Latinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Глава 7 Утром Кирилл ушел на работу, а я шла к метро и размышляла. Насколько надо быть глупой, чтобы не замечать очевидного? Я привыкла к его присутствию рядом, оно меня даже радует. Мне нравится разговаривать с ним, нравятся наши совместные завтраки и ужины. Мне нравится он. Как бы глупо это не было, но я влюбилась. Влюбилась в совершенно незнакомого человека. Того, кто и сам себя не помнит… Я всю жизнь прожила в сказке и вот, кажется, сама оказалась в невероятной ситуации. Никогда в жизни подумать не могла, что приведу в дом постороннего человека и, к тому же, начну к нему что-то испытывать за ничтожно короткий период времени. Запутанная в собственных мыслях и чувствах, я добралась до университета. - Кант не разделял безграничной веры в силы человеческого разума, называя эту веру догматизмом. Кант, по его словам, совершил Коперниканский переворот в философии, тем, что первым указал, что для обоснования возможности знания следует исходить из того, что не наши познавательные способности соответствуют миру, а мир должен сообразовываться с нашими способностями… Так, я сморю все настолько знакомы с философией Канта, что попросту засыпают. В таком случае на следующей паре буду рад послушать вас с вашими докладами касательно философии Канта. Свободны, оболтусы, - все облегченно выдохнули, что пара закончилась, но вот предстоящий доклад радовал меньше. Вообще наш философ довольно мировой препод, но в качестве «скачай, распечатай, прочитай», с ним такой номер не пройдет. После пар, мы с несколькими однокурсниками зашли в кафе. В их числе был и Костя, который кидал на меня странные взгляды, от которых становилось не по себе. - Ладно, ребят, всем до завтра, - не выдержав такой атмосферы, я попрощалась со всеми и вышла. Выйдя на улицу, в лицо тут же ударил прохладный воздух. Не успела я сделать и нескольких шагов, как сзади послышались шаги и через минуту меня мягко развернули за плечи, заставив испуганно дернуться. - Прости, Лен, не хотел пугать, - это был Костя, который не убрал рук с моих плеч. - У тебя что-то случилось? - я искренне была обеспокоена его поведением. Всегда веселый, заводила компании, сейчас был каким-то погруженным в собственные мысли и выглядел хмурым. - Да. То есть, нет, - он убрал руки с моих плеч и взъерошил свои волосы. – Лен, я хочу, чтобы ты стала моей девушкой, - выпалил он и уставился на меня в ожидании. А я просто стояла и не знала, что ответить, ведь я только разобралась в своих чувствах и теперь все снова запутывается… А что ответить? Что в моей жизни уже появился человек, который мне нравится и даже больше, в которого я влюблена? Что даже если бы его и не было, то Костю я все равно не смогла бы рассматривать иначе, чем друга?- Чего ты молчишь? - Прости, Кость. Ты правда очень хороший... - он остановил меня жестом руки. - Ясно, Троянская. Не утруждайся. Это все из-за того мужика, да? Хотя… - он покачал головой. – Не бери в голову, - усмехнувшись, он развернулся и, пнув камень с дороги, пошел в противоположную сторону. А я на несколько минут так и осталась смотреть ему вслед. Судя по всему, я только что лишилась друга. Настроение было напрочь испорчено. Размышляя о словах Кости, я задумалась: почему он только сейчас решился признаться в своих чувствах? Что сдерживало его до этого? И если в самом начале я была расстроена тем, что все так вышло, то чем больше я подходила к дому, тем больше обида и сожаление перетекали в злость. Как он мог так поступить и огорошить меня этой правдой? Я искренне надеялась, что Кирилл не заметит моего поведения и изменившегося к нему отношения. Интересно, если я не замечала чувств Кости, может и Кирилл не заметит моих? Либо все настолько очевидно, что скоро он обо всем догадается? И почему в жизни как все в том небезызвестном стихе? "Мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех, кто в нас влюблен… ". Зайдя в квартиру, дико испугалась, когда обнаружила на кухне Кирилла. - Я думала, ты на работе, - я смотрела на стол, заваленный разными продуктами. - Отпустили пораньше, - он пожал плечами. Стоя ко мне спиной, он ловко орудовал сковородой. И этот мужчина меньше недели назад едва не разгромил мне квартиру? - У тебя, оказывается, есть скрытые таланты, - улыбнулась я. – Интересно, что еще ты от меня скрываешь? - с иронией спросила я, отчего он как-то странно на меня посмотрел. - Все просто, окей гугл, - ухмыльнулся он, и кивнул в сторону раскрытого на столе ноутбука. – Иди, мой руки, скоро все будет готово, - он вновь вернул свое внимание к готовке. Вернувшись на кухню спустя десять минут, не смогла сдержать восторженного отзыва. - Вау, - это, пожалуй, все, на что меня хватило. – Действительно впечатляет, - оценила я приготовленный салат и итальянские спагетти с мясом. Даже выглядит аппетитно, на вкус, должно быть, еще лучше. - Я рад, - он улыбнулся. Ужин прошел в непринужденной обстановке, но временами мне даже казалось, что это настоящее свидание. Бред, конечно. Глупые фантазии. После ужина, мы выбрали посмотреть старую добрую комедию. После всех сегодняшних событий я сама не заметила, как заснула. Момент пробуждения был резким, как толчок: фильм все еще шел, но звук был сделан на минимум. Взгляд Кирилла был устремлен на меня. Он пристально всматривался в мое лицо, будто хотел найти ответ на свой незаданный вопрос. Наклонившись, он нежно поцеловал меня и сразу отстранился. Не увидев страха и отторжения, он снова наклонился ко мне. - Если ты против, скажи сейчас, - прошептал он. Не знаю, откуда взялась эта смелость, но я лишь покачала головой и, обняв его за шею, притянула к себе. Поцелуй становился все глубже, плавно набирая обороты. Дыхания катастрофически не хватало. Наконец, отстранившись друг от друга, мы смогли вдохнуть кислорода. И пусть кто-то сочтет меня легкомысленной, так просто целовать малознакомого человека, но он мне нравится. Я устала поступать правильно и ограничивать себя в моментах счастья. И кто знает, может именно этот вечер изменит мою жизнь навсегда… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надя, спасибо за продолжение! ![]() До каких пор Кирилл собирается обманывать и использовать чистую светлую девушку? Ведь игра перестает быть таковой и в конце обоим будет больно ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Попала девчонка под раздачу. Кому-то шутки и розыгрыши, а кому ... глубокая душевная рана.
