо! Расскажи, что случилось? - я гладил ее по волосам, стараясь успокоить.
-Мы договорились встретиться у нее, я пришла вечером, а дверь закрыта, телефон не доступен, а домашний не работает. Я ходила несколько часов вокруг дома, до поздней ночи, а потом пошла домой, за ключами от ее квартиры. Я решила сократить путь, пошла через школьный двор, а там она… Она лежала и стонала, а в руках был зажат сломанный телефон. Она умоляла позвонить тебе, но я не могла! Не могла, - Кристина вытащила из кармана сломанный телефон Киры.

Мы так и стояли в коридоре, пока всхлипы Кристины не прекратились.

-Мы перевозим ее! - знакомый голос разрушил тишину. В коридоре появился врач Деда. Он бросил на меня взгляд поверх очков.

Юлия М Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2014
>28 Янв 2016 16:37

Спасибо за продолжение!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 9:14

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно планировать и всегда иметь под рукой свой бюджет. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Флудилка новогоднего флэшмоба»: Привет всем! Наконец закончила список Этот год могу смело назвать Годом Нечитуна. Вроде и интересные сюжеты попадались, да что-то... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Привычка жить (СЛР, 18+) [20728] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 140 141 142  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение