Тат ник:
Спасибо, очень понравилось

! Цепляет за душу.
...
Adelet:
Доброе время суток

принимайте в блог

поселюсь тут на долго

история хоть и маленькая,но с перчинкой!всего почуточку собранно
...
Uniqueyp:
Adelet писал(а):Доброе время суток

принимайте в блог

поселюсь тут на долго

история хоть и маленькая,но с перчинкой!всего почуточку собранно

Добрый вечер

эта история полностью открыта) в блоги ещё две, если хотите добавлю)
Тат ник, спасибо)
Sladkaya
Ru-ta, спасибо за комментарий) да, всё верно, история реальная, отчасти банальная, написанная под хорошее настроение, от этого вроде лёгкая) Стас всё знает, да и не тот он мужчина, чтобы не понять. Думаю и выводы свои сделал, но ситуация сильно изменилась в процессе) чувства нельзя контролировать. А главное всё там хорошо) пусть и через сложности. Большие. Но перешагнули) Спасибо Вам
...
Sladkaia:
Юля, огромное спасибо!!!!
Было очень интересно читать, зная что это реальная история!!!
Как замечательно у них всё сложилось))))

Теперь ещё и малышка))))
Да, не повезло с первым мужем))) К сожалению таких много))) Измена - это предательство)))
Желаю их семье счастья, доверия и бесконечной любви!!!!!
Юля, радуй нас своими шикарными историями!!!!!
...
Lileumliz:
Юлечка, спасибо большое за произведение!!! Получила огромное удовольствие от истории. Жизнь она такая, порой нужно пострадать, чтобы понять, что это была не жизнь, а всё лучшее-то - вот оно, ещё только начинается... СПАСИБО!!! Пишите, творите, а мы будем с удовольствием читать и наслаждаться.
...
nina:
примите пожалуйста в читатели!
...
Кашка:
Спасибо большое автору за доставленое удовольствие . Прочитала на одном дыхании , перечитываю второй раз . Так не хочеться расставаться с героями . Желаю им счастья , а автору новых историй.
...
Uniqueyp:
Кашка писал(а):Спасибо большое автору за доставленое удовольствие . Прочитала на одном дыхании , перечитываю второй раз . Так не хочеться расставаться с героями . Желаю им счастья , а автору новых историй.
Большое спасибо
...
lenutca:
Спасибо за душевную историю. Я в читателях!
...
Uniqueyp:
lenutca писал(а):Спасибо за душевную историю. Я в читателях!
Пожалуйста

рада приветствовать))
...
Инна иннесса:
Принимайте в читатели
...
Наталья Ларионова:
Спасибо большое, очень понравилось!
...
LalaSobkowa:
Я немного в растерянности. Прочитала в один присест. Хотя начинала читать с изрядной долей скепсиса. Но неожиданно втянулась.
История выглядит абсолютно не реальной. И как я удивилась, когда прочитала, что оказывается основано на реальных событиях!

Да, чего только в жизни не бывает. Очень надеюсь что у Риты со Стасом получилось найти гармонию. Мне кажется второго предательства Рита не выдержит. И надеюсь Стас это понимает и учитывает.
Спасибо, Юля, что поделилась историей
...
Евгенияч:
Потрясающе
...
Кло:
Принимайте в читатели
...