MARISHAIVANOVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2016 11:30
Спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
MarkinaMargo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2016 11:32
Вот это поворот!!!Что же теперь будет-то?Что-то мне подсказывает,что папа и Ваню в завещании укажет.Спасибо большое,за главу.Всегда жду продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2016 11:42
Спасибо.
Вот это удар, как говорится ниже пояса. Что дальше будет? Ждем продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2016 12:09
Добрый день всем!!!
Наташа, огромное спасибо за новую главу!!! Ира все обдумала, приняла решение, казалось бы вот, начинай строить отношения))) И такой удар))) Отец для нее все, только он и поддерживал))) Мать ее не поймет))) Уже встала в позу " против"))) Надежда на Ваню, чтоб был рядом))) Вместе легче))) Спасибо, Наташа!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Evsevia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 29.09.2014 Сообщения: 7 Откуда: Сибирь |
03 Апр 2016 12:10
Доброго времени суток, уважаемый автор!
Занятная у Вас выходит история. Душещипательная и животрепещущая. Герои живые, я бы даже сказала приближенные к реальным. Несмотря на то, что Ирина родилась в обеспеченной семье, получила некий опыт в среде так называемой "золотой молодежи", ничто человеческое ей не чуждо. Думаю человечность проявилась в ней не столько благодаря Ивану, сколько благодаря отцу. Хочется верить, да и из последней главы это так и напрашивается, что ее родитель хороший человек. Да, он когда-то совершил ошибку, но чем он за это заплатил?! Жаль, что Ира так рано потеряла отца, да еще и в такой момент, когда его помощь и поддержка ей просто необходимы, я бы даже сказала, жизненно необходимы. Что же касается Ивана - мужик. Нет, не так. МУЖИК. Настоящий. Сильный и телом, и духом. Что не слово - действие. Да и словами не разбрасывается. Кремень в общем. Есть в нем что-то по-настоящему богатырское. Я не силу его сейчас имею в виду, а скорее дух. Мировоззрение. Он такой мужик-кремень. Настоящий хозяин. Мне герой очень симпатичен. За ним как за каменной стеной. Несмотря на то, что он не родился на Рублевке, деньги-то зарабатывать умеет. Кстати, мне тут подумалось, что такие как раз и сами могут свой миллион заработать. Голова-то есть. Радует, что в романе всего в меру: и слез, и боли, и ошибок, падений и взлетов (пусть сейчас и невысоко взлетают). Продолжайте в том же духе! Легкого Вам пера! |
||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2016 12:28
Насколько правильные и нужные слова нашёл для дочки Вересов.
Главное, чтоб она его услышала, поняла и прислушалась. А то с её то характером. Ира сделал свой выбор. Но главное, чтобы она быстро о нём не пожелала. Тем более ей так врезались в память слова отца о том, что она всегда может вернуться. Да и маманя успела накапать яду. Страшная весть. Смерть отца. Это однозначно выбьет почву из-под Ириных ног. И неизвестно, как она себя поведёт дальше. Наташа, спасибо! _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
AAleksisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2016 13:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2016 14:02
Спасибо! Отец был единственным в семье, кто понимал Иру и теперь она осталась без поддержки. |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2016 14:04
Наташа,спасибо за главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2016 14:22
|
|||
Сделать подарок |
|
lusehka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2016 15:00
спасибо! Отец наверно не так просто пропадал.
начнется наверно самое интересное - дележка наследства. выдержит ли Ирина и это испытание . |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2016 16:52
Наташа, здравствуй!
Спасибо большое за продолжение! Вот и изменилась жизнь Ирины! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Юляшик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2016 17:01
Я горжусь Ирой, она правильный сделала выбор, надо менять свою жизнь. Даже мама ее не смогла остановить. Ира должна понимать, что Ваня целеустремленный человек и может пройти совсем мало времени, и он будет богат. Только, она смогла бы найти в себе силы подождать и принять ту жизнь, которую ей предлагает Ваня. Поворот, так поворот!!! Не думала, что отец Иры умрет! Что теперь будет с их семьей. Они привыкли жить на широкую ногу, а тут такое несчастье. Если Ира будет страдать от потери отца, как о потери любимого человека, то мать с сестрой, скорее всего от того, что возможно они лишаться всего богатства. Кто же теперь их содержать будет?! Ведь неизвестно, осталось ли у них что-то. Не зря отец был постоянно на работе, значит шло что-то не так.
Наташа, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
Vitene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2016 18:29
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
alenchik-chik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|