Надя, СПАСИБО за главу, жду, что будет дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ikp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() СПАСИБО |
|||
Сделать подарок |
|
MarkinaMargo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу!Враньё растёт как ком.А потом будут страдания. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, всех приветствую) ![]() И одно объявление. Девочки, все написанные главы выложены на сайте. Начало новой главы есть, но дописать нет возможности. У меня начинаются госэкзамены и практически сразу защита диплома. История обязательно будет продолжена, примерно к середине мая. Nimeria писал(а):
Надя, спасибо за продолжение!
До каких пор Кирилл собирается обманывать и использовать чистую светлую девушку? Ведь игра перестает быть таковой и в конце обоим будет больно Наташ, пожалуйста ![]() Именно так, ты все правильно говоришь. С каждым днем ему все тяжелее признаться. Но рано или поздно все раскроется. таняюшка писал(а):
Попала девчонка под раздачу. Кому-то шутки и розыгрыши, а кому ... глубокая душевная рана.
Надя, СПАСИБО за главу, жду, что будет дальше. Пожалуйста) Да, и для Кирилла это уже перестало быть шуткой. latina писал(а):
Спасибо за продолжение! Наверное, потом больно будет не только Лене, но и Кириллу... Марина, пожалуйста. Да, ты права, обоим будет непросто. ikp, пожалуйста MarkinaMargo писал(а):
Спасибо за главу!Враньё растёт как ком.А потом будут страдания. Пожалуйста ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение.
А совесть еще есть у Кирилла, хоть это успокаивает, не все потерянно.. Надя , жмем кулачки, чтобы отлично все сдала. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение и удачи на экзаменах ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
innusj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надюш, спасибо большое за продолжение!!! ![]() Я, как и прежде, возмущена размышлениями Кирилла!!! *По окончанию этого дурацкого розыгрыша надо будет дать ей денег и помочь с работой.* *Пора завязывать со всем этим и просто оставить ее в покое. В ее тихом устоявшемся мирке.* после своих развлечений так легко отделаться хочет?!! ДА ОН ТЕПЕРЬ ЖЕНИТЬСЯ ДОЛЖЕН!!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.
А совесть еще есть у Кирилла, хоть это успокаивает, не все потерянно.. Надя , жмем кулачки, чтобы отлично все сдала. Таня, да, с совестью у Кирилла все в порядке (то, что он делает сейчас спишем на помутнение разума)) Спасибо, буду стараться ![]() Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо за продолжение и удачи на экзаменах Спасибо, Ирин ![]() innusj писал(а):
Спасибо за продолжение,да когда откроется правда будет больно обоим. Да, но Лене все равно достанется больше... [quote="Lena-Lias"] Надюш, спасибо большое за продолжение!!! Лена, пожалуйста. И тебе спасибо за интерес ![]() Lena-Lias писал(а):
Я, как и прежде, возмущена размышлениями Кирилла!!!
*По окончанию этого дурацкого розыгрыша надо будет дать ей денег и помочь с работой.* *Пора завязывать со всем этим и просто оставить ее в покое. В ее тихом устоявшемся мирке.* после своих развлечений так легко отделаться хочет?!! ДА ОН ТЕПЕРЬ ЖЕНИТЬСЯ ДОЛЖЕН!!! Ну жениться громко сказано, но после того, как она обо всем узнает, она сама за него замуж не захочет) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот влюбится героиня и будет страдать! Много ли Лене для счастья надо, тем более вниманием мужиков не избалована. Вот такие чистые девочки и огребают по полной ни за что. Жалко! Спасибо, Надя, разбирайся со своими делами, а мы будем ждать! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lelik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девчонки я с вами!! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Riana Kysnet писал(а):
Вот влюбится героиня и будет страдать! Много ли Лене для счастья надо, тем более вниманием мужиков не избалована. Вот такие чистые девочки и огребают по полной ни за что. Жалко! Спасибо, Надя, разбирайся со своими делами, а мы будем ждать! Риана, привет, да нет, внимание как раз есть, но она его не замечает, не до того ей) Взять хотя бы Костю.. Увивался он за ней, пока Кир на горизонте не появился) А потом и злой на нее стал (Костя), потому что понял, что там ничего не светит. Боюсь ждать долго придется ![]() Буду стараться выкраивать время и хотя бы кусочками вас радовать. Спасибо за поддержку и ожидание ![]() lelik писал(а):
Девчонки я с вами!! привет, добро пожаловать))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21108] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |