Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Между прошлым и будущим (СЛР, 18+)

Тат ник:

Спасибо, очень понравилось Flowers ! Цепляет за душу. Very Happy Very Happy Very Happy wo

...

Adelet:

Доброе время суток Flowers принимайте в блог Ar поселюсь тут на долго Very Happy история хоть и маленькая,но с перчинкой!всего почуточку собранно Flowers

...

Uniqueyp:

Adelet писал(а):
Доброе время суток Flowers принимайте в блог Ar поселюсь тут на долго Very Happy история хоть и маленькая,но с перчинкой!всего почуточку собранно Flowers

Добрый вечер Flowers эта история полностью открыта) в блоги ещё две, если хотите добавлю)
Тат ник, спасибо) Sladkaya Flowers
Ru-ta, спасибо за комментарий) да, всё верно, история реальная, отчасти банальная, написанная под хорошее настроение, от этого вроде лёгкая) Стас всё знает, да и не тот он мужчина, чтобы не понять. Думаю и выводы свои сделал, но ситуация сильно изменилась в процессе) чувства нельзя контролировать. А главное всё там хорошо) пусть и через сложности. Большие. Но перешагнули) Спасибо Вам Flowers

...

Sladkaia:

Юля, огромное спасибо!!!! Pester
Было очень интересно читать, зная что это реальная история!!! tender
Как замечательно у них всё сложилось)))) tender Теперь ещё и малышка)))) Smile
Да, не повезло с первым мужем))) К сожалению таких много))) Измена - это предательство))) Sad
Желаю их семье счастья, доверия и бесконечной любви!!!!! Poceluy
Юля, радуй нас своими шикарными историями!!!!! Pester

...

Lileumliz:

Юлечка, спасибо большое за произведение!!! Получила огромное удовольствие от истории. Жизнь она такая, порой нужно пострадать, чтобы понять, что это была не жизнь, а всё лучшее-то - вот оно, ещё только начинается... СПАСИБО!!! Пишите, творите, а мы будем с удовольствием читать и наслаждаться. Poceluy

...

nina:

примите пожалуйста в читатели!

...

Кашка:

Спасибо большое автору за доставленое удовольствие . Прочитала на одном дыхании , перечитываю второй раз . Так не хочеться расставаться с героями . Желаю им счастья , а автору новых историй.

...

Uniqueyp:

Кашка писал(а):
Спасибо большое автору за доставленое удовольствие . Прочитала на одном дыхании , перечитываю второй раз . Так не хочеться расставаться с героями . Желаю им счастья , а автору новых историй.
Большое спасибо Flowers

...

lenutca:

Спасибо за душевную историю. Я в читателях!

...

Uniqueyp:

lenutca писал(а):
Спасибо за душевную историю. Я в читателях!

Пожалуйста Flowers рада приветствовать))

...

Инна иннесса:

Принимайте в читатели tender

...

Наталья Ларионова:

Спасибо большое, очень понравилось!

...

LalaSobkowa:

Я немного в растерянности. Прочитала в один присест. Хотя начинала читать с изрядной долей скепсиса. Но неожиданно втянулась.
История выглядит абсолютно не реальной. И как я удивилась, когда прочитала, что оказывается основано на реальных событиях! Shocked Да, чего только в жизни не бывает. Очень надеюсь что у Риты со Стасом получилось найти гармонию. Мне кажется второго предательства Рита не выдержит. И надеюсь Стас это понимает и учитывает.
Спасибо, Юля, что поделилась историей rose

...

Евгенияч:

Потрясающе wo

...

Кло:

Принимайте в читатели

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню